セフレいる人ちょっと来て15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やってる途中でかかってきて中断して電話に出てもらったことはあるが、おっぱい触るくらいだったな。もっといろいろやればよかった >>485の都合のいい女です
フェラ中に「ちょっとラインさせて」とかってスマホいじりだされたわ
あまりの予想外すぎる発言に混乱しちゃって何も言えなかったんだけど
私が都合良く扱われてる以前の問題で、かなり人としてアウトな行動だよね??
セフといえど付き合うべきレベルの人間じゃないよね?
ちな隠し撮りとか焦らしプレイとかではなくガチでライン返信 >>568
セックス中の電話の話の流れで混乱したが、違う話だねw
お前もそれでもう冷めただろ。 俺はそんなことしないけど、するんだったら本当にどうでもいい女って思ってるには間違いないよ。
そういうプレイとして萌えるならよしだし萌えないならさよならだね。
一度引いてみるのも効果あるかもよ。そういうゲームだ。 最近、相手が「やろう」だけじゃなく映画行こうだの遠出しようだの積極的に誘ってきてくれる
それだけなら大歓迎なんだけど、職場の関係者に告白されただの、誰それと食事に行っただのと話してくる
ちょっと前に、自分もそいつに振られてる身としては、話は聞くけどまったく面白くはない
しばらくそういう話題は向こうも自重してくれていたんだけど、ここ最近は何なんだろ。こちらへの誘いも含めて、春近いから発情してんのか。 >>571
本命にレベルアップする予兆
もしくはそのフェイク セフさんが首絞めにハマりそう
あれやり方難しそうだね >>572
レベルアップだったら嬉しいけど、その線はないだろうなー
フェイクか…なるほど。他に本命出来そうだけど、キープはしとく為のメンテっていうのは有り得るかも
ご指摘どうもです。 >>562
>>563
>>564
>>565
>>566
みんな経験済なのかw
無反応は寂しいな…意地でも声ださせたくなる。バックからじっとり挿れながら背中舐めたりとかw なんだかんだ言っておまいらもえげつないことやってんだなw >>575
それでバレたら関係終わるんじゃないの?
終わってもいい相手だからするのか? みんな結構悪趣味やな
少なくともハッピーな行為ではないね
試して楽しいねんな >>568
まぁそういう風にしか見られてないってことやな。 何回か書いたけどセフは自他共に認めるイケメン。
そして自他共に認める面食い。
ただしやるだけなら余程酷くない限りはやれる人だったため数年前までは超のつくヤリチン。
私の見た目はタイプじゃないが許容範囲内らしく(涙)お互いにエロのみを前面に出して欲求を剥き出しに出来るから楽チンな関係。
それにしても間飽きつつも5年以上飽きずに求められるし求めるから相性はいいのだと思う。
仕事系の繋がりもあるから余程の事がない限り関係は一生切れない。
良くも悪くも縛られないし縛らないしでも都合よく遊べるし好きとか嫌いとか過去の憎しみとかw通り越して今が一番いい関係。
片想い的になってしまったセフ関係は相手が付き合うのを渋るようなら一度離れてみるのがおススメ。
周りをもっとよく見た方がいい、どう考えてもセフレ作る人は将来必ず浮気繰り返すから。
絶対しない!って言ったって一生疑いながら暮らすことになる。
とかなんとか自分語りしてみる。 昔付き合ってたJD女がすごく床上手だった
あれはいろんな男と寝てたな
と最近気づいた
超かわいい子だったが、結婚なんかした日には俺は不安で仕事行けなくなっぽいたわ
当時、メールやなんかのぞいたら、ショックで倒れたと思う
たっぷり楽しませてくれたからそこは感謝してる >>560>>565
自分は彼氏の弟くんがゲームやってる後ろでベッド内で入れられた事あるよ
声抑えられない方なんでマジで困るから抵抗したんだけどやられてもうた
弟くんが途中トイレかなんかで下の階に行った時に向こうはガン突き、こっちはマジおこw
気持ち良かったのは確かだけど結局ハンパにしか出来なくてモヤモヤが残っただけのような…
まあ彼氏としては燃えたでしょうね〜
弟くんには申し訳無かった、察してて知らんぷりしててくれたのかもしれないけど
こんな兄貴持って大変だなと同情もしたw
>>561
あーそれは一番ありがちでかつズルイパターンやねw
まあせいぜいお幸せに >>580
まあ凄く分かるわ、三つ子の魂百までじゃないけど根本的なところはなかなか変わらんよね
二度あることは三度だし、前科があるならずっとその方面の疑惑は持ち続けることになる 凄いセフレできたわ
こんな事って現実にあるんだと驚いてる 互いにこいつと恋愛はどこか無理って思ってる方がいい関係でいられるのかもね >>588
そうだね
セフの顔も体型も好みで、自分変な性癖持ってるんだけどしてみたら奇跡的に一緒だった
向こうも私のルックスが好みと言ってくれる
でも恋愛ならまだしも絶対に結婚はしたくない
お互い気兼ねなくキチガイセックスに没頭できるからセフでいる
この関係がぴったりという人はいるよね >>591
気分害したらごめん。排泄物系とプレイ、趣味かねての人体改造
いくら見た目が好みでもこんなのと付き合いたくないし結婚なんて嫌でしょお互い 今日は絶対会えなかったから、お互いに会社トイレのオナニ報告しあった。
最初はふざけて谷間送ってただけだったんだけど。
たまには有り。 8日ぶりに会えることになりました
その間ぶん、
ずーーーーっとキスし続けてやります
口とアソコで両方つながってると
多幸感がとてつもないですよね 彼女いるのにセフレもいる人ってそれぞれにどんな感情を持ってるんだろう
私は割とドライだからあまりひっついたり抱きついたりキスもしないんだけど、疑似恋愛を求めてくるのがなぜなのかわからない
恋愛は彼女とすればいいのにって思ってしまう
ものすごく寂しがり屋な人なんだろうか >>602
遠距離なんかは身近にヤレる人欲しいと思うかもね
あと仕事の休みが合わないとか >>603
遠距離でもなく、徒歩1分以内くらいの距離に住んでいるらしい…
クリスマスやバレンタインとかカップル的な年間行事もしっかりこなしてるみたいだし
疑似恋愛求める理由がわからなくてどうしたらいいか困ってる 一人より二人に愛されてる気分になりたくない?
性欲だけならそこまでセフレ欲しくない
疑似恋愛も含めて楽しいからセフレと会ってる >>604
セックスしてるなら情もわく
自分が情も無くセックスしてるから相手もそうだという訳じゃない
むしろ貴女がドライだから情を求めてるんじゃないの? 別だけど私も性欲発散したくてセフレ作るたちだからセックスで情がわくってよく分からないや
一人でするより人間としたいだけ
終わったら顔も見たくないし一刻も早く解散したい
彼氏にだまされたり利用されたりが多過ぎて恋愛がわからなくなった
家庭内も滅茶苦茶だったから情をどこかで求めてるんかな?笑
でもセックスしたい→セフレ呼ぼう→発散したから男消えろって思ってるんだけどね >>602
疑似恋愛なんだからその流れには乗ってほしいわ。
ただ部屋入って穴に入れて出す無料風俗よりも、いちゃいちゃしながら入れる入れないで欲望誘い出して深く入れた方がお互い気持ちいいでしょ?
盛り上がりもワンセットで見てるよ。 >>608
横からすまんが求めるプレイがあるなら逆にいちゃしてくれる風俗行った方がいいんでは
セフレは無料だからこそ自分でその辺合う相手見つけるしかないよ
合わないなら切る
セックスに対する感じ方考え方は人それぞれ違うから相手に求めるのは違うと思う >>607
心から信頼できる相手とセックスできたら、どんなに素敵なのか知らないのが残念ですよ
表面的な性欲処理だから情もわかないし、ドライでいられる
男性の方は、そんな貴女でも気持ちよくセックスできてるから情がわいてる
その違いじゃないのかな?
>>彼氏にだまされたり利用されたりが多過ぎて恋愛がわからなくなった
これはあくまで俺の経験の範囲内の意見だが、結局貴女がそういう相手しか好きになってないから、そういう相手を引き寄せてるんじゃないかと思う
ダメンズ好きは結局ダメンズにしか興味がないというか、ダメンズしか好きにならない
DV彼氏に散々嫌な思いして別れたのに、また結局DV男と付き合う女は、絶対にDVしないような優しい男を好きにならない
そんな感じ つーかセフレを無料風俗とか言うなよ
だからそれぞれセックスに求めるものが違うって分からないんだろうな
お前と他人は別だぞ 情が無かったら俺にもっと気持ちよくなって欲しいと思ってくれない
だからセフレとは恋愛ごっこしてる 絶対自分が尊敬出来る人とか自分から手出したくなる人とか見た目いい人としかしない。
それでもやっぱり「残念なセックスだったな」ってガッカリすることあるけど。
セックスはしたいけど性を安売りしたくないというか、感情湧かない人とするの勿体無いって感じる。
たまに、まぁいっかなって気持ちで惰性で許してしちゃうセックスは終わった後も後悔でしかないし、セックス終わりどころか自分がイった瞬間に早く帰れって思うw
やっぱり情がある長年のセフとするのが一番。 尊敬は絶対あるな、私も。自分から手を出したくても私素振りも見せていないつもりなんですが
ダダもれなのかな。結局手を出されて仲良しになるんだけど。
セックスは相性あるよね、一生懸命してくれてるのはわかるんだけど残念、って時もある。
男の人もそういうのあるのかな。コレジャナイ感というか。
今の相手は良すぎて身体が離れられないと思うwあっちは知らないけど
一度きりかと思ったらもう半年続いていてメールもあっちから来るのが増えてきているから
気に入ってくれてはいるのかなー。来週もいっぱいイかせてくれるかと思うとドキドキしちゃう。 私は既婚だけど、
家庭という縛りがなければ
肉体関係→将来的には結婚
って構図で見据えるけどな
ハナから体だけって言うのはありえない、
家庭があるから踏み込めるギリギリで
気持ちを繋いでる 家庭持ちとはやらん
痛い目にあったことがあるw
でも嘘ついてる人も二人ほどいたしなあ 家庭持ちなんか99.9%嘘つきだよ
独身のふり、嫁(夫)とはレス、うまくいってない
家庭キープしつつセフ持ちたい人間の言うことを真に受ける方がどうかしてる
痛い目に遭って勉強できたならよかったよ 既婚だと宣言した上で嫁とは10年レスですが何か
ちな結婚11年目
家庭をキープする理由なんて子供だよ
更に10年経って子供成人したら知らん つか家庭あって、ウソついてまで外の女とヤリたいのが意味分からん
コドモが一番カミさん2番、3,4がいて、その次になるけど、ヤる?
みたいに聞いて地雷回避してからじゃなきゃ外の女なんて口説かなかったもんだが 結婚すれば分かる
分からん奴も当たり前にいる
嫁は嫁だよお互いに愛なんて消えた
仮面夫婦やってる分更に家では酷いもんだよ、スレチになるから詳しくは書かんが
セフレは癒し
恋愛感情じゃなくて可愛い後輩とかそんな感じだなかなり年下だし 自分に酔ってる感がひでーな
そりゃ嫁も冷めようってもんだ >>622
まったく同意見だわ。
結婚して20年とか30年たって、子供も大きくなって、まだ夫婦仲良しってのは珍しいと思うけどな。逆にそんな奴気持ち悪いとまで思う。
これは男性だからかな… 共同生活をすればするほど合わないところが見えてきて不満もたまってお互い譲り合うこともできなくなってきて
これがわからんかなぁ
こっちは毎日八つ当たりされたり無視からの興味あることだけは一方的に話されてだぞ
こんな自分に酔ってる訳ねーだろ疲れ果てたわ 嫁とは結婚12年で子供もいて今さらラブラブではないけど、仲は悪くないなあ。
セックスも月に2回くらいはするし。
それでもセフレいる。
嫁に不満はないつもりだが、プラスアルファがほしい、そんなとこかな。
もちろん、嫁にないものがセフレにあり、セフレにないものが嫁にある。
だから嫁に不満があるのかと言われれば完全に否定はできないが、嫁じゃ嫌だとか、別れたいとか、そういうことではないな。 こいつどう考えても釣りだろ
tw@nama718
と思ったらDMでアポ取れてそのままインサートしたわ
ただしイケメンに限る >>628
セフレは大切な存在だしいくら嫁に対して不満があってもね、嫌だからとかそんな理由で別れられないよ
そういう問題ではない
あくまでセフレは非日常
ある程度年取ると立場できちゃうから離婚なんかできないよ昇進できなくなる >>625につきます
毎日ずーっと共に生活してるのと
セックスの時だけ会うのとでは
別の気持ちになるからね 愛する人
生活を共にする人
セックスする人
これが全部一人の人であれば浮気などしない
どれかが足りないから、足りないものを埋めてる
それがセフレ 既婚未婚問わずそうだと思うよ(自分も)
「別腹」とか言う人は何かを誤魔化してる さっき嫁とハメたんだが、中折れして未遂。
セフレとならそんなことはないのに…
いや、嫁に魅力がないとか嫌いだとかじゃないんだが。 嫁とできなくなった原因
まず基本的に下に見られている
さっさと出して終わってねという無言の圧力
汚れた下着だとか昔母親に対して漠然と感じていた不潔な感じが嫁からもする
対してセフレ
俺とセックスがしたいという姿勢
生活感がない
さっぱりすぎる性格
これもうセックスの相手にあえて嫁選ぶ必要ないんだよね
ほんとこれ>>634 付き合ってるつもりの女の子に
まったく性欲わかないから
手もにぎったことない
ブスではないんだが
セフレとは定期的にセックスしてる
なんか俺にアドバイスくれ 友達んちで宅飲みして、皆寝た後こたつん中で手マンされたのくっそ楽しかった
翌朝皆起きてるときもこたつん中でちんこめっちゃ触ったわ 付き合い合わせたら旦那とは10年以上だけど未だに仲良しだし、スキンシップもあるし旅行もデートもよくする。
ただセックスしたい相手ではなくなった。
スキンシップで満足な部分もある。
セフレはセックスの相手って感じ。
セフレに将来を求めたりとかは未婚の時でさえ有り得ないって思ってた。
複数人相手いないにしろ、隙あれば手を出すんだなってのを知ってると先々が思いやられる。
高確率で浮気するだろうし。 男にとってセックスって優先順位高いから見つかったら怒るよー
旦那もセフレいるのかもね。 フェラチオが上手くなりたいんだけど口に含んで竿を上下にこするのか
亀頭を舌先でチロチロ舐めるのかどっちが気持ちいい?
たまらんと思う舌技を教えて欲しい どれか1つでなくいろいろやりながら攻めるんだよ
あとは男の反応を見てそいつの好みを知れ >>648
最初はチョロチョロ舌先で。カリのとこを締めながら上下にされるのが堪らん。いよいよイクときは、竿を優しく上下にしてほしいwww あと部屋に入ってすぐ、洗ってないチンポをフェラさせるのが興奮するなぁ。ギンギンになってしまうwww >>649
色々試して攻めるんだけど反応ある人と反応出さない人いるから難しい
>>650
最初はやはり舌先でチロチロとじっくりじらす様にが良いのか
竿は優しめに舐め上げるのがいいの? >>652
気持ち良かったら男性でも声出るはずだけどね〜
竿は舐めるんじゃなくて、口に含んで上下でいいよ。さっきは優しくって書いたけど、手と違って口は、どんなに力入れて締めてもたかが知れとるから大丈夫。 >>652
舐められるより口に咥えてもらう方がいい。
口腔の粘膜全体で包まれ滑らかに上下されるのが好きだな。
強さや激しさより、滑らかさが大事。 口に入れて上下させつつ、舌でぐるんぐるんなで回すのを気に入ってくれてるよ
その口もすぼめたり緩めたり力加減に変化つけて
で、歯を立てないのは必須 >>651
その辺は意識分かれるなー
自分で今臭くなってそうだなって時はしゃぶらせたくないな
セフの口の中汚くなるやん
その口にキスしたくなくなるしな
なるべく綺麗で可愛くかつ清潔を維持したいw 今のセフレがフェラしない人だったので濃厚なフェラは暫く遠ざかってるな。
なぜか最近少しずつしてくれるようになったけど、テクニック的には今一つ。
オレ的には直接的なテクニックよりも雰囲気のエロさが気持ちよさに大きく加味されてるな。
唾だらけになりながらだぅたり、「早くこれが欲しい」みたいな雰囲気。
でも、あまりあからさまにやられると演技に思えて萎えてしまうw カミさんがめっちゃフェラ上手いのでその技をセフレに教えてやってほしいw >>653
>>654
なるほど。咥えて上下が気持ちいいのか
強さ激しさより滑らかさが大事って勉強になる
>>655
口に入れて上下させつつ、舌でぐるんぐるんなで回すって難しいなあ
でも次回試してみよう
>>656
シャワーしてないのは私もちょっと無理だ
みなさんありがとう
頑張って気持ちよくして相手喜んでくれたらいいな >>659
強弱についてはチンコに合わせてるといい
柔らかい時はソフトにやって欲しいしギンギンに堅くなればハードにやってくれたらいい 美女の肛門を舌でこじ開けて
穴の中を舐め回したり
舌を出し入れしたりするとむっちゃ興奮して
ありえないくらい気持ちいい
ちょっと美人くらいの女の肛門内は舐める気にならないからな
美女とエロ仲になった時限定
これ以上気持ちいいプレイはない 頭押さえつけられてガンガン喉奥まで突っ込まれて死にそうになるのが好き。 >>663
一緒にご飯食べてその直後のセックスでそれやられたとき、アルコールも入ってたんで盛大にぶちまけたことあってマジでトラウマ 咥えながら皮を被せたり剝いたりされる野が気持ちいい >>663
人によって性癖それぞれでおもしろいね
私はそれやられたら噛んじゃうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています