続・サルートさんを待つスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サルートさん以外にも、下着姿やヌード等を披露して下さる大人の女性や彼氏様、宜しく御願い致します。
【重要】
異常な迄の粘着質ぶりで否定的な書き込みを繰り返す危痴害が常駐していますがサクっとNGに放り込みましょう(透明あぼん推奨)。
前スレ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1515937051/ 考えてみればただの年配の女性の下着姿にたくさんのファンがいること自体が有り得ない。
第三者がここまでうp主を擁護するのがおかしい。
多かれ少なかれ自演は有り得るが、それも楽しみの一つで悪いことではない。
スレンダーさんだってここに画像を上げて一緒に楽しみたいはず、サルートさんを叩く動機はない。
サルートさん本人やファンを装ってスレンダーさんを追い出したい輩は何の得があるのかね?
誰得なのかよくよく考えると意味不明、要は憂さ晴らしだろう、困ったもんだ。 >>569
自演という考え方がネットに毒されてる。
マイナースレで見てる人数だって10人ぐらいがいいとこじゃないの。 サルートのボケ、憂さ晴らしは済んだのか?
早よ脱糞糞画像出せよ 自演でもいいじゃん、貼ってくれるんだから。
嫌ならスレ開かなけりゃ良い話で。 >>573
サルートよ。開き直ってんじゃねえ。自演はしらけるんだよボケナス たまに電車の中などで見えない相手に向かってブツブツ文句言ってる池沼が居るけど、ここにも来てるんだなw >>575
はいはい分かったからカメラの練習でもしてろよ下手くそ 時分に対して文句を言っているのは全てサルートだと思ってるんだな
それ本気なら恐ろしい 煽ってくるのは全部スレンダーさんでしょ?徹底的に排除するぞ!みたいな、こういうボケと一緒にするなバーカ 遂にこのスレが終わってしまった。サルートさんありがとう >>584
この余計な肉のない腕と背中、引き締まったウエストから広い骨盤への美しいライン
ムッチムチに女肉が充ちたヒップと太腿
無地の控えめな下着さえセックスの妄想と期待の小道具にしてしまう罪なオンナ
罪 な オ ン ナ ?
心療内科逝け糞馬鹿野郎! >>586
おまえが逝けや、アパート暮らしのハダカデバネズミがw >>587
女体評論家親父か?早よ死ねやw
書いたこともう一度読み直すと死にたくなるだろ?
分かるよ、俺にはよく分かるんだわw穴があったら入りたいだろwバーカ これは恥ずかしいですね。
多分興奮して書いてしまったんでしょう、マスもかきながら。
しかし人様の奥様を罪なオンナなんて言いますかね?不思議な感じですよね。 >>584
ピンボケで何がどうだか分かりませんが、肌の質感やその場の状況や雰囲気が伝わってきますた! >>589
ID出てるのに文体変えて自演ゴッコか?
恥を知れよw >>583
あんたがサルートさんか。
よく見え透いたことするわボケ! >>591
サルートのクソ自演野郎と同じ、あんたも同じだわ。 ID:heG5L2biがキチガイの正体
今度からバレないように気をつけろよw >>594
人様の成りすまし見てどう思ったか、よく覚えておくんだなヴォケ ピンボケ画像を堂々と晒せるなんて勇気あるよなあって。
恥ずかしくて絶対に見せられないと普通は思うんだよね、普通は。
他人の評価を得たい欲求っていうか、エロパワーって強烈なんだなあ。 >>597
おらおら、今日は自演やんねーのか?
どーせすぐにバレるけどよw 誰もが敵に見える、自分を襲ってくると思い始めたら
あとは病院に行ってこいよw
サルートも遂に発狂かwざまあみやがれ
カメラの下手な女々しい奴だったなあw 誰もが敵に見える、自分を襲ってくると思い始めたら
あとは病院に行ってこいよw
サルートも遂に発狂かwざまあみやがれ
カメラの下手な女々しい奴だったなあw 584は512の続きでしょ?
ライブ感あって良いじゃない? >>604
一々説明なんか要らねーよ、サルートの糞ガキ
ぶっちゃっけどうでもいいような画像なんだから、どれがどのどの続きだとか意味無えわw
言い訳ばかりしてないでまともな画像上げてみろよボケ!
下手くそすぎ、朝鮮人嫁と一緒にもう一度撮り直してこいよバーカ サルート信者の独居クソジジイの返しがワンパターンすぎてつまらねえわ
もっと楽しませろよw 擁護派は大勢いるけどあなたが一人で暴れてるんだと思いますけど
来なくていいのはあなたです 元々キチガイがいたからスレ分けたのにね。
専用ブラウザーでサクサクNG登録して見えなくするのが吉 カメラの腕に関してはもの凄い反応をするんだなw
中途半端なのが良く分かるわヴォケ スレンダーさんへの嫉妬は凄いものがあるな
そんなに負けて悔しいのか? 令和元年スレンダーさんお待ちしております
サルートこっち来んな見るな逝って良しじゃハゲ! NG登録してるので内容はわからないどスレ番が進んでいるから相変わらずキチガイがわいてるようだな。 彼がよく使う汚い単語をNG登録するとスッキリしますよ。 >>620
おいおい?ID変わらなかったの?
サルートの自演バレバレじゃねーか(爆笑)
文体変えての自演はあんたの18番だったなwww >>620
恥ずかしいですねえ〜
他人に成りすまして支持派演じたのに思いっきり自演バレちゃったの?
サルートもうあんた終わりだよ、だせえ奴じゃ >>622
>>624
>>623
おまえら、一体何と戦ってるんだ? あるいはキチガイが湧いているので、サルートさん自身が引っ越したか 転載先では賞賛するレスゼロだったようだなw
これが現実だよアホンダラ! こんな過疎っている肥溜めよりもっと乞食の多いスレで反応無しだぞ?
どんだけ自演してたんじゃコラ! >>625
インチキ自演野郎のサルートと還暦ジジイの女体評論家と膝枕のメタボハゲだよバーカ 他スレではサルート画像に反応未だにゼロなんだけど、何か言うことあるかヴォケ
週末サルートさんを待つって書き込みするのもサルートだったんだぞ、臭え包茎野郎じゃ サルートさん、初めてのセックス中写メですね。
パートナーはショートヘア? >>637
サルートさん来てたー!
相変わらずムシャブリ付きたくなる様な鼠径部ですな。
膝枕して欲しいです
鼠径部!
膝枕はただでさえ気持ちいいのに、この女性らしい柔らかそうな肉質に頭を埋めたらムラムラしつつも速攻眠ってしまいそう
色白なのにパープルがかった紺色が本当に似合う
スリムなのにモチモチしてて柔らかそう
この状態で膝枕して眠って困らせたい
膝枕!
サルートさんお待ちしておりますボケ サルートさんお待ちしておりました
プレイ中の写真新鮮です臨場感あって想像が膨らみます サルートさんが脱いだのは初めてじゃないよ
ごく稀にある >>652
前々スレからお世話になってるけど、過去写真辿ってもなかったんだよねー。 >>652
ブラからきもーち乳首が見えてるくらいはあったけどここまで見えてるのあったっけ? 以後と乳首真っ黒ですね。それも含めて素敵です。
色素沈着は加齢とともに増すから、こればかりは抗えないよなあ。 色盲ではありません。事実を言っただけです。
黒乳首は大好きなので最高でした! それより気になるのが縛られてるのでしょうか?
そういうプレイ? ちょっと気に入らないこと言われただけで色盲扱いはウケる笑
どんだけババアの下着姿見たいのよ笑 日本人であるならばVIO全て黒毛なんだが、だから何だ?
脱毛してるからって優劣がついたりするのかね。 >>663
個人的にoは処理してほしい。
Iは剛毛じゃなきゃ未処理でもok oは見えづらくて処理が大変なのよ
剃るだとまだできるけど、チクチクしてるのは嫌だよね?
で、vio脱毛に通い始めたのだけど、もうすぐ一年になるのに余裕で生えてくる…
そうこうしてるうちに彼にフラれた
もう脱毛サロン通うのめんどくさい
お金かけるのも馬鹿馬鹿しい
スレチでごめん >>665
女性ですよね?
女性でこのスレにいるのって何目的? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています