セフレいる人ちょっと来て16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この春に地元を出てた定期の子から一旦返ってくるタイミングで連絡が来て
会うことになった。
先週別の定期作ったところで、一週間空かずにHするんだけど
40も半ばだと精子量が回復してるか心もとない。 よく、卒業したらお別れって聞くけど、
女の子からしても、肌が合ってチンコもフィットするなら、関係継続したいと思うやろ 金がないからでしょ
今はラインとかでいくらでもコミュ取れる手段があるけど
昔は遠距離だと電話代とかが大変だったからな
まさか手紙で関係を継続できないし、特急乗ってわざわざ会いに行っても
そこには普段みれない相手の姿がたくさんあって信用できなくなる まさかの友達とセフレかぶりしててどうしたらいいのやら…
友達とセフレ‪もろとも切りたい… アナルに舌を深く入れて出し入れしてほしい
とはなかなか言えない
アナルに深く舌入ってくると
こんな穴の中まで丁寧に舐めてくれるんだと思って
超興奮する 既婚でセフレ6人いるんだけど。骨折して長期入院。入れ替わり立ち代り見舞いにくるんでバッティングしないように調整するのが大変。たまに車椅子トイレで立ちバックしてます(笑) >>7
まぁ言わない方がいいと思うよ
趣味が合うなら別だけどさ
目の前で浣腸+洗浄してくれても私はどれだけ好きな相手だろうがその場ではしても次はない >>8
きっと、アソコの形が良いんだろうね!
俺も良いから、関係切るのが大変だわ(笑) >>10
おうそうするわ
俺は舐めるの好きだからまず先に俺がやって
気持ちいいことに気づかせてからにする
いつもアドバイスありがとな >>7
その気持ちわかる
私のセフにアナル舐めはしてもらうけどもっと舌を深く入れて
出し入れしてほしい ってのは中々言えない この間初めてアナルなめたり指入れてもらったけど全然よくなかった
経験もお互い浅いし中イキすらまだ
セックスもなかなか難しいなあ アナルに深く舌が入ってきて出し入れしてもらうと
相手の愛をすごく感じるのがいいよね
あれはやばい 昔本気で愛した女がある日「お尻舐めて」と言ってきた
普段はあまりああしてこうして言う女ではなかったので少しびっくりしつつ舐めた
その翌週に振られた
他の男に調教されてたんだな
ほろ苦い青春の味だよ、アナルは 大腸菌とか色々ヤバイのわかってるから流石にアナルなめて欲しいとは思わないなあw
彼氏がゲーマーで爪伸びてて手が不潔だったせいで膀胱炎繰り返して、残尿感が慢性化したっていう経緯もあるし
マンコなら舌突っ込んでもらうのは最高に気持ちいいから大歓迎なんだけどね アナルは舐める場所でも入れる場所でもない
せいぜい眺める程度 口内が汚いこと考えたらクンニも衛生面で言えばヤバそうではあるけどね 当たり前だよw
肛門と尿道に挟まれた場所に位置し、常に分泌物やらが排出されている
おそらく人体で最も不衛生な場所
常に湿気に晒されて雑菌の繁殖場所としては最適
産婦人科で膣内子宮内洗浄をするとカビやら以前の精子の残骸やら何やらかんやら出てきてとてつもない悪臭を放つそう
身もふたもなくてゴメンだけど >>21
例の産婦人科のテンプレ丸のみで信じてそう >>22自分は丸っきり信じてしまった。信憑性ありそうじゃない? >>23
無い無いww
子宮なんて腹腔と繋がってるのにそんなところが不潔だったら
えれー事になる。
人間そんなに頑丈じゃない。
口内なんかよりよっぽど清潔。 健康体なら膣内は酸性に保たれてて雑菌の繁殖抑えてるはず
なので精子も死ぬ(弱いのは)
それをかいくぐって生き残ってたどり着いたのが我々や 生命の神秘だな。
セフレにたまにセクシー系写メ送るとオナネタにされてる。
生身で散々今までしてるのにまた違った興奮材料になるのかな。
私自身も写メ送りながらオナ実況LINEで果てる。 子宮はともかくケツは絶対に汚いよ
相手からの愛を感じたい()
愛があるならなめさせんなそんなとこ 汚いのは百も承知
汚くってフツーなら無理なのに
できてしまうトコが興奮するんだよ セフの体が最高すぎるのと最近の自分の性欲が異常で今の頻度じゃ満足できない
オナしても深イキできないのと精神的な満足度が全然違うからスッキリできない
なんかいい玩具ないかな? そういう相手を道具扱いに近い気持ちで喜んでたんだ
今まで好きでフラれてセフレ化してて、アナル舐められるの気持ちよくて好きって言ってたから純粋にプレイが好きなんだって思って舐めてた
ここ読んだらありえないくらい相手への気持ちごと冷めた……
自分でもちょっとびっくりしてる
あんなにやめたいのにやめられないって病んでたのにw
FOしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています