おっさんと若い女の年の差カップル9組目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>435 
 いやいやスレチだろ、愛人も水商売も風俗と変わらんやんw 
 まともな恋愛したことないのか?キミは 

>>436 
 それを言うかw 
 お金の力を借りなくてもモテるのが本物の魅力  お金も男の魅力でも良いけど、確かにたまに出てくるパパ活とか愛人らへんと同じ土俵にしないで欲しい。  >>438 
 そんなこと言い出したらオシャレしなくてもモテるのが本物とか顔が悪くでモテるのが本物とか言う奴も出てくるだろ 
 金稼ぐ能力は原始時代なら狩りの能力と同じだよ 
 そこに惹かれるのが打算とは限らない  身体で繋がっている 
 金で繋がっている 
 心で繋がっている 
 どれが良くてどれが悪いなんてないだろ  いや金で繋がってる関係はカップルじゃないだろw 
 そこは線引きしようや 
 本気でカップルだと思ってるならマジで風俗の本強クソ客以下だぞ  身体で繋がってる→セフレ 
 金で繋がってる→風俗か愛人かパパ活 
 心で繋がってる→カップル 

じゃないの? 
 良いとか悪いじゃなくてスレの趣旨から離れますよってことでしょ?  >>441 
 その3つ全部繋がってるつもりだけど 
 他人の定義なんてどうでもいいや 
 お金が絡んでても好きなものは好き  >>438 
 お前バカだろ?荒らすなよ 
 水商売が風俗と同じ?どんな店で飲んでんだよ 
 君のような金稼げない奴には理解出来ないんだろね  >>442 
 あのさ、世の中の夫婦は金で繋がってないのか? 
 ホントバカ  何で繋がってようが本人たちがカップルと思ってるならカップル 
 セフレと思ってるならセフレ 
 他人が決めるもんじゃない  20歳前後の女の子はディズニーランドに連れて行っただけで大喜びするし 
 レストランのテーブル席で食事すれば緊張するんだぜw 
 愛人だの水商売とは全くの別物だろ 
 愛人や水商売女にしか相手にされないのにカップル気取りでいるのは恥ずかしすぎる  >>447 
 >何で繋がってようが本人たちがカップルと思ってるならカップル  

いやいやそんなことないって 
 レストランで同伴? 
 友達に紹介して円光? 
 と思われたら嫌だろ 

○○ちゃんの彼氏は年が離れているけどステキだよねと 
 周囲を納得させるものがないと男も女も惨めで恥ずかしいだろ  『お金で繋がるお付き合い 』ってスレッドがあるからさ 
 愛人や水商売の話はそっちでやれよ、見苦しくてかなわん  >>446 
 夫婦は家族だし生活を共にするんだからカップルとは話が全く違うだろ… 
 それこそ女は金目当てで結婚なら妥協できるって金持ちの需要すごいの知らないの?  >>450 
 同意 
 金出さなきゃ若い女に相手にすらされないおっさんが必死で自分達はカップルだと喚いててある意味可哀想  >>449 
 二人でいると仲良しだし気にならないんだけど 
 外にデートとか行くと 

あ、あそこの店は妹の彼氏が働いてるからこっち行こ 

とかって言われる 
 地味に傷つく  >>450 
 同意 

お金で繋がってるのも繋がりだとか熱弁はどうでもいいから、カップルじゃないからスレタイ読んで出ていけって話  >>453 
 自分も彼女の友達には絶対紹介してもらえないの結構辛いです 
 友達に変なこと(それこそパパ活とか……)言われたくないからって真剣に考えて言ってくれるからまたそれに傷つく 
 世間の目も、彼女の友達が彼女を心配するのも当たり前なのは分かってるから尚更ね  >>456 
 してると唐突に金で女の子の時間買ってるおっさんがしゃしゃってくるからイラついてんだわ  スレチだ!って、話もスレチなんだよね 
 残念ながら 

セフレの定義を決定するための定例会議スレ [無断転載禁止]©bbspink.com  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1549932066/  皆さんお相手になんて呼ばれてます? 
 うちは「パパ」なので、パパ活と思われてもしゃーないですwww  何でセフレ? 
 ここはカップルのスレじゃないの? 
 もう金で買ってるおっさんは出てってください 
 、カップルの話じゃないなら過疎のがマシ  >>459 
 呼んでる側だけど名字+さん 
 5年目だけど会った頃から変わらないです  一度旅行に行った時に、リゾート地だったこともあって「父と娘の設定」で行ったのですよ 
 するとお相手の女の子が設定を守って「パパ」と呼ぶようになり、擬似父子相姦プレイで盛り上がり現在に至る、、、  >>459 
 仕事で会うことがあるし、切り替え出来るほど器用じゃないからこっちはいつも名字で○○さんって呼んでる 
 向こうは仕事の時は名字、それ以外の時は名前で呼んでくれてる 
 器用だなーとちょっと尊敬してる  >>464 
 俺には無理そうだ 
 職場のOLと、、、と妄想することはあるが、仕事中に顔に出そう 
 今は仕事と下半身事情は完全に分けてます 

セックスしてるお相手が職場にいる人はそれだけで尊敬するよ  >>464 
 全くおんなじだ!切り替えできないというか、恥ずかしくてとても呼べない… 
 急に呼んだらきっと引かれる w 
 自分もいつか名前+さんで呼んでみたいな。  >>433 
 ありがとうございます。 
 自尊心…卑屈な私に一番足りないやつ ww 
 おじさんにもそれをいつも注意されます。 
 卑屈にさせてんのお前だからなー!!っていいたい笑 

惚れてるうちはまだまだ難しいですね… 
 どんなに傷ついても、やっぱり一緒にいたい、触れたいと思ってしまいます。  >>417です。 
 そんな折も折、おじさんから「君の夢を見た」とメールが… 
 いや、バレンタインのリアクションは!? www 
 もうなんて返信したらいいかわかりませんwwwww  >>449 
 そりゃ惨めだろうけど「だからカップルではない」とはならんだろ 
 お前言ってることメチャクチャだよ  まあ貧乏なおっさんがモテるとも思えないが笑 
 ていうか一回り以上も下の女の子つれて歩くと見栄のひとつも張りたいじゃん  周りを納得させるためには、さっさと結婚するのが一番なんだろうね  >>472 
 >>449とは別だけど 
 カップルである、という事実はあっても 
 周りには見せられないと彼女から間接的にでも直接言われる。これが辛いって言ってるんでしょ? 
 めちゃめちゃでも何でもないじゃん  >>468 
 >>473 
 こういう見栄でカップルになるおっさんもいるんだ 
 盲目的にならないように少し目を覚まそう 
 卑屈な気持ちにさせるような男、年齢関係なく彼氏として糞だから  >>475 
 だからさ、辛いってのはそりゃそうだろうと思うよ 
 >>449はそれをカップルじゃないって言ってるからメチャクチャだっつってんのよ 
 本人たちがカップルだと思ってんのに関係ない奴が「違う!」って何なんだよ  いいから年の差カップルの話しよーぜ 

気に入らないなら 
 「お金の絡まない年の差カップル(本命の恋人同士)専用スレ」 
 でも立てれば満足するんじゃない? 

縛りを多くするんじゃなくて、ゆるーく集まって楽しもうよ  >>477 
 専ブラから見てて、 
 >>449へツリーになってついたのレス、>>453にあなたがレスしてると勘違いしました 
 ごめんなさい  いやまずカップルって金が絡まないからさ 
 いい加減にしろよ  カップル【couple】の意味 
 出典:デジタル大辞泉(小学館) 

一対。一組み。特に、夫婦・恋人などの一組み。「似合いのカップル」 

お金に関しては、、、、ハテ?  じゃあ年齢関係なくお金のやり取りがあってもカップルだと思えばカップルなんだ? 
 へぇ 
 それこそ援交でも同伴でもおっさんがカップルだと思うならカップルなんだね 
 私は>>393だけど、ここはお金のやり取りとかがない男女の話をするスレだと思ってましたわ 
 スレチだったんですねー 
 すみませんでした  >>482 
 「お金の絡まない年の差カップル〜」のスレ立てようか?  >>483 
 いいです 
 そこまでして5ちゃんで話したい訳じゃないし、もしかしたら自分の相手も見栄のためと若い女とのタダマンの為に付き合ってるだけかもと思い始めたし 
 援交おっさんのレス見てるとイライラするからもうここ来るのやめる 
 ありがとね  >>484 
 あなたは幸せになってね 
 またどこかでお話聞かせてください  外見の話。  
 多くの男性は、痩せている女性(BMI19)が好き。なぜか。痩せている方が、若く見えるから。本能レベルで若さを求めている。  
 デブ女はさっさと痩せて、年寄りおばさんは痛くない若作り大切。  

男は金以外、魅力ないからな。女はキスする時、おっさんの毛穴開いて張りのない皮膚をキモく思う。どんなに若作りしたところで、おっさんの皮膚はよくよく見るとキモい。  
 金があるのが前提で、体鍛えて、内臓に良いもの摂って、口臭と体臭に気を配る。それだけでいい。  勝手に援助してるとか勘違いしてキレてるやつはキチガイなの?セフレ板にいたやつと一緒だろうかど 
 少なくても400以降に金で女を買ってるカップルの話なんてないけど 
 援助してるのと男が金銭的余裕ある事は別物  >>482 
 おっさんが思ってれば〜じゃなくて2人がお互いに思ってれば〜だろ 
 片方が一方的に思ってるだけでいいならストーカーもカップルだわ  金銭的援助(円光とは別)はカップルと言うよりパトロンだろ 
 身体の関係はセフレ 
 人様に堂々と交際していること言えない関係はカップルとは 
 言えないと思うが男女の関係は人それぞれなので「お幸せに」 
 とだけ言っとく  同棲してる時に彼女が超絶ブラック企業に勤めてたから辞めてもらって生活費は全部俺が出してたわ 
 最終的には結婚したけど 
 あれを援交だの風俗だのという目で見る奴がいるならそいつの心は腐りきってると思うわ  自分の価値観だけが全て正しいっていう人が多いからギスギスするような… 
 「お金絡んだら純粋じゃない!カップルじゃない!(キリッ」 
 小学校の学級会かよ  最近は割り勘とかあるようだが、おっさんが20代の頃なら 
 若いカップルでもデート代は男が負担するのは当たり前だった 
 女はデートに化粧して着飾って来る準備のために金が掛かる 
 綺麗な若い女の子とデートしたいなら、 
 会ってる間の食費から交通費ぐらい面倒はみてやれよ  売春紛いのつきあいしかできない惨めなオッサンがまだ強弁してるのかw 

金が絡んだ時点で恋愛じゃないよ 
 カップルであるかもしれないが円光カップルという恥ずかしい括りに入るのがわらんとは頭が悪すぎる 
 金つながりの女が言うことを真に受けて恋愛しているつもりなのかね、幼稚だな 

年が離れた女性の将来を考えて真剣につきあうなら金銭感覚を麻痺させないように慎重にやるものだよ 
 楽してお金は稼げない、贅沢することが幸せではない 
 人生の先輩として人としての正しい道を教えるのが年上男の務めだよ 

まともな恋愛をしたことがない、したくてもできない輩には理解できないかな  >>493 
 人生経験と理解が足りないのはお前だよ 
 あと金も足りてないのか 
 俺は彼女に現金を渡したことはないけど必要ならいつでも渡せる 
 お前がどんなポリシーを持つのも勝手だがそれを他人に押し付けるな  またここも、カップルについての定義を決定するスレを建てる流れにwww  定義したところで納得できなくて 
 すぐ話蒸し返すんだよね  うーんと… 
 落ち着こう。私たちもそろそろスレチだよ。 

確かにたまにお金を渡して援助するパトロン紛いなおじさんの報告も有ったよね? 
 同棲してブラック企業の彼女辞めさせたのと明らかに違うのはわかるでしょ? 

もっと柔軟に、でも「カップル」の話をしようよ。わかるでしょうよ、良い大人の集まりなんだからさ。 

純粋におっさんと若い女の恋愛話をしようよってスレでしょ? 
 恋愛感情が片一方、下心で金銭が発生していてるようなものはそれに値するスレもあるんだし。  >>496 
 >>497 
 だから「定義についてだけを語るスレ」が必要なんだろうね 
 定義についての話題そのものがスレチなんだし 

俺は若いお相手のことを身の程知らずにも恋人とは呼べないので愛人と呼んでいる 
 でもその単語を出すと延髄反射されるからここでは「お相手」としか書けない  上でごちゃごちゃ書いてる人ってデート代も割り勘ってこと? 
 同年代ならともかく、10歳以上も上の人とデートして割り勘言われたらドン引きなんだけどw 
 見た目とか性格とか他が全部良くてもよ 
 京都のJDが男子大学生に風俗に沈められた事件みたいに、同世代の池面なら特に喪女は出す 
 おじさんの魅力ってやっぱり経済力が1番…というか最低条件 
 同世代に相手にされないデブスでもおじさんならデート代は多く払うべきと思ってるはずだよw  私はもうすぐ結婚するけど>>490さんみたいな事あったんだよね 
 受け取れないって言ったんだけど 
 「大切な人が心身やられるの見てられないから」 
 って言われて、資格取るための費用まで出してくれた 
 そんな状況になった自分が悔しかったし、でも感謝しかなかった 
 結婚の話を親にしたら最初やっぱり渋られたけど 
 彼が自分に何してくれたか話して説得して親も納得してくれた 
 本当に彼が大切だから、お金否定の意見もわかるんだけど 
 押し付けはやめて欲しいって思う  お金出さない=俺かっこいい 
 ていうメンヘラに振り回されるなよ  >>501 
 おめでとう 
 世の中には愛もないのに金のために付き合ったりする奴もいるんだろうけど、金からんだ関係を全部そうだと決めつけられたらたまらんよな 
 好きだからこそ金くらいで解決できることならしてやりたいわ  誰も結婚に至る真剣な恋愛を否定しとらんだろ 
 夫婦で助け合うのは当然だ 

水商売女や愛人に金を払って年の差カップルを自称するのがスレチと言ってるんだよ 

それからな 
 妻帯者はスレチだぞ 
 金絡みであろうがなかろうがそれは不倫だ、不倫板へ行け  金つながりのオッサンのためのスレッドを立ち上げてやったぞ 
 お金が魅力のオッサンどもは引越ししなさい 

【円光】おっさんと若い女の年の差カップル【愛人】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1550399391/l50  >>500 
 >同世代に相手にされないデブスでもおじさんならデート代は多く払うべきと思ってるはずだよw 

君はアホの子か? 
 同世代に相手にされない女子を抱くとでも? 
 金をもらってもお断りだぞw 
 性格が良ければ肉体関係なしで可愛がってやるが仕事以外のつきあいはなしだぞ 
 なんで好みでもない女とデートせにゃならんのだ、先が短いおじさんには無駄に費やす時間はない  >>505を援護するわけじゃないけど、本当文章読めてる?って人多くない? 
 それでなんでバッシングされてるんだろうと見ていて思うよ 

>>505の一文目は強く同感する。 
 お金の絡み方を考えてよ。 
 なんで皆読解力ないかな?  >>507 
 >性格が良ければ肉体関係なしで可愛がってやるが 

そう、それなんだよ 
 いや、話の主題でないところに食いついて申し訳ないが、今の俺がまさにそれ 
 ほんと、良い子なんだ 
 仕事とか職場の人間関係の愚痴や悩みを聞いてあげたのがキッカケ 
 メンタル弱めの子なんだけど、こぼれるほどの優しさ、思いやりを持ってて、オマケになかなかの・・・街で男が振り返るほどの美人 
 食事やお酒、時々デートするようになって半年になるが、まだ抱いてはいない 
 抱きたくないわけじゃないんだが・・・ 
 ハケンであんまりお金ないみたいだし、もちろんデート代は俺もちだけど、お金渡したりはしない 
 それでも誕生日とか、プレゼントくれるんだよ 
 「こんなのしか買えなくてごめんなさい」とか言うもんだから、もう、泣けてくる 

あ、 
 そんなに若くはない 
 俺、還暦で、彼女は32になった 
 若くはないが、俺から見たら娘みたいなもんだ 
 スレチとか言わんでくれ  >>508 
 なんで自分で擁護してんだ? 
 他人のふりしてもバレバレだよ  >>509 
 俺はアラフィフだが、アラサーであっても娘みたいに思ってたよ 
 ヤルことはやってたけどさwww  >>509 
 全然スレチじゃないですよ 

適度な距離感をもった年の差カップルじゃないですか 
 これから先、擬似親子関係を楽しむもよし、あわよくばその先を期待するもよし 
 大切にいきましょうよ  いずれにしても、女の方から金の無心してきた時点で終わらせる  カネに余裕あって、なんにせよやらせてくれるならなんでもいいじゃん  取引先の取引先程度の顔見知りの女の子 
 年齢差は20歳ほど 
 借金の肩代わりをしてあげた 
 時間をかけて返してくれるのかと思ったら身体で返すと言い出した 
 寝てみると非常にスキモノで変態プレイも興味津々 
 彼女の屈託のない明るい性格にも後押しされて気づけば2年 
 俺の方がハマりだし、一時期は精神的にも病みかけもした 

最近また連絡が来るようになった  >>510自演じゃ有りませんけど…言っても伝わらないでしょうね。 
 昨日?一昨日?からずっと援護してる女です 
 なんか疲れた 
 普通に彼との話をしたかったのに、また金絡みのカップルじゃねーだろって話題出すキモいおっさん出てくるし 
 本当不快だよ  >>503 
 >>504 
 ありがとう 
 >好きだからこそ金くらいで解決できることならしてやりたいわ 
 彼も同じように言ってくれました 
 嬉しいと思う事を沢山してもらったから、私もいっぱい返していきたいと思います 
 のろけ入ってごめんなさい  >>517 
 ノロケNGとはどこにも書いてないですよ 
 年齢差は縮まらないんだからどんどん書いてくださいな  >>516 
 彼との話、聞きたいです! 
 どんな話でも、リアルの友達と共有できることがなにもないので…  >>515 
 キミねえw 
 男から見たら興味深い話ではあるし、キミの体験を否定するつもりはないが 
 ここに投下するのは良くないな、このスレにふさわしい話題ではない 

年の差があれば何でもありにしてしまったら 
 異臭を放つキモいオッサンのスレになって女性が寄りつかないだろ? 

たまたま交際している相手と年の差があって 
 年の差ゆえの喜びや悩みを語ったり相談する場として活用したほうが男女双方にとって有益だと思わないかい?  「猫は気儘だな」と言いながらも時間作って会いに来てくれる  不倫や円光は年の差があって当然だから専用のスレでやれって話だよ 
 年の差スレで女子が嫌がる書き込みをしてキモがられる輩は実生活でも女性の気持ちがわからなくて嫌われてそうだな  今ひとり部屋呑みでヘベレケ 
 年上の殿方、どなたか相手してくれない? 
 当方アラサー、ageる  心奪われる人いるんだけど、ちょーマジメなので相手にされず 
 LINEの返信もなし年度末だから忙しいのかなーほぼ片想いみたいなもん 
 明日仕事行きたくなーい  酔いが回りまくってるのでエッチな話題もオッケー 
 誰もいないの?スケベな殿方  えーいないのー? 
 こんなにエッチな気分になるの一年に一度あるかないかなんだけど  気持ち悪くて悪かったな 
 お前さては女だろ 
 こっちはものすごくストレスたまってるか仕方ないだろ 

>>530 
 眠いので通話はできない 
 次レスからはsageるそれでもいいなら起きてる限り返信可  寝る 
 明日仕事あるし 
 上の奴らのせいで気分悪くなった 
 クソが男か女か知らないがどうせお前のあれは役立たずなんだろうなwww 
 興味なければ無視しろ 
 反応するということは多少お前自信にわだかまりがあるんだろうな 
 私生活充実してないんだろうなバーカww  >>535ブーメランw 

普通に公園で露出狂に有ったらキモいと反応するでしょ  >>528 
 エロ話ししたいやん 
 しまった、もうねたん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています