【何でも】不倫なんでも雑談相談所12【話そう】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1.なるべくハンドルネームをつけて欲しいです
2.不倫の是非論は他でどぞ。つか非に決まってます
3.荒れ防止の為、sage推奨
4.現在進行中の人は>>2の熟読を推奨
前スレ
【何でも】不倫なんでも雑談相談所11【話そう】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1505104327/ >>183
正直すごいめんどくさい人ですがすごい好きになってたので全然大丈夫でした >>184
確かに他にも色々あってのそれだったのかも
めちゃくちゃ相性もよくて最高の人だっただけにすごく後悔してます >>186
後悔しているなら誤解を解いてやり直せないかすがってみたら?
別れてからまだそんなに日にちたってないでしょ >>179
25歳男です
おはようございます、お疲れ様ですを言わずに働きはじめて、途中で言う人みたいに感じたんじゃないですかね
ましてや誕生日祝いの言葉なんてもっと大事だから真っ先に伝えるべきかなと
0:00になった瞬間送ってくる子もいるくらいですし、そうじゃなくてもLINEのその日第一声で言うべきかと
でもそんな些細な誤解で疎遠になるのは惜しいので何とか誤解が解ける事を願っています
しかしこの件をキッカケにしたかっただけで、今まで思うところがあったのかもしれません、貴方の性格面をどうしても好きになれなかった等々… 絶対500円もらえる
pringていうアプリを入れて
口座を登録して
紹介コード 4cQcMC を入力すると
500円もらえる。俺ももらえる!
その500円は登録した口座に手数料無しで出金できる。
ただし、対応している銀行口座は楽天、ジャパンネット、住信SBI、みずほ、三井住友銀行、ほかは一部の地方銀行が対応
4月12日過ぎたらアプリ入れて口座登録しても500円もらえないから注意 >>177
そろそろ別れたかったのかも
きっかけとして利用しただけでは
もうけっこういい歳だしね >>187
誤解はもう去年に解けているので今年は忘れてるとは思ってないらしいのですが去年からの今年なのでどうしても許せなかったらしいです。冷めたって言ってるのに縋っていいんですかね? >>188
誤解は解けているので大丈夫なんですが色々溜まってたものがあるんですかね。。。
誕生日の事があるまでは全然普通でむしろ盛り上がってたくらいなんですが。。。 >>190
歳とるにつれて清算したくなるもんなんですかね? 身体の相性含め全てが良かったのでお互い離れられないねとは話していたんですが。 Wだけど私の誕生日に彼がLINEくれなくて一日中待ったよ
夕方にこっちから言ったら奥さんが夕方出かけてからLINEしようと思ってたのに自分から催促するなんて…と呆れられた
日頃から何かと忘れやすい人だっていうのもあるんだけど忘れていなかったとしても気を揉むから早くおめでとうって言って欲しい >>194
それはすごくわかるんです!けどうちは例えば朝9時にLINEしたとして言われたの9時半くらいなんです
ジャッジ早くない?て思いました笑 >>192
横から失礼します>>188さんの例えが秀逸
>おはようございます、お疲れ様ですを言わずに働きはじめて、途中で言う人
ここに引っ掛かりを覚えるか、「新人ならともかく数年の付き合いあれば挨拶省いてもいいでしょ」と考えるか、
そこは性格の差なんでしょうが
不倫においてこの性格差、感性の差が明確だと継続不可能ではないですか?
結婚相手なら離婚の面倒臭さを考慮し我慢しもすれ、不倫でそれは無理では?
というか、まず真っ先に「おめでとう」も言えない、言わなくても後で言えばいいでしょ、なんて
女慣れしてないダサい男が不倫なんて100年早いですわ、しかも去年を踏まえて今年もやらかすとは
不倫を継続しようと思うなら「マメさ」は大事ですよ >>195
何も分かってないですね朝9時にLINEしたなら第一声にまず「おめでとう」を入れなければ駄目ですよ >>196
なんとも返す言葉がございません。。。
もう冷めちゃったものはしょうがないので次に進みます。ありがとうございました LINEなんて面倒くさいし誤解を生む元だから。せめて電話、できたら対面が1番楽でいい。 >>198
キツイ書き方をして失礼しました
なんとなく元彼に良く似ていらっしゃるのでつい
こういう方は「根が優しい」のだと思います
根が優しいので、「どうしてこの位の事で怒るんだろう?」と良く言います
自分基準で考えれば、相手が怒るはずはないんですよね
深い情で結ばれた相手が、これしきの事で怒るはずはないと
ここの「差」というか「溝」というか...
縁などは後からいくらでも再燃しますから心の準備は怠りませぬよう >>200
いえいえズバッと言っていただきありがとうございます。いつでも連絡とれるとLINEしちゃうんでもう消しました。好き過ぎたのでめちゃくちゃ辛いですがまた繋がれればいいですね >>200
194ですが根が優しいって言葉、腑に落ちました
私の彼も何でこんな事で怒るの?と言いつつ似たような事を繰り返しますw
それで私が怒って酷いことを言ってしまい、後から嫌われたかなと後悔して謝っても本人は気にしてなかったり、あっけなくいつも通り連絡が来る
普通のカップルならすぐに和解しに会いにいけるけどこういう関係だとすぐに言いたいことを言えない事もあるからなるべく心穏やかにいたいですけどね >>196
188です、秀逸って言ってくれて嬉しいです 196です...口が悪い自分に自己嫌悪...
>>202
優しい、本当に優しい男性あるあるですよね
優しさも究極まで行くと他人の沸点が分からないのかも
一方、こちらとしても自分の狭量っぷりも嫌なんですけどね
これ本当に優しい男性あるあるなんですが、
誠実で、癒しオーラ持ち、善良でとにかく優しい...けども...
人にも拠るんでしょうが、恋愛慣れしてない部分があって「やらかす」
>>2にある鉄則を徐々に疎かにしていくし、線引きが出来ない、なあなあになる
好きだ好きだと盛り上がる一方で態度はまるで夫婦のように接してくる
(不倫なんですから奥さんを相手にするのとは違うのに、日頃の慣れ習慣がつい出てしまう、
ほんの些細な事ですが175さんすみません、ちょうど良い例えなので使わせてもらいます、
誕生日にいちいち朝一番におめでとうなんて言わなくたって大丈夫と判断してしまう)
言った言わないで腹が立つのではなく、「このくらい大丈夫だろう」と手抜きされるのが嫌なんです
この怒り伝わるでしょうか...大半の人がこれ読んで「面倒臭い女だ」と思うでしょうね
長文でみっともないのでこの位にしておきます 去年そういう事があったんだから今年はそれを教訓におめでとう。 から始めれば良かったよね
今年で10年になる既彼は毎年0時ぴったりにラインでバースデーカードくれる
大切にされてるんだな W不倫で2回奥さんにバレているのに、なお水面下で関係を継続したいって、どんな心理なんでしょう? 愛人出来ました。
毎日が超楽しいです。
いつか来る修羅場は見ないフリで…
とりあえず亜鉛飲み始めましたw >>213
バレて修羅場は大抵自分達が原因。
調子に乗って自慢し始めるとあっという間に露見するよ。
くれぐれも慎重の上に慎重を。 >>214
まさに調子に乗って自慢してました…
ヤバかったかな… >>216
誰に自慢したの?
自慢した相手も不倫してるならまだ良い方だが… そりゃあリアルではそうだがここはそういうとこだろw >>216
ヤバイよ。不倫自慢ほど早く拡散する話題は無いし、これ程簡単に修羅場を
作り出す事象も無い。一緒に道を歩くのも御法度。
ホテルデートのみに限定すべし。 リアルでの不倫自慢なんてヤバイに決まってるし聞いてる方は聞いてるときは笑ってても心中で馬鹿にしたり噂で気持ち悪いって広めたりなんてよくある話だろ
なんでリアルでやっちまったんだよ >>220
いや、それは、女の発想でしょ。男が聞いたら、十人が十人とも羨ましいに決まってるじゃん。てか、男が十人いたら、二、三人は既に不倫実行中か経験ありでしょ。 >>223
それを聞いた男が飲み会とかで酔って女もいる場で勝手に暴露しちゃう馬鹿みたいな話もそこそこあるからなぁ 男にしか広まらないならむしろ男が上がるだけかもだが、女に広まると危うい気がする。 みなさんはどんなデートしてますか?
毎回ホテルと食事だけだと飽きるような。
あと二人の時間が充実するアイテムなどあったら教えて下さい。
とりあえず亜鉛飲み始めました。 >>226
亜鉛って良く聞くけど、医学的なエビデンスってあるのかな??
飲んで効いてる奴って同時に運動もしてたりするから気分だけなのかも。
やはりED薬の方が確実じゃない? >>227
1回戦目は問題なくて、問題は二回戦目までのインターバルが長いことで…
連戦とか人生で一度もありませんw
亜鉛はインターバル短縮にはあまり関係なさそうですがEDなわけではないのでいきなりED薬に頼るのも抵抗があり…
月に一度しか会わないから濃密に楽しみたい… >>226
アホか。バレて修羅場になるのがオチだ。マジで向いてない。もう遅いか。気団か鬼女スレを楽しみにしてるよ。 たまにプチリゾート旅行とか行けたらいいですよね。
プライベートヴィラみたいな。
彼女USJ行きたいらしいけど人ゴミは厳しい… >>229
向いてないというか俺は良くても相手が言ってきません?
体だけでいいと? >>230
あんなに不特定多数が何万人もいると言うのに職場の同僚にバッタリ会ったりするからねー(実話)
とにかく人がいるところは避けるべき >>231
言ってくる相手なら地雷。即詰み。ま、俺に言わせりゃあんたの方が地雷だがね。 彼女とのやり取りだけでマジで楽しい。
青春時代に戻ったようなトキメキがある。
40超えてこんな新鮮な気持ちになれるなんてホント彼女に感謝。
あーはやく会いたいわー。 >>234
こういう関係って麻薬みたいなもんだからくれぐれも気を付けろよ。
外部に言わない、一緒に歩かない、やり取りは出来るだけ残さない。
頑張れよ。 誰かアドバイスくださいませ。
俺45既婚、相手25独身。約2年の不倫関係です。
ありがちですが最初は遊びとしてスタートだったのですが、若いころのやり残し取り戻すような感覚でどハマりしてしまいました。
最近では相手が本気になってしまい、少し重くなってきたような感じになってます。
正直なところ、遊びなら最高ですが本気になられると辛く感じるんです。
こちらから綺麗に別れるにはどんな感じで進めるのがいいでしょうか?
どういう感じで言いだせば良いのか全くわからなくなってます。
自分勝手な都合のいいことを言っているのは百も承知なのですが、真面目に考えるほど、どうしていいのかわからなくなってきています。
どなたかアドバイスいただけませんか?
よろしくお願いします。 >>237
身勝手だと分かってるなら誠実にそのまま伝えて別れるべきでは?
全部が全部自分に都合よくノーダメージでいられる訳はないだろうに
そういう関係性であったとしても、きちんともう貴女に心はないと伝えれば普通ならそこそこ綺麗におさまるでしょう >>237
わかる。
揉めて家に来られたら…とか考えちゃうよね。 >>237
嫌われればいいんじゃないの?不潔にするとか、めちゃケチになるとかw >>237
こじらせて家まで飛び火するパターン
はまって距離感つめ過ぎた。
で、飽きたからきれいに別れたい。
態度の端々に現れんじゃない?こじれ要素満載 はー、10連休始まるのに予定がのーてヒマぢゃ
>>237
綺麗にとか
無理やろw 自分からドはまりして相手の方が重くなるほど距離は縮められる癖に別れを切り出すことすら怖がってるとかおっさんあのさぁ… >>237
これで何も犠牲にしないで綺麗に別れられるなら誰も苦労はしないわな。
正道なら素直に誠実に彼女に伝えること。元々お互いイコールの付き合
いじゃ無いんだから彼女には何かの償いをしないと可哀想。
相手がアンタと結婚したい気持ちならなおさらだよ。相手がそこまで期待
していないのならある程度のお金を上げるのが後腐れないんじゃ無いかな?
いずれにしろ無事に収まることを祈る。 >>237
ドハマりして平気な家庭ってどんなんよ…もうバレてるでしょ。彼女を切った(切られた?)あげく家庭からも放逐されるのがオチ。歯ぁ食いしばって走り続ける=不倫続行しかないのでは? >>237
>真面目に考えるほど、どうしていいのかわからなくなってきてる
んじゃなくて、現実を直視したくないだけでしょ みんな辛辣だな
独女も相手が既婚ってわかった上で好きで付き合ってるんだからわがまま言うなって思うわ
鬼男が「近いうちに離婚するから待っててくれ」とか言ってるなら別だけど >>247
遊びとしてスタートしてて、元々はノリが軽かったんだろ
んで距離つめすぎて彼女が重くなってきた
ってことは男に責任あると思うけどねー
女もアホじゃなければその辺ちゃんとできるでしょ
そういう終わり方なら毒同士でも綺麗に終われない可能性多いのに綺麗に終わりたいってのがまたな なんだかんだで別れるのが惜しいってのが深層にあるから踏ん切れないんじゃないの わかるわー。
うちも彼女が完全に俺にベタ惚れ。
あなたの望みが私の望み!的な。
いつかは修羅場来るかなあと思いつつ刹那の快楽を貪ってますわ。
住所教えてないから最悪バッサリ切るけどね。 自分が悪者にならないように終わるのは不可能だと思う
そうならないように適度な距離を空けてのめり込まれないように
結婚できないし、いつかは別れが来るかもしれないと言い聞かせておかないと… >>253
会う時すべての荷物置いて万札とゴムだけ握りしめて会ってるのにバレてるかな? 身バレするようなのはコインロッカーに預けてから会うぐらいするよな
身分証明やカードなんて普通要らねーし >>257
そこまで徹底して会うならデリヘルでも呼べばいいのに
相手の女もまったく信用されてないみたいで気分悪いと思うよ ていうかバッグの中なんか普通漁らないから置いていっても問題なかろうよw >>251
でもこのスレの既男は終わることなんか考えてないらしいよ 教えて下さい。
当方45歳、お相手24歳同僚の派遣さん
2人で食事や飲みに行っています。お相手さんは普通のOL。
大人はまだですが、6月の私の誕生日に温泉でお泊りしても
良いよと言われてます。これって大人オッケーってことでしょうか? お泊まりしてやらない選択肢は普通ないからな。
いきなり温泉の前に何度かやって相性確認したほうがいいけど。
ていうか大人なんだから早くやりなさい。
デートが目的でもないだろうに。 アドバイスありがとうございます。
彼女とは5回位食事やドライブしていますが、
誘ってもオッケーって事なんですね? 僕独身、相手は子2人の36歳人妻
同じ職場のパートさん。最初はLINEでたわいもない話してたんだけど、次第に下ネタ話とかもするようになった。
僕がふざけて、「子供2人も産んだら、さすがにマ○コ緩いでしょ?」みたいな話したら、ちゃんと膣トレしてるだの、旦那に良いマ○コしてると言われる!だの妙に見栄はってきて可愛いかった。
それでも僕が、いやいや、ぶっちゃけ緩々でしょ?みたいにからかうと、何と人妻さんの方から、じゃあ試してみてよー!みたいな言ってきたwそして平日のお互い休みの日にお試しさせていただきました!! >>268
二人とも恋してるの?
温泉行くならOKなんだろうけどその前にキスくらいしたくないの?
独身同士の二人で旅行行ってホテルで同じ部屋で過ごしてたら
「そんなつもりじゃなかった」と言われフラれた男友達の話を思い出した >>266
ふたりでドライブしてキスもしてないの?
俺には考えられんなー。
普段どう言ってるのか知らんが普通の恋愛じゃないんだからスタートしくじると最後に修羅場待ったなしだよ? 最初は不倫だったけど、
彼の子どもを妊娠し奥さんと別れさせ
結婚できたから、
いまはもう不倫じゃないよね。
私は奥さんに勝ったのよね。 >>273
結婚したら色々見えて幻滅せえへんだか? >>265
俺は年いきすぎたのか普通にデートしてる方が幸福感得られるんだよなぁ
好きな女性と一緒に何かを楽しむってすごく楽しいとこの年になって気付いた
やりたくないわけではないけどね SEXを楽しむなら若い子の方がいい。
若い子ならソープやデリで遊べる。
かと言って若い子と不倫するチャンスもない。
あったとしても若い子とデートしてるとバレバレで怖い。
で結局、ばばあと付き合ってた方が楽という事だろ。 倍離れたら流石に厳しいが一周りくらいなら話題もぎりぎり合うし外見的には年下妻ですとか言えば大丈夫だろ。
デートだとどこからバレるかわからんから俺は基本セックスと食事、たまにご褒美旅行だなー。 確かに同世代は色々と楽なんだけどやっぱセックスするなら若い子に限る。
二十代のハリのある肌、初々しい反応、膣の締まりは堪らん。
年甲斐も無く2連戦しちまう。
今日はセーラー服着せて三連戦楽しむ予定。 >>280
いろいやりまくってるから、案外ガバガバ
直径5センチのちんこですらガバガバ 逆にキモイ以外の返事が来るはずないのになぜ聞くの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています