【何でも】不倫なんでも雑談相談所12【話そう】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 07:23:32.81ID:z4W3ltO0
出逢ってって3ヶ月、一旦立ち止まって彼女とこれからについて話し合ったよ。結果を報告するとこのまま愛人でいいって。艶のあるサラサラの髪をかき上げながら、大きな瞳でまっすぐ俺を見つめてきた。採用試験の面接官のように。

その一方で妻に離婚の話を切り出したけれど、離婚は無理、絶対別れたくないと泣かれてしまった。妻の美しい端正な顔が涙でくしゃくしゃになってしまうほど。俺は妻の肩を抱きしめるしかなかった。

皆さんならどうする?

俺はどう転んでも地獄に堕ちることを確信したよ。
0339名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 07:45:01.05ID:Gfj3I/mr
離婚を奥さんに切り出すほどには真剣なんだなと驚いたが色々よく考えような
3ヶ月目なんて時期はラリる時期だから
0340名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 07:56:43.32ID:z4W3ltO0
彼女は工藤静香、妻は天海祐希に似ていることを補足事項として伝えておく。全くタイプが違うけど、どちらも街を歩いていると男が振り向く。俺にはもったいない女。
0341名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 08:01:18.27ID:yNHegWu1
>>338
まあ、>>339も言ってるように、3ヶ月程度の不倫関係なんて、のぼせ上がって一番いい時期だとおもう。

とは言え、離婚話をするにはちと早いんじゃないかな。
あんたに子どもいないなら良いけど。
03442019/05/14(火) 08:37:14.00ID:yrNTC3KP
どっちも要らねえw
0347名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 11:23:49.02ID:DBsErt4S
>>335

安っぽい脚色入りすぎの三流ポエム。ここじゃそんな自惚れ毛嫌いされるだけ。
マウティングポエマーはタチが悪いよ。
しかも3か月目なんて一番逆上せあがってる時。妻と別れてもいずれ愛人も同じ様になるよ。
事実であるなら地獄に落ちるならそれも良し。
天海祐希が美しい端正な顔だって認識は無かったな。まぁ好みはそれぞれ。
0348名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 11:55:53.68ID:3NmyzfqY
>>335
共に地獄に落ちようぜ。
俺も何度も愛人には、お前の貴重な二十代を俺なんかで浪費するな、って言ってるが完全に自己満足だよな。わかってるよ。
うちのも真っ直ぐな瞳で、無理よ、貴方以外見えないもの、だって。
もう抱きしめて口を塞ぐことしか出来ません…
0349名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 12:10:28.26ID:z4W3ltO0
>>347
まあ確かにのぼせ上がってはいるかもね。冷静になるよう努力するよ。
0351名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 12:21:14.02ID:z4W3ltO0
不倫にもセックス目的と恋愛目的とあるからな。ポエムと思うかどうかは趣味の違いだろうね。
0352名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 12:30:26.38ID:4+ncjLQi
いや、恋愛目的がどうとかじゃなくてね?
相当気持ち悪い文を書いてる自覚ないの?
0353名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 13:35:08.17ID:uCzSLysA
>>352
お花畑で溺れてる人には何言っても無理。正しい言葉は聞こえません。
というか、ポエムなタイプは不倫に向かんよ。
刃傷沙汰とか自殺に発展するヤツは大体ポエム気質だ。
0354名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 13:57:24.39ID:5YhSEDEa
>>335
3か月って1番いい時だよ。
正直これからどう転ぶかはわからない。
そんなキレイな彼女なら他の男から誘惑もあると思う。
2、3年愛人生活してて、ふと結婚して幸せそうな友達を見た時に「このままでいいのかな」って思うのは女。
あと両親に紹介できない彼氏ってのも地味につらくなってくる。

そんな時にいい人と出会うと、一気に不倫関係がバカバカしくなる。
女は一度冷めると、あとは悪いとこしか見えなくなるから、不倫男のズルさしか見えなくなる。

そして別れを告げると男の方は「急に何で!何とか離婚するから待ってほしい」というけど、そんな言葉は彼女には全く響かなくて、女々しい男としか思えなくなる。
0355名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 14:50:16.46ID:DBsErt4S
>>348
>お前の貴重な二十代を俺なんかで浪費するな、って言ってる

オレも24歳の相手居たんだけど、彼女にしてみれば「余計なお世話」だって。
多少ファザコン気味だったけどその方が安心で穏やかで一緒に過ごせるらしい。
5年ほど付き合って結婚したので別れたけど、最後までその考えだったね。
「責任取らせるなら最初から付き合っていない」って事らしいけど楽しかったね。
その後仕事の関係で時々会ってるけど、身体の関係はもう皆無。ちょっと悲しいw

地獄に落ちなくて済んだのはそう言う相手の性格のお陰かも知れない。
03572019/05/14(火) 16:22:43.70ID:MLrzCbG+
カミさんも不倫時代には可愛げがあったなぁ、と記憶を捏造してみる

>>353
向いてるヤツなんか居ない件w

だいたい初不倫の女性はポエマーメロリンラブリンメルヘンゾーン突入!なのがデフォなわけでやね
冷静保ってるならそれはそれで大して惚れてへんやろw的な

まぁ、叶わぬ恋!超えられぬ障壁!壊せない妻の座! と酔いしれる要素にゃ事欠かんからねぇw

>>356
言われてる意味が分かってなくて草
0358名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 18:48:33.21ID:uCzSLysA
>>357
最初の数ヶ月、女のポエマー化はデフォだと思うけど、
男も同調してしまうと修羅場へ超特急ですよ
0359名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 19:55:05.03ID:83XtVi5O
逆に数ヶ月経ったら女の熱量は下がるの?
到底下がりそうには思えないんだけど。
むしろ下がってほしい。
03612019/05/15(水) 09:23:15.84ID:xAeVEiMB
>>358
とは言え、件の詩がキモいことはともかく、相手のテンションブーストに男が同調しないようなのは個人的にはあまり不倫だと思ってなくて
自分もそうだったけど、後ろ向きのクラウチングスタイルのまま顔だけ前向けて進んでる的なのは、ただのツマミ食いやんけと
ただしせめて「嘘言わない」「好きだと言わない」「ニョーボの悪口言わない」みたいなマイルールを守ることで自分を正当化はしてたけども

>>359
期間の長短は関係なくて
女の掌ターンはコンマ1秒
下がらないなら永久に下がらないし、下がる時は光の速さですわw
0363名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 14:08:13.98ID:6uyjDokE
そもそも芸能人の誰それに似てるという補足は必要だったのか?
誰も聞いてないのにわざわざ書くあたりがもうね
質問に答えろと求めたり
本当に気持ち悪い
0364名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 16:06:28.76ID:BGPclYT4
>>363
補足事項として伝えておくとか言ってるけど、全然必要ない補足だし。
奥さんと彼女、自慢したいだけだよねw
0365名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 18:56:32.37ID:mhsdHd5m
シンママ、しかも子供が小さい女は
貧困状態、水商売、風俗ってのが確立が高いからな
不倫相手にするにしても相手側の旦那から訴えられるリスクも無いし
丁度いい玩具。
0367名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 20:15:43.18ID:57kJfH+v
例えば旦那のことを憎んでいる主婦と、妻を憎む男が出逢った場合、それは不倫と言えるのかね?
0369名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 00:47:07.20ID:y7EqNHUR
常に喧嘩ばかりで不幸なカップルと適度に距離置いて円満に続くセフレみたいなもんでしょ
形があるからといって幸せという訳ではない
0370名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 00:59:43.47ID:73fXOm5+
家庭という器に必ずしも幸せが満たされてるわけではないが
家庭という器が無ければ家族の幸せで満たすことはできない
0371名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 07:07:16.19ID:Rihb/d06
確かにそうかもね。彼女も結婚はもう懲りごりと言ってる。
0372名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 16:33:49.17ID:qkZMwnJp
妻になんの不満もないが恋人とのお泊りが楽し過ぎて困る。
0374名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 20:20:01.72ID:sbl3etqL
両親は物心ついた頃から破綻してたし、あれを反面教師に幸せな家庭を築こうと思ってはいたが結局俺も間違えてしまった
家庭と幸せがどうしてもイコールで結び付かん
0375名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 21:08:28.04ID:IT1siJRG
スレチならスルーしてください。

10年前に3年間付き合ってた15才年上の人と別れました。
「子供が18になったら離婚して、君と結婚する」って言われてたけど、結局待てずに。
その後、私は夫と出会い結婚、元不倫相手とは別れてから一度も会ってない。
私と元不倫相手は仕事で知り合ったので、
別れても仕事の付き合いはあり、電話で話すことは何度もあった。
(顔を合わせることはなかったけど)

私は子供が産まれるので退職、仕事辞めてからは完全に不倫相手とは切れたけど、
出産した時に電話がかかってきた。
お祝いを言ってくれるつもりだったと思うけど、夫を裏切るような気持ちになるし電話には出なかった。
で、今後また電話あった時にうっかり出ても嫌なので、携帯の電話帳からは削除しなかった。

それから何年も経ったのに、先日、うっかりラインの友達の自動追加ボタンを押しちゃって、その不倫相手が友達に入ってきてた。
慌てて削除したけど、あれって私が削除しても相手の友達には残るんだね。
すぐに「久しぶり。懐かしいから話したい」ってラインがきた。
今は既読スルー状態。
今さら向こうも私とやり直したいとかもないだろうし、その節はお世話になりました的な返事した方がいいかな?
男の人って別れて何年も経った不倫相手にまた連絡したいと思うもの? 
男の人の気持ちがわからなくて、ここで相談させてもらうことにしました。
0377キジシロ2019/05/16(木) 22:59:30.31ID:etzatvvp
>>375
その男の立場から言わせてもらうが、貴女に思いやりというものがあるなら、無視し続けて欲しい。私には未練と燻る想いがずっと胸の底にあるから。もちろん仮に再開したところで破局の上塗りと災厄しかないことも頭では理解してる。それでもメッセを送ってしまうんだよ。
0378名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 00:29:40.93ID:IquX3ubV
>>376 >>377
ありがとうございます。

セックスの相性がよかったんですよね。その人と。
その人も私ほどすぐイク女は初めてって言ってて、その人のしたいプレイを全部してました。
奥様はセックス嫌いで何度も断られるから、私と出会えてよかったって。
別れる時も「絶対離婚するから待って」と言われたけど断りました。
その後「他に彼氏作っても結婚してもいいから、この関係だけは続けたい」と言われましたが、全部断ったんですよね。

今、私は結婚して子供にも恵まれ、夫ともセックスレスにもならずに幸せに暮らしてるけど、このまえ不倫相手からライン来た時にふと「申し訳ないことしたな」って思ったんですよ。
別れる時にお礼も言わず冷たく別れたから。
だからラインの返事くらいはしようかと思ったんですけど、やめた方が良さそうですね。
0380名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 03:10:21.03ID:1u8xXWqe
別れなんて不倫でなくてもなかなか綺麗ではないよ
情に引きずられないようにね
幸せになってください
0382名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 07:26:31.46ID:cflcCF/k
>>379 >>380 >>381
何度もありがとうございます。
相手がかなり年上だったので、普通はきれいに別れられると思ってましたが、そうでもないんですね。
このまま無視する決心つきました。

381さんは男性の立場でも別れたいと思ってるんですね。不倫ってなかなか終わらせられないですよね、、、
03832019/05/17(金) 08:54:25.90ID:ARE+0DSN
>>375
もう結論は出たみたいですね

あなたがハタチから3年、だったとしたら終わった時の相手が38で今48
懐かしいだけで話したいトシじゃないですわな
当時のカレをくさして申し訳ないんですが、「離婚する」をエクスキューズに関係を続けるオトコはこのスレの「さく法典」的にはクズの部類です
時間が経って、イヤじゃない思い出だけが残ってるかもしれませんが、他にもダメな部分は多々あった筈

全く関係ないんですが、昔勤めた会社のイベントに某ネズミカップルを登場させることがよくありました(スポンサー企業だったので)
遠方でそのイベントにも関係した準備の為に前乗りして泊まってたホテルで朝食をとっていたら、小柄な2人の女性が近くに居る
身振り手振りは「ワーオ!」的なそれが細かく連続して永久に続く感じ

夢は夢のまま箱にしまっとかなきゃな、って話でした
0384名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 15:28:54.53ID:cflcCF/k
>>383
すみません、年齢書いてませんでした。
私は今38で相手が53ですね。
そろそろ懐かしいから話したいという年齢ですかね?もちろん連絡はしませんが。

後半の話、地味にショックでしたw
ほんと、夢は夢のままで、、が一番ですね。
03852019/05/17(金) 16:46:17.97ID:N8s6RFzZ
>>384
あぁ、いいんです
こういうとこでは特に女性は正確に年齢書かない方がいいです
個人を特定することに繋がるような事情や情報も書かずにいてください

で、ナツカシ言動については75過ぎたら信じてあげてもかまいませんが53ならまだまだダメですw

夢の国の話は眉唾に思っといてください
もう記憶も定かじゃない平成初期の話ですし、悪い魔法使いに言わされてるだけかもしれませんので
0387名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 22:20:10.28ID:cflcCF/k
>>385
384です。何回もありがとうございます。
>>386さんと同じ質問ですが、75までそういう気持ちあるってことですか?
すごすぎません?w
0388名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 22:41:19.15ID:cTTAlr6O
気持ちだけなら男は生涯現役じゃない?
物理的に役に立たないだけで
0389キジシロ2019/05/17(金) 23:13:25.02ID:vykzmiWv
老人ホームの醜い色恋沙汰なんて幾らでも転がってるでしょ?つまりはそういうこと。

Lineの友達申請きた!雪解け!?なーんてね。男の頭の中なんていつもお花畑だよ。数レス前のポエマーよろしく。

私は古傷が痛むよ。あと、綺麗な別れ方なんて軟弱なこと言ってんのも男だけ。
0390名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 00:17:42.88ID:rnPWV+s+
>>389
ある程度の年齢(50才とか)になったら、後は奥さんと二人の生活を楽しもうってならない?
別れた元不倫相手とラインで繋がったからといって連絡してくる神経がわからない。
0391名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 00:32:44.38ID:7pZMRt/O
元々が破綻していると年をとるごとに邪魔になっていくよ
人生の終わりも見えてきて子供も家から巣立ち全てが色褪せる
少なくとも僕はそうです
0392名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 01:28:16.01ID:R+f3lCJu
>>391
だからって元不倫相手を思い出したり、また会いたくなったりするもの?
0393名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 02:01:00.33ID:YaxjE0N4
するする
要するにヤレそうな女は皆やっちまいたいのよ
0394キジシロ2019/05/18(土) 06:11:45.28ID:nbcETgy0
>>390
楽しんでるよ。だからこそ出来心というものを封印してしておきたいのよ。相談者に、思いやりというものがあるなら、とお願いしたのは再封印のお手伝い。男って出がかかるのよ。
0395キジシロ2019/05/18(土) 06:13:04.64ID:nbcETgy0
>>394
誤 出が
正 手が
0396名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 11:47:44.92ID:y0n2gVex
思いやりを持ってもらえるような終わりにしてれば良いけどね
0397キジシロ2019/05/18(土) 13:21:02.56ID:fEhDqF+f
>>396
別れの後で仕事上の付き合いがあったということだから、そのくらいは、ってとこ。こっぴどい修羅場のあとならどっちか職変えるでしょ。
0398名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 20:29:40.79ID:R+f3lCJu
>>393 >>394
ありがとうございます。勉強になります。
当たり前だけど、男と女って生理的に全然違うんだな〜。
前にコンビニでバイトしてる友達から、コンビニでエッチな本買っていくのはほぼ高齢男性って聞いて驚いたの思い出しました。
0399名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 03:03:29.14ID:aTMiD+rm
ここに来て急展開があった。昨日彼女と逢ったときに、実は旦那と離婚したと打ち明けられた。

俺と一緒に暮らしたいと言われたんだが、みなさんならどうする?
0400名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 03:20:05.75ID:S0E6hgph
>>399
単に寄りかかるところが欲しいだけじゃない?
正社員でちゃんと稼いでなきゃ自立するのは難しいだろうし。
俺なら同棲は1年は待ってもらうなー
0401名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 03:34:00.25ID:aTMiD+rm
>>400
確かに緊急避難先かもしれないね。もう向こうは自由なわけだし。いつでもどこでも羽ばたいて行ける。

しばらく主婦だったけど専門職だから仕事はあるらしいよ。
0403名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 10:47:43.03ID:VwFwazGg
>>399は独身?
どちらにせよ>>400の言う通り、1年待った方がいいよ。
離婚して寂しいし、仕事や金銭的な問題なくても、とりあえずの心の拠り所は探してると思う。
0405名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 11:35:44.24ID:ZOsxv40J
俺もう45だけどこないだのお泊まりで8回やってきたし。
50なんて余裕で現役でしょ。
0407キジシロ2019/05/19(日) 20:30:17.20ID:D+zr0bxK
>>406
えーと、ここで正直になる必要もないと思うけど、コテ通り>>377が私ですよ。いわゆる固定観念的な意味での男性性に否定的な、意識高い系wの男性です。中2的な自己否定ですけどw
0408名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 00:22:36.54ID:xnnkZhoh
>>390
50歳からセフレが増える一方でセックスの回数は増えてますがバイアグラやシアリスの世話にはなってます。
0409名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 06:00:26.83ID:dlNcqaIQ
いわゆる焼けぼっくいに火がついただね。一度会ってお互いの記憶を確かめ合うのもありでしょ。
その後寝るかどうかは別にして。
04112019/05/20(月) 08:25:10.28ID:3r2egQ4S
くーらくら燃える火を〜くぐり〜

>>387
75歳でどうこうってか、人間の精神ってのはいくつになっても殆ど成長しません
15のガキも35のオッサンも70のジイさんも中身は実は大差ない
既に言われてるように性欲も衰えません。精力と体力がガタ落ちするだけで

そして男が持つ女性の嗜好も殆ど自身の年齢による変化が無い
ハタチぐらいの女性が好きなヤツは自身の齢が半世紀を超えてもハタチが好き
嗜好は対象の年齢だけではないけども
20代半ばのあなたを好きだった相手は、あなたの加齢による容姿の変化を知らない
なので従順だった頃のあなたを思い出して、またそういうことができたらラッキーぐらいに思ってるだけです
ところが自身が70ならあなたは55なわけで、実際に目にしなくとも流石に容姿の想像はつく
なのでちょっかい出したい気持ちもなくなるだろ、って年齢にバッファを加えて75ならってことで

すごすぎでもなんでもないです。加山雄三の父が、外に加山の弟を作った年齢は70過ぎてからでっせ、あんさん
0412名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 15:56:16.32ID:4i/EEDBj
>>410
あなたも彼女も冷静じゃないからかな。
彼女も旦那いながらあなたと付き合うのと、ひとりになってから付き合うのとでは気持ちの持ちようが違うと思う。
ひとりになった彼女をしばらく見てから決めた方がいいんじゃない?
あなたも奥さんがいるなら尚更。
0414名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 01:38:11.40ID:czkDhv2R
役2年間の不倫に終止符を打ちました。
私46男既婚、相手24女独身。

2人で話し合って円満に終わりました。
楽しすぎたことも苦しかったこともあったけど、これで良かったんだと思います。

未練がないといったら完全にウソになります。
でも将来彼女のことを幸せにできるかどうかわからない私はこうする他ありませんでした。

最初は遊び。途中からは本気になり苦しくなったこともあったけど、守るものがあるという現実に引き戻されました。

お前から寄ってきてくれたけど、最後は自分勝手になってごめんな。おじさんが本気で愛しました。

感謝しかないです。
本当に本当にありがとう。
ありがとうよりいい言葉があったら、その言葉を伝えたい。

年の差もそこそこあったので、これからは父のような感じで遠くから見守っていきたいです。

すみません、ここにしか吐き出すところがなくて。
言いたいことだけ書かせてもらいました。
0415名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 14:03:44.06ID:/aH5JwOs
>>414
遊びのときはどんな気分?
本気になって行ったのはどうして?
既婚者の言う本気ってどういうことを言うの?
0417名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 15:31:24.33ID:pEr35Eje
>>415

上から目線でマウティングでもしたいの?
アホすぎて答える気にもならん愚問だなw
0418キジシロ2019/05/21(火) 15:49:16.04ID:OIJkUD99
>>414
そんなんでスッキリしたならそれはそれで以下スルーしてくれてもいいけど、
別れのキッカケは?
04192019/05/21(火) 16:09:35.24ID:VoUg6lJd
またぞろ「それは質問ではない」と断定しなきゃいけなくなる悪い股間

>>414
パチパチパチパチ

独身の華を食い荒らし続けてはなりませぬ。ご英断でした
連絡手段を完全に破棄できれば完璧です
しないまでも最低後期高齢者になるまでは連絡されませんように
04204142019/05/21(火) 18:29:52.05ID:+PcDJ+ri
ID変わってますが414です。

>>415
遊びと本気の境目は気持ちが入ったかどうかだと思います。
最初はデートや食事、セックスをお互い楽しむだけの都合のいい関係でした。
私も遊びのつもりで、いつ終わってもおかしくない程度のものです。

本気は彼女を離したくなった感じでしょうか。
私の家庭を終わらせて彼女との道を本気で模索しました。
現実と向き合うと、やはり私にはできませんでした。

なぜ本気になったのか、と問われても返事は難しいですね・・・


>>414
スルーしようと思いましたが昨日の書き込みでかなりスッキリしたので少しだけお返事させてもらいます。
きっかけは彼女から離婚、結婚という言葉がでるようになったことです。
重いとかそういうのではなく、その気持ちに応えることができないでいる自分。
それと、彼女の年齢ですかね。

女のして良い時期を、結果的に、ですが台無しにしてしまう可能性があることに耐えきれなくなりました。
すごく良い娘なので本当にそう思いました。

ただ本人は、台無しかどうかは私が決めることで、あなたが決めることではない!と言ってまして、そういう考え方もあるんだなと思いましたねw

>>419
ありがとうございます。
仕事のこともあり連絡手段はまだ残っています。

ただお互い納得できているので多分大丈夫じゃないかなと思ってます。
甘いですかね?w
0421名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 22:36:43.14ID:vNfm3QKc
>>414
わかる。
俺は本気になっちゃだめだと常にブレーキかけてるよ。
いつ効かなくなるかわからんけど。
彼女が燃えまくってるからなんとかせねば。
0422名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 00:04:13.45ID:RiVG+DpJ
>>417
上から目線のつもりはないけど
アホすぎる愚問でも分からないんですよ

本気だから別れた という人もいるし
本気になっちゃだめだとブレーキかけてるのは何にブレーキかけてるの?離婚?
離婚して再婚するのが本気という考え方?
本気って人によって違うならそれぞれを聞いて見たかっただけ
0423名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 00:14:44.11ID:ynbtAfEp
>>422
別のものだけどもね
本気で人を好きになったときの気持ちなんてね、誰かに説明できるものでも、自分ですらよくわからないことの方が、多いんじゃないかな
それを言葉にして誰かに伝えたところで、それが相手に響くかと言われても多分NO
0424名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 00:17:40.84ID:RiVG+DpJ
そっか
じゃあ、ついしてしまった行動とかのエピソードとか
ある?
0426名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 01:22:11.92ID:hEhmjFdi
>>424
すみません
上から目線になってしまいました

エピソードと言うと
誕生日をどうしても盛大に祝いたくてご飯のお店、プレゼント等を必死で2ヶ月程前から探したことですかね…
恥ずかしながら短期の副職もやりました(笑)
交遊関係が広い娘だったから、色々やってもらってたみたいなんだけど、その日くらいどうしても私が一番幸せにしたかったんだね
そんなことと思われると思うけれども、あんなに必死になったのはあの日くらいだね
0428キジシロ2019/05/22(水) 05:42:39.74ID:5drYsZsS
>>420
納得。離婚結婚と言われたら継続不可能なのが不倫たものね。じゃあ本気じゃないじゃん!という輩が出そうだけどw
たらればだけど、
0429キジシロ2019/05/22(水) 05:57:26.93ID:5drYsZsS
>>428
途中送信失礼。
 >>426そこまでのめり込まなかったら彼女も離婚結婚なんて意識するようにならなかったんじゃないか、なんて詮無いことを考えたりもする。
本気というよりは熱くなった、と表現しとけば女性の反感はまだ薄かったかも。
0430名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 07:16:08.71ID:vhcMza0I
46と24だともし奥さんと別れて再婚もちょっと無理があるな。数年後逆に彼女に男ができて修羅場になるのが落ちだね。彼女をめいいっぱい堪能して別れるのが正解。
04312019/05/22(水) 09:33:10.72ID:YECYvsTv
>>420
あ、まーーーーーーい
仕事で関わり続けるんやったら、またややこしことになる未来しか見えしまへんなぁ

「納得」なんてなぁ契約の一種です
相手がこの条件を満たし続けるのなら、自分は現状に満足し続けることにする。ってだけ
その満足が維持できるかどうかも根拠が無いし、相手が条件を満たし続けることができるかもわからない

せやから身近で手ぇ出したらあきまへんねん
きばって自分を律し続けておくれやっしゃ
0432名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 12:03:23.38ID:5QuM8fiB
不倫も含め恋愛に定形はないからね。十人十色。
まあ子供ができる前にけじめがついてよかったね。
0433名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 13:50:29.15ID:N7ZFTVXc
>>429
? ← つけまくって聞いてるけど
本当に上から目線とか反感とか持ってなくて聞いて見たかっただけです
文章下手ですみません

46と24の人と、誕生日イベントを一生懸命考えて短期副業までした人は同じ人?

キジシロさんは結婚以外にも本気があるほうの考えの人ですよね
気持ちを文章で表現するのが不可能なら、どっかにこぼれる何かを話してくれたら嬉しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況