規模的には本当にしょうもない話なのですが、、もう憂鬱で憂鬱で…
彼に、ある衣類を借りて、それを洗わずに返しちゃったんですね。仕事で帰れない週間だったので、あんまり引っ張ると悪いと思ってすぐ返したのですが、
彼から「洗わないで返されたの初めて」とメッセージが。そこでめちゃくちゃ後悔して謝り倒して、彼も「気にしてないよ」ってきたんですが、気にしてないわけないなと…
価値観の話とかはよくしてるんですが、今まで一度ももこういう「どうかと思うわー」みたいな事は言われた事がなく、もう心臓ばくばくで、死にそうです。
年の差カップルって、年上が下の至らないところを諌めるってありがちだと思うんですが、そっからどうやって元に戻ればいいんですか?
怒られた身からしたら、もう常識ないやつの烙印押されたみたいで、消えたいです(数日前に育ちの話とかしたばかりだったし)
引きで見るとめっちゃ規模小さっていうのは重々承知で、これから私はどう振る舞ったらいいのか教えてください…