おっさんと若い女の年の差カップル10組目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30代のおっさんとJKのカップルとかあり得るのだろうか?(援助交際以外で)
つか犯罪だよな 犯罪だけどあり得なくはない
30歳くらいなら守備範囲だという女の子は普通にいる
俺の女友達も19の頃アラサーと付き合ってた
後に不倫と判明して別れたけどw 当時そんなおっさんと付き合うのはやめとけと散々言ってた俺が今は23歳年下と付き合ってるという… まぁその若い時期に憧れる30前半くらいの男って大体が既婚なんだよね
当たり前だよねw
私も知らずに付き合ってから発覚、別れを2度繰り返したからわかる 44のおっさんと18が継続中だからありうるのはありうるだろうw 身体鍛えてお洒落にしてれば告られることもあるぞ
俺は50の時に仲良くなったジム会員のJKから告られたが既婚だし犯罪になりかねんから断った ジャニーズ好きのJKは
歳の差なのか?ほとんど30歳以上だろ Gカップ21歳と付き合ってるが結婚の話なんて出てこないわ
結婚したいって言われた事ある人羨ましい 同棲したいとは言われた事ある。結婚は冷静に考えたら無理やし、その話はNGになってる。 会ってみたいなぁと会話の流れで言ってみたら笑顔だけで流されました
まぁオッサンよりおじさんて感じなのでそうですわなという気持ちです
ちなみにお付き合いに関しては>>227さんと全く一緒ですな 久々にきたけど、ここってリアル彼女の年の差スレだよね。
俺、60越えだけど、援なら年の差 40と何度もやってるよ。食事したり泊まったり、格安でホテル 16時間、4発とかね。
俺は、その子とは別に金も絡まないリアル彼女持ちだよ。37の年の差だよ。彼女の両親にもあいさつ済み。相手の両親は俺より若い。家が近いから毎日のように会ってるよ。
https://i.imgur.com/KGHzSdg.jpg ご丁寧に画像付きだしそれTwitterででもやってれば >>231 >>233
若い娘が提供してくれる愛があるセックスを知ってるってこと。
俺、バツアリだからいろいろと経験しているけど、リアル彼女は俺が喜ぶことを何でもしてくれるよ。
彼女がよく俺の家に泊まるから相手の両親にもあいさつしたわけ。俺より年下だし、特には反対もされてないよ。
俺が遊んでいる別の援の娘も優しいいい娘だよ。パイパンだし、キツマンだし、エロいよ。生ソトだしね。エッチの時に両手をまわしてきつく抱き締めてくれるんだよね。こっちにも愛を感じているんだけどね、笑。
女がきつく抱き締めてくるのは精子を一滴漏らさず受けとめたいという本能だよね。実際にソトダシの時に気をつけているよ。 60過ぎてこんなアホみたいな文章しか書けないとか色々終わってんな 付き合ってる訳では無いんだけど1度2回り上の人と食事して、そのあとどうアプローチしたらいいのか分からない
けど早くまた会いたい ヤバスギィ!!!wwww
20ちょいの娘さんが60と付き合ってることに反対しない、家にあげる親も親で糞だからある意味お似合いだわな >>228
彼女の妹(高3)に紹介されたことならあります。
ちなみに彼女22才で、自分は53才。 今朝の不可解な出来事
毎日出勤のために乗ってる電車がいつもより混んでた
JKの隣になってしまってお互いの肩や二の腕がもろに当たる距離感だったので
痴漢冤罪とか恐いし、JKの柔肌が当たって気が気じゃなかったから
俺は少し横にずれてその人と距離を開けた
そしたらJKも横にずれてきてまた肩や二の腕が密着
困った俺はまた少し横にずれてその人と距離を開けたけど
再びJKも横にずれてきてまた肩や二の腕が密着
三度目の正直と思って俺はまた少し横にずれてその人と距離を開けたけど
またしてもJKも横にずれてきてまた肩や二の腕が密着
俺はもう抵抗を諦めて降車駅まで生殺し状態で堪え忍んだ
何なんだこれ・・・ オッサン好きの女って育った家庭環境に問題ありの奴が多い
俺の彼女5人兄弟で女3人上と下の姉妹も10歳前後の歳の差婚の末離婚 父親の影が薄い家庭の子が父親代わりを探してオッサンとくっつく事が多い >>245
239です。
確かに、仲良くなる20前後の子は、みな母子家庭か、父親はDVで
離婚したとかばかりですね。ファザコンともちょっと違う感じ。 うちは全然家庭環境には問題なさそうなんだけど
俺と付き合った理由を聞くと転職や人間関係で弱ってるところに付け込まれたと言われてたw >>218
30歳の時に16歳の女子高生からつきあってほしいと言われました
犯罪なのでやんわり断りましたが、40過ぎた今ではそれ以上に年の離れた妻を娶りました
年上や凄く離れた年下に惚れられやすいみたい デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 「制約のない関係」をつづけてもうすぐ1年。
「もし私がちゃんと付き合いたいって言ったらどうする?」って聞いたら「考える」と言われた。。
そして、最終的に付き合ってるようなもんなんだから肩書きはよくない?みたいなことを諭された。
いやーわかってます。わかってますけれども。
話聞いてるとほんとに縛られるのがいやなんだなって感じだった。私が恋愛どっぷりになったら重いとも。そのくせ合コンとかするとめちゃめちゃ言ってくるのに。
はー「もう付き合ってると思ってた」って言葉を期待しちゃったなあ。勝手に凹んでます。
さっさと切って婚活すればいいものを、惚れたもん負けだなあ。つらい。アラサーなのに。。バカみたい。。 30で彼が歳の差、40か50か
彼はそうやって生きてきたんだろな制約解除すれば離れていくだろうし。 >>254
もうアラ環さしかかってるバツイチですね。
結婚中も本気の浮気してたらしいし、
まあとにかく束縛されるのが嫌なんでしょうなあ。
女磨いて惚れさすしかない!と思いつつも、
この先この人と添い遂げることはないんじゃないか…?というジレンマ 結婚はまず無理だろうな
都合のいい女のままズルズル婚期を逃すんだろうね
一緒に暮らせないだろうから内縁の妻としても認められないだろう
仮に添い遂げることができたとしてもすぐに浮気されるんじゃない? アラ環さんからしたら、都合のいい女って訳じゃないんじゃないかな
251さんの事も本気で好きなんだけど、別の女にも目が行ってしまう
石田純一とか、うる星やつらのアタル的な感じだと思うよ
要は女を追いかけるのが好きなんだよ、根っからの浮気性 アラ還さんは追わせないと駄目だし
安定を嫌うからタイミング見て、すり抜ける技術も必要だと思う
女性が達人じゃないとツラい関係になりそう >>255
自分も他の男見つけて同時進行でやれば?
その爺さんにしか相手にされないような不細工でもなさそうだし いやー、皆さんの分析力や凄しです。
>>257
まさにそうだと思います。
私のこと、好きでいてくれるのはなんとなく感じたりするんですが、酔っ払うと誰彼構わずキスしだして、、本人曰く「だって酔うと全員が女優に見えちゃう」
なんだそれ!おめでたいにもほどがある!!
そして女の方も拒否せえや!!
ってな具合です。
まあほんとにきっと無理やり付き合っても浮気されるのが目に見えてるので、こちらもほどほどに他の人探しつつやっていくのがいいんでしょうな、、できるかな、、笑 >>263
うん、コミュ障のオタクが必死でしゃべってるみたいな痛々しさがある >>262
廻りにそんな感じの人が2人いてるけど
一人は女性に対して「たらし」で
もう一人は人に対して、男でも女でも「たらし」
女たらしと人たらし
ちなみに「人たらし」の方は小さな会社をやってて想像を絶するお金を持ってる。
「たらし」って才能だと思うよ。 別にカップルってほどではないんだが
先週、職場の女の子とデートしたぞ
俺59、その子32
身長150もなくって、めちゃめちゃかわいい子なんだよ
その日はたまたま車で出勤してて、退社の時、雨が降りだしたんで、同じ方向の彼女を「乗ってくか?」と誘ってみたら「うわー、良いんですか!」と、意外なほど嬉しそうについてきた
で、調子にのって「晩飯、食ってくか?」と、ちょっと高級なイタリアンに
そのうちに雨もあがったんで、某夜景スポットに行った頃には、雰囲気出来上がってて、肩に手を回しても嫌がらなかったわ
まあ、その日はそこまでで、おとなしく送って帰ったが まぁ何歳までと規定されてる訳ではないし
アラフィフ男からしたらアラサー女は十分若い範疇だろ
うちの彼女は27だけど俺が60になったらアラフォーだしね
むしろカップルって程ではないどころか全くカップルではないのがスレ違いかw >>269
おじさん、アラウンドの意味分かってる? 誰かから見て相対的に若いから、じゃなく若い女、って絶対的に書いてあるっつってんだよ。 じじいなんだからもっと心を広く持とうぜ
そんなんじゃ老害って言われても仕方ないぞ 誰から見ても絶対的に若い女限定なら20超えたらNGにしようぜ >>274
70のジジイと50のオバハンでもおっさんと若い女の年の差カップルになるのかよ >>277
儂が108で彼女は82じゃて
若くて自慢の彼女じゃよ
毎回中出しし放題じゃ >>276
スレタイの「若い女」ってのは女が年下を意味してるんだろ
仮に「若い女」を省くと「おっさんと年の差カップル」になるので
50のオッサンと80のおばあさんでもOKになってしまう
70のオッサンと50のオバサンでも立派にスレタイ通りだし
40のオッサンと20のおねいさんが30年経つと70と50になるんだし
相対的な話じゃない。 だから女は10代限定にしようぜ
それなら誰も文句言わないだろ >>280
誰もいなくなるか、
妄想スレになりそうだが 年の差からして男ば大体40〜60歳だと思うので、女は20〜40歳でいいんじゃね。 31歳のおっさんだが、なぜか新入社員の女の子23歳に好かれてるみたい
今は様子見で気付かない振りをしてるわ
一生独身を覚悟してマンション買ったばかりなのにどうなることやら・・・ >>283
男も女も30代以降は若いとは言えないだろ 体感だが腹に肉が付き始めたあたりから若くないなと察したかもしれんぬ 新社会人、23♀なんだけど、配属先の30代♂がなんだか勘違いしてるっぽくて、きしょい アラサーに入ったらもう若くないと思うよ
エロいけど >>296
自分が若い頃、同世代とできなかったか?
ある程度ヤレてればあんまり執着しないんだけどな >>297
相手の年齢に異常に拘る奴ってもう執着だもんな
そういう理由があるのか
納得 若い女の定義だが、もちろん自分の年齢によるところも大きいが
ストライクゾーンは18歳〜40代半ばまで
18歳以下は法で禁じられてるし40代半ば過ぎると生理が上がる
現実的には20代前半から30代半ばの女を示す
40代の女を若いとは表現しないからな。 >>300
若いとは言わない尺度は人によって違う
30代を若いとは認めない人だって多いだろ
どうしても女性の年齢を制限したいなら29歳以上は除外すべき 女性の年齢を制限したい(と主張する)なら(誰もが若いと認めるであろう)29歳(より)以上は除外すべき(なのでは?)
という行間があるんだよ
文頭の「どうしても」からそれを汲んで欲しかったな ちょっと違うか
若いと誰もが認めるわけではないアラサー以上は除外すべきなのでは、かな ネットってドン引きレベルで話通じない、普段どうやって仕事してるんだ?って奴ザラにいるからあんま気にすんな
普通なら分かるからさ >>308
アスペってばれちゃって恥ずかしかったんだね、よしよし 32の彼女は正直うらやましいけど
絶対的に若いかどうかは微妙なラインかもしれないな
40代の自分からしたら充分若いけど ひと昔前は30歳ってスゴイおばさん感があったけど
時代は変わって30代半ばころまでは若いと思う
風俗、AVで実感するよ
石原さとみ、長澤まさみ、新垣結衣を見て20代の奴はおばさんと感じるんだろうか >>311
そいつらは女優だから例外。一般の企業で働いてる30代女はBBA。 ちょっとおじさまがたのご意見お聞かせください…!
規模的には本当にしょうもない話なのですが、、もう憂鬱で憂鬱で…
彼に、ある衣類を借りて、それを洗わずに返しちゃったんですね。仕事で帰れない週間だったので、あんまり引っ張ると悪いと思ってすぐ返したのですが、
彼から「洗わないで返されたの初めて」とメッセージが。そこでめちゃくちゃ後悔して謝り倒して、彼も「気にしてないよ」ってきたんですが、気にしてないわけないなと…
価値観の話とかはよくしてるんですが、今まで一度ももこういう「どうかと思うわー」みたいな事は言われた事がなく、もう心臓ばくばくで、死にそうです。
年の差カップルって、年上が下の至らないところを諌めるってありがちだと思うんですが、そっからどうやって元に戻ればいいんですか?
怒られた身からしたら、もう常識ないやつの烙印押されたみたいで、消えたいです(数日前に育ちの話とかしたばかりだったし)
引きで見るとめっちゃ規模小さっていうのは重々承知で、これから私はどう振る舞ったらいいのか教えてください… >>313 です。
ちなみに当方20代後半女、
彼50代後半男です。
ここの議論だと若い女からは外れちゃってるかもですが、、 >>313
たぶん、言葉通り「気にしてない」と思う。次から気をつければ大丈夫。
すべての言動に意図があると考えるタイプの人には信じられないだろうけど
本当に洗わないで返されたのが初めてだったから、
「自分にとっての初めて」を面白いと感じただけなんじゃないかな。
あなたに向けて言った言葉じゃないと思うよ。 >>313
やっぱ一般的には常識ないなー
早く返されたって結局クリーニングや洗濯しないと着れないでしょ、
そーは思わんのはあなたの勝手な思い込み
でもま、年下だから笑って許すのが大人の年上の男性だとは思うよ >>315
ありがとうございます…
ううん、にわかに信じ難いですが、少し気が楽になりました。ありがとうございます。
ちなみに、
「洗わないで返されたの初めてで、意外と新鮮だった」
って言われたんですが、、
もうわたしにはチクチク言われているとしか思えなくて笑 >>316
ですよね、、普段だったら絶対洗うんですけど、あの時のわたしの異常な判断能力のなさを恨むばかりです。
常識ある人になるべく頑張ってたのに、一気に崩れてしまいました、、、反省してます。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています