セフレいる人ちょっと来て16 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 早漏の話が出てたから男の人に聞いてみたいんだけど、早漏の男性相手に女性側ができることってある? 

もともと全然早漏じゃなかったんだけど、お互いの気持ち良くなれるポイントが分かってから、毎回かなり早く終わるようになっちゃって。 
 だから、やってるときはめちゃめちゃ気持ち良いんだけど、その分すぐ終わってしまうから物足りない、、  >>125 
 誰かも言ってたが夫婦が成り立ってる場合は納得できるんだろうね 
 うちの場合もう修復不可能でお互い合意の上で他に相手がいるから納得できなかった 
 どうせセフレも離れてく 
 虚しい  >>126 
 なんかあんた勘違いしてない? 
 嫁さんも昔は素晴らしく思えたけど色褪せちゃったんだろ 
 まさにあんたのようなケースを指してるのに何で自分で気づけないかね 

残念ながら育児ありの結婚制度と、いつまでも刺激的な恋愛というのはお互い相容れないもの 
 家庭の中にいつまでもトキメキのある恋愛を置いておくことはできない 
 家庭を持ち社会的に認められ胸張って生きることを選ぶなら、その代償としてキラキラした恋愛は捨てなきゃならない 
 それが嫌なら不倫で一定のリスクを負うことになる 
 性欲だけならセフレということになるがこれもリスクが高い 
 どれも家庭の中で全部両立とは行かない、特に日本人なら尚更だ 
 旦那と嫁さんに全てを求めるのは元々無理があるが、大半はそれで我慢してる 
 ここの人で既婚の奴はそれじゃ我慢できないから良いとこ取りでセフレコースを選んでるんだろ 

結婚で得たものもそれなりに大きいはずなのにそこへの感謝が無いのはみっともない 
 尤もそんなだから夫婦仲も冷え切るんだろうけどさ  >>127 
 いやうち旦那が勝手に外で孕ませてたのが結婚から数ヶ月で発覚して即崩壊したんですわ 
 お互いかなりお世話になった人の紹介から結局結婚して、仕事での繋がりが強すぎて離婚できない 
 家は別々だし収入もお互いの稼ぎで介入なし、結婚で得たものってぶっちゃけ何もないよ 
 人には人の事情があるからさ  >>124 
 フェラで勃たせて2回戦突入やろ? 
 インターバルがどれくらい必要かは男性次第やけど。  >>124 
 いかせないのが一番 
 お互い寸止めプレイ繰り返して楽しむのもありさ  >>129 
 元気なときはわりとすぐ復活するんですけど、疲れてる日は終わってすぐ爆睡なので2回目はないんです 
 でも会うときは基本的に宿泊なので夜と朝できれば嬉しいですね 

>>130 
 騎乗位のときに私が腰を5往復?くらい動かした時点でやばいって言われるんですけど、寸止めって効果ありますかね? 
 もはや止まってる時間のほうが長い気が、、  >>128 
 >お互いかなりお世話になった人の紹介から結局結婚して、仕事での繋がりが強すぎて離婚できない 

自分でそこのリスクは取りたく無い=本人なりにそこを秤にかけて 
 己を偽ってでも維持して守るメリットが一応あるから離婚しない訳じゃん? 
 誰から強制されたわけでもなく明らかに自分で選んでることなんだからそこは認めなよ 

本気で嫌だったら離婚してるはずだしその自由もあるのに、あんたは外でいい顔すること、 
 つまり社会的な部分、対外的な評価の方を色々我慢して優先させてるわけで 
 本人的には立派なメリットがあるはずなのに認めようとしないのはおかしいよ? 

あんたずっと相手が悪いとか他を責める文句ばかり言ってるけど、正直ものすごいワガママな他責系クズだと思うよ 
 クズ旦那=青く見えた鳥を選んでしまったのも若いうちは仕方ない、誰にでもある失敗だけど 
 自分の失敗がわかってもなお打算が最優先で離婚しない、そこは自分で選んだことなんだからさ 
 自分で責任取って、あとはもう文句言っちゃダメだろ 
 そんな文句言うなら離婚すれば?のひとことしか無いんだよ  まあリアルじゃ言えない愚痴くらい 
 ネットに書いてもいいと思うがな  >>133 
 お世話になった人への最大の恩返しがお高い結婚だったんだよ 
 それはメリットかな 
 確かに社会や他の人へいい顔はしてる 
 けどそれは人間としてやらなきゃいけないことでしょ? 
 経営してるんで何社か絡むことだから簡単には離婚できん 
 旦那には元々恋人がいて孕ませてた状態だった 
 上手くやれなさそうだと悟り結婚してから教えられて知った 
 これでも相手を責める私が一番悪いの? 
 離婚しない私が悪いのか? 
 確かに得たものはあるね。それはごめん。だけど申し訳ないけど幸せと感じたことはないよ恋愛結婚でもないし。 
 どうしてここまで言われなきゃいけないのかわかんない  ごめんもういいや 
 ここまで言われるってことは私が被害者意識高すぎて気付かないだけなんだろうね 
 夫婦のことはセフレスレにはスレチだったわ 
 こういうとこがいけないんだな多分 
 すみませんでした  >>135 
 横だけど、その不幸と社会的成功を天秤にかけて後者を取ったんでしょ? 
 お世話になった人に恩返しすることや「人間として当たり前」のことをするのがあなたにとって大切で、 
 そしてあなたは大切なものは守れてるんでしょ? 

愚痴るなとは言わないけど、それはあなたの選択じゃん、とは思うわ 
 自分の選択には責任持ちなよ  >>132 
 持続できるときはちゃんと普通かそれ以上に時間をかけてくれるんですけどね、、どうしたものか 
 あと、私自身口でするのが好きで入れる前にそこそこ時間かけちゃうんですけど、これって相手がすぐいっちゃう原因になってると思いますか?  結婚してからの件がなければうぜーな消えろで終わるけれどな後味悪いわ全てが  >>139 
 口でしてる時点で、爆発寸前になってるんじゃないw? 
 口を止めるタイミングは、相手からもう挿れさせて〜っ感じなのかな?  >>139 
 口でしてあげたあと攻守交代でクンニしてもらって自分が逝きそうになったら挿れてもらえば?  >>142, >>143 
 私がクンニ苦手なので手でしてもらった後すぐに入れてましたし、言われてみればその時点で既に爆発寸前なのかもしれないです 
 ちょっと控えめにして自分のタイミングで入れてもらおうかな  はじめてあった時はお口だけで長持ちだったのになぁ。 
 いざ2人でとなると短くて。次もそうだったらとおもうとどうしようか迷い中。 
 相手は次は挽回するっていうけどできるのかな。  無理だと思うし! 
 どうせ挽回と言っても、合う直前にオナニーしてくるだけでは?  ネットでの出会いの場合本名ってずっと明かさないまま続けるの?  男の人に聞きたい 
 セフレには本命の彼女がいるんだけど、 
 次私と会う約束の前日まで彼女と3泊4日の旅行に行くらしいことが発覚した。 
 その三日間やりまくるんだろうし、彼女とそんだけ濃密な時間を過ごした翌日に私と会っても 
 身が入らないというか、単純に疲れと精力尽きてるのもあって 
 性欲も湧かないんじゃないか?適当に扱われる?と思ってるんだけど実際どうなんだろう? 
 忙しくてその日しか会う都合つかなかったんだけど、今回はやめておいて別の日にしたほうがいいのかな? 
 ちなみにセフは40代で毎回一回しかできないからそんなに性欲強くないと思う  >>148 
 そのほうがいいかも。 
 結局セフレって都合のいい女だし。  男からしたらめんどくせーなと思いつつ、ここで断ると 
 心象悪くされそうなので無理して付き合ってる感じだと思う  >>148 
 俺も40代だけど翌日は全くやる気にならない  >>148 
 オレは逆だな。 
 彼女と連日やった直後だからこそセフレとやりたい。 
 彼女とセフレとじゃ内容違うし興奮する。 
 きっと彼女との最終日には翌日のセフレとの事を期待してるわ。 
 ちなみにオレは40代後半  性欲って満たされるとさらに欲しくなるから次の日でもしたくなるけど、彼氏さんは性欲強い方ではないんでしょ? 
 ならやめといた方がいいかな。都合のいい女だと思ってたのに面倒なの女になるだけだし。  彼女だと意外と初日に一回して終わりのパターンもある。  俺なら二日続けて違う女抱いてる、ってとこに満足感参じるけどな。 
 ちなみに性欲強い50代  2日続けて違う女とやるのは楽しいけど、3日目は休みたい… 
 俺は40代後半 
 精力強いけど体力持たんわ  付き合い歴にもよるよな。 
 うちもはじめの一年は毎日3回だったけど一年後には海外旅行行って一度もやらなかったわ。  >>148ですレスありがとう 
 >>153みたいな意見が多かったら会おうかなと思ったけど、やっぱ少数派みたいだね 
 そもそも旅行後ってドッと疲れるしね 
 セフレなんだからセックスが満たされないなら会う意味ないと思うしやめとこうかな 
 久々に会えると思ったのに萎えるわー  爺になると近場の温泉地で3泊とか余裕だぞ 
 セックスなしで飯食って風呂入ってるだけですぐ終わるからな  みなさん週末になったよ 
 今週末もやりまくる予定 

美女とやりたいだけやれる幸せ  男女共にセフと年齢差結構ある人たちはどの時間帯に会ってる? 
 20代半ばに見られるアラサーなんだけどアラフォーな人とセフ関係なりたいんだけど見た目の年齢差あるし外で会ってる姿をあまり見られたく無くて迷ってる。 
 私は見た目嫌いじゃないんだけど全く染めていない白髪な方で人目が気になる。  >>163 
 ふた回り以上差があるけど、気にしたことなかった。(私が年下女) 
 向こうが気にしてるかもしれなくて、出かける時は手とかつながない。 
 といっても、デートらしいデートってのも別にないけど、旅行行った時は昼間も普通に手繋いでたなあ。 
 親子に見られてたかなあ… 
 まあ見られてたからなんだってかんじですが笑  俺30代後半に見えなくもないアラフィフだが31のセフレと普通に外歩いてる  質問です。 
 セックスから妊娠発覚する(認識する)までどのくらいでわかるもんですか?自分は独身男だからよくわからなくて。 
 職場の後輩人妻(子無し)と酒飲んだ時にたまにセックスするんだが最近妊娠したのでは?って思ってて。 
 お酒好きな子なんだけど、この前の飲み会でノンアルだったからちょっと不安になって…。 
 ちょうど1ヶ月前にゴム無し外出しだから避妊してなくてねぇ。  >>169 
 そんなこと悠長にここで聞いてないでちょっとくらい検索したら? 
 あまりにも無責任すぎて吐き気がする  なぜ妊娠したのではと思ったのか示されてないし、意味がわからない  セフレに孕まされたって気付いたら即話行くよなw 
 産むわけねぇし呑気に一緒に酒なんて飲まねーわ 

>避妊してなくてねぇ。 
 ここ最高にキモい  どんどん孕ませたれ 
 日本の人口増加はキミの手、いやチンコにかかってる  冗談でもそういうのやめろよ 
 子供は親選べないんだぞ  >>177 
 いや>>176はお前じゃなくて>>174に言った  セフレとは普段から連絡取り合ってる? 
 セックスの呼び出しだけ?  友人と同じ感覚で連絡取ってる 
 趣味が同じだからそのこととか雑談もするかな  ほんと笑えるぐらい呼び出しだけw 
 俺じゃなくてディルドでよくね?と最近思ってきた  1年半ちょっと付き合った2番目の女から他に気になる人が出来たから別れてほしい 
 でも今までどおり会ってセックスもしたいって言われたんだけどどうしたもんかな 
 まあお互い独身だし別にいいんだろうけど新しい男と付き合えるかまだわからんから保険かけられてんのかな 
 元から会ったらセックスくらいしかしてないセフレみたいな関係だったけど、何か変わるんだろうか  >>182 
 お前も2番目になる、それだけのことだよ  >>182 
 彼氏できてもセフレ解消しないって誓える?って聞いたら?  >>183 
 別に2番目でいいんやけどね 
 歳離れてるから元からそのうちどっかいくんだろうなって気持ちで付き合ってたから俺も2番目にしてたわけだし 

>>184 
 どうせ新しいのと楽しくなったら俺と会うの億劫になるだろって言ったけど、月イチでいいから今までどおりヤりたいし変わらず接してほしいって言われたからな。 
 それもはや別れてなくて上の人が言うとおりお互いが2番目になるだけなんじゃないの?って思ってね  そうだよな 
 別に元々月2で会ってヤッてただけだから頻度が下がるのは別にいいんよ 
 女は学生でもうすぐ留学するからどうせその間出来ないし 
 前にも留学してた時他に好きな男出来たとか言っといて結局俺のとこ戻ってきたからなんかダラダラ続くのかなやっぱり  セフレが最近すごい尽くしてくれてセックスなしのデートも頻繁で 
 もうちゃんと付き合いたいなと思うようになって告白しようと思ってた矢先 
 他にもたくさんセフレがいるのを知ってしまった… 
 このまま何も言わずセフレの1人に徹してた方が良いよね…  2番目属性ってあるよな 
 女も結構キープしたがるよな  やっぱりお互いにキープになってるんですよね 
 俺は本命彼女とは月に1回するかどうか、長いときは半年しない時もある 
 そんな時に2番目の女から「2番目で良いから」と言われて始まってなんやかんやで1年半 
 俺は性欲満たせれたらいいし向こうはメンヘラ気味でドMやから他の男に言えないようなセックス出来るからお互い都合がいいんだな 

初めてここ来たのに長々と話してすみません 
 さすがにこんな話身近な人に喋れないし  >>190 
 もしメンヘラにならない自信があるのなら、自分のことだけを見てくれるようになるまで複数のうちのひとりとして頑張ってみたら? 
 ゲーム攻略だと思えばそれはそれで楽しいよ  いやぁ、メンヘラになるよ… 
 彼女にはなれるかもしれないけど 
 そういう人って誰か一人を本命にしたところでセフレ作るのはやめないでしょ  >>194 
 私は似たような状況だったけど、メンヘラ化しなかったよ 
 いまはお互い他のセフレはいないし、傍から見るとほぼカップル 
 まあ私に飽きたら向こうは他のセフレ作るんだろうけど、結婚とか「私はあなただけ!」とか言ってそうなラブラブカップルに魅力を感じないからか、他の女と何かされてもダメージがほぼない  ご新規さんとしたときに手マンしてたら「熱い熱い!もうやめて!」って言われた 
 あれはなんだったのかよくわからん 
 気持ちよかったのだろうか  痛い!つったら失礼かなと思ってちょっと気を遣っただけで 
 「もうやめて」が本音 
 女の反応ちゃんと見ながらやってやれよ  そもそも「よくわからん」の時点で女が気持ちいいのかどうかすら観察できてなさそう 
 そのご新規、次はないな  >>196 
 若い頃の俺w 
 手マンしたくて仕方なかったあの頃  AVの真似してガシガシやるのは止めような 
 女が可哀想だからさ  高速でガシガシすれば気持ちいいと思ってる人多そうだけど 
 正直手マンて痛いしそれほど気持ち良くない  荒々しい手マン好きな娘いるよ! 
 今までロクなセックスしてこなかった娘に多いと感じる  そりゃいるだろうよ 
 中にはクリを噛んでくれとか乳首をつねってなんていう女もいるくらいだからな 

相手の反応をみてちゃんとやり方を変えられればいいという話  手マンていかせるためより 
 盛り上げるためにするもの  5割くらいの女は手で潮をふかせれる 
 君達は吹かせたことあるの?  潮ふかす男なんかよりキスだけで濡れさせまくってくれるいい男の方が1億倍魅力的ですよ  いやマジでそう思うけど 
 潮とか単純に出すとき苦しいし 
 押すとこ押せばこっちが我慢しなきゃ潮なんてふかせられるのにそんなことで自慢してるオスはキモすぎ  潮吹かせたから、逝かせたから、ガシマンしたから、1000人とヤッたから偉いんじゃない 
 ということをみんなもっと学べ 
 誇るところはそこじゃないんだよ 
 しょーもない男同士でならマウント取れたりするのかもだけど 
 ネットじゃアホみたいにしか見えん  追記 
 ごめんでも逝かせるのは大切 
 女の自己申告と本逝きには開きあると思うけど  潮で喜ぶなんてAV見過ぎな男とかセックス覚えたてでマウント取りたい男ぐらいじゃないの? 
 最中の視覚的に分かる女の反応(潮を吹いたり、いったり)よりも、終わった後に男から聞かずとも気持ち良かったって言ったり数日後にまたしたいと言ったり、そういった反応の方が本当に気持ち良いか否かを表現してると思うよ  潮吹き体質の女とすると面白いから、気持ちはわかる。 
 無理に吹かせようなんてしないけど。 

潮吹いてみたいって女って割りといるんだよね。 
 やめとけって言ってるのだけど、女でもAVの影響なのかね?  Mっ気あるの女は潮吹かされると大体まんざらでもない感じになるね 

潮吹かすときは男に吹かされたってしっかり感じさせてやるとウケがいい  でも潮ふかせれる男の人ってテクはそれなりにあるんじゃないの? 
 10人に手マンされたとして全員にふかせられる訳じゃないもん  >>221 それアタシかもw 関係1回目の時に初めて吹かせられて、全体的にも気持ちよくさせてくれたから、また会いたくなっちゃって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています