【何でも】不倫なんでも雑談相談所12【話そう】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1.なるべくハンドルネームをつけて欲しいです
2.不倫の是非論は他でどぞ。つか非に決まってます
3.荒れ防止の為、sage推奨
4.現在進行中の人は>>2の熟読を推奨
前スレ
【何でも】不倫なんでも雑談相談所11【話そう】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1505104327/ >>551
不満なのは私に気持ちが入っていないのでは?と思うからです 初めて免許が金になったぜ。更新が超絶早く済んでビックリ
>>550
誰がどこのスレをコピペしてんのかと思った
キモチねぇ。あなたに対しては入ってないと思うけど、そいつ、別にヨメさんにも大してキモチ入って無いんじゃないかな
てか、キモチってそんな大事かな
ドルオタどもって重苦しいほどキモチをイレこんでるけど、何も相手されてないよね
似たようなもんで、ヨメとは冷えてて、ヨメよりいい女と初めてそういう関係になったような初不倫マンも相当キモチ入るよね
おんなじような初不倫既婚ウーマンなんて、「この人が運命の人なのよ!」ぐらいにアホな勘違いするよね
キモチなんて、ただの気のせいでしかないと思うんだけど
ま、それはさておき、その既彼の脳内で、あなたの地位が嫁の上位にくることは絶対に無い、ということだけは保証する
そのキカレにとって、嫁は非常に都合のいいパートナー
あなたが嫁と同じようなことを仮に容認しても、今の嫁を棄却する必要は無いわけだし
性の価値観なんかの問題じゃないっしょ。相手の脳内に占める地位の低さがイヤなんでしょ
「もうやめよう」で、いいんじゃないかな >>552
なるほど
私は男だが、相方は居ても人を愛するって何なのか分からないからアドバイスなどできる立場じゃなかったわ
女が複数居ても皆に尽くす事はできる、した事もある、でもそれは割り切りであって相手も割り切ってもらわないとって所もある汚れた話よね
「気持ち」というのがどの程度なのか、際限なく求めて唯一の女になりたいのか、本来なら一対一でお互い唯一というのが1番幸せなんだろうけど、多くを求めるなら幸せは薄くなる事を理解しなければならないと思った >>554
絶対に無いとは限らない
だが今現在おざなりな態度を男に取られていると感じているのなら、限りなくゼロに近い
もしかしたら離婚してくれるかも?みたいな感じだったら分からない 流れはえぇw
既彼と嫁は性に寛容。だけど嫁は心の浮気や本気は許さん
ていう状態が既に構築されているって、なかなか稀有じゃないかな。
そこから既彼が別れて550と結婚して既彼が同じような行動にでたら
それに550は耐えられるのかw
既彼の今の状態が良好で新たにリスクをとって離婚て考えにくかな。
ただ、死別する可能性もあるし、絶対ない とは限らないね。
確率的にはねw
だけれども。
550の不満が続くようならサヨナラしたらいーんじゃないの。
まぁ、不満以外に自分の年齢とか環境もあるだろうからいいキッカケに
したらいいと思う。 アドバイスありがとうございます
既彼の1番になれないのはわかってるのでそれは良いんです
嫁と家族は大好きだからって公言されてるし
私と会ってる事に後ろめたさを感じていない、嫁がオッケーだから私と会ってるんだ…ってのがモヤモヤしてるんですよね
私は繋ぎ留めておきたい趣味の一部なのかなって
先日既男と将来の事話し合いしましたが将来の事は何も考えてないみたいなのできっと私には未来はないと思ってます 未来は無いよ、独身で構わないならそれでいいと思うよ >>559
うーん、微妙な位置づけの中の更に微妙なポジションに拘るのって徒労でしか無いんじゃまいかと
後ろめたい。嫁にバレるわけにいかない。でも会いたいから会う
こういう精神状態が彼にあるなら、それが自分に資するものだとお思いであるってことですな
どっちかってーと逆なんだけど
秘密の共有や、隠し事による後ろめたさは、不倫してる自分を盛り上げる燃料でしかない
それが無い上で会ってるという事実の方が、実はキモチが多少なりともあなたに向いてるという証左
とは言え、趣味の所有物ぐらいの感覚ではあるだろうけど
そしてやはりあなたとの将来の絵はカケラも想像してない
想像してるとしたら、「でもまぁこいつもその内いなくはなるんだろうなぁ」程度のもん
次の獲物が決まったら気持ちはそっちにしか向かない筈
関係続けても、得るものは無い上に二度と取り戻せない「時間」の浪費が勿体無さすぎ あぁ、わかった。
”今は”既彼の1番になれないのはわかってるのでそれは良いんです。 てこと?
それなら将来のことについて話し合うてのも納得。
だけどもだっけーどー。
不倫相手に将来の事を聞かれたり話してといわれても、それはそれで困るよね。
私は繋ぎ留めておきたい趣味の一部 という認識で相違ないと思われる。
550にとっての将来、既彼が離婚して550と結婚する を期待しているのなら
そーれはナイかなー て思う。
550のモヤモヤはたぶん伝わらず。
そして550が去ったら既彼はまた新しい彼女を見つける。 うちの彼は浮気には寛容。人に対して執着もしない
一度「本気で人を好きになったことある?」と聞いたら、驚いたような顔して「全員好きだよ」と即答
ああこの人は特定の誰かだけを深く愛することはないんだと思った。嫁も、私も含めて
まあでも彼女は彼女としてちゃんと扱ってくれるからいいやって思う 本当その通りです
既彼に会った事あるの?と思うくらい言い当てられました
ありがとうございます、辛いけど終わりにします シチュエーションがわからないが、ふつーの会話の流れで聞いたんじゃない?
あんまり軽々しく答えるようなことじゃないと思うのだが。
そりゃ笑って みんな好きだよ て返されたとしても仕方ないわ。 >>565
過去の恋愛話聞いてもなんだか軽いし、こっちが聞かなくても勝手にヤリちん自慢みたいなの喋ってくる
別れ話で揉めたこともないし、別れたあともセフレだったりとカラッとしてる
あまりにも軽い恋愛ばかりと感じたので聞いてみたんだ
嫁とも付き合ってた訳でもないのに遊びでデキ婚
今はもうおっさんだから落ち着いたけど私との出会いもナンパだからね、たまたまその時そこにいたのが私だっただけで私じゃなくてもいいんだろうなと思う
きっと別れ話しても引き止められることもないだろうな 既彼のどこがいいんだかさっぱり伝わってこないな。全てにおいてただのかまってちゃんでしょ。貴女が不倫に向いてないのだけはわかる。ま、私も含めて世の中ロクな男いないから少しでもマシなのに沢山ぶら下がるのはわかる。 私へのレスだよね
うん、まあクズだと思う。特に若い頃はホストで枕やってたくらいだし
良い所はもう別居中なので普通の恋人みたいに彼の家で過ごせることと、子供はちゃんと大事にしてるとこ、よく喋ること、怒らないとこ、私の事考えてなさそうで考えてるとこ、束縛しないとこw
でもヤリチンの割にセックスはイマイチで、今まで女に不自由してなかったんだなぁと感じるw >>569
あ、貴女550さんとは別人か。失礼。
達観してる貴女は心配なさそう。人生を謳歌してくださいな。 >>569
別居中以外はほぼ既彼と一緒だわ…
クズだな
こういう人って悪気ないから痛い目に遭ってないよね >>570
こちらこそ紛らわしくてごめんね
私もバツで結婚したいわけじゃないから楽しくやっていくよー >>571
あんなのが二人いるとはw
割り切れたら一番楽で楽しく過ごせる相手だと思うよ、自分の幸せは自分で探すんだ
頑張ってね! ちなうちの彼の痛い目は妊娠結婚からの十数年だと思うけど、それで多少更正もされたかな
むしろ嫁に同情するレベル
あんな無茶苦茶な人間が今私のところにいると思うとおもしろい >>573
割りきれてるんですね
私は毒だから割りきれない、毎日モヤモヤしてます >>575
まだ決断してないんだ。550の貴女はほんっとに典型的なかまってちゃんね。例え鬼女であったとしても割り切れなさそう。 既同士で遊び始めて1年だけど、これまで知らなかった嘘が色々見えてきてしんどくなってきた
お互い家庭以外は他に作らないって、関係始める前に彼女がくどく言ってた約束も今となって跡形もなく
先週も自分の約束をドタキャンしてたかと思えば他の男共と乱交まがいの飲み会をしていたことが発覚
当然、彼女は認めないどころか飲み会に参加したことすらしらを切る始末
嘘つくぐらいなら関係を終わらせようと言ってもそれは嫌だと言うし
自分は都合のいい間男としての対象は嫌だから潮時かな >>577
転職と同じで次見つけてから別れた方が良いよ
それまではセフレだと思って割り切ればどう?
他の男とのエッチも許す事にして >>575
「せめて配偶者に対する後ろめたさだけでもあれば」
「せめて多少は痛い目に遭えば」
自分に気持ちが向かないことと引き換えに、何かの罰を誰かが与えてくれたら少しは溜飲が下がるのに!的なw
そう思ったところで誰も何の罰も下しませんがな
下されない罰を期待しても自分の哀れが増すだけのことでしかないわけでですな
実はあなたみたいな考え方は、相手が既婚者であるかどうかに関わらずセフレ以上の地位になれない。でもなりたい。って女性の典型的な思考だったりする
「この男は自分のカラダを求めた」「それは好意があるからだろう」「好意があるなら少しは誠意を見せてもいいだろう」
だいたいこんな風に思考展開します。でもそれは大きな間違い
大概の男は、そこに開かれたマタがあればチンコ突っ込みます。好意なんて関係ない
チンコ突っ込んだ後に多少の好意は湧きます。湧かない場合は一回で遁走します
ぶっちゃけ、相手の好意を確認する前に開いたマタにはその場限りの快楽以外に何の価値も無い
(仮に「好きだから抱きたい」なんてのをクチに出していたとしても、そんなものはヤるための口実であって好意でもなんでもない)
>>563氏みたいに割り切って、相手の時間とカラダを部分所有してればいいや、ぐらいの考え方じゃなきゃその手の軽い男と続けていくのは無理っす
割り切れないのはまだ何か期待してしまっているから
与えられるワケもない罰の話を持ち出すのは、ほんとは罰じゃなくて自分へのご褒美を期待する気持ちがほんの少し残ってるから
でもそんなご褒美は未来永劫1000億%ありません >>576
シロちゃんって会社でも割と上の方にいるんだと思うけど、人に厳しいよねw
ここに来てる時点でほぼ全員が自分に甘いんだから、生暖かい目で見とけばいいのにw >>550
私はこういう夫婦関係が理想。多分不倫相手もこういうのが理想な人。
でもお互いのパートナーはこれが許せない人たち。
だから私達はお互いに誰としようが構わないしスワッピングや複数も機会があればやる。
未来がないのなんて不倫からわかることだし何を悩むことがあるの?って不思議です。
もう嫁に知られているならバレる恐怖もないしむしろ羨ましい。
私だったら「嫁より甘やかして嫁より自分を優先するようにしむけよう」って気持ちで楽しむな。
結局嫁が一番なのは当たり前なんだからゲーム感覚で楽しまないと。
貴方がモヤモヤして暗い顔して答えのない面倒そうなことばかり聞くのは逆効果だと思う。離れていくだけ。 >>580
身も蓋もない梅さんに厳しいと言われるとは思わんかったなーw
半分正解で半分外れ。社会的地位は小隊隊長程度っす。んで私の本質はロジハラ切捨て系っす。ただし職場でも家庭でも心の中にできるだけ留めてます。後々面倒くさいんで。でも多分滲み出てるんだろーなー、心の中の悪態が。 >>581
なるべくsageでヨロ
>>582
ワイが怒るのはあまりにもクドいヤツん時だけやでw 前スレのアンケーターとか >>581
こういう夫婦ってセックスはどういう位置付けなんですか?
セックスに愛がなければ趣味みたいな感じなのかな…
配偶者がギャンブル依存で毎晩毎晩ギャンブルするのを黙認してるのと同じ感覚? >>584
単純にセックスが好きなんですよ。
そして仰るように性依存でもあるのでしょうね。
ただ書いたように我が家は黙認されてるわけじゃなくてバレたら破綻する関係なのでそれは無理ですが。
不倫相手とはそんな感じで、私はいくら他人としても私の方がいいって言われたら満足だし、私が他人としたらやっぱり貴方とするのが一番だったわって言うのが好きな性癖なので黙認とは少し違います。
sage了解です。 https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/24/kiji/20190824s00041000183000c.html
中居正広も不倫でもしてんのかな。
だけど、俺も同じく不倫相手が同乗してて事故なんかあったら別な意味で
証拠になってしまうからドライブレコーダーは付けられないな。
付けてる人は、ドライブ後に全消去でもしてんだろうか? 過去の不倫相手から相当久しぶりにメールが来たが復帰するつもりは全く無いのでスルーしてる お互い既婚でインスタを通じて普段連絡を取ってる。
インスタはそいつとの連絡用だから個人情報の掲載はゼロ。
不倫バレを予防するために、皆さん何をしてる?
インスタのメッセージは送信後も消せるから、肉体関係を示すメッセージは削除してる。LINEはその機能無くなったんよね。
ホテルから出てくるところ撮られないように別々に出るとかかな。 >>589
webメールをブラウザ経由で。
iPhoneのアプリレベルだとSNS慣れしてる女性なら裏垢まで特定してくる。職場にいる女の子は職場にに来たひとのアカウント特定を趣味にしてるくらいwあの人のアカウント見つけましたーとか笑顔で報告されるとこえーよ、とか思うなー。 最近新しい不倫相手が増えました。
初めて独身の方とこういった関係になって凄くドキドキしてる。
連絡は普通にLINEでやりとりしてる。
昔から携帯ロックかける派で、携帯自体の暗証番号はあえて見えるところで解除。
LINEや鍵付きの画像ファイルは定期的にパス変えてる。
元々友人とのやりとりをほぼ毎日LINEでやりとりしてるので全くもって怪しまれない。
着信履歴だけは消してる。 異動した人妻を飲みに誘ったら9月10月は土日出勤が多い分、平日に予定を入れてしまって目処が立たないと言われてしまった
また予定落ち着いた頃に誘いますと連絡したけどこれはあと一回誘って駄目なら諦めたほうがいいかな
一回サシ飲みしたから行けると思ったけど >>592
時間を割いてくれないってのはその時点であまり脈はないと思います。
私もよくやる。 妻とのセックスレスを相談しているうちにバツイチのシングルマザーとしてしまった。
一年前から、「ガマンできなくなったら、私と」と誘われていたけど、つい先日、妻から「あなたとセックスする気になれない」とLINEで言われてタガが外れてしまった。 現在不倫中ですが、新たにママ友の旦那さんが気になり始めています
まだ数回会っただけですがとりあえず秘密で迫ってみたい…40台くらいの男性だけどおちてくれないなー >>594
渡りに舟とはまさにこの事ですね。
奥さんに気を遣う必要もないのでは? >>597
それでも、「浮気は許さん」などとほざくので感情の赴くままにいたしてしまった。 >>598
奥さんももうちょっと男の生理について考えれば良いのに。
自分が相手をしないのに他を相手にしたら許さんって理論破綻してるな。
取りあえずバレないように。絶対に人に漏らしちゃダメだよw
嫉妬心からバラす奴が絶対に居るから。 ご助言ありがとうございます。
妻に悟られないように気をつけます。
不倫相手の女性ですが、ホテルで脱がせてびっくり、Gカップの巨乳。
普段はスポーツブラをして、目立たなくさせてるとのこと。
更に、子宮・卵巣を病気で摘出手術したから、生で中出しもオッケーよと誘われたけど、性感染症が怖いのでゴムを着けました。 >>601
>性感染症が怖いのでゴムを着けました。
キスやフェラやクンニ、手マンはしないの?
お互いが特定してるならSTD検査すれば良いのに。 女性に聞きたいんですが、普段相手とホテルに居る時はスマホの位置情報は切ってますよね?
その場合、旦那になんで切ってるの?って聞かれたら何て答えますか? 知れば知るほど好きになる
もっとどうでもいい女を相手にしとけば良かったのかもしれんなぁ >>606
どうでもいい相手の場合代償が大きすぎ。のめり込むくらいの相手でないとアホらしくてやってられないてしょ。 >>603
そもそもだけど、スマホの位置情報アプリで監視されてる時点で冷めるなぁ >>608
家族全員でお互い見れるようにしてるらしくてね。
俺と会う時は彼女が位置情報切るから、そのタイミングで見られた時にあとで聞かれるらしいんだわ(笑) 私前の旦那のときそれやられてたから最後はスマホ置いて出かけてたわ
当時はGPSの精度もそんなに良くなかったからホテル近くの飲み屋いたとか言ってたけどね あえてガラケーのままにして、連絡は職場のPCからラインで 30歳下のOLが、やはり不倫はよくない、やめようと思うと言ってきたので、そりゃそうだろうなと別れたが、2ヶ月で、やはり忘れられない、続けたいと向こうから来ている。どうすればいいのだろう。
実は、別れて気が楽になったところもある。 >>612
不倫否定されて振られた後また付き合って欲しいと…。どんだけ我儘ちゃんなんだ?
肉便器決定。 昨年11月に10個下の主婦さんとお付き合いはじめて
一昨日でちょうど1年
最初はちょっと不思議なところもある人だなーと思ってたけど
いまはもう一日その人のことばっかり考えてる状態
身体とかもろもろももちろん最高なんだけど
旦那さんからdvされてる気配もあって
ほんとほっとけない感じになってる
暴力ではなく言葉が凄いらしくて 週2くらいのペースでセックスしてるけど、毎回すごく濡れてても痛くなっちゃう女性いる?
1日平均1回程度で、挿入してからイクまでの平均時間は10分程度かな。
クンニは30分くらいしてるけど、ガシマンはしない。かなり優しく扱ってるつもりなんだけど。
最近痛がり出して、毛の手入れとか新しい下着を欲しがり出すと浮気を疑いたくなる… >>620
もうこの時代VIOの処理なんてムダ毛の処理と同じくらいメジャーだし新しい下着が欲しいなんて女なら当たり前ではないでしょうか?
あと最近突然痛くなりだしたなら考えすぎかもだけど病院行った方がいいかも。
筋腫とかだと怖いですし。 5年ほどの間、年に2度ほど電話で喋るだけの遠距離本社のIT技術者のネーちゃん
とある問い合わせでまた電話して喋ってたら「もう自社に戻る(派遣だから)ことにしたわ!だから飲みに連れてけ!」
いや、あんたダンナおるやん(多分)、互いに顔も知らんやん、年すら知らんやん、住んでる地域も知らんがな
と思いつつ「よっしゃ分かった分かった」
ヤヴァい。直径5mほどもある俺のストライクゾーンが危険を呼ぶ
とか思ってたら自分の職場が無くなる発表食らったじゃーん(物理的に)
間借りしてる会社が「この支店を閉鎖しまーす」て、なんやねんそれ
>>618
良かったんかな >>622
後で話聞いたら、ずっと前から痛い時あったけど黙ってたみたい。
すごく濡れるのに、入り口がね。
やりたくないのかと思ってキャンセル提案しても会いたがる。
かなり感度いいから、H嫌いなわけじゃないと思うんだけどなぁ。 >>625
痛くならない男性側の位置がある
相手に痛くないか聞きながら動くんだよ
痛がられるのは独りよがりなエッチになってるってことね >>623
最初はなんだとりまご飯いこうかて話だったんだけど、もうお互い気ごころもしれてるし
ホテルもいいよね て話でご飯いって、コンビニいってホテルへ。
ヘンに緊張したからあまり勃たなかったんだけど、相手が気持ちよさそうだったので
よしとしよう! >>627
ほおほお
ワイは週末に件のネーちゃん(か、オバちゃんかすら知らん)呑み行くことになったんやが、
サシ呑み避けて今使ってる派遣のイケメン君を巻き込んだやで
仲のいいのとヤることヤってもーて馴れ馴れしい度をあげられたらヤだから
もうそういうのをいっぱい飼う元気も無いしw >>628
イケメン君を生贄にした飲み会はどーなったんやろか。
また、あれでしょカラオケいって梅さんがトイレから戻ってきたらそのねーちゃんが
イケメンからバックでハメられてた とかゆーことでしょ
て違うかw
それよか、きーてよ梅さん
半年前ぐらい前に付き合いでいったキャバクラのキャバ嬢とちんたらLINEのやりとり
しててんけど、その嬢いきなりLINE通話してきて、間も悪くその画面を嫁に見られ。
あらぬ嫌疑をかけられて、うぜーっ なってる。
マジで浮気しててそれに嫌疑をかけられるのは納得いくけど、手も握ってないキャバ
嬢からのLINE通話で嫌疑かけられるのは納得いかーん!
て、これも大きい範囲でみれば身から出た錆かw >>629
木曜に渋谷で飲んだけどもー寒いのなんの
ハメられてるとこは見てないなぁ。見てない間にチュッチュぐらいはしてたかもしれんが
まーキャバ嬢のはサビやねw
ワイも気ーつけんとやな。待ち合わせすんのにSMSでやってたから、関係ない時にまた送ってこんとも限らん
出だしに妙なこと書かれたらあらぬ嫌疑かかってまう。何もヤってへんのに
スマホにゃ何のロックもかけてないしなぁ キャバ嬢と連絡先の交換なんて、既婚者には地雷埋められたと同じ 相談です。
俺、既婚のアラフォー。アラサーの独女。
彼女の生理が不順で、何回も子供できたと思って妊娠検査薬を試してきた。
結果的に妊娠は1度もないんだけど、妊娠させてしまったかもという恐怖でメンタルやられてしまった。
最近は挿入ができない状態。
皆さんは妊娠させたかもって恐怖ないですか?
もちろんコンドーム使用してて。 つうかそんな小心が不倫なんかするなって
心配じゃなくて恐怖ってなんだよ
女もこの男のどこがいいんだろ >>634
そのとーり。辞めとけ。
小心者が快楽のまま不倫なんかすれば修羅場にも耐えれないだろう?
不倫するなら如何なる修羅場を掻い潜れる位じゃないと身と身銭が持たないよ。 632です。
確かに小心者なんだと思います。
生理が来ないって聞いたら、飯も食えないくらいですもん…
一緒にいたいし、触れ合いたいけど、
挿入になるのが怖くて、最近は会わないようにしてます…
ピルも考えたんですが、彼女は絶対に飲まないと思うので伝えた事はありません。
体の関係なくても、不倫関係って続くもんですかね? コンドーム付けてても妊娠の恐怖心が拭えないのなら、不倫向いてない
やめとけ まぁけれどもこれくらいのが本当はいいのかもね
完全無責任で気付かれないように勝手にゴムなしでやってるwみたいなキチガイレスしてる奴よりは好感度あるよ さっき彼女のアソコ舐めたんだけど、いつも複雑な構造してるんだけど、
今日は膣口からクリの間にかけて妙に広くて平らな部分があって、
舐めやすくはあったんだけど、あまりの違いに動揺した、、、。
あれは何だったのだろう?これまで何百回とセックスしてきて初めての体験だった。 俺はそのレスを読んでざっとどんくらいヤったか計算したが月2の6年で150回もしてなかった事に驚いた
頻繁に会えるの羨ましい 旦那と上手くいってない10年来の友達の女と食事してきたけど疲れた。
彼女の子供が同伴だから。
子供は早く帰りたがってるし、俺が子供のこと気にしてリラックスして彼女と会話できない
こんなんじゃいつまで経っても進展しないわ 俺はシンママと付き合ってた時、年末で多忙な日に子守を任されたことある。
6歳と4歳くらいで、レストラン行ったり、そり遊びに連れて行ったりしたことある。
多分、子供と合うとか合わないとか、そんな事を色々考えてたんだと思う。
だけど、食事の場に子連れで来るというのは「変なことは考えないでね」という意味もあるからね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています