【何でも】不倫なんでも雑談相談所12【話そう】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1.なるべくハンドルネームをつけて欲しいです
2.不倫の是非論は他でどぞ。つか非に決まってます
3.荒れ防止の為、sage推奨
4.現在進行中の人は>>2の熟読を推奨
前スレ
【何でも】不倫なんでも雑談相談所11【話そう】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1505104327/ >>763
あれはサンモニと同様、ツッコミ所満載のネタ番組に成り下がってるね。
バックにテレビアカヒと言うヤブ医者が控えてるから当人は何でも
好きな事を言い放題。責任も取らないからホント楽。
しかし結果として66.6%の収入減益。巨大なブーメランとなった。
これでこの板もマトモになるかな? スレ違い達が書き込まなくなればまともになるなw
コロナスレいけや 最近どのスレもこういうの増えたよね
自説合戦繰り広げる前にスレタイ読むことも出来ないっていう人たち
夫婦揃ってリモートワークになったからデートもままならないわ 昨日までラブラブで中出しセックスしたのに
今日になってふられました 付き合いが浅い場合はよくある。
やっぱり何か違う って思ったんじゃない? 口が臭いとか、早漏だとか。 >>768
不倫はやっぱ辛いんだってさ
正論だけどきついなー 正論だけどなんとも言えないね
身体の相性良くて離れられないほどのSEXなら不倫なんのその
っていう女性もいるからねそれさえ断ち切れる程、不倫が辛い
って言うのなら逆に愛されている証拠だな。 >>770
彼女も突然離れてってしまいそう
コロナで今は会うのやめよう言われあからさまに距離置かれた
おれの場合自業自得
黙って始めて当方が本気になってしまった
彼女のがつらいんだろうけれども捨てられるのが怖い >>772
コロナで今会うのやめようは普通じゃない?
本気ならそれなりの手続きしような
口でどう言おうが結局本気かどうかはそこでしか測れないんだから 離婚して一緒になりたい
だけどこっちは子供生まれたばっかなんだよ 不倫版だから野外でもマスクしたほうが良いんじゃないかな
誰に見られてるかわからないし >>722
29から36まで連絡とってないんでしょうか
もしそうだとしたら、なんかほかにもっともな理由つけてあう口実を 2年くらい前に仕事関係で知り合った既女と食事に行ったら、旦那に相手にされてないとか俺の事好きって言い出して好きでも何でもなかったけど帰りがけにキスした。
翌日朝から会いたい会いたいってLINEが来て流石にヤバいと思い、ごめんなさいしたら、今頃になって職場の奴らに漏らした。同僚からの白い目がキツい。
ホントにぶん殴りたいだけど。 >>778
くされまんこだな。
踏み込んでたらさらに危なかったぞ >>779
ホントに問い詰めたいが、それやると更に騒ぎ出して相手の思う壷だと思い、我慢してる。
キスした時は自分からこのままホテル行きたいとか言って、俺は断ったんだけど、、
女がキスされた、誘われたとか言うと、もう反論しても無駄。周りは信じないよな。迂闊だった。上司にまで知られて今後の昇進も難しいだろうな。
キレイな子ならまだしも、ブサで好きでもなんでもないのからこんなことされて、名誉毀損で訴えたいわ。 そのまま真剣に上司に相談してみれば
人間マジで腹割れば結構向こうも聞いてくれるぞ 好きでも何でもないのにキスしておいて、ホテル誘われてるのに断ったとか
何でキスなんかしたんだ
ばーーーか >>780
そんな女一定数いるよ。
私女だけど、そういう女は心底気持ち悪いと思うわ。
反論とか、相手にするのは絶対ダメだよ。
言ってるように思う相手のツボ、第三者から聞いてくるようなら正直に言ってもいいと思うけど。
大体、職場の人達もその女の話を100%は信じてないと思うけどね。
同じような事経験したことあるから、腹立たしさ分かるわー。 コロナで一ヶ月以上会ってない不倫相手からのLINEがすごい
朝起きるとメッセージが5件くらい入ってる
それに対して1返信するとすぐまた5くらい返ってくる
そういうのが一日に何度も
俺のことが好きでしょうがない
俺に会いたくてしょうがないんだろうけけど
いいかげんウザくなってきた
最初の頃の熱はとっくに冷めて、コロナ禍の中わざわざ時間作ってまで会おうとは思わなくなって
このままフェードアウトとか…ムリかなぁ
地雷化したら怖いしなw >>786
わしの彼女もそんな感じ。
愚痴をこぼせる相手がいないようで、会えば色んな愚痴や不満などを一通り話し、終わったら今度はわしに矛先が向けられる。
はっきり言って地雷化します。
別れ話すると、自分の至らなかった所を謝りつつも、何だかんだ最終的には相手に責任をなすりつけ、
職場に言うとか、自分は死んでやるとか大変です。 ホントに扱いを間違えると愛情が憎しみに変わるんだってことが分かった。怖い怖い。 フツーに接してりゃ憎しみにはならんよ
憎まれるような扱いをしてる男にも責任あるんじゃないかね
けれども俺もホンモノのメンヘラに付きまとわれたことがあるんで何とも言えんw みんな苦労してんなw
今日はこれまでに8件のLINEきた
まだどんだけ来るんかな
┐(´д`)┌ ちょい返事すんのやめてみたら?
連絡の頻度ごとゆっくりFO >>789の言う通り
扱いが雑だったり体目的だけと思わせた結果だな
不条理な恋愛であること、でも凄く好きだよって事を初めから刷り込んておけばそう地雷化はしない なるほど
私も最初からすごく好きって刷り込まれたのかな
会うの辞めようかな 元ヤリマン 現在1児の母。夫はヘタで遅漏
会社の仲いい先輩(妻子持ち)とやりたい!
二人きりで飲み直すぐらいの距離感で、酔うとやばい…お互い察して切り上げてる感ある
やっちゃうとまた違う関係性になりそうだし、悶々としてるぐらいがいいのかな やべー
ネトゲで知り合ったJK16歳とついにやってしまった
しかし中折れ
47歳、簡単にセックスもできない歳になっていたのか >>786
7年不倫してたメンヘラ女は朝起きたらLINE、メール通知99とかあったな >>803
スルーしないで!
無視しないで!
と同じ文 メンヘラは綺麗で言う事なんでも聞くが不安定な時は最悪 すみませんちょっと質問なんですけど
嫁が相手してくれなくて〜みたいな嘘の常套句で不倫してるとき
嫁に不倫がバレるのと、相手に嫁との関係が別に悪くないのがバレるのと
どっちのほうが不倫解消に繋がりやすいですか?
普通は前者だと思うんですけど、後者でも解消の理由になるのかな?と思って聞いてみた次第 >>806
不倫されてる奥さんが不倫相手を懲らしめる為に質問したんですね、お疲れ様です 奥バレしてるんなら不倫相手に伝えるのためらう必要なくない? 攻めるなら最も効果的な有効打を撃ちたいと思ってるのでは >>802
こっちも文脈とか気にしないで
会いたい! バグしたい!っていうのを 表現を代えて連呼しまくれば
わりと落ち着いてくれる気が 当方50才男、先日古い携帯発見して20代のころ処女を頂いた女と連絡とって見たら久々に会いたいと。で、軽く飲んだ後関係を持ってしまったんだが…これってこっちは適当でも続けてたら深みにはまる恐れあるかな?
彼女は家庭あり。当時は彼女がこっちに惚れてるのにつけこんでセフレみたいに扱ってた。 昨日のあるドラマ見てて思った
不倫は匂わせてる方が誰かにしゃべってしまうんだって(リーク)
やっぱり小娘Kの方がリークしたんだろうなあって確信持ったね >>796
やっちまえよw
そしてその先輩と再婚せい! >>796
連れ子を すきになれそうなら 結婚コースありやけど
離婚してから 再婚まて 半年あけないとだめか セックスレスの腹いせに、大阪で処女の子と不倫してしまった。 職場での人妻の落とし方がルーチン化されつつある
いつか痛い目をみるだろうがやめられない >>818
書いてって�� 15歳下の子と不倫状態
離婚する気ないけど束縛はしたい
あーどしたらいいんや >>820
全く同じことを全く同じ感情でやってたわww
オレは20の下の娘だったけど2年くらいでお互いなんか違って終わったよ >>819
常に3,40人いるプロジェクトなんだけど半数以上が女性なのさ
その中でも細かいグループを作っててグループを決める権限を持つマネージャーがほとんど中にいないからサブの俺が一任されててその立場を悪用してる >>820
俺は16歳下と1年半
めっちゃ可愛い子だけど愛されすぎて怖くなってきた
レス嫁と離婚したいけどなかなか… 年下の遠距離彼氏とはテレセしかしてないけどモラハラクソ旦那と別れて再婚することにしました
世間的にはこれも不倫、略奪婚になるのかなー 果たしてテレセは体の関係がある、ということになるのか… 初めまして。
夫と別居中なんですが、最近できた好きな人とお泊まりデートがしたいです…
実家にいるので親の目もありなかなか実行する勇気が出ません。
既婚者の方はどうやってお泊まりデートのアリバイ作ってますか? お泊まりする人に聞きたいです
すっぴんを晒す勇気がないのですが
皆さんは素顔に自信があるのですか? 歳の差がある不倫って中出しが基本になることが多くないですか?
過去に20歳差、17歳差を経験してますが共に生中出しがデフォになってました >>831
仕事を理由にするか
友人との泊まりにするかで大抵事足りる
かと思います。
私の場合は出張の際に良くお泊まり
してますね
月並みですが >>834さん
ありがとうございます。
友人との泊まりで通してみます。 人妻が入浴写真とか送ってきてムラムラする
誘ってんのか 残念ながら脚だけだ
にしてもちょっと強引に迫りたくなるわ お母さんが「朝ゴミ捨てようとしたら玄関の外にゴキブリがいて・・・」って言ってたのでコンバット系のものを調べようと
して居間にあるノートで検索しようとしてゴって入力したら「ゴムあり希望」って予測検索で出てきたんだけど
パニックになってしまった。もしかしてと思ったらなんかもうお母さんの顔見れなくなってる。 42歳。
パソコンになれてないから履歴とか見えちゃうのとか気付いてないと思う。去年スマホにやっと変えたけどまだ全然使えていないみたい。
たぶんクロームの履歴とか見たら全部出てくると思うけど怖くて見れない。
ショックで夕飯全然食べれなかった。
鼻歌歌って食器洗ってたけどなんかもう全部そういう事なのかと思ってしまう。 >>847
お母さんが家計簿や料理動画を見るように使っていて普段はパスワードがかかってるので見られないです。
その時は偶然使えました。むずかしいです。すいません。 >>843
普通最初に入力するのは、「ご」じゃね?
ここで「ゴ」に変化するのは流石にいないだろ。 いますよ、ここに
協議離婚で600マソ
子供居ないんで養育費とか無しの値段
まぁ安いもんだとは思ったけどね 男が言う「会いたい」はセックスしたいって事が多いと思うけど、女が言う「会いたい」って何?どんな気持ちなの。 目的はほぼ同じ。だけど中身は違うね
男は捌け口として会うが女は欲で会う
欲は深い 男「入れたい」
女「入れて欲しい」
同じようで全然違うからね。
難しいよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています