続・サルートさんを待つスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サルートさん以外にも、下着姿やヌード等を披露して下さる大人の女性や彼氏様、宜しく御願い致します。
【重要】
異常な迄の粘着質ぶりで否定的な書き込みを繰り返す危痴害が常駐していますがサクっとNGに放り込みましょう(透明あぼん推奨)。
前スレ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1515937051/ >>404
前スレの娘の下着履いてみたとかいう奥さんは良かったけど、スレンダーさんはちょっと違うような気がする。
写真も本人もプロっぽいんだよ。 >>365-369までが前スレにスレンダーが現れた時の初期設定
絶対ウソだと思ってる >>405
48歳の人だな
プロポーション良かったから最近来てくれなくて残念だ 貼り主を叩いて嬉しいのか、馬鹿サルートよ
人にやられて嫌な思いをしたのなら、同じことをするなんて最低だな
撮影だってプロっぽいって馬鹿じゃねえの?
素人が頑張って撮ってるだけ、お前が下手すぎセンス無いんだよ >>409
馬鹿か?俺はスレンダーさんじゃねえよ。
在日サルートの嘘つきは今に始まったことではないから何とも思わんわ
早よ朝鮮糞BBAの小汚い嫁晒せやボケ ????こいつキチガイだから相手にしない方がいいよ >>408
プロっぽいのが駄目だとは言ってない。
素人が情事に撮った写真のほうがリアルで個人的に好みなだけ。
照明あてて肌の質感とかとばしてるのもいかにもだろ? 勝手にスレンダーさんのスレ立てた馬鹿、早く削除してこいよヴォケ
許可も取らないで、どんだけ失礼なことしてるんか分かってるのかっつうの
うpぬしへの攻撃は絶対に許さないよ。徹底的に潰してやるよ いやいや、せっかくスレが立ったのなら、ここで罵詈雑言を吐かずにそっちのスレで好きにすればいいと思うが
なんでわざわざこっちに乱入してきて罵声を飛ばす必要があるのか
専スレにいた方が平和だろうに
不法占拠しておいて権利権利!と喚く連中にそっくりな行動w 百済ない自演ばっかりしやがって
脱糞糞画像晒せ朝鮮糞BBA早よ晒せ!低脳乞食サルートボケナス禿げメタボ野郎 >>419
お前さん大丈夫か
ほんと心療内科行ったほうがいいぞ。 >>419
私生活がみすぼらしくて、歳ばっか取って老いていく自分が惨めで「イーーーーッ!」ってなってるんだろうけど、みっともないから早く自殺しなさい。
おまえの親すら悲しまないと思うけどさ。 スレンダーさん来ないかなー
専スレなんか行かなくていいですよ。ここがあなたの場所ですから。 サルートさん完敗じゃないですか…
スレンダーさんの登場で人気に陰りが出て勢いも失われてしまいましたね。
でも買った負けたなんて気にしないで今まで通り頑張って下さい。 >>428
おもしろいのか?
俺にはお前が哀れにみえる >>431
早く医者に診てもらえw
おまえそのうち「集団ストーカーが」とか言い始めるぞw >>432
いつも構ってくれてありがとなw
お前みたいなバカがいるとこっちも楽しいよw どーでもイイ話題ばっかり…
ここはサルートさん専用スレだから。
お前らのせいで来てくれないじゃん、楽しみにしてたのに。スレンダーさん?シラネ興味ナシ。
出てけよアホ! サルートさん発狂してる…
こんな奴ら相手にしないほうが良いですよ。
馬鹿の相手をするのはもっともっと馬鹿ですよ。
可憐な奥様のお里がバレたからといっても、氏より育ちというではないですか。
その言葉が朝鮮人に当てはまるかどうか分かりませんが、顔を真っ赤にして怒らないで華麗にスルーですよ。
これからはバレてしまった自演も要らないし、かえって煩わしい作業も減って良かったじゃないですか。
画像アップに努めて、スレンダーうp神の引き立て役になれば、
このスレも盛り上がって皆さんがウィンウィンですよ。 >>438
ほんとマジで病院行ったほうがいい。
というか隔離病棟に入れといてほしい。こういうのが世間ウロウロしてると思うと怖い。 キチガイが喜んでいるのが見苦しいので暫く見るのをやめにします
折角、楽しかったのに残念です >>442
わざわざ申告しなくていいよw
もうくるなよw サルートみたいな変態糞野郎気狂いが世間を何食わぬ顔して生活してると思うと怖いわ。
早く病院行け!こっち来んなよ >>445
サルートさんお待ちしておりました、素晴らしいです >>445
同年代の女性より美に対する意識も違うんだろうけど、持って産まれた女としての素質からして違うよね
綺麗な骨格へ、綺麗に筋肉と脂肪を乗せた見本 意識か…
前にサルート彼氏さんに聞いた感じだと寝る前に腹筋するくらいと言っていたけど、いろいろもっとしてるのかしら?
下の脱毛もきれいに終わってるものね >>449
お前のコメントって馬鹿っぽいんだよ
374もお前だろ?女体評論家か?糞デブ禿げニートが何ほざいてんだよ
マジでキモい、キモ過ぎてドン引きだわ。萎えるから変なコメント書き込みするな >>447,451,452
おまえは完全に手遅れだが、働いて自立しないと親が死んだら詰むぞ
【ひきこもり多い氷河期世代…「生活保護入り」阻止へ早期対応】
フリーターや無職となった若者たちは既に30代半ばから40代半ばに達し、自宅にひきこもるケースも少なくない。
政府は3年間の集中プログラムを通じて就職氷河期世代を正規就労に結びつけ、高齢期の生活保護入りを阻止したい考えだ。(桑原雄尚)
特に深刻なのは中高年のひきこもりだ。内閣府は3月、半年以上にわたり家族以外とほとんど交流せずに自宅にいる40〜64歳の人が全国で61万3千人いるとの推計値を発表。
就職活動でのつまずきがひきこもりの一因となっている可能性も指摘されている。
20代から就労経験がないまま、中高年になっても親の年金を頼りにひきこもり生活を続けた場合、
親が亡くなり年金収入が断たれてしまうと、途端に生活不能に陥ってしまう。
政府にとっても生活保護の増加は大きな財政負担となりかねない。
https://www.sankei.com/economy/news/190411/ecn1904110004-n1.html
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1554335748/ 普通にキレイな身体じゃん?何煽ってるの?
私は、毎度高解像度で肌の状態までわかる写真アップしてもらえて楽しいけどね。
徐々に大胆な構図増えてていいと思う(笑) >>456
大胆な構図?
お前な、バカも休み休み言えよw 不登校でもニートでも何でもいいが、荒らすのはやめないよ 富裕層だが自演サルートの馬鹿と女体評論家のハゲ親父は絶対に許さん >>462
この余計な肉のない腕と背中、引き締まったウエストから広い骨盤への美しいライン
ムッチムチに女肉が充ちたヒップと太腿
無地の控えめな下着さえセックスの妄想と期待の小道具にしてしまう罪なオンナ
笑っちまうわw馬鹿くせえっw 愛情の反対は憎しみではない
無関心である
ってマザーテレサも言ってるでしょ
無駄に叩いてる人は気になって仕方ないんだねw >>462
腰周りから太ももの肉感素晴らしい
Tバックも上品 >>462
サルートさん更に画像追加でありがとうございます、下着の上からクリちゃん触ってますね >>463
何度見ても笑うわw
気持ち悪い文書ける才能があるw >>462
おお!新しい感じですね
彼氏さんの手くらいは写ってるのありましたが、ここまでは初ですよね?
サルートさんは上品で、セックスの匂いがあまりしなかったのですが、想像を掻き立てますね >>462
同年代の女性より美に対する意識も違うんだろうけど、持って産まれた女としての素質からして違うよね
綺麗な骨格へ、綺麗に筋肉と脂肪を乗せた見本
笑い止まんねえよ!!
誰かこの馬鹿チョンメタボ黙らせてw >>462
女体として必要な部分にしか肉がついてない
しかもその肉付きが最高に色っぽい
アダルトな色の下着が映えるね
笑っちまったよw
朝鮮糞ババアに膝枕したいんだろ?バーカ! >>462
遅レスですが、ありがとうございます
失礼だったらすみません、サルート彼氏さんは割りと年配?
サルートさんは40代前半〜くらいかなとお見受けしますが、彼氏さんの手や足の質感が… サルートさんはアラフィフだろ、旦那も同じか還暦手前かな 綺麗な骨格へ、綺麗に筋肉と脂肪を乗せた見本のサルートの糞ボケ野郎!
早よ脱糞糞画像出せ! >>479
そのどキチガイってキメ台詞?
カックィ〜w >>485
年老いたウジ虫の決めゼリフは「カックィ〜」かw
この粘着うすら馬鹿がw ウジ虫とどキチガイしかボキャブラリーねえのかよゴミ サルートよ、今が引き際じゃ。出自がバレたのは痛かったな。
女子高生なら在日朝鮮人は問題ないかもしれんが、ここはおっさんばかりだからな、毛嫌いされても致し方ないぞ。
幸い、更に若くて美しいスレンダーさんというドストライクな女性も登場したことだし、
老兵は死なずただ消え去るのみじゃ、いや、今回は老婆だったな。
これはこのスレの住人の総意じゃ、潔く立ち去れい! >>490
おじいちゃん、デパス飲んで寝ましょうね スレンダーさんという強敵が現れて人気に陰りが出たからって
別スレ作って排除するなんて、どんだけ器が小さいんだよ
頑張ってせっせと自演しても全て見抜かれて、もう哀れすぎて見てられない
ここは一発大逆転ですよ、そう、脱糞糞画像ですよ! サルートさんの自演レスが無くなったらスレンダーさん賞賛レスばかりになったね Tバックからはみ出す黒アナルの毛(笑)
クソ付き婆サレンダーさん アナル毛キモ過ぎる
お世辞で何でもかんでも誉めるもんじゃないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています