【何でも】不倫なんでも雑談相談所12【話そう】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1.なるべくハンドルネームをつけて欲しいです
2.不倫の是非論は他でどぞ。つか非に決まってます
3.荒れ防止の為、sage推奨
4.現在進行中の人は>>2の熟読を推奨
前スレ
【何でも】不倫なんでも雑談相談所11【話そう】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1505104327/ >>735
>しかし外で歩いてる人間まで一様にマスクしてるの見たら、バカだなぁとしか思わんね。(花粉症除く)
お前みたいな情弱馬鹿がウィルス広げるんだろうなぁ。
無知を晒してマウンティングしてるつもりなのか? はてw
どこが無知なのかご教示いただけると有りがたいんだが
野外を歩行中のマスク着用に花粉防御以外のどんな効果があると言うんだね
うちのカミさん(内科医)も「要らないじゃん」と言ってるんだが、現役医師を否定する知見をお持ちなんでしょうなぁ(棒) >>737
>現役医師を否定する知見
現役医師ならその意見は正しいのかな?しかも普通の専門でも無い
タダの医者だろ。
シロウトがマスクして協力しているのにそれをお前は「バカ」と言って
るんだよな。
検査検査と騒ぎまくる現役の馬鹿医師も大勢居ると言うのに何を根拠に
「医師だから否定するな」って言えんの?
お前のカミさんこそ「無知な医者」だろ。 >>737
736ではないですが、バカという表現が気に入らないのと主人が同じく内科医なので私の意見を。
私自身も野外の飛沫感染という実験レベルの話であればマスクがそれほど効果無いだろうとは思う。
ただ私も主人ももしもを考えてマスクは着用している。
現役医師を否定する知見との事だが、マスクをつける事で、手指に付着したウイルスが口や鼻粘膜に移る可能性を予防できるとは聞いてませんか?
野外を歩いていたってエスカレーターの手すり、ドアの取手、店の自動ドアのボタン、コンビニの誰がふれたか分からない商品、ATMの画面やボタン、あちこちにウイルスが付着している可能性があるのですよ。
それらに触れた手指で口に触れる事で感染するケースはクルーズ船のバイキングの件で立証済みです。
家を出てから家に帰るまでどこも触らないという前提を言ってるなら分からなくも無いですが、よほどの田舎じゃなければそんな事はないでしょう。
もしその話を奥さんがせず「不要」と言っているのなら、とんだヤブ医者ですね。
もしくは奥さんがいるという話し自体が嘘か、
またはちゃんと前提条件を付けて不要と言えない737さんの幼稚さか。
もし奥さんがヤブ医者ならCDCのレポート見るように教えてあげてください。あなたの奥さんのせいで感染する人がいたらかわいそうですから。
あんまりこういう場で知った風な事は言わない方があなたのためですよ。 >>739
野外の飛沫感染。ありませんな。だから要りません。あなたも分かってらっしゃる通り。
ダイソンでも内蔵してない限り、口腔や鼻腔から空中のウイルスを有効数とりこむことはできません。
次、マスクがあることで指を口に持っていかないと。
あなたは歩きながらおしゃぶりする癖でもあるんでしょうか。歩きながら鼻くそをほじるような方なんでしょうか。
手指についたウイルスを口に運ぶのはほぼ飲食の際でしょう。だから手洗いしなさいということです。
まさかマスクをしたまま食物を摂取するんでしょうか。
確かにあなたやあなたのご主人のような方が、日中の外出中にマスクをすることは一定の有効性が無くはないでしょう。
ですが大半の一般人は意味も分からずにマスクをつけている。
満員電車でつけていたマスクをそのまま野外でもつけ、ズレが気持ち悪いと手で位置を直す。
マスクの表面こそウイルスまみれだというのに。
そしてメガネもかけずにその手で目をこする。マスクで目を覆う人間はいませんし。
手指につくのを恐れ、それを自分の粘膜に付着させることを恐れる人はATMやスーパーのセミセルフレジなどのタッチパネルに素手で触れることも恐れて初めて意味がある。
その後にすべきは手指の洗浄であってマスクは防御力をコンマ数%も上げはしない。
そしてマスクは一度の外出で直ちに捨てなければ意味が無いどころか害にしかならない。
その捨て方すらが多くの人は正しくない。アゴ下にずらして喋ってる連中のマスクなど毒でしかない。
だから十把ひとからげにバカなんだ(ろう)なぁという感想しか持たないわけです。
さて、意味を全て理解してつけてる人が一体何%いますかね。
あ、カミさんがヤブかどうかは知りません。診察されたことがないのでw カミさんが居ること自体が嘘だと思うのもあなたの自由です。 >>740
このスレで語る話しじゃ無いですが、あまりに無知で誤解を与える内容なので返信します。
飛沫感染の件はお互い同意のようで安心しましたが、野外でダイソンあったって感染するレベルまで吸い込めませんよ。そんなレポートあったんですか?それともコンマ数%とかなんの根拠もない話し同様の思い込みでしょうかw
それと外でおしゃぶりとか鼻くそって、そんな事書いてませんよ。
手指のウイルスが顔に付着する可能性は前回も書いた通りCDCのレポートやガイドラインまたはBMJのSARSのレポートとか日内会とか見ればすぐ分かりますが、奥さん本当に内科医ですか?
そういう情報にアクセス出来ない内科医さんってどんな方なんでしょうか。 あなたが指摘する様に確かにマスクに付着したウイルスは多く、その扱い方を認識していない人は多いですが、だからこそ掛け外しせず付けたまま、外したら捨てるようにとうちの医師は伝えています。
特に花粉症患者さんは、外で付ける、室内に入ったら外すという感染症の予防とは逆のマスクの使い方が身についているので要注意です。
本当の予防方法を知っている人はまだまだ少ない、でもマスクをする事で防げる感染はある。だからこそJAIDをはじめ医師も関係者もマスクを使うよう指導しているのに、
あなたのような十把一絡げ(あなたの表現を借りれば)で外出時は不要あるいはバカと決め付ける方が、社会にとって役に立たない情報です。
JAIDのガイドラインを否定する根拠を明確に出して貰えませんか。
あとマスクをしても防御力をコンマ数%も上げないというきちんとした根拠も。
現役医師を否定する知見をとあなたは言ったのですからあなたには出来ますよねw
間違ってもTVの医療を知らないコメンテーターの発言の引用なんてしないでくださいね。 >>742
さぁ、内科医じゃないんですかねぇ。休まされてるから違うのかもしれませんな。
CDCレポートなんてものに興味があるのかどうかも知りませんがアクセスできないこたぁないでしょうw
WHOがあのていたらくだ。だがCDCは完全だ、とも思えないんでわたし自身は興味ありませんね。
手指のウイルスが顔につくとおっしゃるが、同じくマスクにもつく。
マスク無しの顔面なら顔を触らない人がマスクがあることで気になって触ることもある。
それを口腔鼻腔に運ぶかどうかって話でしょう。
いつから「手指→顔面」への話になったんですか。あなた「クチに触れる」って書いたでしょうが。
>社会にとって役に立たない情報です。
当たり前でしょうw 何のスレだと思ってるんですか。
こんなとこに「社会にとって役に立つ」情報なんかあるわけないでしょ。
>バカだなぁとしか思わん
と書いたんです。これのどこが情報に見えるんですかね、あなたは。 コメンテーターの発言の引用をなぜ封じたのか意味が分かりませんが、そんなものを引用したこともするつもりもありません。
どこのマヌケコメンテーターをイメージされたのかも知りませんが(玉川か?)
で、ジェイドだかジャクサかだかが出したガイドラインとやらはどこまで浸透してるんですか。
それが一般に伝わってるなら間違ったマスクの使い方はされてないですよね。
あなたもそれを知らしめたいならこんな夜中の公衆便所みたいなスレで主張するよりやるべきことありますよね。
コンマ数%に根拠要りますかね。野外ですよ。防御力が3%あがろうが0.003%しか上がるまいが一緒でしょう。
そもそも防御不要の場所なんだから。ウイルス含んだ飛沫がふよふよふよ、なんて飛んでないんだから。
そこでマスクしてたらどんな素晴らしいことが起きるんですか。
あなたも関係者の端くれなら病院にすらもう殆どマスクが無いことを知ってるでしょう。
昭和大なんて備蓄がおそらく一週間分きってる。
一般人がするマスクなんぞにいかほどの価値もありはしませんが、医師には要るんですよ。
至近距離で多くの人間が自分に向かって喋るのを聞かなきゃいけないあの商売の人種には。
だが通勤用に病院のを使うわけにもいかないから市販品を買うしかないのにどこでも買えやしない。
お散歩用に無駄なマスクを買い漁る老人たちのせいでね。
一般人が死んでも一人は一人でしかないけれど、医師が一人死んだらその何倍もの死を招くような意味がある。とまでは言いませんがね。 >一般人がするマスクなんぞにいかほどの価値もありはしません
訂正
野外で一般人が〜〜 口は顔面の一部でしょう。
別に口が足に置き換わったわけでも無いし。
あなたの口は顔面に無いんでしょうかねw
まぁあなたのコメントを見るとなんの根拠も無いのがよく分かりましたよ。
そして内科医の家族がこれだけ無知ってのは、ヤブ医者の家族なんだなって事を確信したまでです。
ただ否定されるのが悔しかったんでしょうね。
医療を知ってるフリはもうやめた方があなたのためですよ。
私がここで言いたいのは嘘や根拠のない事を書き込むなってことです(マスクを正しく使えていない人が多い事は認めますが、外でマスク不要は事実ではない)
私の発言力は微々たるものですが、学校の依頼でコロナ対策のコラムを主人の知り合いの医師からいただいて掲載したり啓蒙活動してますよ。
あなたとは違います。
こんな場所とはいえ「うちのカミさん(内科医)も「要らないじゃん」と言ってるんだが、現役医師を否定する知見をお持ちなんでしょうなぁ(棒)」というさも医師から聞いた様な「情報」を書き込むなと言いたいだけです。
という事で、ここまでにしておきます。 判定!
梅の負け。
理由は口調が気に食わないから! >>749
好きになされば結構です。
外でのマスクは密集地で無い限り無意味だし、馬鹿だと思い続けるし、あちこちで似たことを呟くこともヤメはしませんがね。
問題はマスクだの感染予防だのだのと言ったポイントを過ぎている。
女房はある意味永寿の関連者と言えなくもないんで自分も感染してる可能性もある。でもどうでもいい。
ポイントは軽症者を病院に入れないことと、重症直前の感染者の即時ピックアップという矛盾した課題をどうこなすかだけ。
じゃなきゃCDC様()が権限あるのにNYの廊下に遺体をゴロゴロ並べる羽目になったアメリカの二の舞になる。
あー、ここまでってことなんで返事不要ですが
子供だか教師だか相手の啓蒙の中にこれを入れる検討してみてくれませんかね。入ってなければですが。
「タッチペンを持とう」と。
ATM、レジ精算機、券売機、世に溢れるタッチパネルを素手で触るのやめようよと。
個人の意見です。うちのヤブ嫁の意見ではありません。
>>750
はい!ごめん! いつ不倫の話に紐づけられるのかと期待してたら最後までコロナだったw
もう、テレビもラジオも新聞もコロナでお腹いっぱいだよ!
>>722
いきなり連絡きて温度差を心配しているようだけど。
自分の目的は肉体関係にしも、最初はご飯とか言って様子見したらいいんでない?
軽くランチでもしっとりディナーでも。
なんとなく元気かなーぐらいな動機付けで連絡して盛り上がったら続ければいいし。
相手がそんな気分でなかったら返信もこないだろうし、それならそれでいいじゃない。
>>734
処女はやばいなー。けど相手の娘さんなら性関係も遺伝されてないかなw。
親子でいただいちゃった とか他のスレでもよくみるけれど。 16歳なのか11歳なのかで話変わってくると思うけど
どちらにせよ正直気持ち悪い >>752
済まぬw
ぶっちゃけこっちゃそれどころじゃなくて
今日で間借りしてる会社が数万坪の支店閉鎖してお引越し(明日)
追いかけるように一週間遅れで同じ場所にうちの事務所兼作業場もお引越し
そして我が家は三週間後に引越し
10年モノの配線ひっくり返してたらもうきたねーきたねー
スマホ見たら半日で一万歩超えてたでやがるorz 30のセフレいるけど高校生もいけるわ
法で罰せられるからやらないけど
中学生は……ガキくさそうだけどいける
小学生高学年は、自分が同年代の頃はマセてる同級生見てヤりたいと思ってたけど今はちょっとな
いや、いけるけども >>757
たぶん終わったんじゃない?
結局梅が自分の言ったことをちゃんと証明できず、ヤブ医者と言われた嫁の話しが怪しくなってきたもんで、
タッチペンの話にすり替えて誤魔化そうとしたり。
果ては嫁が永寿の関係者で感染してるかもと被害者ズラしてバックれただけの話し >>756
おい犯罪者。
お前のやってる事は不倫でも何でも無くタダの犯罪だろ。
高校生のセフレ?中学生もイケる? それで自慢してるつもりかキチガイ野郎。
スレタイ100回読み直したらとっとと出て行けw >>751
この期に及んで醜い負け惜しみかよw そんな事周知の事実だろ?
お前が言ってた事はモーニングショーの玉川徹と同じ。
デタラメな内容を感情に任せて上から目線の垂れ流し。
少しは反省したらどうかと思うが、馬鹿には無理なんだろうな。
もう何を言っても説得力ゼロになったなw 昨日のミヤネ屋で「マスク」した方が良いって専門家のお姉ちゃんが
言ってましたね。「予防」とかじゃなく自分が誰かに感染させない為に
マスクするんだという意識を持ったほうがいいらしい。 >>760
あの番組は面白い!
玉川も高木も適当な事を言ってあのおばちゃん教授に論破されて恥かいてるね。
ここでも同じ構図。
玉川の名前を自分から出したのはヤブ医者の旦那だったから、ホントに玉川の話しの受け売りだったんじゃない?
バカだと言ってる奴が一番… >>763
あれはサンモニと同様、ツッコミ所満載のネタ番組に成り下がってるね。
バックにテレビアカヒと言うヤブ医者が控えてるから当人は何でも
好きな事を言い放題。責任も取らないからホント楽。
しかし結果として66.6%の収入減益。巨大なブーメランとなった。
これでこの板もマトモになるかな? スレ違い達が書き込まなくなればまともになるなw
コロナスレいけや 最近どのスレもこういうの増えたよね
自説合戦繰り広げる前にスレタイ読むことも出来ないっていう人たち
夫婦揃ってリモートワークになったからデートもままならないわ 昨日までラブラブで中出しセックスしたのに
今日になってふられました 付き合いが浅い場合はよくある。
やっぱり何か違う って思ったんじゃない? 口が臭いとか、早漏だとか。 >>768
不倫はやっぱ辛いんだってさ
正論だけどきついなー 正論だけどなんとも言えないね
身体の相性良くて離れられないほどのSEXなら不倫なんのその
っていう女性もいるからねそれさえ断ち切れる程、不倫が辛い
って言うのなら逆に愛されている証拠だな。 >>770
彼女も突然離れてってしまいそう
コロナで今は会うのやめよう言われあからさまに距離置かれた
おれの場合自業自得
黙って始めて当方が本気になってしまった
彼女のがつらいんだろうけれども捨てられるのが怖い >>772
コロナで今会うのやめようは普通じゃない?
本気ならそれなりの手続きしような
口でどう言おうが結局本気かどうかはそこでしか測れないんだから 離婚して一緒になりたい
だけどこっちは子供生まれたばっかなんだよ 不倫版だから野外でもマスクしたほうが良いんじゃないかな
誰に見られてるかわからないし >>722
29から36まで連絡とってないんでしょうか
もしそうだとしたら、なんかほかにもっともな理由つけてあう口実を 2年くらい前に仕事関係で知り合った既女と食事に行ったら、旦那に相手にされてないとか俺の事好きって言い出して好きでも何でもなかったけど帰りがけにキスした。
翌日朝から会いたい会いたいってLINEが来て流石にヤバいと思い、ごめんなさいしたら、今頃になって職場の奴らに漏らした。同僚からの白い目がキツい。
ホントにぶん殴りたいだけど。 >>778
くされまんこだな。
踏み込んでたらさらに危なかったぞ >>779
ホントに問い詰めたいが、それやると更に騒ぎ出して相手の思う壷だと思い、我慢してる。
キスした時は自分からこのままホテル行きたいとか言って、俺は断ったんだけど、、
女がキスされた、誘われたとか言うと、もう反論しても無駄。周りは信じないよな。迂闊だった。上司にまで知られて今後の昇進も難しいだろうな。
キレイな子ならまだしも、ブサで好きでもなんでもないのからこんなことされて、名誉毀損で訴えたいわ。 そのまま真剣に上司に相談してみれば
人間マジで腹割れば結構向こうも聞いてくれるぞ 好きでも何でもないのにキスしておいて、ホテル誘われてるのに断ったとか
何でキスなんかしたんだ
ばーーーか >>780
そんな女一定数いるよ。
私女だけど、そういう女は心底気持ち悪いと思うわ。
反論とか、相手にするのは絶対ダメだよ。
言ってるように思う相手のツボ、第三者から聞いてくるようなら正直に言ってもいいと思うけど。
大体、職場の人達もその女の話を100%は信じてないと思うけどね。
同じような事経験したことあるから、腹立たしさ分かるわー。 コロナで一ヶ月以上会ってない不倫相手からのLINEがすごい
朝起きるとメッセージが5件くらい入ってる
それに対して1返信するとすぐまた5くらい返ってくる
そういうのが一日に何度も
俺のことが好きでしょうがない
俺に会いたくてしょうがないんだろうけけど
いいかげんウザくなってきた
最初の頃の熱はとっくに冷めて、コロナ禍の中わざわざ時間作ってまで会おうとは思わなくなって
このままフェードアウトとか…ムリかなぁ
地雷化したら怖いしなw >>786
わしの彼女もそんな感じ。
愚痴をこぼせる相手がいないようで、会えば色んな愚痴や不満などを一通り話し、終わったら今度はわしに矛先が向けられる。
はっきり言って地雷化します。
別れ話すると、自分の至らなかった所を謝りつつも、何だかんだ最終的には相手に責任をなすりつけ、
職場に言うとか、自分は死んでやるとか大変です。 ホントに扱いを間違えると愛情が憎しみに変わるんだってことが分かった。怖い怖い。 フツーに接してりゃ憎しみにはならんよ
憎まれるような扱いをしてる男にも責任あるんじゃないかね
けれども俺もホンモノのメンヘラに付きまとわれたことがあるんで何とも言えんw みんな苦労してんなw
今日はこれまでに8件のLINEきた
まだどんだけ来るんかな
┐(´д`)┌ ちょい返事すんのやめてみたら?
連絡の頻度ごとゆっくりFO >>789の言う通り
扱いが雑だったり体目的だけと思わせた結果だな
不条理な恋愛であること、でも凄く好きだよって事を初めから刷り込んておけばそう地雷化はしない なるほど
私も最初からすごく好きって刷り込まれたのかな
会うの辞めようかな 元ヤリマン 現在1児の母。夫はヘタで遅漏
会社の仲いい先輩(妻子持ち)とやりたい!
二人きりで飲み直すぐらいの距離感で、酔うとやばい…お互い察して切り上げてる感ある
やっちゃうとまた違う関係性になりそうだし、悶々としてるぐらいがいいのかな やべー
ネトゲで知り合ったJK16歳とついにやってしまった
しかし中折れ
47歳、簡単にセックスもできない歳になっていたのか >>786
7年不倫してたメンヘラ女は朝起きたらLINE、メール通知99とかあったな >>803
スルーしないで!
無視しないで!
と同じ文 メンヘラは綺麗で言う事なんでも聞くが不安定な時は最悪 すみませんちょっと質問なんですけど
嫁が相手してくれなくて〜みたいな嘘の常套句で不倫してるとき
嫁に不倫がバレるのと、相手に嫁との関係が別に悪くないのがバレるのと
どっちのほうが不倫解消に繋がりやすいですか?
普通は前者だと思うんですけど、後者でも解消の理由になるのかな?と思って聞いてみた次第 >>806
不倫されてる奥さんが不倫相手を懲らしめる為に質問したんですね、お疲れ様です 奥バレしてるんなら不倫相手に伝えるのためらう必要なくない? 攻めるなら最も効果的な有効打を撃ちたいと思ってるのでは >>802
こっちも文脈とか気にしないで
会いたい! バグしたい!っていうのを 表現を代えて連呼しまくれば
わりと落ち着いてくれる気が 当方50才男、先日古い携帯発見して20代のころ処女を頂いた女と連絡とって見たら久々に会いたいと。で、軽く飲んだ後関係を持ってしまったんだが…これってこっちは適当でも続けてたら深みにはまる恐れあるかな?
彼女は家庭あり。当時は彼女がこっちに惚れてるのにつけこんでセフレみたいに扱ってた。 昨日のあるドラマ見てて思った
不倫は匂わせてる方が誰かにしゃべってしまうんだって(リーク)
やっぱり小娘Kの方がリークしたんだろうなあって確信持ったね >>796
やっちまえよw
そしてその先輩と再婚せい! >>796
連れ子を すきになれそうなら 結婚コースありやけど
離婚してから 再婚まて 半年あけないとだめか セックスレスの腹いせに、大阪で処女の子と不倫してしまった。 職場での人妻の落とし方がルーチン化されつつある
いつか痛い目をみるだろうがやめられない >>818
書いてって�� 15歳下の子と不倫状態
離婚する気ないけど束縛はしたい
あーどしたらいいんや >>820
全く同じことを全く同じ感情でやってたわww
オレは20の下の娘だったけど2年くらいでお互いなんか違って終わったよ >>819
常に3,40人いるプロジェクトなんだけど半数以上が女性なのさ
その中でも細かいグループを作っててグループを決める権限を持つマネージャーがほとんど中にいないからサブの俺が一任されててその立場を悪用してる >>820
俺は16歳下と1年半
めっちゃ可愛い子だけど愛されすぎて怖くなってきた
レス嫁と離婚したいけどなかなか… 年下の遠距離彼氏とはテレセしかしてないけどモラハラクソ旦那と別れて再婚することにしました
世間的にはこれも不倫、略奪婚になるのかなー 果たしてテレセは体の関係がある、ということになるのか… 初めまして。
夫と別居中なんですが、最近できた好きな人とお泊まりデートがしたいです…
実家にいるので親の目もありなかなか実行する勇気が出ません。
既婚者の方はどうやってお泊まりデートのアリバイ作ってますか? お泊まりする人に聞きたいです
すっぴんを晒す勇気がないのですが
皆さんは素顔に自信があるのですか? 歳の差がある不倫って中出しが基本になることが多くないですか?
過去に20歳差、17歳差を経験してますが共に生中出しがデフォになってました >>831
仕事を理由にするか
友人との泊まりにするかで大抵事足りる
かと思います。
私の場合は出張の際に良くお泊まり
してますね
月並みですが >>834さん
ありがとうございます。
友人との泊まりで通してみます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています