色々な意見ありがとう。
実は私が別の趣味を通じたネット友だちと興味本位で会ったことがあり、その人にも凄くやりたいアピールをされたけど断った。って話をしていて
「わざわざ会う時間を作るくらいだから男女だしやるのが目的じゃね?イケメンだったらやってたでしょ?男が会う理由なんてやるのが目的しかないのわかるじゃん、やらせてもらえなくてその男可哀想w」
と言うことを言われ、複数のネット友だちと会話してる時はまだ普通というか憎みきれないキャラだから許してるけどたまに凄く面倒くさい。
趣味繋がりであれば趣味の話を出来たらいいなーくらいの感覚で会っただけなのに何故性処理してやらなきゃいけないんだ。
でも何人かこれに近い意見の男性もいた。
「自分だってあわよくばがあるから会ったんでしょ?」って、そりゃ無いとは言わないけど私にだって好みがある。
このような場所で募集しても食い付くようだから男性からしたら見た目や人間性などは二の次でとりあえずやれたらいいな派は多いんだなぁと。
そもそも出会いの場が少ないから逃すもんかと必死なのかもしれないけど。
関係ない話になってしまった( ; ; )
よく知らない相手とノリと勢いでやると大抵飽きるし2回目したいと思えないし後悔だけが残る。
性格も性癖も家庭も知られているセフとが一番落ち着く。