続・サルートさんを待つスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 05:04:25.03ID:UKFsbS2L
サルートさん以外にも、下着姿やヌード等を披露して下さる大人の女性や彼氏様、宜しく御願い致します。

【重要】
異常な迄の粘着質ぶりで否定的な書き込みを繰り返す危痴害が常駐していますがサクっとNGに放り込みましょう(透明あぼん推奨)。

前スレ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1515937051/
0093名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 00:36:51.46ID:YxbO4jFz
>>89
言っちゃ悪いけどハデハデ下着を着けたら下品になる年齢なのに、むしろ上品に映える肉体美
0094名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 02:33:23.94ID:vtszZodP
サルートさんありがとうございます、美味しそうな太ももで
0096名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 04:07:04.63ID:MgFvvh62
セックスも膝枕も気持ちいいんだろうな
彼氏さんは奥様より彼女さんと暮らしたいとは思わないんだろうか
奥様も美人なのかな
0101名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 12:30:01.43ID:v6XRMzyM
たまんねぇ〜
0102名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 18:04:11.26ID:EQ2sbiE1
>>97
ウエストからヒップの標高差!
女の体はこうでなくっちゃいけないって見本
0104名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 00:55:04.08ID:LbIn7/Ua
サルートさん追加でアップありがとうございます。ケツがすごくいい
0108名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 14:29:50.79ID:PFP9F+6E
さっそく来たーパンスト越しパンツありがとうございます
0115名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 21:30:55.17ID:ud4Abx/l
>>109
実はそうなんだよね
前の四十代スレくらいからのファンなので、これ見たわ…ってのが多い
実はサルートさんってタヒんでて思い出の写真を公開しているのだったらどうしよう
0116名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 23:11:14.27ID:bxQk37RF
死んでる?
でも前に希望のアングルを言ったら、応えてくれたけど?
0117名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 23:54:47.74ID:CvtzkCWn
>>116
マジで?んじゃ地味めのパンツで大開脚して股間を大接写してくれないかなあ(チラッチラッ)。
0121名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 16:17:30.35ID:L/L4/SwL
そもそも、サルート彼氏さんの登場ってどんな流れだったんだっけ?
突然四十代スレに画像を張り出したのだっけ?
どんなお付き合いをしてて〜って背景も書き込みしてくれてたのだっけ?
0122名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 17:10:44.61ID:tEaQsRBR
前スレ立つ少し前からレスしなくなってたね
文字通り嫉妬荒らしに閉口したんでしょうな
0124名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 23:49:25.11ID:mXNsxnpv
サルートは自演で他のうp者蹴落としてさぞ満足してるでしょうな(^ ^)
0130名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 12:04:50.61ID:X41ZG6F5
スレンダーさんは最高でした。
出るところは出て引っ込むところはちゃんと引っ込んでというスタイル抜群のしっとりとした色気のあるかた。
サルートさんも良いけど、スレンダーさんを見てしまったらもういいかなって、
それだけの逸材でしたよ。はあ、また来ないかな
0135名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 07:51:38.50ID:kSVN+zFJ
正反対のボディだったから好みの問題だろ
どっちも近くで見たら綺麗な体なんだろうと思う
0138名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 11:48:44.58ID:k4f57x/V
スレンダーさんは背景も黒くしてあるし、スタイル良すぎて親近感?無いんだよな
あと、たまに娘の下着つけてる奥さん?の写真をあげてくれてる人もいなかったっけ?
その人だかが、他の浮気相手だかの写真もあげてたような…?
0145名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 18:17:45.91ID:HhP/XkpJ
プロのような写真は求めていない。
でも彼氏さんのラブホ写真は悪くない。
0147名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 05:25:37.49ID:RQPpKMNy
>>145
サルート彼氏さんは写真うまいよね
サルートさんの良さをわかってて絶妙な構図?で撮ってる
0148名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 15:34:41.02ID:16fwBS/2
絶妙な構図って笑うところか?
身バレしないように撮ってるだけで構図もクソもねえよ馬鹿!
01501402019/01/25(金) 13:08:35.42ID:E2r8/UoP
>>149
こん画像は俺の自撮りだよ。
みんなからかってごめんな。
0153名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 06:23:24.06ID:S/VofrH9
140はどう見てもサルートさん
彼氏さん、タイツの上からのパンツ撮るの好きだし、手が女じゃん
0154名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 23:44:54.19ID:/us0ozaM
光で飛んでるからなあ
手が小さい男っているから実は男と言われても違和感ないなあ
0160名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 00:51:57.54ID:7COnvTGp
俺、サルート旦那だけど直近のは嫁ではありません。
その前のは自撮りです、すみませんでした。
0161名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 01:20:24.96ID:fgVQTLuv
>>159
背中からお尻にかけてのラインがサルートさんぽいねえ。
同じシリーズでもう何枚かあげてもらいたい。
0168名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 20:53:55.44ID:tIdpfVxm
週末サルートさんを待つ



だけどもう自撮りは辞めて下さい。まじでお願いします。
0176名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 06:21:06.45ID:E/84xEZG
いつもウエストとか尻強調が多かったけど、白くて良い足ではないですか
0178名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 14:38:48.54ID:1CdurPad
>>177
見たくないならわざわざ専用スレに来なくていいのに、正直じゃないねえ(笑)
0181名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 23:35:45.16ID:w+wsiSpH
確かに!w
0183名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 06:33:07.03ID:0v1Asgjs
この新しい写真のサルートさんは髪の感じとかからして少し昔のかなあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況