【何でも】不倫なんでも雑談相談所12【話そう】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 1.なるべくハンドルネームをつけて欲しいです 
 2.不倫の是非論は他でどぞ。つか非に決まってます 
 3.荒れ防止の為、sage推奨 
 4.現在進行中の人は>>2の熟読を推奨 

前スレ 
 【何でも】不倫なんでも雑談相談所11【話そう】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1505104327/  コメンテーターの発言の引用をなぜ封じたのか意味が分かりませんが、そんなものを引用したこともするつもりもありません。 
 どこのマヌケコメンテーターをイメージされたのかも知りませんが(玉川か?) 

で、ジェイドだかジャクサかだかが出したガイドラインとやらはどこまで浸透してるんですか。 
 それが一般に伝わってるなら間違ったマスクの使い方はされてないですよね。 
 あなたもそれを知らしめたいならこんな夜中の公衆便所みたいなスレで主張するよりやるべきことありますよね。 

コンマ数%に根拠要りますかね。野外ですよ。防御力が3%あがろうが0.003%しか上がるまいが一緒でしょう。 
 そもそも防御不要の場所なんだから。ウイルス含んだ飛沫がふよふよふよ、なんて飛んでないんだから。 
 そこでマスクしてたらどんな素晴らしいことが起きるんですか。 

あなたも関係者の端くれなら病院にすらもう殆どマスクが無いことを知ってるでしょう。 
 昭和大なんて備蓄がおそらく一週間分きってる。 

一般人がするマスクなんぞにいかほどの価値もありはしませんが、医師には要るんですよ。 
 至近距離で多くの人間が自分に向かって喋るのを聞かなきゃいけないあの商売の人種には。 
 だが通勤用に病院のを使うわけにもいかないから市販品を買うしかないのにどこでも買えやしない。 
 お散歩用に無駄なマスクを買い漁る老人たちのせいでね。 

一般人が死んでも一人は一人でしかないけれど、医師が一人死んだらその何倍もの死を招くような意味がある。とまでは言いませんがね。  >一般人がするマスクなんぞにいかほどの価値もありはしません 

訂正 
 野外で一般人が〜〜  口は顔面の一部でしょう。 
 別に口が足に置き換わったわけでも無いし。 
 あなたの口は顔面に無いんでしょうかねw 

まぁあなたのコメントを見るとなんの根拠も無いのがよく分かりましたよ。 
 そして内科医の家族がこれだけ無知ってのは、ヤブ医者の家族なんだなって事を確信したまでです。 
 ただ否定されるのが悔しかったんでしょうね。 
 医療を知ってるフリはもうやめた方があなたのためですよ。 

私がここで言いたいのは嘘や根拠のない事を書き込むなってことです(マスクを正しく使えていない人が多い事は認めますが、外でマスク不要は事実ではない) 
 私の発言力は微々たるものですが、学校の依頼でコロナ対策のコラムを主人の知り合いの医師からいただいて掲載したり啓蒙活動してますよ。 
 あなたとは違います。 
 こんな場所とはいえ「うちのカミさん(内科医)も「要らないじゃん」と言ってるんだが、現役医師を否定する知見をお持ちなんでしょうなぁ(棒)」というさも医師から聞いた様な「情報」を書き込むなと言いたいだけです。 

という事で、ここまでにしておきます。  判定! 
 梅の負け。 

理由は口調が気に食わないから!  >>749 
 好きになされば結構です。 
 外でのマスクは密集地で無い限り無意味だし、馬鹿だと思い続けるし、あちこちで似たことを呟くこともヤメはしませんがね。 

問題はマスクだの感染予防だのだのと言ったポイントを過ぎている。 
 女房はある意味永寿の関連者と言えなくもないんで自分も感染してる可能性もある。でもどうでもいい。 
 ポイントは軽症者を病院に入れないことと、重症直前の感染者の即時ピックアップという矛盾した課題をどうこなすかだけ。 
 じゃなきゃCDC様()が権限あるのにNYの廊下に遺体をゴロゴロ並べる羽目になったアメリカの二の舞になる。 

あー、ここまでってことなんで返事不要ですが 
 子供だか教師だか相手の啓蒙の中にこれを入れる検討してみてくれませんかね。入ってなければですが。 
 「タッチペンを持とう」と。 
 ATM、レジ精算機、券売機、世に溢れるタッチパネルを素手で触るのやめようよと。 

個人の意見です。うちのヤブ嫁の意見ではありません。 

>>750 
 はい!ごめん!  いつ不倫の話に紐づけられるのかと期待してたら最後までコロナだったw 
 もう、テレビもラジオも新聞もコロナでお腹いっぱいだよ! 

>>722 
 いきなり連絡きて温度差を心配しているようだけど。 
 自分の目的は肉体関係にしも、最初はご飯とか言って様子見したらいいんでない? 
 軽くランチでもしっとりディナーでも。 
 なんとなく元気かなーぐらいな動機付けで連絡して盛り上がったら続ければいいし。 
 相手がそんな気分でなかったら返信もこないだろうし、それならそれでいいじゃない。 

>>734 
 処女はやばいなー。けど相手の娘さんなら性関係も遺伝されてないかなw。 
 親子でいただいちゃった とか他のスレでもよくみるけれど。  16歳なのか11歳なのかで話変わってくると思うけど 
 どちらにせよ正直気持ち悪い  >>752 
 済まぬw 

ぶっちゃけこっちゃそれどころじゃなくて 
 今日で間借りしてる会社が数万坪の支店閉鎖してお引越し(明日) 
 追いかけるように一週間遅れで同じ場所にうちの事務所兼作業場もお引越し 
 そして我が家は三週間後に引越し 
 10年モノの配線ひっくり返してたらもうきたねーきたねー 

スマホ見たら半日で一万歩超えてたでやがるorz  30のセフレいるけど高校生もいけるわ 
 法で罰せられるからやらないけど 
 中学生は……ガキくさそうだけどいける 
 小学生高学年は、自分が同年代の頃はマセてる同級生見てヤりたいと思ってたけど今はちょっとな 
 いや、いけるけども  >>757 
 たぶん終わったんじゃない? 
 結局梅が自分の言ったことをちゃんと証明できず、ヤブ医者と言われた嫁の話しが怪しくなってきたもんで、 
 タッチペンの話にすり替えて誤魔化そうとしたり。 
 果ては嫁が永寿の関係者で感染してるかもと被害者ズラしてバックれただけの話し  >>756 

おい犯罪者。 

お前のやってる事は不倫でも何でも無くタダの犯罪だろ。 
 高校生のセフレ?中学生もイケる? それで自慢してるつもりかキチガイ野郎。 

スレタイ100回読み直したらとっとと出て行けw  >>751 

この期に及んで醜い負け惜しみかよw そんな事周知の事実だろ? 

お前が言ってた事はモーニングショーの玉川徹と同じ。 
 デタラメな内容を感情に任せて上から目線の垂れ流し。 
 少しは反省したらどうかと思うが、馬鹿には無理なんだろうな。 

もう何を言っても説得力ゼロになったなw  昨日のミヤネ屋で「マスク」した方が良いって専門家のお姉ちゃんが 
 言ってましたね。「予防」とかじゃなく自分が誰かに感染させない為に 
 マスクするんだという意識を持ったほうがいいらしい。  >>760 
 あの番組は面白い! 
 玉川も高木も適当な事を言ってあのおばちゃん教授に論破されて恥かいてるね。 
 ここでも同じ構図。 
 玉川の名前を自分から出したのはヤブ医者の旦那だったから、ホントに玉川の話しの受け売りだったんじゃない? 

バカだと言ってる奴が一番…  >>763 

あれはサンモニと同様、ツッコミ所満載のネタ番組に成り下がってるね。 
 バックにテレビアカヒと言うヤブ医者が控えてるから当人は何でも 
 好きな事を言い放題。責任も取らないからホント楽。 
 しかし結果として66.6%の収入減益。巨大なブーメランとなった。 

これでこの板もマトモになるかな?  スレ違い達が書き込まなくなればまともになるなw 
 コロナスレいけや  最近どのスレもこういうの増えたよね 
 自説合戦繰り広げる前にスレタイ読むことも出来ないっていう人たち 

夫婦揃ってリモートワークになったからデートもままならないわ  昨日までラブラブで中出しセックスしたのに 
 今日になってふられました  付き合いが浅い場合はよくある。 
 やっぱり何か違う って思ったんじゃない? 口が臭いとか、早漏だとか。  >>768 
 不倫はやっぱ辛いんだってさ 
 正論だけどきついなー  正論だけどなんとも言えないね 
 身体の相性良くて離れられないほどのSEXなら不倫なんのその 
 っていう女性もいるからねそれさえ断ち切れる程、不倫が辛い 
 って言うのなら逆に愛されている証拠だな。  >>770 
 彼女も突然離れてってしまいそう 
 コロナで今は会うのやめよう言われあからさまに距離置かれた 
 おれの場合自業自得 
 黙って始めて当方が本気になってしまった 
 彼女のがつらいんだろうけれども捨てられるのが怖い  >>772 
 コロナで今会うのやめようは普通じゃない? 
 本気ならそれなりの手続きしような 
 口でどう言おうが結局本気かどうかはそこでしか測れないんだから  離婚して一緒になりたい 
 だけどこっちは子供生まれたばっかなんだよ  不倫版だから野外でもマスクしたほうが良いんじゃないかな  
 誰に見られてるかわからないし  >>722 
 29から36まで連絡とってないんでしょうか 
 もしそうだとしたら、なんかほかにもっともな理由つけてあう口実を  2年くらい前に仕事関係で知り合った既女と食事に行ったら、旦那に相手にされてないとか俺の事好きって言い出して好きでも何でもなかったけど帰りがけにキスした。 
 翌日朝から会いたい会いたいってLINEが来て流石にヤバいと思い、ごめんなさいしたら、今頃になって職場の奴らに漏らした。同僚からの白い目がキツい。 
 ホントにぶん殴りたいだけど。  >>778 
 くされまんこだな。 
 踏み込んでたらさらに危なかったぞ  >>779 
 ホントに問い詰めたいが、それやると更に騒ぎ出して相手の思う壷だと思い、我慢してる。 
 キスした時は自分からこのままホテル行きたいとか言って、俺は断ったんだけど、、 
 女がキスされた、誘われたとか言うと、もう反論しても無駄。周りは信じないよな。迂闊だった。上司にまで知られて今後の昇進も難しいだろうな。 
 キレイな子ならまだしも、ブサで好きでもなんでもないのからこんなことされて、名誉毀損で訴えたいわ。  そのまま真剣に上司に相談してみれば 
 人間マジで腹割れば結構向こうも聞いてくれるぞ  好きでも何でもないのにキスしておいて、ホテル誘われてるのに断ったとか 
 何でキスなんかしたんだ 
 ばーーーか  >>780 
 そんな女一定数いるよ。 
 私女だけど、そういう女は心底気持ち悪いと思うわ。 
 反論とか、相手にするのは絶対ダメだよ。 
 言ってるように思う相手のツボ、第三者から聞いてくるようなら正直に言ってもいいと思うけど。 
 大体、職場の人達もその女の話を100%は信じてないと思うけどね。 
 同じような事経験したことあるから、腹立たしさ分かるわー。  コロナで一ヶ月以上会ってない不倫相手からのLINEがすごい 
 朝起きるとメッセージが5件くらい入ってる 
 それに対して1返信するとすぐまた5くらい返ってくる 
 そういうのが一日に何度も 
 俺のことが好きでしょうがない 
 俺に会いたくてしょうがないんだろうけけど 
 いいかげんウザくなってきた 
 最初の頃の熱はとっくに冷めて、コロナ禍の中わざわざ時間作ってまで会おうとは思わなくなって 
 このままフェードアウトとか…ムリかなぁ 
 地雷化したら怖いしなw  >>786 
 わしの彼女もそんな感じ。 
 愚痴をこぼせる相手がいないようで、会えば色んな愚痴や不満などを一通り話し、終わったら今度はわしに矛先が向けられる。 
 はっきり言って地雷化します。 
 別れ話すると、自分の至らなかった所を謝りつつも、何だかんだ最終的には相手に責任をなすりつけ、 
 職場に言うとか、自分は死んでやるとか大変です。  ホントに扱いを間違えると愛情が憎しみに変わるんだってことが分かった。怖い怖い。  フツーに接してりゃ憎しみにはならんよ 
 憎まれるような扱いをしてる男にも責任あるんじゃないかね 
 けれども俺もホンモノのメンヘラに付きまとわれたことがあるんで何とも言えんw  みんな苦労してんなw 
 今日はこれまでに8件のLINEきた 
 まだどんだけ来るんかな 
 ┐(´д`)┌  ちょい返事すんのやめてみたら? 
 連絡の頻度ごとゆっくりFO  >>789の言う通り 
 扱いが雑だったり体目的だけと思わせた結果だな 

不条理な恋愛であること、でも凄く好きだよって事を初めから刷り込んておけばそう地雷化はしない  なるほど 
 私も最初からすごく好きって刷り込まれたのかな 
 会うの辞めようかな  元ヤリマン 現在1児の母。夫はヘタで遅漏 
 会社の仲いい先輩(妻子持ち)とやりたい! 
 二人きりで飲み直すぐらいの距離感で、酔うとやばい…お互い察して切り上げてる感ある 
 やっちゃうとまた違う関係性になりそうだし、悶々としてるぐらいがいいのかな  やべー 
 ネトゲで知り合ったJK16歳とついにやってしまった 
 しかし中折れ 
 47歳、簡単にセックスもできない歳になっていたのか  >>786 
 7年不倫してたメンヘラ女は朝起きたらLINE、メール通知99とかあったな  >>803 
 スルーしないで! 
 無視しないで! 
 と同じ文  メンヘラは綺麗で言う事なんでも聞くが不安定な時は最悪  すみませんちょっと質問なんですけど 
 嫁が相手してくれなくて〜みたいな嘘の常套句で不倫してるとき 
 嫁に不倫がバレるのと、相手に嫁との関係が別に悪くないのがバレるのと 
 どっちのほうが不倫解消に繋がりやすいですか? 
 普通は前者だと思うんですけど、後者でも解消の理由になるのかな?と思って聞いてみた次第  >>806 
 不倫されてる奥さんが不倫相手を懲らしめる為に質問したんですね、お疲れ様です  奥バレしてるんなら不倫相手に伝えるのためらう必要なくない?  攻めるなら最も効果的な有効打を撃ちたいと思ってるのでは  >>802 

こっちも文脈とか気にしないで 
 会いたい! バグしたい!っていうのを 表現を代えて連呼しまくれば 
 わりと落ち着いてくれる気が  当方50才男、先日古い携帯発見して20代のころ処女を頂いた女と連絡とって見たら久々に会いたいと。で、軽く飲んだ後関係を持ってしまったんだが…これってこっちは適当でも続けてたら深みにはまる恐れあるかな? 
 彼女は家庭あり。当時は彼女がこっちに惚れてるのにつけこんでセフレみたいに扱ってた。  昨日のあるドラマ見てて思った 
 不倫は匂わせてる方が誰かにしゃべってしまうんだって(リーク) 
 やっぱり小娘Kの方がリークしたんだろうなあって確信持ったね  >>796 
 やっちまえよw 
 そしてその先輩と再婚せい!  >>796 
 連れ子を すきになれそうなら 結婚コースありやけど 
 離婚してから 再婚まて 半年あけないとだめか  セックスレスの腹いせに、大阪で処女の子と不倫してしまった。  職場での人妻の落とし方がルーチン化されつつある 
 いつか痛い目をみるだろうがやめられない  >>818 
 書いてって��  15歳下の子と不倫状態 
 離婚する気ないけど束縛はしたい 
 あーどしたらいいんや  >>820 
 全く同じことを全く同じ感情でやってたわww 
 オレは20の下の娘だったけど2年くらいでお互いなんか違って終わったよ  >>819 
 常に3,40人いるプロジェクトなんだけど半数以上が女性なのさ 
 その中でも細かいグループを作っててグループを決める権限を持つマネージャーがほとんど中にいないからサブの俺が一任されててその立場を悪用してる  >>820 
 俺は16歳下と1年半 
 めっちゃ可愛い子だけど愛されすぎて怖くなってきた 
 レス嫁と離婚したいけどなかなか…  年下の遠距離彼氏とはテレセしかしてないけどモラハラクソ旦那と別れて再婚することにしました 
 世間的にはこれも不倫、略奪婚になるのかなー  果たしてテレセは体の関係がある、ということになるのか…  初めまして。 
 夫と別居中なんですが、最近できた好きな人とお泊まりデートがしたいです… 
 実家にいるので親の目もありなかなか実行する勇気が出ません。 
 既婚者の方はどうやってお泊まりデートのアリバイ作ってますか?  お泊まりする人に聞きたいです 
 すっぴんを晒す勇気がないのですが 
 皆さんは素顔に自信があるのですか?  歳の差がある不倫って中出しが基本になることが多くないですか? 

過去に20歳差、17歳差を経験してますが共に生中出しがデフォになってました  >>831 
 仕事を理由にするか 
 友人との泊まりにするかで大抵事足りる 
 かと思います。 
 私の場合は出張の際に良くお泊まり 
 してますね 
 月並みですが  >>834さん 
 ありがとうございます。 
 友人との泊まりで通してみます。  人妻が入浴写真とか送ってきてムラムラする 
 誘ってんのか  残念ながら脚だけだ 
 にしてもちょっと強引に迫りたくなるわ  お母さんが「朝ゴミ捨てようとしたら玄関の外にゴキブリがいて・・・」って言ってたのでコンバット系のものを調べようと 
 して居間にあるノートで検索しようとしてゴって入力したら「ゴムあり希望」って予測検索で出てきたんだけど 
 パニックになってしまった。もしかしてと思ったらなんかもうお母さんの顔見れなくなってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています