【何でも】不倫なんでも雑談相談所12【話そう】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1.なるべくハンドルネームをつけて欲しいです
2.不倫の是非論は他でどぞ。つか非に決まってます
3.荒れ防止の為、sage推奨
4.現在進行中の人は>>2の熟読を推奨
前スレ
【何でも】不倫なんでも雑談相談所11【話そう】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1505104327/ 知れば知るほど好きになる
もっとどうでもいい女を相手にしとけば良かったのかもしれんなぁ >>606
どうでもいい相手の場合代償が大きすぎ。のめり込むくらいの相手でないとアホらしくてやってられないてしょ。 >>603
そもそもだけど、スマホの位置情報アプリで監視されてる時点で冷めるなぁ >>608
家族全員でお互い見れるようにしてるらしくてね。
俺と会う時は彼女が位置情報切るから、そのタイミングで見られた時にあとで聞かれるらしいんだわ(笑) 私前の旦那のときそれやられてたから最後はスマホ置いて出かけてたわ
当時はGPSの精度もそんなに良くなかったからホテル近くの飲み屋いたとか言ってたけどね あえてガラケーのままにして、連絡は職場のPCからラインで 30歳下のOLが、やはり不倫はよくない、やめようと思うと言ってきたので、そりゃそうだろうなと別れたが、2ヶ月で、やはり忘れられない、続けたいと向こうから来ている。どうすればいいのだろう。
実は、別れて気が楽になったところもある。 >>612
不倫否定されて振られた後また付き合って欲しいと…。どんだけ我儘ちゃんなんだ?
肉便器決定。 昨年11月に10個下の主婦さんとお付き合いはじめて
一昨日でちょうど1年
最初はちょっと不思議なところもある人だなーと思ってたけど
いまはもう一日その人のことばっかり考えてる状態
身体とかもろもろももちろん最高なんだけど
旦那さんからdvされてる気配もあって
ほんとほっとけない感じになってる
暴力ではなく言葉が凄いらしくて 週2くらいのペースでセックスしてるけど、毎回すごく濡れてても痛くなっちゃう女性いる?
1日平均1回程度で、挿入してからイクまでの平均時間は10分程度かな。
クンニは30分くらいしてるけど、ガシマンはしない。かなり優しく扱ってるつもりなんだけど。
最近痛がり出して、毛の手入れとか新しい下着を欲しがり出すと浮気を疑いたくなる… >>620
もうこの時代VIOの処理なんてムダ毛の処理と同じくらいメジャーだし新しい下着が欲しいなんて女なら当たり前ではないでしょうか?
あと最近突然痛くなりだしたなら考えすぎかもだけど病院行った方がいいかも。
筋腫とかだと怖いですし。 5年ほどの間、年に2度ほど電話で喋るだけの遠距離本社のIT技術者のネーちゃん
とある問い合わせでまた電話して喋ってたら「もう自社に戻る(派遣だから)ことにしたわ!だから飲みに連れてけ!」
いや、あんたダンナおるやん(多分)、互いに顔も知らんやん、年すら知らんやん、住んでる地域も知らんがな
と思いつつ「よっしゃ分かった分かった」
ヤヴァい。直径5mほどもある俺のストライクゾーンが危険を呼ぶ
とか思ってたら自分の職場が無くなる発表食らったじゃーん(物理的に)
間借りしてる会社が「この支店を閉鎖しまーす」て、なんやねんそれ
>>618
良かったんかな >>622
後で話聞いたら、ずっと前から痛い時あったけど黙ってたみたい。
すごく濡れるのに、入り口がね。
やりたくないのかと思ってキャンセル提案しても会いたがる。
かなり感度いいから、H嫌いなわけじゃないと思うんだけどなぁ。 >>625
痛くならない男性側の位置がある
相手に痛くないか聞きながら動くんだよ
痛がられるのは独りよがりなエッチになってるってことね >>623
最初はなんだとりまご飯いこうかて話だったんだけど、もうお互い気ごころもしれてるし
ホテルもいいよね て話でご飯いって、コンビニいってホテルへ。
ヘンに緊張したからあまり勃たなかったんだけど、相手が気持ちよさそうだったので
よしとしよう! >>627
ほおほお
ワイは週末に件のネーちゃん(か、オバちゃんかすら知らん)呑み行くことになったんやが、
サシ呑み避けて今使ってる派遣のイケメン君を巻き込んだやで
仲のいいのとヤることヤってもーて馴れ馴れしい度をあげられたらヤだから
もうそういうのをいっぱい飼う元気も無いしw >>628
イケメン君を生贄にした飲み会はどーなったんやろか。
また、あれでしょカラオケいって梅さんがトイレから戻ってきたらそのねーちゃんが
イケメンからバックでハメられてた とかゆーことでしょ
て違うかw
それよか、きーてよ梅さん
半年前ぐらい前に付き合いでいったキャバクラのキャバ嬢とちんたらLINEのやりとり
しててんけど、その嬢いきなりLINE通話してきて、間も悪くその画面を嫁に見られ。
あらぬ嫌疑をかけられて、うぜーっ なってる。
マジで浮気しててそれに嫌疑をかけられるのは納得いくけど、手も握ってないキャバ
嬢からのLINE通話で嫌疑かけられるのは納得いかーん!
て、これも大きい範囲でみれば身から出た錆かw >>629
木曜に渋谷で飲んだけどもー寒いのなんの
ハメられてるとこは見てないなぁ。見てない間にチュッチュぐらいはしてたかもしれんが
まーキャバ嬢のはサビやねw
ワイも気ーつけんとやな。待ち合わせすんのにSMSでやってたから、関係ない時にまた送ってこんとも限らん
出だしに妙なこと書かれたらあらぬ嫌疑かかってまう。何もヤってへんのに
スマホにゃ何のロックもかけてないしなぁ キャバ嬢と連絡先の交換なんて、既婚者には地雷埋められたと同じ 相談です。
俺、既婚のアラフォー。アラサーの独女。
彼女の生理が不順で、何回も子供できたと思って妊娠検査薬を試してきた。
結果的に妊娠は1度もないんだけど、妊娠させてしまったかもという恐怖でメンタルやられてしまった。
最近は挿入ができない状態。
皆さんは妊娠させたかもって恐怖ないですか?
もちろんコンドーム使用してて。 つうかそんな小心が不倫なんかするなって
心配じゃなくて恐怖ってなんだよ
女もこの男のどこがいいんだろ >>634
そのとーり。辞めとけ。
小心者が快楽のまま不倫なんかすれば修羅場にも耐えれないだろう?
不倫するなら如何なる修羅場を掻い潜れる位じゃないと身と身銭が持たないよ。 632です。
確かに小心者なんだと思います。
生理が来ないって聞いたら、飯も食えないくらいですもん…
一緒にいたいし、触れ合いたいけど、
挿入になるのが怖くて、最近は会わないようにしてます…
ピルも考えたんですが、彼女は絶対に飲まないと思うので伝えた事はありません。
体の関係なくても、不倫関係って続くもんですかね? コンドーム付けてても妊娠の恐怖心が拭えないのなら、不倫向いてない
やめとけ まぁけれどもこれくらいのが本当はいいのかもね
完全無責任で気付かれないように勝手にゴムなしでやってるwみたいなキチガイレスしてる奴よりは好感度あるよ さっき彼女のアソコ舐めたんだけど、いつも複雑な構造してるんだけど、
今日は膣口からクリの間にかけて妙に広くて平らな部分があって、
舐めやすくはあったんだけど、あまりの違いに動揺した、、、。
あれは何だったのだろう?これまで何百回とセックスしてきて初めての体験だった。 俺はそのレスを読んでざっとどんくらいヤったか計算したが月2の6年で150回もしてなかった事に驚いた
頻繁に会えるの羨ましい 旦那と上手くいってない10年来の友達の女と食事してきたけど疲れた。
彼女の子供が同伴だから。
子供は早く帰りたがってるし、俺が子供のこと気にしてリラックスして彼女と会話できない
こんなんじゃいつまで経っても進展しないわ 俺はシンママと付き合ってた時、年末で多忙な日に子守を任されたことある。
6歳と4歳くらいで、レストラン行ったり、そり遊びに連れて行ったりしたことある。
多分、子供と合うとか合わないとか、そんな事を色々考えてたんだと思う。
だけど、食事の場に子連れで来るというのは「変なことは考えないでね」という意味もあるからね〜 うん、俺もそう感じてる。
彼女は真面目で不倫するような女じゃないから。
ただ旦那とセックスレスで愛がないのは確か。
なんで彼女があんなアホ男と続けてんのか理解できない。
子供の為なんだろうけど彼女は我慢し続けてる
たぶん俺と寝るようなことがあったら余裕で離婚すると思う 相談です。子供が出来たが旦那の経済的な問題で結婚はしていない。養育費、クリスマスや誕生日のプレゼントはちゃんと毎年贈る。月に2〜3回は相手の実家に宿泊する様な関係です。これが4年程続いています。
もし旦那が他の女性と関係を持った場合には、慰謝料の請求って出来るものなんでしょうか? >>654
できない。結婚という契約を結んでいないので男は自由 >>653
それで自慢してるつもりか?
馬鹿じゃねーのw >>654
「内縁の妻」なのでいろいろ権利あるよ
婚姻状態ほどではないけどね >>654
旦那は養育費を払い責任を取ってる
結婚を拒否してるのはあなた。
これで慰謝料取ろうというのは虫が良すぎる
まるで小室圭親子だ >>661
結婚を拒否したのは私では無く旦那の方です 返答ありがとうございます。慰謝料は難しそうと言う状況なのは理解しました。 >>662
なるほど。
あんたがとっとと新しい男見つけて幸せになったほうがいい。 >>654
婚姻の意図がない場合は内縁の関係には分類されない。法律上は貴女には何の権利も保護もない。
そして、悲しいかなクロと思わしき証拠を得てしまった。相手の実家に情で訴えるしかない。その後は独り立ち。 第三者から見て婚姻関係にあると思われたら同居関係無しに内縁ってみられる事もあるんじゃなかったっけ? >>654の男は、いくじなしなんだよ。
子供のこと愛してるのに結婚する自信がない。
これ、あなたが新しい男作って結婚して、その子供が新男のことをパパと呼ぶようになったら
その男は発狂すると思うぜ。
子供を引き渡せと言ってくるかもしれない。
試しに、新しい男と結婚しようと思うと言ってみて反応を見てみては?
絶対嫌だと言うと思う。 ここはまだその域に達してない
今狙ってる人がいる場合でも書いていいのか? 俺30後半既、20代中盤の職場の部下がすげー気になってる
自分のドストライクゾーン
仕事の内容では程々にしゃべるが
最近は少しプライベートな会話を聞けるくらいには話せるようになった状態
ただ、相手が真面目なのか出来がいい子なのか
あまり砕けた話し方はしてくれない
こないだ出張があってその子にだけ別で地元のお菓子を
お土産をあげたんだが、多少気づいてくれてるかなー
と思いたい今日この頃。
歳が離れすぎてるし、お菓子もらえてラッキーくらいしか思ってないかな? >>670
キモいと思われてそう
職場の出会いなら逆に冷たく接するくらいがいい、既婚なんだし
みんなに優しくて自分にだけ冷たい、なんなのあいつってとこまで行ったって職場の関係なら切れない
で、仕事上のミスを待つ そのミスを涼しい顔で全力フォロー
混乱させて食事に誘う
惹かれて過ぎて冷たくしてしまったと告白 キモイと思われてるか。
大ミスだし、さすがにもう諦めるか。。 674がどんな容姿か相手毒がどんなかわかんないけど、否定的にとらえるなら
キモイと思われている可能性もある。
ここは一発ハッキリさせる為に、まずご飯に誘ったらいいんでない?
雑談から好きな食べ物とか聞きだしておいてさ。
それで反応悪かったら諦めたらいいし。ご飯いけるようなら進展あるかも。 連投すまん。大事なことが。
しかし同じ職場で不倫になったら、必ずバレるよ。 食事に誘うのも考えてたんだが、
その前に第三者の意見として
どう思われている可能性があるかを聞いてみたかった
結果、キモイという意見がやっぱり多いという、初手からのミス。。 あーくそ、忙しすぎてハゲるわこんなん
>>670
ヤリたい。だけが最終目的なら成就しないとは限らない
ヤらせて?えーよ。だけなら世にありふれてる
問題は隠し方と終わらせ方
自分が押してった結果、相手が横暴になったところで止める権利も地位も無い
どうせ家庭を壊す気もない上で火遊びしたいだけだろう
逃げ方も逃げ道も知らないのに押し進んだ後に巧く立ち回れるんかね
バッシーちゃんも言う通り、社内ってのは100%同僚にバレるんやでw
キモいかキモくないかは話のキモではない まぁ社内はバレるわな
既になる前もいい感じになったやつとはバレたしな
いろいろありがとう
キモイかキモくないかは別としてと言ってくれたが
いきなりキモイ意見が出るってのはそうなんだろう 文字だけの判断になっちゃうけど、679の行動って気になるコに
ちょっとしたお土産あげたぐらい?
あとはこの板の 既婚は冷たいぐらいがいい ご意見。
これでキモイ判断されるのもわかんないけど、自分がキモイ判断
したんなら、キモイが正解なんじゃないのww >>679
俺は男だが
9割以上の女性は不倫する男性は人間として見てないからな
強姦、猟奇的殺人、非人道的拷問をする悪人と同じで最底辺の畜生と認識してる
だからどんなに近づいても鉄の扉があると思う
ましてやその年齢差なら無いかな、既婚者だから万が一にも身の危険はないと安心してるから普通に喋ってくれているのかも
上司なら尚更気を遣ってるのが分からないように気を遣って対応するし >>681
上司だから気を遣ってとかはあるだろうな
まぁ発展は自分の腕でもあるが、なかなかに難しそうだ
>>680
そう。
ちょっとしたお土産あげたくらい。
その子一人だけにね
それでキモイ判断って逆にすげーなと思いつつ
そういう考えもあるのかと逆に勉強になっただけ
まぁいろんな意見をありがとう! ちょっと許容範囲超えるとキモいってなる女の過保護平和ボケさは嫌気がさすけどね
流石にあんさんはキモいと思われない訳がない 9割イジョー!
完璧な統計に草
20人ツマミ食いした猛者がいたら300人以上にコナかけてるわけか。メモしとこうw >>梅さん
1人の男性のご意見は、9割以上の女性は不倫する男性は人間として見てないだけど、
20〜40代の女性356名のご意見はコチラらしいですわよ。
https://dime.jp/genre/605387/
まぁ、ココのサイトには 不倫男性を人間として見ていない て項目はナイけどさw
世の中はそうらしいけど、その20代女性は682の事をどう思ってるかなんてわかんない
じゃない。なのでご飯とかに誘ってみたらその反応でわかると思うんだけどなー。
不倫までいかなくても、仲良しになったら案外楽しい人生経験ができるかもよw クラウドなんて消えてしまえ!
>>685
チラ見でやめたけど、その手のアンケも大概いい加減なわけでやね
ANANのオセクツス特集で何か聞かれて答えるヤツの股の緩さは世の平均値と異なる筈でやね
にしてもワイなら独身女子部下をサシメシに誘う勇気はないわ
同年代なら好き放題誘うけど
地位が下の人間を飲みやメシに誘うのって、なんや卑怯な気ぃするやん?
しかも周囲に後から「あの役付け、既婚の癖に○○ちゃんとマンツーでメシ行こうとしたらしいぞ」とか言われるんやで
誘えても言われるのに拒否られても言われるんやで
ハイリスクノーリターンすぎやんw え、いいやんご飯誘うくらい!
て思うけど、今はコンプライアンスも厳しくなってるし自分の立場を利用して
云々て言われますの。世知辛い世の中ですなぁ。
同年代といえばこないだネットで知った同年代の気のイイおばさんと飲みいって
これから回数重ねて仲良くなっていこーとした矢先に自分起因のLINEトラブルで
連絡先全消滅。
泣いた。 >>687
立場を利用して、って今時皆そう思うな
噂が駆け巡るよ こちら36既婚、相手がちょい年下のシンママなんだけど仲良くなって2か月くらいたつけど毎日ラインとかするのがキツくなってきた。理想はお互い時間つくれそうな時を予定して決めたら当日を迎えるまでそっとしときたいけどうまくいかないもんだよね こっちが既婚なのも言ったうえで遊んでます。身体の関係もありですが最初にいつか楽しかった思い出になればいいなーくらいの軽い付き合いがいいねとは言ってますがむこうの勢いが彼氏が出来たみたいな勢いなので、、 妻子と別れても平気?
不倫相手の一存にかかっているという事をどうぞお忘れなきよう
他人の人生を破壊する事に愉悦を見出す人、自分の幸せの為なら他人の不幸せを気にしない人、色々いる
男の言う「大人な関係」、アダルトチルドレンの性欲に任せた戯言だと一蹴する女もいる 社内は必ずバレるよな
それが不倫だと他の同僚は不快に思うはず。
不倫じゃなくて純粋な社内恋愛で交際してたことあるけど
公表してなくえも周りの人はみんな気付いてたな。
そしたら上司のおっさん(既婚)が彼女のことを気に入って狙ってたらしく
俺と彼女の関係に焦ったのか、彼女に告白してきたw
とんでもねぇ野郎だった >>691
それ不倫じゃなくてあなたはセフレのつもりだったんでしょ
会話に嫁の話盛り込んで、けして彼女の前で貶さず愚痴らず円満アピール
連絡ウザかったらバレそうになったとか言って遅レスすればいいよ
賢い女ならそれでわかると思うけど地雷女だったらドンマイ、シンママに手を出したことを後悔すればいい >>691ですが、最初に相手はバツ1だから本気にはならないとかこっちには迷惑かけないとか言ってたけどどうもね。
自分の嫁が1番だけどなかなか相手してもらえなくてつい手を出してしまった >>691
シンママは当たり外れ多いですよ
結構遊ばせてもらいましたけど
母親モード抜けて女モード強い
女は手離れ悪いですし
大雑把でアホなシンママはゲット
すると男の夢大抵叶えてくれます 私36
相手48 習い事の先生
まだ何も始まってません。メールでおやすみのキス等するぐらいです。親切にしてくれますが私の気持ちを受け入れてくれているのか、数少ない教え子だから大事にしてくれてるのか判断ができません。
先生は愛妻家で通ってるし狭い世界なので断られたら習い事自体やめることになりそうです。
(メールのやりとりで期待してしまいますが芸事なのである程度艶っぽい話になったりするのはどの師匠もあるかもしれません)
上手いこと先生の気持ちを知るにはどうしたらいいかアドバイスいただけませんか。出来るだけ習い事はやめたくありません。 相手既で自分も既なのかな。
習い事の先生てことだけど、関係が始まってしまったら遅かれ早かれ習い事はやめることになる
(その教室は通えなくなることになる)と思う。 よ。
習い事の不倫てのは、社内の不倫と同じような状況になるから周りにも感づかれちゃうだろうしね。
キスするまでが恋愛の一番おいしいところ! ともいうし、今の状況を長く楽しむのもアリ。
だけど諸々破壊覚悟なら関係を進めてもいいんじゃないかな。
そんなことはどうでもよくて相手の気持ちが知りたいだけなら自分から意思表示すればいい。
今の関係を維持しながら、関係を進めたい て思う気持ちもわかるけど。
それはどっちかしかとれなくて、どっちかしか選べない。 >>697
身も蓋も無い話をすると、キモチなんかほぼ関係ないです。
メールにそんなことを書いてる時点で相手の下心は満開です。
ただ、「ヤレたらラッキーじゃん」ぐらいのつもりはあっても、そこに惚れたハレたの気持ちはあまり関係ない。
自分に対する恋愛感情の度合いを知りたいなどということは思わない方がいい。
自分を全て曝け出さずに相手が見せる好意の中身を知る手段などありません。
それに、仮に相手が「離婚するから!」と鈴木杏樹の相手みたいなことを万が一その先生が言い出したら最後まで突っ走れるんですか。
そうじゃなく、自分の肉体に性欲を持ってくれてるかどうか程度のことも考える必要がない。
それは既にあります。
ただし手を出してくるかどうかは妻との関係性や過去に浮気がバレた履歴があるかどうかなど次第なので、「こうすれば関係を持てる」という必勝法もありません。 みなさんありがとうございます
それぞれのご意見どれもその通りで、やはり関係を持つまでが華、今が一番楽しい時なのだと思います。
私は未婚で先生が離婚を言い出したなら最後まで行く気はありますが、宝くじより無い話です。
諸々ガマンするのは大変ですが、寝ても覚めても考えてしまう、始まりそうで始まらないこの状況を長く楽しめるように努力してみます
また何かありましたらみなさんのお力を貸してください >>701
あー、割とガチ恋系の話しでしたか。
であっても結局あまり気持ちは関係ないって部分は変わらないんですが。
鈴木杏樹の話しを繰り返しますが、相手は離婚の意思を示したと。そこで関係を意識したとか言ってましたね。
それをそのまま受け取る気は無いんですが、そういう気持ちの変化ってのは起きるんです。
現にあなたがたもメールでとは言え(絵文字程度のことでしょうが)おやすみのキスはしてる。
それは「相手の好意」に自分の気持ちが反応してしまってるということです。
自分のことを明らかに好きでいる相手に対しては、(元々嫌悪感を持っていない限り)必ず好感を持ちます。
そういう相手が一人だけであり、相手が自分だけを向いていると思えば尚更です。
(だからアイドルたちはファンの好意を意に介さない)
そして自分が好意を示せば相手の好意は更に強まる。
微弱な光が鏡に挟まれて永久に増幅するような状態が起きる。これをミラー効果と言います。嘘ですすいません。
なので、現在の相手の気持ちがどの程度であれ、これはあなたの態度によって変化する。
つまり今どう思っているかなんてことは関係ないみたいなもの、ということです。
相手にカケラも好意が無いならその変化は起きませんがどうやらそれは既にあるようですし。
長い言われた、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています