【妄想おK】Hなプレイを語るスレ【実体験】6 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>572 
 >「家知られちゃって大丈夫なの?」 

おまゆう  >>572 
 距離置いてもいいから情報は入るようにしてくれ。そしてここで報告を頼む  だな・・・ 
 先生情報の報告が無くなったら存在意義がw  >>579 
 はあ? 

先生情報 
 生理始まった模様。 
 次回の輪姦は泊りで第3土曜日から日曜日に。 

どーせまたわたしは放置されるから 
 旦那さんとSEXしよーかな、と計画中。 
 でもそれだとアリバイが成立しないし。。。 
 参加しないのにお金だけもらうのも流石に気がひけるし。 
 でも先生に渡すと売春になるし、微妙。  >>580 
 旦那と一晩過ごせば?先生は家で待ってることにしておけばいい  日向が参加しないで金も貰わない 
 これでみんなハッピーじゃね  >>580 
 あれ?先生はこの前で最後なんじゃなかったの?  快楽墜ちして公衆便女継続決定 
 しかし女教師属性以外は日向が勝ってる気がする 
 一般人が墜ちてるのがいいのは分かるがもう変わらなくね?  >>587 
 若さだけは勝ってるのわかるけど、 
 美人度とかスタイルとか雰囲気とか品とか 
 どの程度勝ってるのかわからん 
 あと恥ずかしがる反応とかもね  >>585 
 最初にそう宣言したけど 
 輪姦中に「皆さまの便器です」宣言させられてなかった?  精液が出てくる穴だけを咥えさせてストローのようにして飲ませるのを日課にしてたことがあった 
 いかに小さく弱い刺激で悶えることなく精液を移動させるか、追究してたわ  >>580 
 結局現在の日向と旦那の関係は? 

旦那は先生が日向と肉体関係にあることを知っていると分かってる? 
 知らないと思ってる? 
 旦那は自分が日向とセフレ関係だと認識してる?  >>591 
 セフレじゃない。 
 先生が2人の関係を知ってると 
 旦那さんは知ってる。 
 数日前に夫婦の営み中に 
 「日向さんとわたしの身体、どっちがいいですか?」 
 といきなり聞かれたそーです。 
 「●●さん(旦那さん)がしたいなら3人でしてもいいですよ」 
 とも言われたって。 
 「日向さんとなら浮気してもいいですから」って。 
 旦那さんちょっと困惑してたw  >>593 
 日向さんとわたしの身体、どっちがいいですか? 

旦那さんにチンポ突っ込まれ子宮突かれながら聞いたのかね? 
 想像だけで勃起汁 
 旦那さんはどう答えたのか気になる  嫁にそれ言われたら離婚するわ 
 夫としての存在を否定されたようなもんだ  >>593 
 それって旦那がLINEで教えてくれたの?  既にヤバいことになってるやん 
 そこまで話が進んでるならもう完全に共犯者としてバレても逃げられない状況に追い込まれてる 
 完全に先生に先手打たれたな  先手言うほどか? 
 自分からボロ出してるようにしか見えない。  そろそろお付き合いを辞めようかなんて悠長に構え過ぎてたな 
 先生の身体で金貰ってる立場上 
 先生が口を割ったら冗談じゃなく捕まる立場になったぞ  アンチどもはどうでもいいから乳のひとつでもupしてくれろ  >>601 
 先生がボロを出す=周りが危険に晒される だよ 
 浮気のレベルじゃないから  別にいいだろ、そんなこと 
 お前ら全く関係ない人間なんだからさ 

正義面すんなよ  別にいいだろ、そんなこと 
 お前ら全く関係ない人間なんだからさ 

正義面すんなよ  旦那に先生は2本挿し大好きな色情狂なの認識させちゃえ  >>606 
 日向も先生も旦那さんも含め、登場人物の貞操やら倫理観やらはどうでも良いが、皆それぞれ満足いくsexを続けられるといいなとは思う。心情的に応援している。 
 だからリスク管理は最低限して欲しいと願う。  >>606 
 って言うか、先手取られたと言われても、日向ちゃんはどう先手を打てばいいのかわからない。 
 まさか先生乱交してるよ、とは言えんべ。 
 先生の夜遊びの言い訳に付き合って旦那に会った時に先手取られたようなもんじゃね? 

自宅に招いたことが悪手だと思うが、おさるもいるから安全か、とも思う。  先生、周囲を全力で巻き込みながら堕ちていってるよなあ  >>611 
 招いて犯ったのは自分のマンションだからおサルは居ない  旦那に深入りしなければ身元まで割れることは無かったのに  「知らなーい、私関係なーい、自己責任ー」 
 という馬鹿返答でスルーする流れ  管理売春って判断されれば 
 かなりやばいからね 
 温水共々はよ捕まれ  法的に見ると、主催の成金より他人の売春行為で金銭を得ていた日向の罪状のが重い。 
 先生が見学に来るといった時点で、既に社長2人に嵌められてたんじゃないか。 
 アイさんが先生と深く関わらなかった伏線がここで回収されたな。  しっらなぁーい、わたし悪くなぁーい、じっこせっきにぃーん 

旦那さんに「3人でしたいならわたしは良いですよ」 
 とLine入れてあるけど回答はまだない。 
 3人ですることになったら旦那さんにレズプレイも見せる。 
 先生の尻穴に極太バイブ突っ込みながらペニバンで犯すつもりw  そして日向は旦那に尻穴を犯される3連結でよろしくw  >>623 
 さっさと旦那にライン入れろや 
 「3Pしましょうよ〜」  >>625 
 いれたよー。 
 「3人でしたいなー」 
 「旦那さんの知らない●●さん(先生)の姿見せてあげる」 
 って。  >>626 
 もっと旦那が読んでチンポぼっ勃てる様なエロいライン入れて誘惑しろや、ボケ! 
 使えねえ便器だな  月始めからだったから先生の生理もそろそろ終わる頃かな  >>626 
 これで旦那のってこない、拒否だと、おそからはやかれ離婚。その前にハゲ、キチガイの所業を調べるだろうな。  >>629 
 男2女1の3Pならいざ知らず 
 男1女2の3Pに勃起しない男は 
 インポか短小か早漏 

絶対乗ってくるよ  のってくるかどうか以前に、これじゃ旦那に2人でずっと男と夜遊びしてたのが丸わかりだな  >>626 
 いいぞもっとやれ 
 旦那は二人から攻め期待かもだが先生二人で攻めるの希望 
 極太ペニパンで二本刺しヤッちゃえ  >>632 
 3P後に「実は私バイで、先生が夜遅い日は2人でレズプレイを楽しんでました」と告白し、旦那はそれで納得 
 男ってマジちょろーいw 

って言ってる日向おばさんが想像出来ました  ここで日向を叩いてる奴ってなんなの? 
 スレに来なきゃいいのに  >>255 で時々擁護も自演してるんだと分かってから、本当は擁護も荒らしも別の話題も、ほとんどひとりで書いてるんじゃないかと思うようになった  >>640 
 特に文章の流れ的には自演とか感じないが? 
 つか何処でも誰でも多かれ少なかれ自演ぐらいあるだろ  自演なんかしねーよ。馬鹿! 
 何でもありの5chだとは思うが自演だけはなし。最底辺がやるものだと認識している  >>642 
 2ちゃんねるの頃からどこもかしこも其処ら中自演だらけだぞwwww  旦那さんから丁寧に3Pお断りの返事きた。 
 「魅力的な女性2人とのプレイはとても惹かれますが 
 体力的に無理です」だってw。 
 「じゃーわたしだけなら?」 
 にはまだ返事ない。  もう辞めとけ 
 旦那が池沼でなければ 
 嫁への不信感で苛立ってるか 
 さもなくば既に修羅場に入ってるぞ  私も先生も3pに慣れてますから 
 て、ラインしろや、キチガイ  >>648 
 戸惑ってはいるみたいだけどね。 
 別に苛立ったり嫌悪してたりはないよ。 
 「●●(先生)はボクが思ってたよりも肉食女子だったw」 
 とか 
 「ボクも彼女が思ってるより肉食なんだよねw」 
 なんて言ってた事あるし。  先生も私も3p経験ありますから、てラインしろやキチガイ  初期設定忘れてるみたいなんで貼っときますね 

486 名前:名無しさん@ピンキー :2019/03/13(水) 18:16:24.95 ID:Iy5vs0Fl 
 >>484 
 返事きた 
 何も言い訳思いつかないまま帰宅して 
 しばらくして旦那さんが起きてきて 
 「色々大変でストレスの溜まる仕事だと理解してるし 
 発散のため遊びに出るのもむしろ良いと思ってるけど 
 何度も外泊ってゆーのは違うんじゃないか?」 
 と言われたそう 
 そして言い訳できぬままオロオロしてたら 
 フット旦那さんの目線が少し下に行き 
 瞬間平手打ちで頬を叩かれたって 
 そのまま旦那さんは部屋にこもり 
 以来口もきかない目も合わせないそうです 
 先生曰く「首筋に付いたキスマークを見られた」って  >>652 
 奥さんが無断外泊してクビにキスマーク付けてたらそら怒るだろ 
 肉食系云々関係ないべ 
 何言ってんの?  日向アンチが気色悪いな 
 妄想だっつうんだからいいべや、楽しめ 
 >>653みたいに過去ログほじくり返して貼るなんて 
 一種のストーカーだわ粘着気持ち悪い  旦那さんからLineきた。 
 「土曜日あいてますか?」 
 「明るいうちは用事あるけど夕方からは朝まであいてます」 
 って返した。 
 会う約束した。 
 これってわたしとSEXしたいって事でしょ? 
 オトコってちょろいーww 
 どんなに真面目だって性欲は別なんだよねー。 
 あとは、わ・た・し・の・み・り・ょ・く。。。かな?w 
 土曜日は先生が若い相手と出かける約束してるって言ってたし 
 日曜日は輪姦。 
 今度こそ孕むかも、自己責任で。  >>662 
 あほか、組織的売春とか薬絡みでない限り個人の趣味の延長みたいなものに張ったりするか 
 そんなに暇じゃねーよ警察は  土曜日のこのこ旦那と会ったら 
 お前本当はうちの妻とどういう関係だって 
 問い詰められたら面白いのにな 
 先生寝てる間に携帯全部チェックされてて 
 ネタは上がってんだみたいな  チカンハゲから金もらって、奥さん林間に誘いました、と問われなくても、旦那に告白しろ  >>660 

先生は土曜若い子と出かけて朝までオール 
 そのまま帰宅せずに今度は林間にでかけるってか? 
 それを許す旦那も旦那だけど、泊まりで出掛けるから日向ちゃんとSEXできるーって頭と股間に血が登ってて冷静な判断が出来てないんだろうな笑笑  >>660 
 男ってチョロいーって、若い子からマタ開いて迫られれば誰でも挿入するでしょw 
 いいなぁー先生の旦那さん!  >>665 
 しかし、こうして見ると温水の去り際は鮮やかだったな  >>672 
 本当かどうか知らないが粘着が「目黒区在住の黒木日向」と言ってたな 
 オナニーしてたカフェは渋谷のはず  >>676 
 そだよー。 
 黒木日向だよー。 
 SNSとかしてないから見つからないよーw 
 でも見つけてくれたらSEXおKだよー。 

>>672 
 いっぱい中出しして。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています