【何でも】不倫なんでも雑談相談所12【話そう】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1.なるべくハンドルネームをつけて欲しいです
2.不倫の是非論は他でどぞ。つか非に決まってます
3.荒れ防止の為、sage推奨
4.現在進行中の人は>>2の熟読を推奨
前スレ
【何でも】不倫なんでも雑談相談所11【話そう】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1505104327/ >>569
別居中以外はほぼ既彼と一緒だわ…
クズだな
こういう人って悪気ないから痛い目に遭ってないよね >>570
こちらこそ紛らわしくてごめんね
私もバツで結婚したいわけじゃないから楽しくやっていくよー >>571
あんなのが二人いるとはw
割り切れたら一番楽で楽しく過ごせる相手だと思うよ、自分の幸せは自分で探すんだ
頑張ってね! ちなうちの彼の痛い目は妊娠結婚からの十数年だと思うけど、それで多少更正もされたかな
むしろ嫁に同情するレベル
あんな無茶苦茶な人間が今私のところにいると思うとおもしろい >>573
割りきれてるんですね
私は毒だから割りきれない、毎日モヤモヤしてます >>575
まだ決断してないんだ。550の貴女はほんっとに典型的なかまってちゃんね。例え鬼女であったとしても割り切れなさそう。 既同士で遊び始めて1年だけど、これまで知らなかった嘘が色々見えてきてしんどくなってきた
お互い家庭以外は他に作らないって、関係始める前に彼女がくどく言ってた約束も今となって跡形もなく
先週も自分の約束をドタキャンしてたかと思えば他の男共と乱交まがいの飲み会をしていたことが発覚
当然、彼女は認めないどころか飲み会に参加したことすらしらを切る始末
嘘つくぐらいなら関係を終わらせようと言ってもそれは嫌だと言うし
自分は都合のいい間男としての対象は嫌だから潮時かな >>577
転職と同じで次見つけてから別れた方が良いよ
それまではセフレだと思って割り切ればどう?
他の男とのエッチも許す事にして >>575
「せめて配偶者に対する後ろめたさだけでもあれば」
「せめて多少は痛い目に遭えば」
自分に気持ちが向かないことと引き換えに、何かの罰を誰かが与えてくれたら少しは溜飲が下がるのに!的なw
そう思ったところで誰も何の罰も下しませんがな
下されない罰を期待しても自分の哀れが増すだけのことでしかないわけでですな
実はあなたみたいな考え方は、相手が既婚者であるかどうかに関わらずセフレ以上の地位になれない。でもなりたい。って女性の典型的な思考だったりする
「この男は自分のカラダを求めた」「それは好意があるからだろう」「好意があるなら少しは誠意を見せてもいいだろう」
だいたいこんな風に思考展開します。でもそれは大きな間違い
大概の男は、そこに開かれたマタがあればチンコ突っ込みます。好意なんて関係ない
チンコ突っ込んだ後に多少の好意は湧きます。湧かない場合は一回で遁走します
ぶっちゃけ、相手の好意を確認する前に開いたマタにはその場限りの快楽以外に何の価値も無い
(仮に「好きだから抱きたい」なんてのをクチに出していたとしても、そんなものはヤるための口実であって好意でもなんでもない)
>>563氏みたいに割り切って、相手の時間とカラダを部分所有してればいいや、ぐらいの考え方じゃなきゃその手の軽い男と続けていくのは無理っす
割り切れないのはまだ何か期待してしまっているから
与えられるワケもない罰の話を持ち出すのは、ほんとは罰じゃなくて自分へのご褒美を期待する気持ちがほんの少し残ってるから
でもそんなご褒美は未来永劫1000億%ありません >>576
シロちゃんって会社でも割と上の方にいるんだと思うけど、人に厳しいよねw
ここに来てる時点でほぼ全員が自分に甘いんだから、生暖かい目で見とけばいいのにw >>550
私はこういう夫婦関係が理想。多分不倫相手もこういうのが理想な人。
でもお互いのパートナーはこれが許せない人たち。
だから私達はお互いに誰としようが構わないしスワッピングや複数も機会があればやる。
未来がないのなんて不倫からわかることだし何を悩むことがあるの?って不思議です。
もう嫁に知られているならバレる恐怖もないしむしろ羨ましい。
私だったら「嫁より甘やかして嫁より自分を優先するようにしむけよう」って気持ちで楽しむな。
結局嫁が一番なのは当たり前なんだからゲーム感覚で楽しまないと。
貴方がモヤモヤして暗い顔して答えのない面倒そうなことばかり聞くのは逆効果だと思う。離れていくだけ。 >>580
身も蓋もない梅さんに厳しいと言われるとは思わんかったなーw
半分正解で半分外れ。社会的地位は小隊隊長程度っす。んで私の本質はロジハラ切捨て系っす。ただし職場でも家庭でも心の中にできるだけ留めてます。後々面倒くさいんで。でも多分滲み出てるんだろーなー、心の中の悪態が。 >>581
なるべくsageでヨロ
>>582
ワイが怒るのはあまりにもクドいヤツん時だけやでw 前スレのアンケーターとか >>581
こういう夫婦ってセックスはどういう位置付けなんですか?
セックスに愛がなければ趣味みたいな感じなのかな…
配偶者がギャンブル依存で毎晩毎晩ギャンブルするのを黙認してるのと同じ感覚? >>584
単純にセックスが好きなんですよ。
そして仰るように性依存でもあるのでしょうね。
ただ書いたように我が家は黙認されてるわけじゃなくてバレたら破綻する関係なのでそれは無理ですが。
不倫相手とはそんな感じで、私はいくら他人としても私の方がいいって言われたら満足だし、私が他人としたらやっぱり貴方とするのが一番だったわって言うのが好きな性癖なので黙認とは少し違います。
sage了解です。 https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/24/kiji/20190824s00041000183000c.html
中居正広も不倫でもしてんのかな。
だけど、俺も同じく不倫相手が同乗してて事故なんかあったら別な意味で
証拠になってしまうからドライブレコーダーは付けられないな。
付けてる人は、ドライブ後に全消去でもしてんだろうか? 過去の不倫相手から相当久しぶりにメールが来たが復帰するつもりは全く無いのでスルーしてる お互い既婚でインスタを通じて普段連絡を取ってる。
インスタはそいつとの連絡用だから個人情報の掲載はゼロ。
不倫バレを予防するために、皆さん何をしてる?
インスタのメッセージは送信後も消せるから、肉体関係を示すメッセージは削除してる。LINEはその機能無くなったんよね。
ホテルから出てくるところ撮られないように別々に出るとかかな。 >>589
webメールをブラウザ経由で。
iPhoneのアプリレベルだとSNS慣れしてる女性なら裏垢まで特定してくる。職場にいる女の子は職場にに来たひとのアカウント特定を趣味にしてるくらいwあの人のアカウント見つけましたーとか笑顔で報告されるとこえーよ、とか思うなー。 最近新しい不倫相手が増えました。
初めて独身の方とこういった関係になって凄くドキドキしてる。
連絡は普通にLINEでやりとりしてる。
昔から携帯ロックかける派で、携帯自体の暗証番号はあえて見えるところで解除。
LINEや鍵付きの画像ファイルは定期的にパス変えてる。
元々友人とのやりとりをほぼ毎日LINEでやりとりしてるので全くもって怪しまれない。
着信履歴だけは消してる。 異動した人妻を飲みに誘ったら9月10月は土日出勤が多い分、平日に予定を入れてしまって目処が立たないと言われてしまった
また予定落ち着いた頃に誘いますと連絡したけどこれはあと一回誘って駄目なら諦めたほうがいいかな
一回サシ飲みしたから行けると思ったけど >>592
時間を割いてくれないってのはその時点であまり脈はないと思います。
私もよくやる。 妻とのセックスレスを相談しているうちにバツイチのシングルマザーとしてしまった。
一年前から、「ガマンできなくなったら、私と」と誘われていたけど、つい先日、妻から「あなたとセックスする気になれない」とLINEで言われてタガが外れてしまった。 現在不倫中ですが、新たにママ友の旦那さんが気になり始めています
まだ数回会っただけですがとりあえず秘密で迫ってみたい…40台くらいの男性だけどおちてくれないなー >>594
渡りに舟とはまさにこの事ですね。
奥さんに気を遣う必要もないのでは? >>597
それでも、「浮気は許さん」などとほざくので感情の赴くままにいたしてしまった。 >>598
奥さんももうちょっと男の生理について考えれば良いのに。
自分が相手をしないのに他を相手にしたら許さんって理論破綻してるな。
取りあえずバレないように。絶対に人に漏らしちゃダメだよw
嫉妬心からバラす奴が絶対に居るから。 ご助言ありがとうございます。
妻に悟られないように気をつけます。
不倫相手の女性ですが、ホテルで脱がせてびっくり、Gカップの巨乳。
普段はスポーツブラをして、目立たなくさせてるとのこと。
更に、子宮・卵巣を病気で摘出手術したから、生で中出しもオッケーよと誘われたけど、性感染症が怖いのでゴムを着けました。 >>601
>性感染症が怖いのでゴムを着けました。
キスやフェラやクンニ、手マンはしないの?
お互いが特定してるならSTD検査すれば良いのに。 女性に聞きたいんですが、普段相手とホテルに居る時はスマホの位置情報は切ってますよね?
その場合、旦那になんで切ってるの?って聞かれたら何て答えますか? 知れば知るほど好きになる
もっとどうでもいい女を相手にしとけば良かったのかもしれんなぁ >>606
どうでもいい相手の場合代償が大きすぎ。のめり込むくらいの相手でないとアホらしくてやってられないてしょ。 >>603
そもそもだけど、スマホの位置情報アプリで監視されてる時点で冷めるなぁ >>608
家族全員でお互い見れるようにしてるらしくてね。
俺と会う時は彼女が位置情報切るから、そのタイミングで見られた時にあとで聞かれるらしいんだわ(笑) 私前の旦那のときそれやられてたから最後はスマホ置いて出かけてたわ
当時はGPSの精度もそんなに良くなかったからホテル近くの飲み屋いたとか言ってたけどね あえてガラケーのままにして、連絡は職場のPCからラインで 30歳下のOLが、やはり不倫はよくない、やめようと思うと言ってきたので、そりゃそうだろうなと別れたが、2ヶ月で、やはり忘れられない、続けたいと向こうから来ている。どうすればいいのだろう。
実は、別れて気が楽になったところもある。 >>612
不倫否定されて振られた後また付き合って欲しいと…。どんだけ我儘ちゃんなんだ?
肉便器決定。 昨年11月に10個下の主婦さんとお付き合いはじめて
一昨日でちょうど1年
最初はちょっと不思議なところもある人だなーと思ってたけど
いまはもう一日その人のことばっかり考えてる状態
身体とかもろもろももちろん最高なんだけど
旦那さんからdvされてる気配もあって
ほんとほっとけない感じになってる
暴力ではなく言葉が凄いらしくて 週2くらいのペースでセックスしてるけど、毎回すごく濡れてても痛くなっちゃう女性いる?
1日平均1回程度で、挿入してからイクまでの平均時間は10分程度かな。
クンニは30分くらいしてるけど、ガシマンはしない。かなり優しく扱ってるつもりなんだけど。
最近痛がり出して、毛の手入れとか新しい下着を欲しがり出すと浮気を疑いたくなる… >>620
もうこの時代VIOの処理なんてムダ毛の処理と同じくらいメジャーだし新しい下着が欲しいなんて女なら当たり前ではないでしょうか?
あと最近突然痛くなりだしたなら考えすぎかもだけど病院行った方がいいかも。
筋腫とかだと怖いですし。 5年ほどの間、年に2度ほど電話で喋るだけの遠距離本社のIT技術者のネーちゃん
とある問い合わせでまた電話して喋ってたら「もう自社に戻る(派遣だから)ことにしたわ!だから飲みに連れてけ!」
いや、あんたダンナおるやん(多分)、互いに顔も知らんやん、年すら知らんやん、住んでる地域も知らんがな
と思いつつ「よっしゃ分かった分かった」
ヤヴァい。直径5mほどもある俺のストライクゾーンが危険を呼ぶ
とか思ってたら自分の職場が無くなる発表食らったじゃーん(物理的に)
間借りしてる会社が「この支店を閉鎖しまーす」て、なんやねんそれ
>>618
良かったんかな >>622
後で話聞いたら、ずっと前から痛い時あったけど黙ってたみたい。
すごく濡れるのに、入り口がね。
やりたくないのかと思ってキャンセル提案しても会いたがる。
かなり感度いいから、H嫌いなわけじゃないと思うんだけどなぁ。 >>625
痛くならない男性側の位置がある
相手に痛くないか聞きながら動くんだよ
痛がられるのは独りよがりなエッチになってるってことね >>623
最初はなんだとりまご飯いこうかて話だったんだけど、もうお互い気ごころもしれてるし
ホテルもいいよね て話でご飯いって、コンビニいってホテルへ。
ヘンに緊張したからあまり勃たなかったんだけど、相手が気持ちよさそうだったので
よしとしよう! >>627
ほおほお
ワイは週末に件のネーちゃん(か、オバちゃんかすら知らん)呑み行くことになったんやが、
サシ呑み避けて今使ってる派遣のイケメン君を巻き込んだやで
仲のいいのとヤることヤってもーて馴れ馴れしい度をあげられたらヤだから
もうそういうのをいっぱい飼う元気も無いしw >>628
イケメン君を生贄にした飲み会はどーなったんやろか。
また、あれでしょカラオケいって梅さんがトイレから戻ってきたらそのねーちゃんが
イケメンからバックでハメられてた とかゆーことでしょ
て違うかw
それよか、きーてよ梅さん
半年前ぐらい前に付き合いでいったキャバクラのキャバ嬢とちんたらLINEのやりとり
しててんけど、その嬢いきなりLINE通話してきて、間も悪くその画面を嫁に見られ。
あらぬ嫌疑をかけられて、うぜーっ なってる。
マジで浮気しててそれに嫌疑をかけられるのは納得いくけど、手も握ってないキャバ
嬢からのLINE通話で嫌疑かけられるのは納得いかーん!
て、これも大きい範囲でみれば身から出た錆かw >>629
木曜に渋谷で飲んだけどもー寒いのなんの
ハメられてるとこは見てないなぁ。見てない間にチュッチュぐらいはしてたかもしれんが
まーキャバ嬢のはサビやねw
ワイも気ーつけんとやな。待ち合わせすんのにSMSでやってたから、関係ない時にまた送ってこんとも限らん
出だしに妙なこと書かれたらあらぬ嫌疑かかってまう。何もヤってへんのに
スマホにゃ何のロックもかけてないしなぁ キャバ嬢と連絡先の交換なんて、既婚者には地雷埋められたと同じ 相談です。
俺、既婚のアラフォー。アラサーの独女。
彼女の生理が不順で、何回も子供できたと思って妊娠検査薬を試してきた。
結果的に妊娠は1度もないんだけど、妊娠させてしまったかもという恐怖でメンタルやられてしまった。
最近は挿入ができない状態。
皆さんは妊娠させたかもって恐怖ないですか?
もちろんコンドーム使用してて。 つうかそんな小心が不倫なんかするなって
心配じゃなくて恐怖ってなんだよ
女もこの男のどこがいいんだろ >>634
そのとーり。辞めとけ。
小心者が快楽のまま不倫なんかすれば修羅場にも耐えれないだろう?
不倫するなら如何なる修羅場を掻い潜れる位じゃないと身と身銭が持たないよ。 632です。
確かに小心者なんだと思います。
生理が来ないって聞いたら、飯も食えないくらいですもん…
一緒にいたいし、触れ合いたいけど、
挿入になるのが怖くて、最近は会わないようにしてます…
ピルも考えたんですが、彼女は絶対に飲まないと思うので伝えた事はありません。
体の関係なくても、不倫関係って続くもんですかね? コンドーム付けてても妊娠の恐怖心が拭えないのなら、不倫向いてない
やめとけ まぁけれどもこれくらいのが本当はいいのかもね
完全無責任で気付かれないように勝手にゴムなしでやってるwみたいなキチガイレスしてる奴よりは好感度あるよ さっき彼女のアソコ舐めたんだけど、いつも複雑な構造してるんだけど、
今日は膣口からクリの間にかけて妙に広くて平らな部分があって、
舐めやすくはあったんだけど、あまりの違いに動揺した、、、。
あれは何だったのだろう?これまで何百回とセックスしてきて初めての体験だった。 俺はそのレスを読んでざっとどんくらいヤったか計算したが月2の6年で150回もしてなかった事に驚いた
頻繁に会えるの羨ましい 旦那と上手くいってない10年来の友達の女と食事してきたけど疲れた。
彼女の子供が同伴だから。
子供は早く帰りたがってるし、俺が子供のこと気にしてリラックスして彼女と会話できない
こんなんじゃいつまで経っても進展しないわ 俺はシンママと付き合ってた時、年末で多忙な日に子守を任されたことある。
6歳と4歳くらいで、レストラン行ったり、そり遊びに連れて行ったりしたことある。
多分、子供と合うとか合わないとか、そんな事を色々考えてたんだと思う。
だけど、食事の場に子連れで来るというのは「変なことは考えないでね」という意味もあるからね〜 うん、俺もそう感じてる。
彼女は真面目で不倫するような女じゃないから。
ただ旦那とセックスレスで愛がないのは確か。
なんで彼女があんなアホ男と続けてんのか理解できない。
子供の為なんだろうけど彼女は我慢し続けてる
たぶん俺と寝るようなことがあったら余裕で離婚すると思う 相談です。子供が出来たが旦那の経済的な問題で結婚はしていない。養育費、クリスマスや誕生日のプレゼントはちゃんと毎年贈る。月に2〜3回は相手の実家に宿泊する様な関係です。これが4年程続いています。
もし旦那が他の女性と関係を持った場合には、慰謝料の請求って出来るものなんでしょうか? >>654
できない。結婚という契約を結んでいないので男は自由 >>653
それで自慢してるつもりか?
馬鹿じゃねーのw >>654
「内縁の妻」なのでいろいろ権利あるよ
婚姻状態ほどではないけどね >>654
旦那は養育費を払い責任を取ってる
結婚を拒否してるのはあなた。
これで慰謝料取ろうというのは虫が良すぎる
まるで小室圭親子だ >>661
結婚を拒否したのは私では無く旦那の方です 返答ありがとうございます。慰謝料は難しそうと言う状況なのは理解しました。 >>662
なるほど。
あんたがとっとと新しい男見つけて幸せになったほうがいい。 >>654
婚姻の意図がない場合は内縁の関係には分類されない。法律上は貴女には何の権利も保護もない。
そして、悲しいかなクロと思わしき証拠を得てしまった。相手の実家に情で訴えるしかない。その後は独り立ち。 第三者から見て婚姻関係にあると思われたら同居関係無しに内縁ってみられる事もあるんじゃなかったっけ? >>654の男は、いくじなしなんだよ。
子供のこと愛してるのに結婚する自信がない。
これ、あなたが新しい男作って結婚して、その子供が新男のことをパパと呼ぶようになったら
その男は発狂すると思うぜ。
子供を引き渡せと言ってくるかもしれない。
試しに、新しい男と結婚しようと思うと言ってみて反応を見てみては?
絶対嫌だと言うと思う。 ここはまだその域に達してない
今狙ってる人がいる場合でも書いていいのか? 俺30後半既、20代中盤の職場の部下がすげー気になってる
自分のドストライクゾーン
仕事の内容では程々にしゃべるが
最近は少しプライベートな会話を聞けるくらいには話せるようになった状態
ただ、相手が真面目なのか出来がいい子なのか
あまり砕けた話し方はしてくれない
こないだ出張があってその子にだけ別で地元のお菓子を
お土産をあげたんだが、多少気づいてくれてるかなー
と思いたい今日この頃。
歳が離れすぎてるし、お菓子もらえてラッキーくらいしか思ってないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています