彼女・嫁のビッチな過去を聞いて興奮 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
する奴いる?
俺の嫁は妊娠と堕胎3回(事故だけじゃなくプレイ含め)してるけど
その話聞いたときクソ興奮したww今でもそっち系の言葉責めするとお互い燃える ちょっと距離置こうってなった2週間で5人(内2人は俺のツレ)に抱かれた話は最高に興奮した 下の毛の処理がばっちり過ぎたので問い質したら、セックスするのが好きだから出会う少し前まで、ソープや個人売買していたと。 高校生の頃援交してた
ヤッた男が50人ほどいるらしい 小学校5年の頃から始まった嫁の巨乳人生
実父をはじめとした周囲の卑しい男たちから受け続けたイタズラ、セクハラ、レイプ行為の数々
Iカップ乳房を揉みながら、家庭に恵まれなかったものの、肉体には恵まれた不幸な少女時代の告白をさせた後に、でもそれが気持ち良かったんだろうっ!この変態がっ!と罵りながら、豊満な肉体を責め苛む
それが夫婦円満の秘訣です ギャル時代、舌ピアス開けてたと聞いて次のデートで再現お願いした
そしたら「久々に穴開けたのでメッチャ痛かった」と文句言いつつ
ちゃんとやってきてくれて舌ピフェラを堪能
超気持ちいい JDの時女友達の彼氏がクルザー持ってるおじ様で、大島行こうと誘われてついて行ったらそのカップルの他に男3人もいて行って帰ってくる3日間で3人にヤリまくられたそうだ。
裸に剥かれ海に落とされ助けるから、ヤラシてとなったらしい。 そもそも今の嫁さんとの出会いがダイヤルQ2だからな。
俺も嫁さんもまさか結婚するとは思わんかったんで人数や青姦体験なんか聞いてる。
初体験が中3で人数が8人くらいだったっけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています