【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デブスを抱いたんじゃない、抱いた女がデブスだっただけだ!
ってな訳で、デブス女性とのセックスを語りましょう♪ >>428
俺もそう。
欲望全てぶちまけられるから >>431
他人のセックスにとやかく言う、つまんない人生送ってるのね どんなことでもやれるドMデブスババアでストレス発散したいけど
ババアの高校三年生の息子が休校で家にいるから全然出来ない
早く休校措置解除されねーかなー デブスでも固デブは微妙だったな。
胸が肉みたいに固かった… 金がないのは図星だがw 金使わなくていいから気楽なんだよなあ
だからいつも勝手に家に上がり込んで好き放題に嬲り物にしてるし
ババアもいつでも来て嬲り物にして便所にしていいって言ってるし 見栄っ張り虚言癖ってどうしてこうイキるんだろうなw 欲望を全てぶちまけてセックスできる相手に興奮する
結局、それは顔じゃないんだな
もちろん、それが美人に越した事はないけど
そういう女がたまたまブスだったってだけ
でも、欲望を全てぶちまけてセックスできる相手に巡り会える事は、めちゃくちゃ幸せだしラッキーな事だと思う
その幸せを知らないヤツが、ブスなんかに興奮しないわ!って負け惜しみ言うてるだけだと思うわ 後ろから前に入れるなよ病気なるだろアホかこのオッサン >>453
こういうセフレ持っちゃうとハマっちゃうよな 柔らかデブだから良いな。
俺は固デブしか経験ないわ。 俺にはめちゃめちゃ尊敬する先輩がいる
美人の彼女さんいてるけど、ブスセフレもいて
そのブスセフレさんにも全力でイカせて、決して手を抜かない
俺は昔、女を顔でしか見てなくて、そういう女に限って中身最悪で痛い目に会ってた時期があったんだけど
そんな俺を見かねて、先輩がブスセフレさんを回してくれた
それまで、セックスなんて1発、よくて2発くらいが通常運転だったが
そのブスセフレさんとのセックスがめちゃめちゃ良くて、3発4発当たり前にできるようになった
本当に良い経験させてもらったし、ブスだったけど本気で好きになった
でも、ブスセフレさんは俺以上に先輩の事が好きだったので、おれの想いが叶う事はなかった
今では、ちゃんと彼女もできたけど、やっぱりブスセフレさん以上にエロい女はいないし
なんだったら、今でも彼女を思い出しただけで勃起する デブでエロい女なんか絶対にダメだ
一度抱いたら戻れなくなる >>474
これは性嚢すっからかんになるまでヤれるヤツやん 474の下半身が473だったら、、、
と考えると微妙やなあ >>479
いいねーこんなんで顔を晒されて人生ボロボロになった女引き取りたいよ これ夫婦でひたすらTwitterにハメ撮りのせてる奴やんなんか夫婦ってだけでほっこりしちゃうから抜けない >>495
そうだね、こんなエロい乳輪の女ゲットするのは
普通ではなかなか無理だ >>495
確かに。遊んで貰うにも引く手あまたで順番わまって来んやろ。 >>499
・赤腹のピストン
・粗剃りバイブ
・石鹸おっぴろげ
・ただのおっぴろげ >>499
全部素晴らしいがパイパンが苦手や
生え散らかしてる系が好みです デブ系の女って、太ってるのは食欲我慢できないから
食欲我慢できないから、性欲も我慢できない
だから、デブはエロい女多い気がする 1番最悪なのが硬デブ。
男とSEXしてるような感じ >>508
男とSEXしたこと有るのか?
すごいな(笑) デブは餅デブじゃないとね
それと貧乳デブは何の価値もない 貧乳デブとやった事あるけど
途中で我に返ったな。
初めて射精前に賢者になった。 デブの良さは全体的なふくよかさ
それは胸含めてだ
胸だけふくよかじゃないのは萎える >>518
うん、こんなの全然余裕だな
こういう女が快感で顔歪めてもっとブスくなるのが燃えるw >>499
これはTwitterですか?どなたですか? >>517
全然余裕だぜ。
因みにこれ、髪の毛伸ばして化粧させれば結構良品に化けると思う。 https://irohanihohoho.com/first-summer-suppin/
ファーストサマーウイカも素っぴんはこのレベル
女なんて化粧でなんとでも化ける
化けた姿見て騙されて、美人だのブスだの言うのは本当に無意味
結局は抱き心地が全てなんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています