このスレに書き込んだらムラムラしてきたので約束してない日だけど駄目元で遊びに行っていいか聞くと快諾
(私は祝日出勤の代休が今日でした)
昼間なのに寝起きパジャマの愛人がシャワー浴びたがるのを押し倒したらまんざらでもないからそのまま寝起きの体を貪りました
たっぷりベロチューして首から脇、太もも、マンコと上から下まで舐めまくると、錯覚でしょうが10代だと汗の体臭も甘く感じてしまいますね
こっちはシャワー浴びるべきかと聞くとこれももういいよとのことなのでそのまま挿入&中出し
今日暇だしゆっくりしていけば?とのことなのでそのままベッドでまったり
布団の上で太陽の陽射しを浴びる若い女性の肉体はたまりませんでした…
平日の昼にセックスしてそのままダラダラというのも恥ずかしながら自分の大学時代などを思い出したり
長居しすぎてウザがられるのも避けたいので夕方前には退散
最後に一緒にシャワー入って、イタズラっぽく手コキしてくれましたが元気は出ず…
ただ背中を流してくれて、夕食までいればいいのに、と急な訪問なのにやさしい限りです
都度ぶんのお小遣いとUber Eatsでお寿司でも食べてとご飯代を渡して退散
大学でレポートのために読んだという小説を借りてきたので読書して話題作りに勤しみます

だらだら報告失礼しました