セフレいる人ちょっと来て15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
ここセフレ板なんだけど
じっくり気持ち伝えて結ばれるってなんか板間違ってない?
それセフレなの?彼女とかじゃないの? このスレはなんでも蟻なんだよ。
セックスするのに金払っていてもセフレ、気持ち伝えて結ばれてもセフレ。
そうだよな? >>83
お前めんどくさそうだな
しつこい男は嫌われるぞ笑 >>86
俺は追い出したいとかじゃないぞ
彼女じゃなくてセフレならセフレなってくれとか告ったのかな?ってすげー斬新でびっくりしただけだぞw >>87
このスレは本人がセフレだと思ってるならセフレ
他人様の意見は必要なし
それがやりたいなら定義スレへどうぞ
らしいからなw
疑問に思う組み合わせは多々あるが口出しするとスレチ認定されるぞw そうそう、ここは定義とかめんどくさいことはスルーで、なんでもいいんだよ
円光だろうが愛人だろうが奴隷だろうが
どうでもいいんだよそんなこと
で、セフレってなんなんだろうな? >>72
息が苦しくなるのが好き。
首絞めじゃなくてもキスで息が絶え絶えなのも好き。
絞めてギリギリのとこまですると中がキュって締まるらしいから相手も好きでやってくれる。
痛いのはダメ、あくまでも苦しいってだけ。
私が思う下手くそな人は指が食い込んで痛いとか、力任せにいきなりギュッてされて痛いしヤダ。 セフレ20人の男です。
部屋に毎日、入れ替わり立ち替わり
違う女が来て、アンアン聞こえて、
近所はどう思ってとるんやろか。笑 仕事できるわりにそんな壁の薄い部屋に住んでるのかwww >>82
私は既婚だから、もちろんセフレだよ
でも彼女が自分自身にほんとに自信が無くて
こういう関係になることも躊躇してるとこがあったから、
考え込んで月日が経ってしまうのは人生がもったいない、もっと自分を開放しようよ、
とホテルでじっくり説得した感じでした
その結果で心身を開いてくれて抱き合ったら豹変して騎乗位でガンガン腰を振りまくり、
白かった顔も真っ赤に紅潮してすごくかわいい
久々に大物を釣り上げた感触で、ラブラブな関係になれそうです >>94
めんどくさそーな女だな
地雷化しないといいな
それ>>94はセフレと認識してても相手は違うんじゃね?
個人的にはセフレなんて口説いてまで作るようなもんじゃねーと思うが。 彼女はバツ1子持ちだけど今年就職するので
一人ぼっちの時間が増えて寂しい、とのことでした
40代だから体に張りは無くお腹も太いというより弛んでるけど、
オッパイはデカいから身体もすごく魅力、
なにより、かわいい!
「ホテルで会うだけの関係になるけど、俺の前ではお母さんでも会社従業員でもなく、Hな女の子でいてね!」
と言い続けてます
付き合っていけたら私もすっごく熱が入りそうです >>95
彼女も躊躇する中で「好きになりすぎたら怖い」と言ってた
なので「お互いの立場を理解し合ってつきあおう、
○○ちゃんの婚期を奪うつもりもないから、俺と会っててもだれかもっと愛せる人がいたら
遠慮なく離れていいし」と丁寧に話しました いやぁ…地雷化しそう…
メンヘラ要素揃ってますがな セフレに愛情とか特別な感情とか
あってはいけないよ。
ただ性欲を発散し合う相手。
そう割り切れないのなら
離れた方が良い。 お前がどう考えようが自由だが人に押し付けたらいかんよ >>99
どうかなー
まったく感情ないとすぐに飽きるけど
旦那嫁とか彼氏彼女と違って束縛関係ないけど仲良しくらいのが俺は理想だし
うちらはそんな感じだけど
まったく感情なしなら風俗のがいいな 私も感情無しは嫌だな。
何だかんだ言っても私という存在が相手からして何かしら情のある存在だからこそ付き合い長くできてる。
こちらからしてもそう。
ワンナイトならどうでもいいけどねー。 俺は恋愛感情はない(正確に言えば持たないようにしてる)が、人としての愛情というのか、そういうのはある。
まあ、俺が既婚でない別の人生があったとしたら恋愛感情も持ったかも知れないし結婚相手として見ていたかも知れない…とは思ってるが。 今のセフレには恋愛感情ないけど、過去のセフレで恋愛感情あった相手とのセックスの方が楽しかった。セックスの要素のひとつとして俺は恋愛感情あった方がいいな >>107
いいんだよ、ここはなんでもありなんだから。
お前みたいになにもわかってない奴がレスして紛らわしくなったとしても無問題!
恋愛感情があろうと金を与えていようとセフレ。
だよな?? 店で同じ風俗嬢毎回指名してセックスしててもセフレ、でしょw なんでもアリで結構だけど敢えて「風俗のセフレが」「お金渡してるセフレが」って言わなきゃ荒れないんだからセフレはセフレって名称だけで語ってけばいいんじゃないかと。 こんなスレだからナイス外wが多いかと思ってたけど、意外にも偏った思考の面倒な輩がそこそこ存在するんだな
ということで定義厨は以後スルーで つかよくイメージされるようなヤリチンイケメンや可愛いギャルのパリピ層はまずこんなとこ来ないし
そういう人達でコミュニティできてるからそこで話してると思うんだよね ごめん勝手なイメージで話してたわw
自分がパリピヤリマンだった頃は5ちゃん自体に興味なかったしまわりもそんなだったから
ごめんね 結局彼女からは、朝に返信が1回あったのみで
さらに返信してもその後は音沙汰無し
次が来るのかどうか・・・・
経験上実感するのは、どうあっても結局女は、
肉欲だけで男とつきあうっていうことはありえないですね
男のいい様につきあう関係でも「男に従うこと→愛を注ぐ行為」っていう思考もありますから
若いときにダブルスコアの熟女と欲望のままにセックスのみで2年近く付き合いましたが
いざ別れを切り出したら、別れたくないと号泣・哀願されてとまどった経験もあります 俺もセフレいるんだけど恋愛感情あってさ、で会うたびに10000円渡してるんだよね。
いいセフレだろ? >>117
セフレいないモテないおっさんとかも僻み混じりで覗いてたりすると思う
あと、なんとなくここの平均年齢は高い気がする
元イケメンは居ても現役イケメンは少ないと想像してる
そこは男も女も同じかもとか想像してるけど パリピヤリマンな時からずっとずっぽりこういった掲示板サイトにハマっていた。
恋愛感情云々よりも性欲湧く人とじゃしたくないから好奇心から一回やって微妙だったら相手からグイグイまた来られてもブロックするのみだなぁ。
時間の無駄だし連絡とったりも面倒に感じる。
あとはこちらは恋愛感情無くてただ楽しくしたいだけなのに勘違いされて恋愛感情持ち込まれると面倒になってブロック。 あ、性欲わく人って言い方、納得度高い。俺の中では性欲と恋愛感情はかなり近いかもw >>121
その思考の女たまにいるけど昔は女がそう言う考え方するわけないと思ってたから
噛み合わなかったなー
グイグイいかないといけないと義務感もってたわ笑
相手の気持ち理解できずにいた
20代の俺に聞かせてあげたい笑 付き合ってないフツーの友達の子に今後も遊ぶならヤリたいと言われた
詳しく聞くと、付き合いは求めてないけど会う度ヤリたいと…
これセフレへのお誘いなのか? >>123
相性良くて魅力的で(性的な意味で)そこから情が出来てくる感じw
私も昔はやったら彼女になれる。とかって思って上手くいかなくてメンヘラなったりしてたな、懐かしい。 普段は会うための連絡しかしない
けど、会うと「彼女なの?」って言いたくなるくらいベタベタ甘えてくるし、ベットの上でも情熱的
いつも駅まで送ってバイバイして、そこからまた暫く音沙汰無し
もっと距離を詰めたいような、この距離感が良いような 俺のセフレは超美人でセクシー
毎朝通勤の電車の中で見かけるだけだけど >>130
それはセフレとしてなんの問題もなくね?
とマジレスw
ちな俺のセフレは芸能人じゃないがある番組に出て有吉にイジられたことがある(マジ) しおれてるときに心も体も満たしてくれてお互い愛しすぎて傷つくことはないくらいのちょうどいい距離感。
これこそが相手の人生を尊重した愛だと思うしいくら周りがセフレってけなしてきても愛してるんだよね
女です セフレともっと楽しみたいからチンコでかくしたいんだけど何か努力してることとかある?
長さ18センチだけど太さ4センチしかないから太くしたい >>135
4cmって直径だよね?十分だけど
友達は手首くらいあるのに当たって相当苦労してたわ
私にとって大切なのは太さより長さ硬さ、あとカタチ
相手の穴との相性も大きいと思うので「これが絶対的な名棒」なんてものはないと思う やっぱり男性からしたら細すぎるのはよくない?
162の41だったんだけれども、最近ストレスで45くらいまで激太りしたらセフレの態度?というか喜び方?みたいなのが明らかに違う
もうちょっと太らない?って言われた
今まで痩せてる方が好きって言ってたから必死でキープしてたのにアホらしくなっちゃって >>138
ガリガリじゃないですか、健康面心配になるレベル。
私のお肉を分けてあげたい。
158、57キロくらいの時が一番モテた。 >>139
やっぱり肉はあった方がいいんですね
元カレがガリガリ好きだったのでしぼりまくって、それから今でも太らないようにしてました
何となく勿体なかっただけで未練では全くないんですけどね
ありがとうございます、もう少し肉つけてみます 俺は自分の体重より重い方が好み
ちな180の70細マッチョ
全力でガンガン突くから、華奢な体型の子だと付いてこれない
以前、80K台の女で駅弁したらめちゃくちゃ喜ばれた >>140
病的な細さがタイプ!っていう方も世の中にいるくらいですからね。
そこまで努力出来る貴女を尊敬します。
私に寄ってくる方はもれなくデブ専ですし、痩せないでと言ってくる方が大半なので甘えきってます。
が、痩せたらもっとセックスが楽しめそうなので少し減量中。
思うのですが毎日セックスしていた時の方が痩せやすかった気がします。
年齢もあるでしょうがやっぱりセックスしてる方が美意識は高まる気がする。
そんな意味でもセフレは必須だなぁ、、、。 >>138
男も好みは個人差がかなりあるから
俺はガリガリは好まない
女特有の柔らかさがないし骨と皮の感触ばかりになって気持ちよくない
服が映えるのは細身だが抱くには肉あった方が気持ち良い >>143
セックスは体力も使うしホルモンバランス良くなるんじゃなかったっけ?
基本いいセックスライフ出来てると男も女も艶が出てくるよね
>>142
80キロは俺にはきついなー
流石に重すぎるな
腰が死にそう 他にもセフレいることを知らされてる女と知らされてない女の違いって? 基本普通〜デブおkだけど、たまに細身とヤると新鮮でいい
ただ鶏ガラみたいのは勘弁
デブも柳原可奈子レベルはいいがふくらはぎがカブみたいのはムリ デブは絶対嫌
メタボ腹に性的魅力を全く感じない
だったらガリガリの方がマシだけど、細すぎるのもなぁ…という贅沢ww
好みは細身長身の人
マッチョはあんまり求めてない
自分は164cm52kgだから普通 俺163の75
セフレ161の53
俺と外出時はヒール履かないセフレの配慮…w 俺170の65
セフ154の75とか?
デブ専だからたまらん
毎回複数回戦してる 体型より身長
極端じゃなければデブも好き
自分163のチビなんやが俺より背が高い子がいい
ヒール大歓迎
伝わるかわからんがバブみを感じるに一番近い デブ専とかB専とか尊敬とあこがれを感じる
そうなれたら俺はもっと幸せになれる ガリガリでうっすら肋骨浮いてるのがコンプレックス
どうしても太れない
もっと抱き心地がいい女抱かせてあげたいなあ 毎日なぜかダラダラ連絡はくれるけど会おうとしない男がものすごくどうでもいいって気持ちになってしまった
一応気に入った人としかしたくないから普通にお気に入りだったんだけど行為する価値もない女だと思われてるのかなとか考えるとすごい冷めた
他のいい感じの人見つかるといいなー >>155
するために着飾って出かけて行って、ホテル代払って、女の子を褒めちぎって、、、
ってのがめんどくさいのかもね
女の子との交流は楽だしリスク無いけど、ちょっと満たされる
セックス求めてるなら切っていいと思うよ >>118ですが、
夜遅くにメールが来て何度か話せました
やっぱり既婚者とバツ独身での関係に躊躇している、
人が信じられなくて結婚も考えられないけど、一緒に過ごせる人がほしい、
という論旨でした
とりあえずこちらの気持ちを伝えて、
「ありがとう、もうちょっと考えてみる」と返事をもらって終わりました
せっかく出会えたので続けたいけど、
今日の夜くらいにまたメールするつもりです >>157
トータル5回以上はやってると思う
2ヶ月くらい前から会ってご飯食べるくらいで特にヤってない
鬱気味で無理とか言ってるけど平たく言うと女の勘だけどなんとなく他にいい子ができてこっちはキープなんだろうなって感じ
セフレだからまあ他の子いるのはどうでもいいけどやることやらないなら男の存在までどうでもよくなる
セフレで手を出さずにキープとか馬鹿馬鹿しいからやめてほしい >>158
「ちょっと考えてみる」つってんなら考えさせてやりなよ
そういう時に押せ押せガンガンで来られると引く女も多いよ?(自分がそう)
そもそもヤッたのも、躊躇してる彼女をそこそこ強引に押し切ってでしょ?
既婚者とバツ毒で、なんの責任も取れないのに押すのは
自分が楽しみたいからだよね?
相手が語ってくれた気持ち考慮してる??
そういう女は時間置くと冷めるか、寂しくなるかどっちかだから
寂しくなるくらいのタイミングで連絡してやんなよ
冷めたら知らん
そこまでの縁 若干引き気味の女を「いつでも戻っておいで」と泳がせることもできずに
押せ押せで囲い込もうとする男見ると「セックス貧乏かよ…」と思ってしまう
結局、やっとありつけたセフが惜しいだけだよね
余裕ない男はモテないよ
せっかく既婚なのに、なんでそんなに余裕ないのか疑問
発想と行動が毒喪男のそれだわ >>153
デブ専やブス専じゃなくてストライクゾーン広いんじゃないかな
とりあえず勃つ女ならヤれるし
と言いつつ最近やらなくなってきたけど >>161
なぜ彼を叩くのかわからん
そういう人もいるんだねー
くらいでいいじゃん
意見を言うのは参考になるからいいけどさ ストライクゾーン広い男にはもう少し痩せたらもっといいと言われ、デブ専にはもっと太っても構わないと言われる。
そんな私は低身長が萌えない。
理想は180の70〜85キロくらい。
顔良くて清潔感あってお洒落気味ならちょいデブでもOK、ただ男性の巨デブはやり辛いので却下。
同じように女性のデブも体位によってやり辛いよな、、と思う。
中々高身長に出会えない。
外人に手を出すか悩んで、でも問題が起きたら面倒だからやめた。 既婚女だけどレスだから、とにかく性欲がはんぱなくて誰かとやりたくて仕方ない
でもセックスすると大概好きになってしまうから、そういう関係は辛くてきついんだよなぁ
そもそも人生でセフレが出来たことなど一度もないし
どうしたらそんなに割り切れるのか教えてほしい‥ >>165
無理にでも相手を複数にしてみてはどうですか?
2人で駄目なら3人4人にするか。
2人相手に3Pだと体満たされても好きにならなくてよいのでは。 >>165
既婚レスられ男だけど気持ちわかるなあ。家庭を壊す気もないし好きになってもなられても困る。そのあたりお互い気をつけてれば上手くやれないかな、好きにはならないけど、同士、みたいな…
よかったらメールで話してみない?
fuwa2@fuwa.li >>165
私は独身だから参考にならないかもだけど、私は好きなのに彼は振り向いてくれない、この人とは一緒になれない、ってマイナス思考になるんじゃなくて、数年かけてこの人を落としてやる!ってゲーム感覚で関係続けると、好きになっても辛くないし、楽しく過ごせるよ >>165
大好きだけど距離は保つ
そういう付き合いが理想だよね
俺もセフレには好きって言う
でもお互い事情があって、結婚とかできないのわかってるから言えるって部分もある >>165
正直セフに向いていない
ワンナイトならこれ程都合の良い相手もいないが、線引きが出来ない相手は怖くて出が出せない
遠距離な相手とかどう?
物理的に距離があれば暴走も抑えられるかと いつもだったらスレチとかここはセフレがいる人用のスレだだの言われてんのに、みんな優しいのねw >>165
好きになるのはいいんだよ
好きになったからと言って自分のものになるという束縛観念を抱かねば良い
自分も既婚なら相手のものにならないし相手も自分のものにならない
それでもリスペクトして尊敬して思いやりをもって過ごせばいい >>172
それをいつも言う人物が今いないんだろ
もしくはメスの匂いしたのでスルーなんだろう セフに切られて落ち込むって健全じゃないのかな?
やっぱりえっちしちゃうと気持ちが入っちゃうー
セフレ遊びが上手な人って鋼のメンタル持ちなの...? >>173
いいこと言うね
結婚したからと言って自分のものになったわけじゃないんだよ
っていうね 前スレの終わりごろに相談した者です。
旅行先で言われた通り、ちゃんと喰ってきました。
皆さんは、だいたい週に何回程会ってますか?
後、相手の家とかに行ってもor呼んでも大丈夫?(勿論、お互い一人暮らし) >>178
はいはい、ゴチソーサマ
エロkwskオナシャス! >>176
落ち込むのは健全だと思うよ
離婚や彼氏彼女との別れほどじゃなくても
まったく気にしないっていうのも違うっしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています