【定期】お金で繋がるお付き合い Part 89【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なぜか前スレ終わってからいつまでも建たないのでつくった
※前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 88【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1527945277/ >>853
怪しいと言うよりはいきなりはリスクが高すぎると思う 25歳のややポ顔は中の上で1年位の関係だが足の細い女を抱きたい
ブスでも足の細い子を見つけて2人でローテーションすれば満たさせるのかな? >>857
ローテはいいよ
飽きにくい
スケジュール調整がめんどくさいけどオススメ >>857
おまおれw
まさにちょいポチャの定期に飽きたので、今週新規のスレンダーブサを始めて抱く
またレポするわ >>857
色白細身だとやっぱりセックスが楽しい
デブはやるとき肉が邪魔で入れにくい デリヘルよりいいことあるか?
定期って
結局終わる時ちょっと寂しく虚しい
淋病うつされた時も辛かった 定期の質が高いと満足感はあるけど虚しさは無い、即次いつ会おうか考えてしまう >>863
グラマーもいいが細身の子もいいよね。数年ぶりに小柄のかわいい子見つけた。ちっちゃいのに大人の落ち着き。抱くと背中に腕を回してくれるのがうれしい。あそこもきれいなつぼみみたい。出し入れ楽しい。 多頭飼いの場合、女の子の質が少々低くても「他にもいるし」で受け入れられる
愛人ひとりの時:80点以上は欲しい
愛人ふたりの時:60点×2でも平気 所詮遊びよ遊び
あれこれ考えるだけ無駄
人生のほとんどが無駄なこと
死ぬまでの退屈しのぎさ 若いころ恋をして特定の一人に夢中になったり苦しんだりしたもんだが。今となってはそれも他人事のようだ オレも初恋の人にフラれた時は泣いたなー
あれから数え切れないくらいのオンナとの出会いと別れがあった
今日も定期にメールしたら着信拒否になってたし 風俗嬢は冷たいからな
まあ定期も会えなくなりゃ
全く連絡ないし一緒か 月にいくらホテル代と女の子に使いますか
私は30万程度です ひと月に2の定期を2人
休憩サービスタイム5800円が2回
合計51600円(税抜)です。
これが限界 女の子たちに20
経費は旅行すると跳ね上がるけど10以内かな?
なので俺も月に30くらいか 俺は都度3の子と月に2回
家に来てくれるのでホテル代はかからないけど何だかんだでデート代に一回一万以上飛んでくから9万くらいかな 俺は俺はバレバレなんだよな
もうちょい考えてほしいな >>857
約束どおり20代細めちょいブサ子を3で抱いてきました
いつも肉厚な子ばかり抱いてたので、新鮮でした
両腕でカラダをガッチリ抱えこんで、征服感を味わう
ピストン中に乳首いじってくれるし、フェラもお上手
ただ身体が硬かった
細い子ってカラダが硬い子が多い気がする
次回も会うかどうかは微妙 >>872
そ。どうせ死ぬんだから生きているうちにやりたい事をやっておくべし。
所詮は金と女あってこその人生だもんな。 >>885
硬いのは個人差あるだろうけど細い子は骨に当たるのがいいような悪いような
最中に恥骨とか当たるよね >>888
今回は幸いそこまで細い子じゃなかった
むしろお尻周りはふっくらだった
昔付き合ってた子がガリで、まさにそれ
2か月で別れたな あいかわらず定期の話はないんだなあ・・・といっても、
あんまり露骨に書くと、一生ログ残るし書けって言ってもかけないわな
3年目突破、20代前半、都度3~4(3契約だが4まででその日の気分でわたす)
本当に相性よいので相手が結婚するまで続くと思う >>885
挿入中に乳首いじりとかかなりの手練やろw >>892
うちの定期たちにはもちろん仕込んである。
そうやって経験積んできてるんだろね。 2年以上続いてる20前半の可愛らしい定期に次回は久々の中出しだー
こんな可愛らしい娘におっさんの精子が侵入するのかと思うと興奮するんだよな わざとアホっぽくかいてるのか?
ホントにきちがいなのか? >>891
その意味不明な自信はなに?
なんか根拠あんのか? LINEのブラック&削除祭り最高
10人くらい連絡とったりしてたけどもう突然嫌になってぜーんぶ消した!
連投うざすぎるしどうしても会いたいんだったらサイトからメールしてほしいわ 今日定期とセクロス後いつもの居酒屋が連休で休んでたからファミレスで飲み
結構いけるね日頃親と飲みに行ってるらしく父親が彼氏みたいらしい 意味は分かる
父親と仲良く飲み行ってるってことだろ >>900
いつファミレスでまるで彼氏と飲んでる様に親父と飲み使いしてる定期に
Sex後定期とよく行く居酒屋が連休で閉まっていてファミレスで飲もうと言われ
ファミレスで飲んだら結構いけると思った次第
丁寧に書くと文書が駄長になるから省略した行間を日本人なら察してください その文章は聞き直す人間が出てくる文章だね。
察する部分の解釈がこのスレ的に微妙 なにが結構いけるのか?
父親が彼氏?
なぜ連休に居酒屋なのか。 結局、
居酒屋代わりに
ファミレス使ったら、思ったよりも良かった。って言う
居酒屋スレネタか? 個室居酒屋で露出プレイさせたらびしょびしょに濡れた子いたなぁ NNでいつもやってるけど妊娠したらマジで結婚したい子なんだ
できないかなあ >>910
マジその気持ちわかるなあ
以前、3年間ほどむちゃ綺麗な女性と交際してて
性格もくだけてて、結婚したいと思ってた。
生でやってたけど、中田氏NGとか言われて、
万一子供ができたら結婚すると言われていたんだけど、
外出しがうまくいきすぎて子供できなくて、とっても残念だったことがある
なかなか嫁さんにするのはむずかしいよね >>877
> 月にいくらホテル代と女の子に使いますか
回数によりますね。
ホ代と謝礼で5万だから週1で月20万ってとこですね >>866
> デリヘルよりいいことあるか?
1.カワイイ
2.スタイルいい
3.マンコもすばらしい
4.長時間いちゃいちゃできる
5.たまにプレゼントもらえる
6.生でできる
7.希望したプレイを覚えてくれると、やってくれる
8.安心して一緒に歩ける
9.もしかしたら結婚してくれるかも?という希望が膨らむ
10.会話が楽しい
ホテトルより100倍いいな >>916
同意。
俺なんか定期以上、愛人未満の子と付き合ってるけどヨーロッパ旅行に誘ったら付いてきてくれることになった。
パスポートも作ってあげてフライトチケットやホテルも予約したからあとは行くだけ。
今まで1人旅ばかりだったから、やっと長年の夢が叶うわw そこまでの仲に。素晴らしいですね。
やっぱり大金はたくだけありますよね。
お金だまし取ろうとする人もいますけど。 ピルまで飲んで相手するのか
もはや完璧プロやん
素人感0じゃんかあ >>920
ありがとうございます。
一度、こっちが好きになりすぎて切られたんですが、時々近況を聞いてるうちにまた会ってくれるようになりました。
自分は50代のハゲ親父なんですが、時々ワガママを言う以外は安い小遣いで1日付き合ってくれてるので、滅茶苦茶感謝ですわw >>921
ピルはこっちからお願いして現物支給したのを飲んでくれてるよ。 >>916
9で一気に萎えた
そうなりたいなら金は払うべきじゃない >>907>>909
じゃあそう書けばいいじゃん?
わかりにくいんだよ低学歴かよ >>923
そーいうことじゃない
つまり根っからの売女って事 >>926
昔から此処(2ch)に居る常連はIQが比較的高い層だったので
1を読んで30くらい判ってくれた
>>903 くらいのつたない文章でも0,1秒程で言いたいことは理解出来た
IQ150越えの俺は文庫本等は斜め読みで5分も有れば理解
教科書とか新学期に貰ったら1日で全部覚えるので捨ててわた。 >>929
オマイ見たいやつおるよなー
本を写真撮るみたいに瞬時に全文頭に入って理解するやつ
うちの嫁がそうで、記憶力もいい
何喋ったかもくだらない会話まで全て覚えててタチが悪い 勉強せずに県下1の進学校に入って数百人中5番以内だった
高1からは全く勉強せずに4月に数時間教科書読んだだけで旧帝大卒→大企業→55歳で早期退職、家3軒と2億弱貯めた。
旧帝大の落ちこぼれだが、努力と言う文字は俺の辞書にない、兄弟はほぼ東大へw >>933
やるなー
でも俺の定期の可愛いさだけは誰にも負けない! 良いなぁ
金が有るのを知られてか?女が寄ってきて仕方がないけど
良い子は少ないわぁ >>933
ニートにしか思えない
まあほとんど同じ奴が書いてるとは思うけど >>923
お前それは薬事法違反だぞ
警察にバレたら即逮捕だぞ
ピルは体質に合う合わないもあるからちゃんと病院行かせろよ >>937
輸入代行業者を使って彼女宛に発送してもらってるから全く問題はないよ。
元々、生理が重いから彼女が希望したことだし。 >>937
日本では実費(薬剤代と診療費)で数千円
韓国等亜細亜の他の国では
その辺の薬局で目薬とかを買うように1ヶ月分が数百円で、1年分でも2年分でも買える
自分の使う分を買ってくればOK
薬事法、H25年11月27日にその名称も変更されてる
「医薬品、医療機器等の品質、有効性及び安全性の確保等に関する法律」
略称 : 医薬品医療機器等法、薬機法 そんなウンチクに興味はない
とてつもないアホとキチガイビッチ
だということ おれのセフレはヤスミン21飲んでるわ
ほとんど発射はケツの中なんで必要ないんじゃないの?とか言われるけど
たまに犬みたいな適当なセックスしたくなるんだよね
ただ抜くだけみたいな
そんな時はパンツだけ脱がせてスコスコしつつマンコに出すよ てか、ここの住民はパイプカットしてないの?
リスクフリーで楽しめるけどな 女にとってはPCしてても中だしは嫌がる
PCしてる証拠が無いから信用されんと思う 大量の精子で子宮とか卵管まで犯すのが快感だからパイプカットはないな
卵子は犯さないようにタイミングずらすけど >>949 同じく
診療明細、領収書、術前説明書、同意書写し、術跡写真(玉々)をPDFで残してる
パスワードはかけてある
写真は恥ずいw 今までの元嫁達との子供への相続だけだと相続税が莫大なので生前贈与も組み合わせた
60歳代70歳代80歳になって
財産を相続させたい女が出来たら子供を作って財産を分けたいと思ってる。
実子が無理なら養子か。 >>952
莫大な相続税とか渡したら、結局1人あたり1回のエッチいくらかかったんだろうな
それに見合った定期遊びだったかい?
まあ金持ちはそんな事気にしないか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。