【定期】お金で繋がるお付き合い Part 89【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜか前スレ終わってからいつまでも建たないのでつくった
※前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 88【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1527945277/ >>525
泊まるなら性格が(こっちにとって都合が)いい子じゃないとだめだわ
金のためにやってますってだけの子だとセックス以外の時間が長いとムカつくことが多すぎる その金だけじゃないアピールやめたら
あほみたいだぞw >>525
まんざらでもないなら良かったじゃないか >>528
わかる
セックスだけが良い女と一緒に飯食ったり酒飲んだりするのも楽しい女は違うよな そうそう。日頃の夢や悩みなど素直に話してくれる子は気が合いそうだし大事にしてる。日帰りの遠出くらいは誘いたくなる ま、定期とはいえ相性はあるよね
相性良い子はやっぱり長く続くしエッチだけで終わらない関係にもなりがち >>527
面倒くさいのを省くために定期と長続きしている俺と同じ。
ホテルで定期から今日までのいろんな出来事を聞かされる役もたまにはいいよ。 まだ張り付いてんのかw
おまえほんときもちわりーなw 昔さんざんヤリ倒した嬢を本名でたまーに検索してたんだが特に引っかからず
メアドに使われてたワードで検索してみたら名字が変わっていて子供も産んでってSNSを見つけた
ああ、幸せになってるんだなと思い見つけたSNS垢に「幸せそうで何よりです」と送ろうかと本気で考えたが
昔の円光相手からこんなメッセ送られたら迷惑でしかないだろうと思い直して止めた 自分が幸せになれよオッサン
もう終わったんだよ
作り話乙 こんなメッセージきたらマジ引くわ
ストーカー案件だろ
嬢かわいそう >>542
13年前に嫁に先立たれて
もう俺の幸せは終わったんだわ
>>543
関係が終わってから生活できないとか泣き言言われて
ヤリもせずに合計90万貸したままになってるから
貸したままになってるのをたまに思い出すんだわ
取り返すこと自体は諦めてるけどな ならガタガタ言うなよきもちわりーな
金借りたと思ってねーわ
キモオッサンに抱かれた迷惑料だよ じゃあのなんてさすがにここ卒業しただろと思ってたけど
この文章は明らかにじゃあのだな
最近引きこもり関連の変な事件多いし大丈夫か?
死ぬなら一人で死ね
って言葉はお前にふさわしいと思うから頼むぞ じゃあのじゃないでしょ
居たとしても模倣犯だよ
あいつは大分病んでたから回復するわけない >>549
あほかw
おまえがきちがいだと理解せーよ 借用書もなしで金貸すとかアホか
それをウジウジきもちわりー
おまえは返さなくていいオッサンなんだよ
最後に搾り取られただけだわ
ストーカーかよw 返ってこなくてもいいと当時は気が大きくなったけど、今でも時々思い出しちゃう、くらいの話だろ。
そんな叩かなくても。 ちがうね
どーせ俺は特別だとか思って調子こいたんだろ
ザマアw
おまえなんか二度と会わなくていい存在なんだよw
一生スレ荒らしとけタコ じゃあのは実は円光自体許せない潔癖おじさんだからな
童貞だし また出たw
また単発ハゲやんw
きちがいかよ
おまえ逆恨みして事件おこすなよ これ本当にじゃあのっぽいな
消えたと思ってたから嬉しいわ
他の板でも行ってたか? もうかまうなよ
こいつになに話しても無駄
真性のガイジ
このスレは終わってるから 泊まりとかするなら、気の合うセフレにしとけばいいのに B子: ルックス・スタイル 70点、SEX80点
性格はどちらも良し。映画や食事も込みで平日半日程度のデートができる。
金銭面条件は同じ。
皆ならどっちを取る? 一般的に言えばBを選択するが
ルックススタイルの内容にもよる
しかしAにセックス仕込んで40を100にするのがベストだね
俺は4年近くかけてまったく感じなかった定期を
潮吹かせて中だし懇願まで成長させたぞ
残念ながらスタイル100点ルックス70点だけどそそる女になった >>541,544だが
残念ながらじゃあのではない
数年ぶりにスレ覗いたら俺から見ても懐かしいと思う奴と間違われて戸惑うわ
>>546
引きこもってないし死にたいとも頃したいとも思ってないから大丈夫
>>549
模倣しているつもりはないんだが
>>555
貸した当時は金に余裕があったからな
今は余裕がなくなって”金で繋がる関係”も出来なくなったわ
生きていく分には困らない程度の収入はあるから
今でも返ってこなくてもいいとは思っている じゃあの知ってたらお前がじゃあのに間違われてるわけじゃないのはわかると思うんだが
>>560
とか
>>558
だろ
じゃあのは
ここ数日毎日いるな テンプレ
ここは孤独なガイジスレです
売春婦に金騙しとられて発狂
スレに妄想書くしか楽しみがない
爺しかいません。
餌をあたえないでください 最近、定期遊びも飽きてきた
なにやってんだろ、俺とか考えてしまう
オンナ抱いて、わずかな精子だしてぐったり
はい、2万とかw
でもまたムラムラしてしまう情け無さ
なんか生きてるって思える趣味見つけたい >>573
逆にさ、金あっても女とやらなきゃもったいないよ
おれ株とFXでどんどん財産増えるけど、いつか勃たなくなるまえに金なんて使おうと、週2回は女買ってるよ 今しか抱けないってのはあるかもね
でも抱いてもなにも残らんし、意味なくね?とか考えてる俺。
ガンプラとか作った方が、残るしよくね?w
いい定期が見つかれば考え変わるかもしれんが
FXはリーマンショックの時1000万溶かしてやめた笑 定期遊びで女に渡した金で女が何かを買う。
経済が回るのに役立ってるよ >>575
言いたいことは分かる
でも後に残しても仕方ないかなとも思うので俺はFXで儲けた分は気持ちよく使うことにしてる
株はアメリカ株でほっておけばひたすら増えてる
来週二人面接してきます
出合い系の子だけど、たぶん実際は業者なんだろうけど、もうかわいいならどうでもいいや >>576-573
ツマラン返しコメだな
まあ、オヤジ世代だからユーモアが枯渇してるんだね
こんなヤツらと同じレベルにならない内に、辞めるわw >>573みたいなショボくれたレスになぜユーモア交えたレスが返ってくると期待したのか、ぜひ問い詰めたい。 >>573
山登りとかどう?
生死を感じると人間、生に危機感感じて性も精も頑張るよ。 >>584
春菜に教えてもらった有料サイトに登録して課金すれば会えるかもよ 既婚の人はともかく独身40代以上でハゲてて女買ってるとか相手するこっちまで悲しくなってくるわ・・ >>575
セックスも飽きるっちゃ飽きるな
適当なセフレ1人いれば金浮くなーと思った 面接だけで1要求するオンナってどうなん
調子乗りすぎじゃね? 5月中旬ごろから、サイト関係はパッタリ釣れなくなった
オレだけかな?それとも時期的なものかな? 3月、4月は新規の初心者が釣れやすいからいい時期、大当たり引きやすいのもこの時期
この時期を逃すとまた来年って感じだな >>588
そういうピッチは
いいよ1払うよと呼び出して、ドタキャンして怒ってるのを遠くから見てる。
前にそうしたら車に戻っていたから業者だと分かり2度おいしかった
面接で金を要求するビッチにはおまえらもこれで懲らしめてやれ >>590
たしかに3、4月は入れ食いでした
先月くらいからメールの返信率が半分くらいに
さらにプロフを2秒見ただけで明らかな業者ばっかり
また来年に期待かな ちょうど2年前の春に運命的な定期さんに会ってからは、まったく探索活動はしなくなったなー
今年の春も完全スルーした テンプレ
爺しかいません。
餌をあたえないでください いつも定期遊びは2の子を選んでるんだけど、3の子ってやっぱりいいもんなの?
まあピンキリかもだけど、2と3の違いを感じた事がある先人たちの経験を聞きたいです テンプレ
爺しかいません。
餌をあたえないでください いや
女はすべて売春婦
結婚してATM売春か
一回きりの売春か
ガキがお小遣い稼ぐために売春か
恋人だって、飯おごって売春か
そう。対局は全く変わらない
男の性欲に便乗して、まんこで金をむしり取る
卑猥なのはいつも女だ >>598
同意
女は皆、男とは人種が違うと感じる
大小の差は有るが、みんな性格は腐っている
だが、柔らかくて可愛いのも事実 >>595
おれは史上最高にかわいいと思ったアパレルの子は3出してた
でも性格が合わなくてそれほど続かなかった
胸もあったし、パイパンにしていて好みだったのだが性格がなー >>595
関係ない。
3の外れもいれば2のあたりもいる。
おれにはわかりないけど、2と10なら決定的に違うなにかがあるかもしれないが、2と3程度じゃね。人次第。 あんまり性格合わないと立たなくなるなw
まだそこまでひどい女は経験無いけど(業者は除く) 金で買ってるとはいえ、同じ女と遊び続けるには、性格もあわないとしんどい。 23歳の若くてかわいい2と付き合ってたけど、顔舐めと肛門舐めを極端に嫌う
会話もショボいし、1回しかやらしてくれない
フェラはドヘタ
先月切った
3出すから、顔舐め肛門舐め無制限、3回以上、会話まあまあ、フェラ上手、おしっこ飲ませてくれる子を見つけたい >>605
こんなところで男を募集しても誰も応募しないと思う。 >>605
回数こなせば、3回とかフェラとかも上手になってくと思うけど〜
オシッコとかアナル舐めは、もともと興味のある子じゃないと無理じゃね?変態扱いされるだけw >>605
なんだよ俺にとって結構理想的だぞ
会話しょぼい程度によるが >>599
まあそれを可愛いと思うか
金むしり取る見せかけと思うか
歳を重ねるにつれて急激な後者になり
男より遥かに醜くなっていく
だから、例外もあるが売れ残り女は求められない 象でも年老いて群れに迷惑が掛かると感じると、ひっそりと墓場へ向かう
70〜80歳を過ぎて年金を月に30万とか貰ってる働いて無い一人暮らしの婆さんって
社会に貢献する事って有るのかなぁ?
現代のうばすて山は出来そうか? テンプレ
爺しかいません。
餌をあたえないでください 二年前くらいにここのスレでお世話になってたやつです
固定の定期が今春大学卒業と共に地元に就職したからお別れ
最後に海外旅行に行って年甲斐もなく感傷的になってしまった
しばらくロスになってたけど脱ロスの為にもそろそろまた探そうかなという気分です しかし月々二十渡していたとはいえ二十歳ちょいでほぼ毎週会ってデートもして体の相性もいい優良物件に今後会えるものか
本気でプロポーズしかける痛い爺になってたから各位も入れ込み過ぎにはご注意を……
本気でそういうこと言ったらドン引きされてただろうな。怖い怖い 月々10で人生相談と仕事斡旋してたけどやっと自立して
飯食っていけるようになった。
歳が近いとはいえ、娘をもった気分で辛いね
最近生を誘惑してくるがそこまで面倒はみないから自立してくれ オレみたいな都度定期と月定期の御仁とでは、定期づきあいの深さが違うな
まあ、オレは都度の軽い付き合いでお腹いっぱい テンプレ
爺しかいません。
餌をあたえないでください どんな美女でも週1,2とか飽きるから絶対無理なんだよなー、月1くらい空けるとリセットされて良い感じ テンプレ
爺しかいません。
餌をあたえないでください いいなー、20も使えて。
俺なんて金が全然ないからメインセフレにブスめのお金のあるセフレを設定して全部出してもらってるよ、、、
あと2人は90分2000円のホテル行ってるわー
もう2人は自宅に上げてもらってるからお金全くかからないし
あー、20あったら若くて美人で細くて胸のある背の高い子とか抱けるんだろうなー
羨ましすぎるー テンプレ
爺しかいません。
餌をあたえないでください >>624
毎月あと20も手取り増やすのなんてサラリーマンでは無理やわ。もし残業とかであと20増やしたら、今度は遊ぶひまがなくなってまうねん。 テンプレ
爺しかいません。
餌をあたえないでください 還暦を過ぎ仮に100年生きるとしても余命40年以下
月に20だと年240
10年で2,400、40年でも1億以下w
十億チョイの資産が有るが
死ぬときは55%の相続税が掛かる
1億2億の資産なら厳しいかもだが10億越えれば相続税で持ってかれるより有効?な使い道かもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています