大学生の頃、小さい食堂でバイトしてた
60手前の夫婦で切り盛りしてたお店だったけど、旦那さんが病気で長期入院する事になり、その間の夜の営業手伝ってた
奥さんはチビぽちゃ爆乳タヌキ顔の笑顔が可愛い女性、ほぼ俺の母親と同年代
店終わって、二人っきりで片付けとか翌日の仕込みとか遅くまで仕事
それ終わって、二人で晩御飯食べて、時にはビール飲んだりしてた
酔って疲れてウトウトしてたら、その間に奥さんお風呂入ってたみたいで上がってから全裸でリビングをウロウロ
それ見て俺、理性崩壊、背後から抱きしめて爆乳もみしだいた
奥さんは抵抗もせず「ああん、ああん」って喘ぎ声
「こんなオバサンで良かったら、俺君の好きにしてええよ」って言うんで遠慮なく押し倒した
好きにして良いって言うんで、激しく生で突っ込んで、激しく腰振って、激しく中に放出
放出し終わったら奥さんは優しくお掃除フェラしてくれて、その気持ち良さに即勃起
今度は奥さんが上になって、激しく腰振って、激しく喘ぎ声上げて、激しく2発目を中に放出
そんなこんなで、旦那さんが退院するまでほぼ毎日バイト終わりは必ず奥さんに生中出しして帰る関係が続いた