0658名無しさん@ピンキー
2019/03/21(木) 23:39:51.25ID:0NE1Lz0bA子は綺麗系でいつも化粧バッチリ服装もいつも高いの着てたりしてる
それに対してB子はメガネ丸顔ひっつめ髪でスッピン服装はいつもジャージ
そんな二人だから、A子はいつもみんなからチヤホヤされてるし、二人とも既婚だけど男性社員からの口説き半分のお誘いも多い
たまにB子が誘われても「私みたいなブスを誘わずに、美人のA子誘って」と答えて、いつもA子を立てる
そんなんだから、益々A子にチヤホヤが集中する感じだった
でも俺は知ってる
いつも化粧バッチリのA子のスッピンは凹凸の無いのっぺり顔だという事を
近くで見ると、年齢からくる肌の衰えがヤバイ事を
チヤホヤされて機嫌良いからいいけど、そうでなかったら陰でめちゃくちゃB子を虐める性格キツい女だという事を
そんなA子を隠れ蓑にしてるB子は、実はメガネ取ってちゃんと化粧したらけっこう美人で、肌も若くてピチピチ張りがあるし、A子に虐められないようにワザと地味な服装で会社来てる事を
そして、そんなB子とこっそり不倫関係でもう2年なのは、絶対誰にも言えない秘密です