セフレいる人ちょっと来て14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:24:14.56ID:hxDAQrV2
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。

セフレいる人ちょっと来て 2
http://mercury.bbspi.../kageki2/1487506089/
セフレいる人ちょっと来て 4
http://mercury.bbspi.../kageki2/1507098002/
セフレいる人ちょっと来て 5
http://itest.bbspink...i/kageki2/1517998738
セフレいる人ちょっと来て 6 
http://itest.bbspink.../kageki2/1522932442/
セフレいる人ちょっと来て 7
http://itest.bbspink...i/kageki2/1527750097
セフレいる人ちょっと来て 8 
http://itest.bbspink...i/kageki2/1531469892
セフレいる人ちょっと来て 9
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/
kageki2/1534179110
セフレいる人ちょっと来て10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1536461680/
セフレいる人ちょっと来て11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1540009985/
セフレいる人ちょっと来て12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1543189239/
セフレいる人ちょっと来て13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1545517608/
0375名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 09:27:53.42ID:qvCMRvs8
>>374
なし崩し的に始まっちゃうとなかなか話し合えなかったりするけどねwww
0376名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 09:28:31.81ID:pg7UAGHi
散歩デートとかご飯食デートとか
たくさん遊んでくれるんだけど、
いざってなると向こうが萎えちゃうのが続いた
もう私じゃ勃たないのかもしれない。
寒くてやる気起きない気にしないでって言われたんだけど気になる
オナホ扱いされたかったなぁ
それ以外で役に立てないよ…
0377名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 09:31:17.40ID:qvCMRvs8
>>376
そういうのはデートしない方がいいと思う
デートするなら野外プレイとか露出プレイ絡めて、デートもプレイの一貫ってしないとセフレだかなんだかわかんなくなっちゃう
0379名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 12:43:02.38ID:45TMkdMa
>>378
それが正解だろうな
クスリはやっぱ偉大だよな

>>376
女性にも効くからラブグラ100用意して半分に割ってセフと飲んでみたら?
女性向けの方を買って半分渡すならセフに渡しやすいだろ
0380名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 12:50:27.86ID:japTZPoX
ポテンツの問題ならクスリで解決するけど、これはリビドーの問題じゃね?
0381名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 12:59:02.60ID:pCcB6Qvf
俺は中折れしやすい体質だが、オナニー時はいつもギンギンになる。
リビドーの問題だな。
0382名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 13:33:52.99ID:vSYrGXY3
クスリって単純に勃ちがよくなるだけ?媚薬みたいに興奮作用もあるの?
相手の勃ちが悪くなってきたから飲ませてみたいけどプライド邪魔して飲んでくれないだろうな
コーヒーとかに混ぜたらやばいんかなw
0383名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 13:39:05.56ID:ZA2Nmm0y
>>382
バイアグラに代表される「勃起不全薬」は勃起力を高める薬ではないです
加齢によって勃ちが悪くなるのは「勃起を阻害する成分が出るようになるから」です
勃起不全薬は、この勃起を阻害する成分を抑える薬なのです

従って、薬の力で勃起するようになる、のではなく、元々勃起したがっていたものを檻から解放してやる、といった感じでしょうか

プライドが邪魔してるならこういう説明してみては?
コーヒーに入れてもいいけど、バイアグラ系の効きは悪くなるよwww
シアリス系なら飲食で効果は落ちにくいけどね

見事合体出来たらレポよろしくー
0384名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 13:40:37.15ID:ZA2Nmm0y
>>382
ちなみに媚薬ではないですが、若い頃、中学生高校生くらいのときって何もしなくてもちょっとした事で勃起してたんだけど、薬飲むとそんな感じで不意に勃起したりしますwww
0385名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 13:42:56.94ID:45TMkdMa
勃ちが良くなると当然男としての高揚感もある
ちなみに女性が服用しても濡れがよくなるし効果がある
ラブグラ100だと最初は強すぎるからどっちにしろ割って服用することになるので
半分にして50ずつ飲め
0386名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 14:21:16.29ID:YpczLxPx
>>383
ほう、勃起のメカニズムもそうなのか
早漏も似てるんだよね
興奮し、射精しようとするホルモンがノルアドレナリン
これを制御し、抑え込むホルモンがセロトニン

このセロトニンの分泌量が少なかったり、出なかったりするのが早漏

ちなみに日本人にはめちゃ多い
0387名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 14:25:18.72ID:YpczLxPx
故に治療不可
鍛える事も出来ない
聞いたことある人もいるかもだが、セロトニンといえば鬱
鬱病は今現在完治させることのできない病気だが、いつか治せる日が来たら早漏も治せるようになる
0389名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 18:07:17.07ID:owzcZFHQ
セフレの射精コントロールがすごい。もしかしたらちょっと出てるかもしれないけど、コントロール出来る人に初めて出会った
0391名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 19:38:56.65ID:F+aTnO1B
膣内で射精しても女はわからないんじゃないの?
ナンパとかしてた頃よく中で出してた
イクとは言わずにピストンしながら出して、そのまま腰を振り続ける
その後に「イク!」とか言って抜いて適当にマンコにかけるフリしてた
0392名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 20:07:31.02ID:9w+xZfVv
>>382
他の人も書いてくれてるけど。
催淫効果はない。なので飲んでもエッチな刺激がなければ勃たない。
勃つとなれば硬度も持続も全く違う。
勃ちに心配ないから前戯に時間かけても大丈夫だし、中折れの心配もない。
人によるだろうけど2回目も出来ると思う。
0393名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 20:09:02.43ID:RhsVYvOP
>>374
セフレとの契約内容は大事だよね
まああれこれ話し合ってじゃあセフレになろうってなるわけじゃないけど

俺とシングルのセフレとのぼんやりしたセフレ契約

子どもの話はしてもいいけどあまり深入りしない
結婚とか考えない
会うのは平日の夜のみ
お互いに断わる権利がある
断わってもめんどくさいとらえ方しない

で今のところうまくやってる
0394名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 20:41:19.27ID:bNKLxgvu
>>391
その通り
というか男は射精したことを女にわからせるためにわざと大袈裟にやるわけで

まるでそれをしないと男が射精できないと思ってる女は多いよな

無許可中だしなんて大抵普通に腰振ってるときに出すわ
0396名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 20:45:27.33ID:1xGQJL3T
子供と母親はDNA鑑定するとほぼ100%一致するけど、子供と父親は結構違うんだよなw

笑い事じゃないけど
0398名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 21:20:14.03ID:tBEhFeNQ
>>397
ばれたらどうなるかは責任持てないから自己責任でな
0399名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 22:32:09.29ID:SbhmLTUq
ご飯代もホテル代もお茶代もなにもかもセフレ持ちで、しかもなにかと優しくしてくれるし、さりげなく負担にならないプレゼントとかもくれるから、ほんとに申し訳ないんだけど。
みんなどんなもん?払ってくれるって言ってるんだから払ってもらえばいいの?
0400名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 22:41:54.14ID:KbA3yesL
ホテル代は全部出してもらってるわ
食事もほとんど行かないけど、行ったときは出してもらった

個人的には、相手が好意でしてくれることは受け取っておけばいいと思ってるけど、何かしらでお返しはしたくなる
消え物とか負担にならないプレゼントしたいなって思ってたところだったけど、このスレでプレゼントとか迷惑って意見もあったから迷ってる...
0401名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 22:48:07.53ID:HP12VbQE
それが変に多額じゃなければ甘えておけよ。
もし申し訳ないとか感謝の気持ちがあるなら、「今回は私におごらせて」とかたまにでいいから飯代くらいお返ししてみたら。
もちろん相手のプライドを傷つけないようならね。
0402名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 23:16:03.10ID:/zLHcTtY
恋人なしのセフレの体にキスマークあると気になっちゃう
他にセフレとか居てもおかしくないとは思ってるけどモヤる
0403名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 23:24:48.13ID:6dtX+Gpn
セフレと割り勘とか恥ずかしくて絶対に嫌だ。今は飯食ってホテルだからどっちも全部出してる。前のセフレは飯の後にもう一杯、ってことがあって、その時に「じゃあここは払わせて」って言われたらキュンと来たけど
0404名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 23:35:15.23ID:trmkB4jP
彼女になら割り勘でも良いかもしれないが、セフレには一銭も出させるな!と個人的に思ってる
0405名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 23:37:09.31ID:5naxB7sP
こういうスレだから見栄張る必要ないと思うし、お前らの正直な経験人数教えてくれないか?年齢性別も添えて
俺は31歳、41人
0406名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 23:48:50.12ID:x3WLMHfO
>>405
見栄はるもクソもないが俺は40男で
経験人数なんて間違いなく3桁だわ
まともに付き合ったのは元嫁も含め10人くらいか
正直いろんなのがいるんで数はわからん
0407名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 23:53:34.14ID:XQsqG5nO
>>400
セフレからのプレゼントを迷惑と思うかどうか→相手次第

一緒に食べられる消えものとかから始めて確認してみては?
0408名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 00:03:22.47ID:ZEgXE3om
>>400
あまり気にしすぎなくてもいいよ
軽い感じで「いつもありがとう、なんかプレゼント渡したい気持ちなんだけどそういうの迷惑?嫌ならやめるけど」みたいに聞くといいんじゃないかな
残らないプレゼントを好む人は結構多いから、そこも聞く感じで
0409名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 00:06:25.26ID:Wk6QgPlv
46男
恋人4人(うち嫁1)
セフレ2
一見500以上(基本はネットで、円なし)
0410名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 00:06:38.57ID:J7yTwthu
プレゼントが迷惑なのは、既婚か、彼女ありか、ケチな野郎か、のどれかじゃなかろうか
0413名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 00:15:20.71ID:J7yTwthu
>>405
俺、47歳
結婚してからは厳選した少人数で長く関係保つようにしてるので結婚前30人、結婚後10人くらい
風俗、えんこうなどは性に合わないから一切やらない
0414名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 00:18:07.47ID:2npudCZ3
やってないのに性に合わないのかわかるんだふーん
0415名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 00:33:33.35ID:VWYgHsqO
>>407 >>408 ありがと
あまり気にしすぎず、軽く確認入れてから
ケーキとか持って行ってみよかなと思う
0416名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 09:52:08.34ID:XdqNQIav
身体も価値観も合う最高のセフレがいたけど、自分の嫁さんに申し訳なくなってひどい捨て方をしてしまった
(旅先に置き去りにした)

割り切れないメンタルの人間には難しい遊びなんだな…
0418名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 10:06:00.92ID:6Ams+KQy
割り切り、といいつつ割り切れないのが人間ですよ
何かを誤魔化しながら関係続けてます
0419名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 10:35:01.23ID:ScTnHDnI
週1ペースで会ってはいるけど、いつもこちらから予定を聞いて、それに相手が応じる、って形がほとんど

この前久しぶりに向こうから会いたいって連絡きてすごく楽しみにしてたのに
ほんとに「さあ、ここからいよいよテンション加速してこう!」というタイミングで、突然生理がきてしまった
仕方なく普通に寝たけど、向こうがずっと落ち着きなく、抱きしめる体勢や場所を色々変えたりしてて
全然寝つけなそうで申し訳なかった

気分害してしばらく距離置かれたりしないか不安でしょうがない
0420名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 11:10:19.00ID:LapSUEiI
お前女じゃないな
ネカマやめろって言ってるだろあほ
0421名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 14:33:17.66ID:sLw5QlE+
さてみなさん大好きなセックスできる週末が近づいてきましたよ
たくさん楽しもう
0422名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 15:02:53.89ID:sLw5QlE+
女の仕事早く終われ
そしてこのヒモニートとやりまくろうぜ
0424名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 19:45:51.47ID:x9dGg7/H
そこそこモテてセフレに困ってない男性に質問
月に2〜3ぐらい定期的に会ってたセフレが急に素っ気なくなって自分から去っていく気配を感じたら
多少は追いかけたくなる?他にもいるから別にいいやーと追わずにそのまま終わらせる?
よく男性は距離を置かれると追いかけたくなるとか言うけど、替えのきくセフレでもそれ当てはまるのかなーと思って聞いてみたかった
0425名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 20:55:01.11ID:EL8h6PGC
>>424
人によるとしか言えないが、俺は持て余すくらい相手がいた頃なら、去るものは追わなかった
面倒臭いから
0426名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 22:25:34.71ID:2+Md4e9f
>>390
亀だけど、そうそう。
イく時は更に太くなるから中で膨らむのが分かるの
そんな人初めて笑
0427名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 00:32:26.87ID:chX6UKVF
セフレに元カノ元カレの話ってするもん?
するとしたら単に話題のひとつとして?モテ自慢?
0428名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 00:43:06.25ID:Ych6n2vi
自慢って訳じゃないが、何かの流れで話題としてすることはあるな。
まあ大体は自分が失敗した話とか、前の彼女とこんなセックスしたとか、自虐か笑い話。
セフレの元カレとか男遍歴をネタにすることもある。
0429名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 02:20:07.31ID:n1CoHCiq
>>424
言葉悪いが、自分にとってどういうランクのセフレか次第じゃね?
体の相性とかルックス的にキープしておきたいセフレなら定期的に誘うだろうし、ちょっと面倒くさい所があるセフレなら自分からはもう連絡しないかな 自分がセフレに困ってないなら尚更
0431名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 04:31:44.31ID:PvHeOkte
セフレが好きだけど今別の人に猛プッシュされてて、その人と結婚を前提に付き合おうか悩んでる…
気づけばもう31歳だし、でもセフレのことが大好きで自分の6年間他の相手を一切作らず捧げてきた人だから踏み切れない。
どうすればいいんだろう
まさかセフレが私と結婚してくれるわけもないだろうしな
0432名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 04:52:18.56ID:QB+a/i+4
>>431
恋愛と結婚は別だよ
家庭をもって一応は一生家計を共にして生きてく訳だからね
純粋に好きだという気持ちよりもやっぱり打算が必要なんじゃないかなぁ
言い方悪いけど結婚したいなら売れ残らないようにするしかないのでは、、
と、同じような感じでセフに7年捧げて完全に婚期と気力を逃した私は思う
0433名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 05:33:13.50ID:XhOD/hzO
>>426
多分遅漏なんだね
俺もイきたい時までイかずに何十回と女をイかせる事もできるから遅漏みたいだ
あと長さは無いが硬さと太さはある
0435名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 08:54:40.19ID:Fqp0CX05
>>389
コントロールって自由自在とまではいかないけど個人差あるだろうけど調整ってしない?
いくのって逝きやすい姿勢、角度と速度とかそういう好みってみんなあるっしょ?
俺は正常位は逝きやすいけどバックや騎乗位じゃ逝きにくいからまだ逝きたくなければ体制変えちゃうし
逝きたければ正常位にするしとかそういうのじゃないのかな?


>>433
何十回はさすがに凄すぎるわ
そこまでは全然無理www
体力と腰が持たない
0437名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 11:07:10.14ID:XhOD/hzO
>>435
自転車競技やってるから、太もも使った有酸素運動には自信あるんだよね
>>436
いや、相性が良いらしくほんとにイってる
疲れるから3〜4回でやめてほしいらしいけど
0438名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 12:49:37.66ID:kZOTHlnm
彼氏相手だと顔色伺っちゃうからセフレ関係でいいやって思ったのに結局あー飽きられたかなとか感情ぶれぶれになる自分が面倒くさい
3連休もやらせてもらえなさそうかなこれは
0441名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 13:19:44.11ID:EHKI8Ubr
>>438
相手に気を遣わずにセックスだけを楽しめる関係だったはずなのに、感情が入っちゃうので結局めんどくさい

ただ、感情が入らないなら入らないで、そこまで楽しめないと思うよ
どっちも程度によるよね
0442名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 13:51:55.16ID:hIYZcwnX
>>377
376だけど亀レスごめん
やっぱりセフレとしての境界線が必要だよね…
今しばらく期間おいて別の人2人入れたけど
やっぱりその人がいいって思っちゃう
まぁ駄目なら駄目で仕方ない、それがセフレだもんね


ってか薬で解決する流れになっててわろた
そう、リビドーの問題なんですよ…
まぁ友達として遊んでくれるなら
それはそれで構わないから様子見ます

ちなみにラブグラは飲んだことあるけどよくわからなかった
0443名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 14:01:36.49ID:JZXj7+N/
>>442
バイアグラやシアリスでポテンツが改善されるんだけど、若い頃のように勃起しやすい体にもなるのですよ
すると不思議と自信が漲ってきて「せっかく勃ったんだからヤリたい!」という気持ちにもなります

従って薬で解決する可能性は否定できませんwww
お相手の年齢にもよるかもだけどね

試してレポよろしく!
0444名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 14:04:23.91ID:hIYZcwnX
そういえば次会う予定の人、
生理になったからリスケお願いしたら
それでもいいからやりたいって言ってきてる…
事件現場みたいになりそうw
0445名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 14:05:20.70ID:hIYZcwnX
>>443
そうなんですか!
ちょっと勧めてみようかな…
使ったら報告しますねw
0446名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 14:18:18.88ID:WEpL46XQ
喜多嶋舞ていろいろエロいなあ
46らしいけどやりまくりたい
0447名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 14:27:29.66ID:i+uGntNQ
>>444
とにかくやりたい!
とくに初めて会う人の場合は次のチャンスがあるかどうかわかんないから焦りもある

ただ、ここで気になるのは444さんがそれに応じるつもりであるということですな、、、
0448名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 14:54:49.83ID:Fqp0CX05
ケチャマンでもやりたい男って余裕無さすぎだろ
あんなもん血でザラザラ気持ちよくないし
覚えたての高校生なら分かるけどさ
0449名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 15:13:12.91ID:bZqKBCHn
生理中のセフレにクンニせがまれたことあったな。シャワーしてすぐクリだけ舐めたから血は付いてなかったけど
0450名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 16:24:26.53ID:nsx3+Guw
生理中は若い頃に勢いに任せて何度かあるが、ダメだわ。
あの匂いと感触で萎えてしまう。

学生時代に付き合ってた彼女、俺がヤりたくてヤりたくて、生理中だからダメって言うのを無理やり入れておいて萎えてしまった。
今思えば勝手すぎな俺だった。
0451名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 18:10:00.50ID:SGkmoLu7
明日久しぶりにセフレちゃんと会う。2週間オナ禁してるから濃くてドロドロのザーメンをたっぷり中出しできると思うと今からムラムラしてたまらん。今日の仕事中も勃起してパンツ濡らしちまった。今夜カミさんに誘われたら断れないかもw
0452名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 18:16:46.88ID:aax9PhHh
あー三連休ずっと部屋に篭ってベッドでいちゃいちゃしてたいなー
裸のまま2人でダラダラ過ごしたい
0453名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 20:55:18.85ID:hIYZcwnX
>>447
あんまり乗り気じゃないんだけど断りきれなくて…

やっぱり男性側からしても
あまり気持ちの良いもんじゃないよね。
0454名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 21:47:32.77ID:i+uGntNQ
>>453
それを逃すと次がないかも!?って思ってるんだと思うよ
「せっかくだからちゃんと万全の状態でイチャイチャしましょーよ(はぁと)
すんごいサービスしますよ!」
って送って「絶対にヤレる!」って思わせてあげればリスケに応じてくれると思うよ
0455名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 22:53:57.37ID:WEpL46XQ
すっぽんぽんで座わり
後ろかオッパイ触りながらベロチューすると超気持ちよかった
0456名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 02:31:13.24ID:onPk3XRc
セフレ、巨乳で妊娠しづらくて
中出しもたっぷりOKで言うこと無いんだけど、

会社の上司(男)にそっくりなことに気づいちゃったんだよ・・・

キスでもまともに顔を見れなくなってしまった
続けるか、すっごく迷ってる
0458名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 08:34:18.05ID:qhwfbFSo
>>456
俺はずんの飯尾
ドMで中出しオッケーで、最初は折原ゆかりっぽい巨乳メガネのおばさんって感じだったんだけどなぁ
0459名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 10:32:10.09ID:uVWah7tp
>>456
いくつくらい?
女は歳を取ると顔が男性化するからな・・・

中出しってけっこう考えちゃうね
35歳のバツイチ子持ちとやってて、感情が高ぶったら
セ「中に出して!!!」
俺「大丈夫か???」
セ「ほしいの、出して!」
俺「・・・・・・いくぞ!!!」
って流れになっちゃう
彼女いわく、デキにくいからという言い方だけど、
それって何の確証もないんだけどな・・・・
0460名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 10:35:55.60ID:J0xXZvqA
>>459
できにくいつっても子持ちなんでしょ?
女は一回できたらできやすさ段違いに上がるよ
年齢上がっても出来るようになるし
0461名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 10:58:43.55ID:uVWah7tp
>>460
本人は、子供産んだ後にまた妊娠しておろした時に子宮がダメになってできにくくなった、と言ってる
それをどこまで信用していいのか、ってことなんだけどね

正直、やってて相手から「出して出して!」とかわいく求愛されると、
オスとして断れなくなるよ・・・
0462名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 11:03:01.10ID:4oJhleEQ
一度堕胎してそんなこと言う女とか狂ってるだろ

凶人相手にセックスしたくないわ
0463名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 11:09:15.33ID:NWDCoDEa
前に付き合ってたセフレは「私気持ちが昂ぶると中に出してって言うけど本当に出しちゃダメよ」って言ってた。
確かに本当に言ってて、何度出そうと思ったことか…
0464名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 11:23:48.42ID:qGZcYTcO
凄いな
うちらは避妊には気をつかってるよ
向こうも望んでないしこっちも望んでないので

出来にくいとかそんな中途半端を鵜呑みにして中田氏とかちょっと理解できないわ
0465名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 11:40:27.87ID:R9KTFDqj
オッサン、ゴムつけてる隙に萎えちゃう事件が多発したためお相手の女の子にピルを飲まれるの巻(;_;)
0466名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 11:56:43.21ID:LS8xwx0L
種無しとか言って生で入れたがるんだよなぁ
危険日とか安全日とかも都市伝説だと思えよ
セフレとの子堕ろして本命の子身籠もれなくなるとかシャレにならん
0467名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 13:06:46.73ID:PdCFbO7S
今のセフレはピル飲んでくれてる。ありがたやありがたや。今日もこれから二週間溜めたザーメンをたっぷり中出ししてくるぜ
0468名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 13:07:26.21ID:Rxnua1Kk
生は断固拒絶のつもりだけど
そもそもゴムつけない人と当たったことがない
みんなわりとマナー悪いのね
今後も出会いませんように…
0469名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 13:39:02.36ID:wNUj9Eqi
ナマでしたいけどそこまでの勇気ないわ
ゴムつけるのとマイルーラも併用してる
前戯しながらマイルーラ入れるのも変態オヤジっぽくて好きなんだよねww
0470名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 14:09:11.86ID:OyUE5VA/
セフレってなかなか見つけるの難しいね。
見つかってもいつも数回で終わる。
0473名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 14:32:05.91ID:B8WGO3r2
>>469
マイルーラなんて最近見ないと思って調べてみたら不評でとっくに製造中止になってるやん。
どうやって手に入れてるんだよ?海外ジェネリックでもあるのか?
0474名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 14:50:14.36ID:kILX5jId
自分30歳未婚彼氏なし容姿平凡
相手25歳彼女なし?可愛い系イケメンS巨根
マッチングアプリで出会ったんだけど、初回から飲みからのホテル
見た目草食っぽいけど肉食、気が効いて優しいし、モテそうだから隠してるけど彼女いそう
自分には不相応な相手なんだけど抱かれてる内に恋愛感情が芽生えてきててつらい
ふつうにデートしてみたいんだけど関係が壊れるのが嫌で言い出せない
恋人なんて高望みだよねとホテルお泊まりから帰宅してウジウジ考えてしまった、長くてごめん!
0475名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 15:10:17.68ID:GtlhVlQ5
超テンプレなパターンだな
女は割り切れる奴じゃないとセフレ遊びは無理だってのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況