今は普通の主婦してるけど、若い頃は自撮りのパイパンくぱぁ画像晒してた過去があります
幸い顔は出してないので特定はされないけど、画像は今でも時々見かけたりします
生理が始まった頃から、自分ではどうしようもないほどの性的衝動の波がくるようになって、そういう時に露出願望というか見せたい気持ちが高まって、自撮り画像をアップしてたりしてました
(自分で言うのもなんですが、見た目はすごく地味で真面目な学生)
大学で出会った彼氏と付き合いだして間もない、まだキスもしてない頃、夜中に急にその性的衝動の波がきて我慢できなくて彼に連絡
そしたら、心配した彼が夜中なのにもかかわらず来てくれて、そのまま朝まで抱いてくれました
普段は人前で手を繋ぐのも恥ずかしがるくらいの大人しい私だけど、そんなギャップを受け入れてくれたのが凄く嬉しかった
その時彼に、時々自分でもどうしようもないくらいの波がくるって告白したら、その波が来そうなタイミングで会ってセックスしてくれて、それをしばらく続けてたら波が沈静化
ムラムラはするけど、オ○ニーくらいで治まるまでになりました
結婚前に、むちゃくちゃだった高校時代やネットで今でも自撮り画像が流れてる事を告白したら、それを受け入れたら一生俺と添い遂げてくれるか?って答えてくれて、私は彼と結婚しました
子供もできて、お互いおじさんおばさんになったけど、今でもラブラブだし、週3でセックスもしてます
ただ、彼はスマホに私の昔の自撮り画像を保存してて、時々見てはニヤニヤするので、それは恥ずかしいのでやめて欲しいって思ってます