高齢者女性との性生活 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は婚姻歴なし51歳独身一人暮らし。
隣宅の一人暮らし73歳の女性とは月2回セックスをしています。
隣同士の便利さからホテルではなく女性宅で抱いています。
事後はいつも自己嫌悪に陥るのですが一週間も経つと性欲が溜まってしまい、
気がつけば女性に電話をかけてセックスを求めている始末です。 隣宅とは一軒家なのですか? もしくはアパート、マンション? >>2
一軒家です。仕事柄今度の連休は連続して休みとはなりませんが、休みの日には女性とのセックスにどっぷり浸かろうと思います。 効いちょらんの 効いちょらんの笑笑笑
効いちょらんちょらんちょらん効いちょらんの笑笑笑笑笑
効いちょらんの 効いちょらんの笑笑笑
効いちょらんちょらんちょらん効いちょらんの笑笑笑笑笑 高齢女性良いよ。
男への奉仕とセックスしてくれたことへの労りを忘れないところが可愛くて良い。
高齢女性に嵌まると若い女性に見向きもしなくなるのも分かる気がする。 一人暮らし老女67歳を老女宅で抱いた。
今唯一セックスのできる相手だ。
by54歳独男 毎月援助する代わりに性のお相手をお願いしているのは、60歳代半ばの独居の高齢女性。
普段のセックスは昼間女性宅でだが、下だけ脱がして前戯なし、ローション塗って即嵌め、一発中に出してハイ終わり。
たまにお泊まりするが、その際は時間は朝まであるので前戯からたっぷり時間をかけてスローセックスを楽しんでいる。
高齢女性も嵌まると悪くない。 毎月援助する代わりに性のお相手をお願いしているのは、60歳代半ばの独居の高齢女性。
普段のセックスは昼間女性宅でだが、下だけ脱がして前戯なし、ローション塗って即嵌め、一発中に出してハイ終わり。
たまにお泊まりするが、その際は時間は朝まであるので前戯からたっぷり時間をかけてスローセックスを楽しんでいる。
高齢女性も嵌まると悪くない。 >>14
>>15
うらやましいですね
出会いのキッカケとか教えてほしいです >>8
思っている事が子供
君の両親だって週1月1でしてるから
君も孫が出来ても妻を求めるから心配するなw まぁ個人差はあるよな
50代前半くらいでも全く性欲無くなる人だっているし >>1
続きはないのか?
赤裸々な報告を期待してるんだが 膣収縮で入らなくなってくるんだよね
デカチンだとほぼ無理 >>23
それな
職場でゲットした未亡人(歴10年)
指一本入れたら「痛い!」
25年ぐらい物を入れたこと無いらしい
そこから、指二本入れるのに半年
目出度く、我が愚息を挿入(メッチャ締まる)
セックスがこんなに良いものだと、この歳になって初めて分かったらしい
それから5年
未だに挿入時は「チョット痛い」らしい >>21
いちいち妄想とか書くなやウザイ
妄想でも嘘でも本当でもいいやないかい 変に色気が有って、60過ぎかなと思って抱いたのが、聞いてみると74だった事が有る
感じだすと肩で息をするみたいになって、ちょっと休憩してと言われた
慣れて来ると、死ぬまで女ということが分かるほど狂い、入れて、入れてだった 新人看護婦がカテーテルを間違えて
膣に入れた話を聞いた。締まってるのかもw 俺40代オッサンだけど、セフレの一人が62歳。
概略だけ書き落としていく。
その人は隣に住んでるお姉さんで、俺が小さい頃から可愛がってくれてた人。
幼馴染というと違和感があるが、元々はそんな感じの関係。
俺が高1のときに些細なきっかけで姉さんに誘われ男女関係になった。但し俺はその時点で脱童済み。
以来、約30年続いてる。なんかしらんけど、飽きない。
今は流石に30年前のままではないが、肌もおっぱいもまだまだ張りやサラサラ感が残っている。
おっぱいは人により垂れるとかグニャグニャになるとか聞くが、それはない。
姉さんが30代40代の頃は一度始まると何度も何度もねだってきて底なしの性欲で、多い時は毎日でもしてた。
しかし50代入り頃から性欲が落ちた。今は月1〜2回、各回せいぜい3回戦くらいで終わり。
ふと気付いたが、歳をとってもアソコが緩むとかはないんだな。濡れ具合とか感度も変わってない気がする。
ここらへんは人によるのかな、とにかくまだ女として全然イケる。
姉さんは詳しくは知らないが発達障害か何かで普通の学校には行ってない。
ただ会話は普通にできる。込み入った話はわからんみたいだが。
奇行もない。見た目もそれ系のアレはなく、童顔だが普通。
話を戻すが、それを知ってる周りの男に騙されホイホイついて行ってはヤラれるという時期もあったらしい。
多分そんなんだったので案じて結婚させたんだと思う。結婚したのはまだ俺が小学生か中学生の時。
ただ結婚した旦那さんはさらに年上で当時既に50代中〜後半だったんじゃないか(現在鬼籍)。
推測だが、姉さんは性欲旺盛、旦那はもう枯れる歳。気が付けば隣に、昔から馴染んでた高校生の男。需給一致。
当時はお互いガツガツとやってたよ。サルだった(笑)
姉さんには娘さんが一人いる。その子、本当の父親は俺の可能性がある。
この娘がまた俺によく懐いて、勉強を教えてやったり遊びに連れて行ってやったりしてた。
美人ではないしちょいポチャだが、愛嬌はある子。真面目で勉強もやればできる子だ。
で、娘が中2の時に、彼女から迫られて俺が初めての男になって以降セフレ化。
母親に似て巨乳・敏感体質、性欲強し。
こっちはスレチなのでこのくらいで子細省略。 >>33
言われて気付いた(笑)
たしかに父娘相姦だな!
なんてゴージャスな話
ってか、かなり珍しい例だな
しかしその62歳の姉さんなる人はそんなに具合がいいのかね この板にはじめて来た。自分は4階建ての古いアパートの2階(201)に一人住まい。
ここの1階はいずれも50代後半〜60代の姐さん(それぞれ単身)が住んでいる。
そのうち、親しくなりたい斜め下(102)の女性は、朝早く起きてNHKのニュ
ース見て洗濯し、夜も早く寝ている。こちらが出かける時、ごみ捨ての時とか遭
って挨拶する程度だが、どうやってアプローチしようか考えている。何かいい作戦
はありませんか。 この板にはじめて来た。自分は4階建ての古いアパートの2階(201)に一人住まい。
ここの1階はいずれも50代後半〜60代の姐さん(それぞれ単身)が住んでいる。
そのうち、親しくなりたい斜め下(102)の女性は、朝早く起きてNHKのニュ
ース見て洗濯し、夜も早く寝ている。こちらが出かける時、ごみ捨ての時とか遭
って挨拶する程度だが、どうやってアプローチしようか考えている。何かいい作戦
はありませんか。 2回書いても3回書いても、いい作戦は教えてもらえないぞ >>319
1対2で乱交儀式。お布施は白濁エキスか >>319
1対2で乱交儀式。お布施は白濁エキスか >>38,39
おまえは誰にレスしてるんだ?
しかも2回 10年ほど前の話
役所に勤めてる知人の紹介で、田舎の集落の空家に激安家賃で住まわせてもらう事になった
半分ボランティアで、集落の雑用を半日1000円で請け負うという仕事もしてた
でも、帰りには食い切れない量の農作物もらえるんで、そんなボランティアでも食うには困らなかった
ある日、70才の一人暮らしのA子さんの家で仕事請け負った
頼まれたのは家の周りの草刈り、でも昼前にはおおかた終わったんで、洗濯物干すのを手伝った
そのA子さん70なのに意外と可愛いレースの下着とか使ってて、洗濯物干しながら、ちょっとムラムラしてた
洗濯物干すの済んだら、お昼食べていってよって言うんで、遠慮なく御馳走になった
ご飯食べながら「A子さん可愛い下着使こうとるんやね」って言うと恥ずかしそうに「こんな婆さんの見ても仕方ないやろ」って言うから
「いやあ、こっち来てからご無沙汰やから、全然刺激になるよ」と言うと
A子さんは「うちなんか30年以上ご無沙汰やで、蜘蛛の巣できとるわ」って言うんで
「ほな、ちょっと見せてや」って言って、A子さんを押し倒した
「ちょっと、昼間っから何するんよ」って言って、A子さんは縁側のサッシを閉めて鍵を掛けカーテンも閉めた
「こんなとこ誰かに見られたらどうするんよ」って、おいおい今からセックスするんは拒否せんのか?って思いながら、遠慮なくA子さんを頂いた 「こんなとこ誰かに見られたらどうするんよ」って言って、A子さんはカーテンを閉めたんで、ああオッケーなんだと思った
抱き寄せてキスしたら、A子さんも腕を絡めてくる
薄手のワンピースの上から胸を揉んだ
年齢は70だけど、ちょいポチャな体型で胸はある
ワンピースのボタン外すと、洗濯物の中にあったような可愛いブラが見えた
ブラの隙間から指を入れて、乳首を探る
指先が乳首に到達した瞬間、A子さんは「あふん」って喘いで俺にもたれかかってきた
そのまま居間にあった座布団の上に押し倒して、ワンピースを脱がせる
下着はブラとお揃いじゃなかったけど、これも可愛い薄いピンク
脱がせようとしたら、黙って腰を浮かすんで、遠慮なく両手でグイッとA子さんの両脚を広げる
A子さんは両手で顔を覆って「恥ずかしい、恥ずかしい」って言うけど抵抗は全然無い
白髪混じりの薄い陰毛の奥に舌を這わせると、舌の動きに合わせてA子さんの腰もヒクンヒクンと動く
「こんなとこ舐めてもらうの初めてやわ」
年齢的に考えたら愛液も少なくなるだろうから、とりあえず唾液でできるだけ湿らせとこうと思ったけど、指を入れたら中は濡れ濡れ
(おいおい、めっちゃその気やんか)って感じたので、そのまま一気に挿入した
激しいピストンの末、思いっきり中出し
A子さんは終わった後もしばらく俺に抱きついたまま、放してくれなかった 25際の頃、海外旅行の資金にするため場末のラブホテルに住み込み仕事をしていた。
平日の午前中はお客がいないので、事務所のソファーベッドでホテルの女性オーナー
61歳とセックスしていた。週末以外はオレとオーナーだけで仕事していたから、
ほとんど毎日のようにやってた。
年の割に良い体していたし、気持ちよく生で中出し出来たし、何より別に小遣
いがもらえたので数年続いた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています