36歳既婚女です
独身時代、少し年上の独男とかれこれ15年ほど付かず離れずの関係が続いていました
定期的にセックスする関係ではなく たまたまお互い交際相手がいない時になんとなくという感じでしたが
体の相性が抜群で今でも事あるごとに思い出してしまいます

会うのも数年に一度くらいの頻度で数えるほどセックスしかしていませんがどれも記憶に残るものでした
どちらかと言えば向こうが受け身で、私としたのが初めての内容も多かったらしく 同じく記憶に残っていると話してくれたことがあります
私が旦那と出会う少し前には 、お互い気持ちが盛り上がって付き合う話も出ましたが 至りませんでした
その後は友人とも元彼ともつかない 不思議な知人のような感じです

今はほぼ連絡も取っていませんが 時々もう一度あの感じを味わいたくてたまらなくなります
最後に彼とセックスしたのは29歳の時です
こういう経緯があって疎遠になっている既婚の女友達から連絡がきたら 嬉しい!またやりたい!と思いますか?
不倫にびびって交わされるのが普通ですよね
でも少しくらい道を踏み外す価値を感じてもらえているような気がしていて迷ってます