当方50くらい、相手20前半で、保母さん。153cmの小柄Bカップのロリ顔で凄くかわいい子とあってる。
ただ恋人ではないんだが、ここに書いたらだめかね。
どっちかっていうと、パパ活に近いノリではあるんだけど、自分だけで独占できているのと、
小遣いわたすっても、毎回じゃなくて、セックスするときだけ渡していて、それ以外は無料なんだよね。
デートとかは都合あえば付き合ってくれるし、泊まりも旅行も都合あえばついてきてくれる。この時割り増しはないよ。

お互いリアルネームも住所も職場もシフトも全部知り合ってる。
LINEやら電話番号なども当然しっとるし、会う時は車で家のそばまで迎えにいってる。

自分独占の理由は相手の仕事と激務をしってるから、他で遊ぶ余裕がないのがわかることと、
匂い、態度、身なり、濡れ方、こっちへの接し方、時間の優先度、その他だね。
これまでさんざん定期かって遊んできたので、多数とやってる女はすぐにわかるのよね。

当日のセクロスは何度でも可能だけど、最近は体力なくて1発やったあと就かれるので、
肩もんでもらったり、一緒にお風呂はいったり、映画みたりしてる。
ペースは月1回ホテル、1回デートくらい。今度一緒に映画とライブに行く約束してる。