高齢者女性との性生活 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は婚姻歴なし51歳独身一人暮らし。
隣宅の一人暮らし73歳の女性とは月2回セックスをしています。
隣同士の便利さからホテルではなく女性宅で抱いています。
事後はいつも自己嫌悪に陥るのですが一週間も経つと性欲が溜まってしまい、
気がつけば女性に電話をかけてセックスを求めている始末です。 隣宅とは一軒家なのですか? もしくはアパート、マンション? >>2
一軒家です。仕事柄今度の連休は連続して休みとはなりませんが、休みの日には女性とのセックスにどっぷり浸かろうと思います。 効いちょらんの 効いちょらんの笑笑笑
効いちょらんちょらんちょらん効いちょらんの笑笑笑笑笑
効いちょらんの 効いちょらんの笑笑笑
効いちょらんちょらんちょらん効いちょらんの笑笑笑笑笑 高齢女性良いよ。
男への奉仕とセックスしてくれたことへの労りを忘れないところが可愛くて良い。
高齢女性に嵌まると若い女性に見向きもしなくなるのも分かる気がする。 一人暮らし老女67歳を老女宅で抱いた。
今唯一セックスのできる相手だ。
by54歳独男 毎月援助する代わりに性のお相手をお願いしているのは、60歳代半ばの独居の高齢女性。
普段のセックスは昼間女性宅でだが、下だけ脱がして前戯なし、ローション塗って即嵌め、一発中に出してハイ終わり。
たまにお泊まりするが、その際は時間は朝まであるので前戯からたっぷり時間をかけてスローセックスを楽しんでいる。
高齢女性も嵌まると悪くない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています