続・サルートさんを待つスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サルートさん以外にも、下着姿やヌード等を披露して下さる大人の女性や彼氏様、宜しく御願い致します。
【重要】
異常な迄の粘着質ぶりで否定的な書き込みを繰り返す危痴害が常駐していますがサクっとNGに放り込みましょう(透明あぼん推奨)。
前スレ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1515937051/ >>462
この余計な肉のない腕と背中、引き締まったウエストから広い骨盤への美しいライン
ムッチムチに女肉が充ちたヒップと太腿
無地の控えめな下着さえセックスの妄想と期待の小道具にしてしまう罪なオンナ
笑っちまうわw馬鹿くせえっw 愛情の反対は憎しみではない
無関心である
ってマザーテレサも言ってるでしょ
無駄に叩いてる人は気になって仕方ないんだねw >>462
腰周りから太ももの肉感素晴らしい
Tバックも上品 >>462
サルートさん更に画像追加でありがとうございます、下着の上からクリちゃん触ってますね >>463
何度見ても笑うわw
気持ち悪い文書ける才能があるw >>462
おお!新しい感じですね
彼氏さんの手くらいは写ってるのありましたが、ここまでは初ですよね?
サルートさんは上品で、セックスの匂いがあまりしなかったのですが、想像を掻き立てますね >>462
同年代の女性より美に対する意識も違うんだろうけど、持って産まれた女としての素質からして違うよね
綺麗な骨格へ、綺麗に筋肉と脂肪を乗せた見本
笑い止まんねえよ!!
誰かこの馬鹿チョンメタボ黙らせてw >>462
女体として必要な部分にしか肉がついてない
しかもその肉付きが最高に色っぽい
アダルトな色の下着が映えるね
笑っちまったよw
朝鮮糞ババアに膝枕したいんだろ?バーカ! >>462
遅レスですが、ありがとうございます
失礼だったらすみません、サルート彼氏さんは割りと年配?
サルートさんは40代前半〜くらいかなとお見受けしますが、彼氏さんの手や足の質感が… サルートさんはアラフィフだろ、旦那も同じか還暦手前かな 綺麗な骨格へ、綺麗に筋肉と脂肪を乗せた見本のサルートの糞ボケ野郎!
早よ脱糞糞画像出せ! >>479
そのどキチガイってキメ台詞?
カックィ〜w >>485
年老いたウジ虫の決めゼリフは「カックィ〜」かw
この粘着うすら馬鹿がw ウジ虫とどキチガイしかボキャブラリーねえのかよゴミ サルートよ、今が引き際じゃ。出自がバレたのは痛かったな。
女子高生なら在日朝鮮人は問題ないかもしれんが、ここはおっさんばかりだからな、毛嫌いされても致し方ないぞ。
幸い、更に若くて美しいスレンダーさんというドストライクな女性も登場したことだし、
老兵は死なずただ消え去るのみじゃ、いや、今回は老婆だったな。
これはこのスレの住人の総意じゃ、潔く立ち去れい! >>490
おじいちゃん、デパス飲んで寝ましょうね スレンダーさんという強敵が現れて人気に陰りが出たからって
別スレ作って排除するなんて、どんだけ器が小さいんだよ
頑張ってせっせと自演しても全て見抜かれて、もう哀れすぎて見てられない
ここは一発大逆転ですよ、そう、脱糞糞画像ですよ! サルートさんの自演レスが無くなったらスレンダーさん賞賛レスばかりになったね Tバックからはみ出す黒アナルの毛(笑)
クソ付き婆サレンダーさん アナル毛キモ過ぎる
お世辞で何でもかんでも誉めるもんじゃないな ここにいい感じのスレンダーさんがいるから誘うといいよ。
奥さん画像@半角板11 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1543802565/ サルートさん最高です!いままでに無い雰囲気素晴らしいです >>511
お前さ、膝枕フェチか?毎回同じこと書くなボケ そういえば膝枕ってレスにやたら連呼してた奴いたな
膝枕に憧れるって珍しいけど何かトラウマでもあるんかw 撮影が下手すぎる。スレンダーさんの真似でもして勉強しろ >>520
スレンダーの写真はいらん
ここは大人の恋愛板
恋人や夫婦以外の写真は不要。 >>522
もっと勉強しないといつまで経っても上手く撮れないよ、サルートの乞食野郎! >>523>>524
お前、頭悪すぎ
何処から湧いてきた? サルートさん以外にも、下着姿やヌード等を披露して下さる大人の女性や彼氏様、宜しく御願い致します。
これをどう解釈したら恋人や夫婦以外は不要ってなるのか?
スレンダーさんだってスレに沿ってアップしてるだけだろ
サルートのボケがヤキモチ焼いてネガティブワード並べて悦に浸ってるだけ
糞ボケは早よ脱糞糞画像晒せや >>526
おまえが一番の癌なんだよ、クソボケ!
死ね! >>526
大人の恋愛という大きなくくりの中での、このスレのローカルルールだろ?
大人の恋愛にふさわしい写真はウエルカム。 >>520
まるでスタジオ撮影のような写真をまねたらあかんだろ。 一人顔真っ赤にして反応してくれるから楽しいよなw
ありがとう馬鹿野郎w サルートsageると即自演が始まるから気をつけろよ サルートさんがここまで嫌われてきたなんて、自業自得って怖いもんだよな >>531
そのスタジオ写真でさえ出来ないのに、つうかスタジオでの撮影ディスってんの?
サルートさんライティングは主に自然光のみでしょ、
更に自画自賛で構図がとか言ってるから馬鹿にされるんだわボケ! 一体誰と誰が揉めてるの?
サルートさんが自演って何? 基地がいが暴れてるだけ
こうやって相手にしてやると余計に喜ぶ(笑) >>537は基地がいが他人のふりしてるだけでしょw >>536
スレンダーさんは甥と叔母さんの情事という設定だったと思うが、スタジオ撮影なの ?(笑) >>541
まあ不自然ではあったよね
設定も、写真も >>541
スタジオ撮影かどうか知らん。
スタジオで撮ったような画像を、何故に下手糞がディスってるのがおかしいんだって。
サルートのボケはプロじゃないんだからって片付けてるのに、そのプロの仕事も知らんくせに
あたかも知っているような素人が何ほざこうか勝手だろみたいな言い分は通用しないよ。 >>543
意味不明。
ディスってると思うのは勝手だが
スタジオ撮影(風)で叔母と甥という不自然設定の写真よりも、カップル(恋人、不倫、夫婦)が撮って出しの写真の方が良いと思ってる人が多いってこと。
写真撮るスキルなんてどうでもいいんだよ。
サルートさんが写真あげると褒め殺するコメントがいつもあがるけど、そいつも実はアンチなのかなと疑ってる。 アンチとかよく分からんが、サルートさんをディスったりしてる人って何の恨みがあんの?
サルートさんが上げてくれた画像を見てご馳走さんで良いんじゃないの?
それを褒めるコメントがあれば自演だって言うんでしょ? >>544
写真撮るスキルがどうでもいいってそれは無えわw
それだったら設定だってどうでもいいだろ?
自分の設定は可で、他は不自然だとかスレに合わねえとか
自分の物差しで勝手に物事を決めつけるなや >>545
アンチとかよく分からんが、スレンダーさんをディスったりしてる人って何の恨みがあんの?
スレンダーさんが上げてくれた画像を見てご馳走さんで良いんじゃないの?
それを褒めるコメントがあれば自演だって言うんでしょ? >>547
スレンダーさんを比較対象につかって
サルートさんのことを悪くいうキチガイがいるからこういう話になっている。 >>548
何のために悪く言う必要があるの?
対象は何でも良いが構って欲しいだけ?
本当に気分が悪いだけなんだが
別にスレンダーさんもサルートさんもどっちも良い女だよ >>549
普通はそう考える
多分、あの基地がいは構って欲しいんじゃないの?
寂しい奴なんだろ >>549
元々スレンダーさんの甥という人物のレスは最近まで途絶えてたし活発にレスくれてた時期はスレンダーさんとサルートさんを比較してどちらかを落ちすようなレスはなかった。
それをあるキチガイがスレンダーさんを利用してサルートさんの悪口をレスるというのが最近の流れ。
キチガイが無視が一番だがあまりにひどいとね一言言いたくなるのが人情。 またサルートの馬鹿がグダグダ言ってるのか?
女々しい変態カマ野郎、早よ脱糞糞画像出せ! 基地外の書き込みは単なるテキストデータの垂れ流し
読んでも意味は無いから無視が一番 こういう第三者のフリして書き込みする奴、馬鹿だよなあ
サルート、お前だよw >>554
いーぞいーぞキチガイw
明日もその調子で笑わせてくれ
俺はスレンダーだw お、どキチガイマンかな?
なんだかんだ言ってババアの裸が見たいだけの異常性欲者w サルートさん
もう自演はやめて下さい。痛い人になりつつあります。
これ以上の成りすましは敵を増やすだけです。 >>546
スタジオ撮影だから良いというような単純なことをいうのなら、スキルなんてどうでもいい。
写真の良さってテクニカルなことでは決まらない。
ここは写真板じゃない。
僕は肌の質感やその場の状況や雰囲気が伝わってくる写真が好き。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています