【熟女】四十代女性との肉体関係★7【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>214
もう45でいい歳なのに中はダメとか言われて
それに従順になって慌てて抜くのもシャクなので、
グーっと種がアガってきてビクン!!!と一脈が出たのを確認しつつ、
「行くぞ!行くぞ!(出たか、じゃあ、抜くかな・・・)」と言いながら
抜いてる感じだよ >>215
そうそうw
イクよって言いながらすでに一振り出してから抜いてる 44のおばさんとやってたけど、排卵日のあたりを避けてたらできんかったな
危険日とか気にして無いのかな 44.45は危険
40後半なら?大丈夫かも
50過ぎは自然流産 女も40後半になると満州キツくてなあ
クンニする気が削がれる。ほんのちょっとだけ風俗嬢の大変さを垣間見られるわ 俺の女は50手前だけど、ほぼ無味無臭だよ
真夏などの暑い日や、生理の時は少し臭うかな
人によるんじゃないか だいたい洗ってもいない所を舐める行為が大したものだよ マンフェチなんで無臭はつまらんが激臭は逃げ出しますぜ そういう意味で女って洗ってないちんぽ平気でしゃぶれるのは頭が下がるわ。
さすがにそのあとはキスできないけど… マン臭って、アガっちゃうと
どうしても避けられないのかな
今の彼女がもうアガってて中出し放題なんだけど、
臭いがキツくて・・・
そういう穴にじかに息子を接触させていいものだろうかと
不安になってる >>225
お掃除フェラとか喜んでしてくれるし、射精して萎えたチンコも弄ってきたり咥えたがるのは
オンナはチンコ好きなんだと思うよオレは相手は1人しか居ないけど1人で十分だしセフレ
なんて精力もたんわ 自分が洗ってないのは嫌だし、「洗ってない方がいい!」という女性に会ったことはないので
必ずシャワーは浴びるけど、そのあとは何でもありだなぁw
ごっくんやお掃除フェラもしてくれるけど、こちらもザーメンキスや中出しマンコの掃除クンニ&キスとか大好き
ちなみにこちらの彼女も50前だが無味無臭 お掃除フェラは賢者タイム中だから
全く興奮しない… 46歳 55キロくらい?
スリーサイズは今から聞いてみる
未婚、出産経験なし、生で中出ししまくってるよ
顔はかなりひどいけど、ホテル代も飯代も
全部出してくれるし、中出しさせてくれるから
キープしてる >>231
自分ほぼ同じ条件なのに捨てられたわ
もっと顔まずかったかな 今のセフレ彼女、中出し放題でいいんだけど、
とてつもなくキツいことがひとつ、
上司(男)にそっくりなんだよ・・・
これはすごくやりづらい
キスもしづらい・・・ >>231
>顔はかなりひどいけど、
でも勃つんだからオッケーなんだねw >>237
まあ、いろいろ仕込んで、なんとか射精まで頑張る
賢者モードのときに、ババァ丸出しのツラで甘えられると、殺意が沸くけど それまではほぼ同い年か年下ばかりのセフレだったが5人目にして、このババァをゲットした
それまでの4人は金、プレゼント、結婚をせがんできて金も気も使ったが、このおばさんは性欲さえ満たしてやればおれの好きに飲み食いさせてくれる
セックスは修行に近いが、放流はできねーな >>241
茨城ではありません、神奈川です
新参で連投すいません、とりあえずババァから返信あったのでこれだけ上げて、あとはROMります
身長162、体重55の、85-75-95
ブサイクな上にデブという、ハードモードでした汗 どっかのスレで茨城の熟女好きなら俺と穴兄弟なはずだ!って言ってるヤツいたな
このスレだったっけ? 40代は最高だと思う。
キスもねちっこく、舌の絡ませ具合もエロい。
唾液交換も半端ない。
フェラは上手下手があるけど夢中でしゃぶってくれる。
挿入しても途中で何度もしゃぶってくれるし、本当身体の全てで気持ちよくしてくれる。
射精の時は精液出るのが見えるようなフェラでイカせてくれる。
サイドに唇をぶちゅーってしながら擦りつけながら。
精液まみれにしゃぶりつき綺麗にしてくれる。 茨城くんはいろんなところに現れては相手の女は茨城か茨城かって聞くんだよな(笑) >>246
たしかに40代はいいね
若い子は疲れる デブ熟とやってきたが
肛門真っ黒、グロビラビラ万個
満州事変で途中で帰ろかというか
逃げようかと考えてばかりでした…………… デブとやると後悔しかないからヤッちゃ駄目だよ。
自分のレベルを落としたらダメ。 いいんじゃね?気持ちよかったんだろ?
臭いオナホだと思えばへーきへーき 欲望には勝てず、>>234と
久々に連絡した40才貧乳生NGのキス魔に返事待ち
40才は小遣いが5000ほどいるのが難点だけど
とにかくキスが濃いから好きなんだよな・・・
こっちの舌を吸い尽くすようにキスを求めてくる >>247
なんか茨城には熟女が3人くらいしかいないから、穴兄弟率が高いらしいよ >>257
茨城の女は貞操観念が高いのかもしれんぞ >>255
援助っていうより、
人妻だからメシにいく代わりに
あげてる感じ
食べてる時間ももったいないから
そのぶんキスがすごいからな・・・
平気で1時間以上は唇や舌を吸いあってる >>259
え、そうなん?
大体セフレ側が喜んでホテル代とか飯代だしてくれない?
まぁたまには良いとこ連れてったりしてご馳走することはあるけどさ
毎回金渡してるならそれ援判定喰らうんじゃね? >>260
若くて顔が良くてモテるセフレと付き合ってたときは、金出してた
ほかの男に相手にされなくなってきたおばさんは、ホテル代も飯代も全部出してくれるよね
そのかわり、何度もいかせるよう俺は心がけてるけど 飯代やホテル代を払うのは何とも思わないが例え千円でも現金を渡してるなら援助としか思えないな。 >>259
> そのぶんキスがすごいからな・・・
> 平気で1時間以上は唇や舌を吸いあってる
1時間も女の唇吸ったら腫れあがるよね
はいウナギ たまにチャットしてると30代40代で金要求してる勘違いしたババアがいるけど、
こういうバカが甘やかして出来上がった代物なんだなw
何がキスがすごいからだよ
金払わなきゃ女に相手されないからだろが おばさんなのに現金要求するやつなんているんだ
自分の立ち位置わかってねーなぁ
ち◯ぽ貰えるだけ、ありがたいと思えよ タダマン!タダマン!
って固執するのもキモいけどな
状況によりけりだろ >>272
別に固執してないと思うが?
円だろうがデリへルだろうが金払ってでもやりたい女性が居ても良いと思うけど、現金渡してるならそれはセフレじゃないんじゃね?ってだけ。
吉瀬美智子さんや篠原涼子さんあたりなら金払ってでもやりたいわ。 >>273
そうそうその通りだと思う。
このスレはセフレでも円でもOKだもの。 とにかく、四十代女性との肉体関係だからな
完全な風俗はともかくとして>>254みたいのだったら全然アリ
女にありがちな変な恋愛感情や
目先の損得を持ち込むのが間違いだわ >>259
その女他の男にも間違いなく売春してる。
断言していい。 だからなんやねんていうね
付き合ってるわけじゃないやろw >>276
そういうお前は間違いなく女にモテないだろ?
断言していい 今さっきバックでしたんだけど、親指をほんの少しだけ、ケツ穴に入れたら、指にウンコついたし!
もちろん、気づいてないババァに親指舐めさせたけどね! 人妻だから昼間しか会えないので、
1か月ぶりくらいで今から会ってくる
中出しオーケーだから子作りのイメプレで
欲望をメイチ解消してくるよ >>279
素人童貞早く卒業出来ると良いな
ウナギ君www >>275
まあ、相場より金額的に安ければ有りっちゃありだよなぁ…1~1.5位で2,3時間くらいが一般的だろうし
個人的には1くらい渡してるからいわゆる円だけど、時間とか気にしないで好きなだけやらせてくれるから満足だわ
午前中から夕方くらいまでいるから、
お金だけで見ると相手的には、割に合わなさそうだけど まぁ円も良し悪しだな
セフレとスケジュール合わなくて、手っ取り早く誰かとヤりたいって思う時はたまにお世話になる 金貰ったぶんだけ、金づる繋ぎ止めるためにアンアン言ってんだなって思っちまうだろうから援交とか絶対無理だわ 四十代は本当にエロいな。
今の人妻セフレはウエストも細いままだし色白で肌も綺麗。何より性の快楽に貪欲。Mっ気あるので虐めるように責めるとよがり狂う。
生での挿入があまりに良くて、年甲斐もなく二発も致してしまった。 >>285
お前その同じ書き込み100回は見たぞ
まだ金わたしてるのかよ素人童貞 金はいらないからそれなりに信用できるセフレが欲しいわ 社内や家庭での自分の立場が可愛い、けれど性欲も満たしたいって人間は口も固いからセフレにうってつけ
問題はお互いそういう人間だって事にどう気づくか、気づかせることが出来るかなんだが、仕事関係の飲み会きっかけで5年以上続いてるのが3人いるわ
お酒さまさまw 42歳から同い年とW不倫、
もうすぐ還暦だが今でも付き合ってる。
彼女の40代は激しくエロかった。
旦那さん一筋だったところにあれこれと
教えていき、ピークはハプバーで
輪姦プレイとかしたけど、、、
50歳過ぎた頃から彼女はセックスに
消極的になり、閉経とともに
完全休業宣言がでてしまった。
残されたこちらはモンモンとして。
性の不一致は、このくらいの年齢でも
深刻だね。 > 50歳過ぎた頃からセックスに消極的になり完全休業宣言がでてしまった。
>もうすぐ還暦だが今でも付き合ってる。
> 42歳から同い年とW不倫
つまり18年近く付き合ってて10年近くヤッてないって事だろ?
何で別れないの?不倫相手なのに >>287
やりたいけど病気が怖いからプロとはしない。
友達が全員風俗で病気貰ってるからな… >>295
ちゃんとゴム付けろよ
俺も円の女にいきなり生でなんかヤらないぞ 15年くらい前に同僚だった彼女、当時は俺が既婚で不倫関係。その後疎遠になり彼女は関東に移住して結婚。生存確認をする程度の間柄だったけどオレの東京転勤を機会に関係復活。いまは月に何度かの逢瀬を楽しんでいる。この週末もたっぷりと可愛がってきた。 931 希さん@ピンキー sage 2019/06/18(火) 21:34:58.69 ID:MkryElUa
俺が付き合ってる熟女は48歳くらいに閉経したらしい
ちなみに現在57歳だけどちゃんとセックス出来るしいくことも出来る
でもあんまり濡れないからローション必須
こういう女性は希なのかな?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1538053276/931
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】転載禁止 [無断転載禁止] おばさんの欠点は、夜寝るのが早いところだね
老婆かと思うくらい、早寝だね おばあさんに片足突っ込んでるでしょ
あんたらのセフレ、やった後、すぐ寝ない? 48才セフレが生理が来ないっつって検査薬使用
ドキドキしてたら案の定陰性
当たり前だと思いつつ、懲りずに生中 うなぎマン希
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】転載禁止 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1538053276/931
931 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/18(火) 21:34:58.69 ID:MkryElUa
俺が付き合ってる熟女は48歳くらいに閉経したらしい
ちなみに現在57歳だけどちゃんとセックス出来るしいくことも出来る
でもあんまり濡れないからローション必須
こういう女性は希なのかな? でも
おりものシートとか
さらさらさらサーティとか嫌悪感を抱くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています