続・サルートさんを待つスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サルートさん以外にも、下着姿やヌード等を披露して下さる大人の女性や彼氏様、宜しく御願い致します。
【重要】
異常な迄の粘着質ぶりで否定的な書き込みを繰り返す危痴害が常駐していますがサクっとNGに放り込みましょう(透明あぼん推奨)。
前スレ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1515937051/ >>520
スレンダーの写真はいらん
ここは大人の恋愛板
恋人や夫婦以外の写真は不要。 >>522
もっと勉強しないといつまで経っても上手く撮れないよ、サルートの乞食野郎! >>523>>524
お前、頭悪すぎ
何処から湧いてきた? サルートさん以外にも、下着姿やヌード等を披露して下さる大人の女性や彼氏様、宜しく御願い致します。
これをどう解釈したら恋人や夫婦以外は不要ってなるのか?
スレンダーさんだってスレに沿ってアップしてるだけだろ
サルートのボケがヤキモチ焼いてネガティブワード並べて悦に浸ってるだけ
糞ボケは早よ脱糞糞画像晒せや >>526
おまえが一番の癌なんだよ、クソボケ!
死ね! >>526
大人の恋愛という大きなくくりの中での、このスレのローカルルールだろ?
大人の恋愛にふさわしい写真はウエルカム。 >>520
まるでスタジオ撮影のような写真をまねたらあかんだろ。 一人顔真っ赤にして反応してくれるから楽しいよなw
ありがとう馬鹿野郎w サルートsageると即自演が始まるから気をつけろよ サルートさんがここまで嫌われてきたなんて、自業自得って怖いもんだよな >>531
そのスタジオ写真でさえ出来ないのに、つうかスタジオでの撮影ディスってんの?
サルートさんライティングは主に自然光のみでしょ、
更に自画自賛で構図がとか言ってるから馬鹿にされるんだわボケ! 一体誰と誰が揉めてるの?
サルートさんが自演って何? 基地がいが暴れてるだけ
こうやって相手にしてやると余計に喜ぶ(笑) >>537は基地がいが他人のふりしてるだけでしょw >>536
スレンダーさんは甥と叔母さんの情事という設定だったと思うが、スタジオ撮影なの ?(笑) >>541
まあ不自然ではあったよね
設定も、写真も >>541
スタジオ撮影かどうか知らん。
スタジオで撮ったような画像を、何故に下手糞がディスってるのがおかしいんだって。
サルートのボケはプロじゃないんだからって片付けてるのに、そのプロの仕事も知らんくせに
あたかも知っているような素人が何ほざこうか勝手だろみたいな言い分は通用しないよ。 >>543
意味不明。
ディスってると思うのは勝手だが
スタジオ撮影(風)で叔母と甥という不自然設定の写真よりも、カップル(恋人、不倫、夫婦)が撮って出しの写真の方が良いと思ってる人が多いってこと。
写真撮るスキルなんてどうでもいいんだよ。
サルートさんが写真あげると褒め殺するコメントがいつもあがるけど、そいつも実はアンチなのかなと疑ってる。 アンチとかよく分からんが、サルートさんをディスったりしてる人って何の恨みがあんの?
サルートさんが上げてくれた画像を見てご馳走さんで良いんじゃないの?
それを褒めるコメントがあれば自演だって言うんでしょ? >>544
写真撮るスキルがどうでもいいってそれは無えわw
それだったら設定だってどうでもいいだろ?
自分の設定は可で、他は不自然だとかスレに合わねえとか
自分の物差しで勝手に物事を決めつけるなや >>545
アンチとかよく分からんが、スレンダーさんをディスったりしてる人って何の恨みがあんの?
スレンダーさんが上げてくれた画像を見てご馳走さんで良いんじゃないの?
それを褒めるコメントがあれば自演だって言うんでしょ? >>547
スレンダーさんを比較対象につかって
サルートさんのことを悪くいうキチガイがいるからこういう話になっている。 >>548
何のために悪く言う必要があるの?
対象は何でも良いが構って欲しいだけ?
本当に気分が悪いだけなんだが
別にスレンダーさんもサルートさんもどっちも良い女だよ >>549
普通はそう考える
多分、あの基地がいは構って欲しいんじゃないの?
寂しい奴なんだろ >>549
元々スレンダーさんの甥という人物のレスは最近まで途絶えてたし活発にレスくれてた時期はスレンダーさんとサルートさんを比較してどちらかを落ちすようなレスはなかった。
それをあるキチガイがスレンダーさんを利用してサルートさんの悪口をレスるというのが最近の流れ。
キチガイが無視が一番だがあまりにひどいとね一言言いたくなるのが人情。 またサルートの馬鹿がグダグダ言ってるのか?
女々しい変態カマ野郎、早よ脱糞糞画像出せ! 基地外の書き込みは単なるテキストデータの垂れ流し
読んでも意味は無いから無視が一番 こういう第三者のフリして書き込みする奴、馬鹿だよなあ
サルート、お前だよw >>554
いーぞいーぞキチガイw
明日もその調子で笑わせてくれ
俺はスレンダーだw お、どキチガイマンかな?
なんだかんだ言ってババアの裸が見たいだけの異常性欲者w サルートさん
もう自演はやめて下さい。痛い人になりつつあります。
これ以上の成りすましは敵を増やすだけです。 >>546
スタジオ撮影だから良いというような単純なことをいうのなら、スキルなんてどうでもいい。
写真の良さってテクニカルなことでは決まらない。
ここは写真板じゃない。
僕は肌の質感やその場の状況や雰囲気が伝わってくる写真が好き。 >>562
それじゃあサルートさんの撮影は下手くそで、写真もダメダメってことですね
あの切り取り方ではその場の雰囲気も全然伝わらないし、肌の質感も自然光に頼るだけのもの
ワンパターン過ぎてただの画像データって感じです
写真板じゃないって言ってる本人が、俺は拘ってるんだ感で語られてもどうですかね、サルートさん。 いいカメラとレンズで撮った写真があれでしょ、
スレンダーさんはスマフォで撮っただけであんなに良い写真なんだから
そりゃあやきもち妬いちゃうよ、自演だってしちゃうよ。 考えてみればただの年配の女性の下着姿にたくさんのファンがいること自体が有り得ない。
第三者がここまでうp主を擁護するのがおかしい。
多かれ少なかれ自演は有り得るが、それも楽しみの一つで悪いことではない。
スレンダーさんだってここに画像を上げて一緒に楽しみたいはず、サルートさんを叩く動機はない。
サルートさん本人やファンを装ってスレンダーさんを追い出したい輩は何の得があるのかね?
誰得なのかよくよく考えると意味不明、要は憂さ晴らしだろう、困ったもんだ。 >>569
自演という考え方がネットに毒されてる。
マイナースレで見てる人数だって10人ぐらいがいいとこじゃないの。 サルートのボケ、憂さ晴らしは済んだのか?
早よ脱糞糞画像出せよ 自演でもいいじゃん、貼ってくれるんだから。
嫌ならスレ開かなけりゃ良い話で。 >>573
サルートよ。開き直ってんじゃねえ。自演はしらけるんだよボケナス たまに電車の中などで見えない相手に向かってブツブツ文句言ってる池沼が居るけど、ここにも来てるんだなw >>575
はいはい分かったからカメラの練習でもしてろよ下手くそ 時分に対して文句を言っているのは全てサルートだと思ってるんだな
それ本気なら恐ろしい 煽ってくるのは全部スレンダーさんでしょ?徹底的に排除するぞ!みたいな、こういうボケと一緒にするなバーカ 遂にこのスレが終わってしまった。サルートさんありがとう >>584
この余計な肉のない腕と背中、引き締まったウエストから広い骨盤への美しいライン
ムッチムチに女肉が充ちたヒップと太腿
無地の控えめな下着さえセックスの妄想と期待の小道具にしてしまう罪なオンナ
罪 な オ ン ナ ?
心療内科逝け糞馬鹿野郎! >>586
おまえが逝けや、アパート暮らしのハダカデバネズミがw >>587
女体評論家親父か?早よ死ねやw
書いたこともう一度読み直すと死にたくなるだろ?
分かるよ、俺にはよく分かるんだわw穴があったら入りたいだろwバーカ これは恥ずかしいですね。
多分興奮して書いてしまったんでしょう、マスもかきながら。
しかし人様の奥様を罪なオンナなんて言いますかね?不思議な感じですよね。 >>584
ピンボケで何がどうだか分かりませんが、肌の質感やその場の状況や雰囲気が伝わってきますた! >>589
ID出てるのに文体変えて自演ゴッコか?
恥を知れよw >>583
あんたがサルートさんか。
よく見え透いたことするわボケ! >>591
サルートのクソ自演野郎と同じ、あんたも同じだわ。 ID:heG5L2biがキチガイの正体
今度からバレないように気をつけろよw >>594
人様の成りすまし見てどう思ったか、よく覚えておくんだなヴォケ ピンボケ画像を堂々と晒せるなんて勇気あるよなあって。
恥ずかしくて絶対に見せられないと普通は思うんだよね、普通は。
他人の評価を得たい欲求っていうか、エロパワーって強烈なんだなあ。 >>597
おらおら、今日は自演やんねーのか?
どーせすぐにバレるけどよw 誰もが敵に見える、自分を襲ってくると思い始めたら
あとは病院に行ってこいよw
サルートも遂に発狂かwざまあみやがれ
カメラの下手な女々しい奴だったなあw 誰もが敵に見える、自分を襲ってくると思い始めたら
あとは病院に行ってこいよw
サルートも遂に発狂かwざまあみやがれ
カメラの下手な女々しい奴だったなあw 584は512の続きでしょ?
ライブ感あって良いじゃない? >>604
一々説明なんか要らねーよ、サルートの糞ガキ
ぶっちゃっけどうでもいいような画像なんだから、どれがどのどの続きだとか意味無えわw
言い訳ばかりしてないでまともな画像上げてみろよボケ!
下手くそすぎ、朝鮮人嫁と一緒にもう一度撮り直してこいよバーカ サルート信者の独居クソジジイの返しがワンパターンすぎてつまらねえわ
もっと楽しませろよw 擁護派は大勢いるけどあなたが一人で暴れてるんだと思いますけど
来なくていいのはあなたです 元々キチガイがいたからスレ分けたのにね。
専用ブラウザーでサクサクNG登録して見えなくするのが吉 カメラの腕に関してはもの凄い反応をするんだなw
中途半端なのが良く分かるわヴォケ スレンダーさんへの嫉妬は凄いものがあるな
そんなに負けて悔しいのか? 令和元年スレンダーさんお待ちしております
サルートこっち来んな見るな逝って良しじゃハゲ! NG登録してるので内容はわからないどスレ番が進んでいるから相変わらずキチガイがわいてるようだな。 彼がよく使う汚い単語をNG登録するとスッキリしますよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています