【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
デブスを抱いたんじゃない、抱いた女がデブスだっただけだ!
ってな訳で、デブス女性とのセックスを語りましょう♪ >>831
いやいや、さすがに70手前とはヤッてません
>>832
はい、言いたかったのはそういう事です
最終的にママとも仲良くなって、関係持てたのは他のお客には秘密です
>>833
後ほど、まとめて
>>834
別に羨ましがられようとしてる訳じゃないんで
>>836
40代前半です スナックの客とやるのか…
スナック何度か行ったがそんなの初めて聞いた。
SEXの馴れ初め聞きたいな。 >>838
食ったのは40代江口のりこ似の貧乳毒女、50才木南晴夏を30キロデブにしたバツ2、40代唐橋ユミ似のメガネ美人ママの3人だけど
スレ違いになりそうなんでw この人歯なおしてもう少し痩せたらそこそこ可愛くなりそう わざわざデブスを口説いて抱こうとは思わない
だけど、こんな女が目の前にいて裸で股拡げてたらヤル
それが漢ってもんだ 自分で自分の事をデブス好きだと思っていたが、ただのカワイイぽっちゃり好きだと気付かされた。
このスレは深いな。いいスレだ。 デブスと可愛いポチャの違いは臭い
デブスはとにかく臭い >>842
ジャバザハットとヤッてるみたいやんけ... 俺には120キロと130キロのセフレがいて手放せない。
1人は史上最高のフェラ、もう1人は史上最高のマンコの持ち主だ。
もちろんブスだが匂いもなく毛もない。クンニはしない。 >>851
自分と相性合う相手は臭わない
相性合わないと臭く感じる
臭いは相性のバロメーター なんとなくだけど、女性の性欲の強い弱いがわかる気がするんだわ
で、この女性欲強いなぁと感じた女は、だいたい落とせる率が高い
で、何故か落とした女のデブス率が高い(笑)
いや、デブス狙って落としてるんじゃなく、性欲強い女を落としてるんだけど
何故か俺には、性欲強い女が魅力的に見える性癖あるみたいで
先日飲みに誘ってお持ち帰りした女が、巨乳巨腹巨尻の霜降りのせいやみたいな顔だったけど、口説いてる時は巨乳から発せられてるエロフェロモンしか見えてなかった(笑) >>860
なんでだ?
デブスってそーゆーもんだろ とんでもないデブスが凄まじい性欲だったりするよな
こんなデブスがここまでやるのか?みたいな妙な興奮はある 若い女より熟女
細い女よりデブ
派手な女より地味な女 >>864
最後は俺と違うな。
俺は誰もが引いてしまうような、全然似合ってない超ド派手な化粧してて、化粧落としたら見るも無残なクソブスってのが最後! >>865
女を捨てないっていう心意気、大事だよねほんとに 体重軽い女とセックスしても、何か物足りない
全力で突いたら体重そのまま反作用で返ってくるくらいが気持ち良い >>868
痩せてる女よりデブのほうがマンコのなかが気持ちいんだよな。これまじ
まんこの中も肉だらけだからなのかな 締まりはしないけど暖かい包まれてる感はあるよね
自分はマンコよりお肉に勃起した肉棒ぶっ刺す方が気持ち良いけど
おへその穴とか入っちゃうと悶絶ものだね
https://duga.jp/ppv/radix-0653/
これぐらいのデブちゃん 逆に、こんな女が目の前にいて、勃起しないってなら男やめちまえ!ってレベル デブ専じゃないが、ヒット確率を上げる為には普通+デブで確率上げるしか無いんだよねw
ガリ専なんて無いし、仮にあったらそっちも視野に入れて探していただろうw
デブだと比較的巨乳が多いのは嬉しいが、
Fカップでも完全にはチンコ包み込めないんだよね
過去にIカップがいたが、それは完全に飲み込まれた・・・ >>872
なんかこう パシーンっ!て
音と力が帰ってくる感じが たまんないよな デブ抱くとデブ専、ブス抱くとブス専って言うヤツ何なんだろう
岩鬼のストライクゾーンじゃないんだから、デブしか抱けない、ブスしか抱けないって訳じゃない
言わば、デブも抱けるし、ブスも抱けるってだけ
ただ、デブ、ブス抱いたらスレンダーや美人では感じない良さがあるのは事実
ガリよりデブの方が抱き心地良いし
美人よりブスの方が無茶なプレイ試せるww デブは人扱いする必要がないから何でも試せるよね
普通の女性には可哀想でとか申し訳なくてとか、そんな感情が湧いて遠慮してしまう行為でも堂々とやれる
デブと付き合うメリットはそのくらいしかない
デブ嫁持ちとか見ると、ああウンコ食わせたりションベン飲ませたりして楽しんでるんだろうなぁと想像するわ 簡潔に「ハードルが低いから」って
なんで書けないんだよアホが 普通の女にラブホの部屋に入った瞬間に立ちバックなんてやったら引かれるからな。
デブスなら普通に出来る。
立ちバックの後フェラさせてから
普通に飯食うわ。
デブスに不可能は無い。 そうなんだよな
デブスにはデブスの付き合うメリットがあるから付き合ってるだけなのに
デブ専だのブス専だの言われなきゃならないんだよ!って思うわ
専じゃないんだわ、あくまで付き合う女のバリエーションの一つ 何時呼び出しても断れないのがデブス肉便器。
整理だと言われても構わず呼んで風呂場に何も敷かずに寝転ばせ膣奥に撃ちこむ。
汚いから掃除フェラーリさせた惨めな顔を撮る。
これがたまに出来るから切れない。 デブの生理は爆臭であれは無理…
デブスプレイの鬼と言われる俺でも引く。 >>885
それやった事あるけど
射精→賢者になり部屋に入る前に帰りたくて仕方なかった。 初めてフィストファックやったけど
やはりちんぽ挿入はガバガバで何か虚しかった。 フィストは女を喜ばすプレイであって、男側のメリットは何も無い
女を無茶苦茶にしたったっていう満足感の代償が、ユルマンになるだけっていう >>890
臭いは全く気にならない。前技不要でずるっと入るし、デブが蒲団がわりになる。
溜まった精液を出して、飯喰ってエロビデオ見ながらフェラさせる。 >>889
この前やった人がとんでもない臭いだったんだが、デブだから臭いの?
その時は生理じゃなくて不正出血だったそうなんだが、プレイ続行不可能になりそうな勢いでとんでもない臭いだった・・・ 塩辛い臭さじゃない?
鼻だけでなく口の中にまで残ったわ >>897
まん臭は体質だからデブ痩せ関係ないよ。セックスしたくなくなるような激臭ならごめんだよ!
浴室でシャワーかけながらやっても激臭で萎えた。
ワキガの女は乳首舐めると鉄臭いとかあった。←舌がピリピリした。
まんこがイカ臭いのは本能で拒否反応してしまう。 >>895
わかる
デブ女と一緒にいるのを見られたら人間失格の烙印を押されるからね あした泊まりでオマンコするから精子をしこたま溜めてだな
膣にカリを擦り倒して寝しなに2回、寝起きに1回のいつものコースだなw
腰抜けるほどチンポ擦ってこよw >>900
じゃあ、お前と歩いてる女も、回りから人間失格の烙印を押されてるんだな デブスを助手席に乗せるとえらく目立つから夜中以外は後ろに積む。 >>903
ど真ん中に積む以外はどこに積もうが車体が大きく傾くから目立つよ
デブスが軽自動車を運転してると居た堪れなくなる
人が乗る空間全部が肉で満たされてるから運転席に座っているはずなのにど真ん中に座っているように見える
でも車は右手前に大きく傾いてるから笑える >>904
100超えのデブほど軽四をデコして乗ってるから、傾きが笑えるね。
そこまでの巨デブ は俺も遠慮だ。
コンビニ駐車場待ち合わせで2回ほどミケ四が来て参ったよ(笑) そんな連れて歩けないようなデブスは全部俺に回してくれ。全部俺の女にする。 デブスって肉便器にして楽しめたとしてもすぐに飽きるだろ?
で、すぐに放流ということになるが、これを拾う奴もいるわけで、肉便器にしてまた放流の堂々巡り
実は男に困らないのかもしれないな
とんでもないデブスが凄まじい性欲だったりするじゃん >>907
一度に複数のデブ相手にすると食事代とんでもない事になるぞ
とにかく口を開けば腹が減った、おかわり、食べ足りないだからなw >>909
弁当はデブスに買わせて、ホテルの無料エサランチを二人分喰わせる。
瀬戸大也より安い会員3500円のラブホで中だしして昼寝して帰れば良い。 >>909
デブスは牛丼ですら飲み物だからな
セックスより食べるのが優先される >>910
俺は好きなだけデブスにコンビニで買わせてホテルでセックスする前に食わせてる。
(金を払うのは当然デブス)
ホテルは90分2000円だ。
90分だと賢者になる暇がなくて助かる。 デブスではなく性格かわいいのだが、中度のアトピー肌の20代後半ちゃんならいるよ。
いつもカラダをポリポリしてるし脱いだら全身まだら模様。
スタイルいいんだけど割と残念。
明るいとこでは裸は見たくない感じ >>913
ハメ撮りしても使えない感じなのか・・・
>>901
中出し? 物を食う時間がもったいない
デブスと過ごす時間は全て自分の性欲を満たすためだけに使いたい
モノを食う時間というならオレのウンコを食わす以外は認めない 酸っぱい満州て病気かね?
クンニしようとしたら酸っぱい匂いで吐きそうになったわ。
ちんぽ挿入する気にもならず
フェラ口内射精で終了。
次はないな…。 デブは臭うよね
クンニなんて絶対にできない
病気が移りそう 太いと 汗かきやすいから 匂いがちだけど
くさまんとは ちょっと違う気が
あれは 細くても くさい人は臭いし デブは背中や腹や内ももやふくらはぎが吹き出物だらけなのが多い。
すぐに汗かくし、駐車場から部屋まで歩くだけで息切れするし。
そのくせにセックス中の注文はうるさい。 デブスが臭いとかデブスがウンコ食うとか単なる偏見じゃね?
臭いってのはその傾向がある程度だと思う
ウンコは簡単には食わないぞ 何人かに試みたが全て断られた
デブスと付き合うご褒美に一度は食わせてみたいけど今のところはダメだな まあデブだと不潔な感じがするってのは確かにそうだけど
食い方も下品で汚いしな ホテルの部屋入った瞬間に立ちバック→顔射やってるけど
このスレの人達に比べれば全然駄目だな。 スカは絶対ムリ
セックスの最中に彼女がウ○コ漏らした事があったんだけど
ホンのちょっとだったのに、臭くて死にそうだった
あれで平気でプレイできる神経がわからん もしデブスがうんこ漏らしたらうんこ無理矢理デブスの口に突っ込むな。 クンニしてたらションベン漏らした女いたわ
男によっては喜ぶのかもしれん 童貞くんに貸し出そうと提案してデプスもノリノリだったが、対面したその場で相手が逃げ出した 俺の飼ってるデブスは手荒に扱っても痛い痒いは言わない。
最初に中だししたとき、<あっ!>と声を出したがそれだけ。
便器に人権なんて無い。ただ家畜はたまには優しくしないとなつかない。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。