0723名無しさん@ピンキー
2019/03/13(水) 01:37:02.41ID:F6P7H+s+約5時間前の仕事終わり車で帰宅途中コンビニ寄って買い物してたときのこと
コンビニの灰皿の横で一服してたら泣き声が隣の薄暗い公園から聞こえて何やら男と女が別れ話をしてる模様で女がフラれて号泣
男20代前半の細身で女は金髪ロングのギャル
男が一方的に女を怒鳴りボロクソ言って車に乗り込み立ち去る
ギャルの女はベンチで泣き崩れたまま周りには誰もいないからタバコ吸いながら大丈夫?どうした?って近寄って行ったのよ。
そしたら女が彼氏にフラれ捨てられたって泣きながら説明してくるから隣に座って10分くらい話を聞いてたら女も落ち着いてきて
思いっきり泣いたらお腹すいた喉渇いたって言うからなんか作るしせっかくだから話も聞くから家に来ない?って言ったら俺の顔見てうん。て頷きすぐ助手席に乗せて家へ
明るいところで見たらそのギャルは黒のミニスカに黒ニーハイソックスに黒いブーツで身長165くらいあり普通体型で顔はまぁまぁかなw
ただ足フェチの俺としては久しぶりにニーハイミニスカギャルを見てめっちゃ興奮してたw
おれは飲まないけどそのギャルにご飯食べさせてあげてお酒飲ませてあげてさっきの話の続きを1時間くらい聞いてあげてたらまた少し泣き始めたのよ
俺はもうやりたいからそんな男はもう忘れなって涙拭いてあげて抱き寄せてキスしてやった
そのままシャワー浴びずに電気も明るいままベッドにギャルを寝かせてキスして服も脱がし
上から愛撫して責めてやりフェラさせてニーハイソックスだけは脱がさず足の匂い嗅ぎながらさらに興奮ギンギン正常位で突いてたらすぐフィニィッシュしてもうたw
連絡先交換して親と同居してる家までその女を送ってあげた
フラれたばかりで弱ってたのが幸いでこれからもセフレにできるかもしれないw