おっさんと若い女の年の差カップル10組目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この歳(45)になるとそこそこ小金は持ってんだろうし
美味しいもの食べていいホテル泊まって
相手(22)も喜ぶ、俺も喜ぶwin-winじゃん! >>365
それはよくわかるけど、その発想そのものがエンコー丸出しな発想だよ。
カネ以外の要素持ってないと、お互い続かないよ。 確かに、エンコー発想だよね。
でもこっちは既婚だしそのくらいの距離感が楽なんだよなぁ
続かなくても次見つければいいし、あ・・・本当エンコーだわこれ笑 て、ごめん。純粋なカップルのスレかここ。
不倫浮気はスレチでしたか、失礼! まて
年の差彼女とのデートで、高級レストラン、高級ホテルに連れてって、こっちが金払うのは、ソコソコ当たり前じゃないのか?
それとエンコーとは関係なかろ エンコーかどうかは、「金以外の要素」の方だと思うぞ >>363
レスありがとう!
つまらん人間なのもあるかもしれんが、原因は俺のドSだと思う。
一度出勤前にエッチしたら、その日の勤務が超つらすぎたとクレームが来て、それ以来出勤前はダメになって、だんだん回数が減った感じ
月火がお店休みなんだけどその日以外は基本会えなくなって、会っても飲むだけーとか。
毎回10回も20回もいかせてたら、ダメらしい どうせ遊びだったのだったら潮時だったんでそ。
切れて良かったんだよ。 >>370
見る限り既婚者なんだし、エンコー意外の要素が有るわけないじゃん。 まあそうかもしれんが
だとしたら、エンコーというよりは、ソレ普通に不倫だよ その女の子の魅力って若くてヤらせてくれるからでしょ?そして、対価として高級ホテルやら食事やらなら、割り切ったエンコーじゃん。これ不倫に見えるか? ここのスレだと少しジャンル違いな気もする。
ちゃんとつき合ってて結婚もシェアにいれる位のカップルじゃないと。
不倫や愛人も同じ。 >>366
それは違うぞ、金だけの要素の方が長続きはする
俺は足掛け12年の女を飼ってる、途中結婚や出産もあったけど関係は今だにある
まぁ年に4〜5回しか逢わんけど 金の関係とか飼ってるとかそういうのは該当スレでやってくれ
場違いにもほどがある >>376
そういう発想、考え方しかできない人なんですね 不倫であれ、エンコーであれ、結婚を視野に入れた真面目な関係であれ、若い子連れて、ファミレスでワリカンなんてあり得んだろ
アホか >>381
そうゆう発想、考え方「も」できる人です。 >>382
そんな事わかってるよ。
んじゃその子と結婚してずっと一途に守っていく気持ちとかあるの?
ひとまず飽きたらポイする腹にしか見えないよそんなの。 そうかー、おっさんと若い女の子が真剣に交際してるってのが、ここの趣旨なのね
俺の場合確実に不倫だし、結婚する気はさらさらないからねー
スレチだったのね。スマソm(_ _)m
でも、俺の場合は高級な飯もないし、1回細かいのなくて、ラブホ代1000円貰ったわ(笑)
よく半年も付き合ってくれたこと。神様に感謝だね >>385
最近の若い子は貧乏だからね。オマンコがデフレ化してるんだよ。
良いんだか悪いんだか。 漏れ独身のおっさんなんだけど、考えてみたら自分が20代後半の頃32と一回付き合ってたのと、
高校の時に二人付き合ってそれは勿論10代なのだけど、それ以外は20代の女としかつき合った事がない47さいです。
だから若いと肌がいいとか、おっぱいの張りが、、とか比較できないからよくわからない。40代の女ってどんなんだ? 漏れはナウでトレンディーなおじさんさ!
やっぱりヤングでマブイナオンを連れて歩くのって最高だ♪ >>388
インナーマッスルを鍛えなされ
さすればパンツに戻した瞬間にジュワッと漏れて
ズボンに漏れジミをつくることは無くなるであろう おっさんと若い子だから、若い子の定義は平成生まれって事で。
昭和生まれ彼女はダメ。 自分が何歳かによって変わるから、若さの定義付けはしなくて良いだろう。
60代と40代の話だって別に書いてくれて構わんだろ。
都度住人が「おえっ」みたいな素直な感情をレスして流せば良いだけだし。
書くのは自由だが盛り上がらなくても文句いうな。でいいじゃん。 自分は独身59、彼女23学生
最近つきあいだしたが、いろいろしんどい なんでしんどいのに付き合ってんの?
年齢関係なく恋愛でしんどいなら別れればいいじゃん
今の子なんて昼に付き合って放課後に別れる時代劇だぞw う〜ん、35歳下の23二人が定期。
先日もやりまくって来た。
二人とも彼がいたが、俺だけにしてきたのが、やや怖いが、嬉しい。 22歳下の20歳の彼女が出来た
毎日が幸せすぎる
嫁と別れようかな >>400
若い子しんどいよな分かるわ
俺、実は若い頃から熟女好きなんだけど、半年位前に18下の娘からコクられて迷ったけど美人だから付き合ってみた
でもなんか気使うしセックスつまらないしで結局3ヵ月で別れたわ
ババアの方が俺には合ってるとつくづく思った 飼われたい
ツイッターに連絡ください
🐝脳内液漏れ🐝 (@hi_________tii)さんをチェックしよう https://twitter.com/hi_________tii?s=09 >>407
嫁にバレて、慰謝料請求されて、養育費を長年背負わされて、離婚されて、
彼女は嫁に慰謝料請求されて、破滅した奴を何人か見てきた。 >>413
あー、俺の事か
でもしぶとく復活したよ >>409
ここまでスレチばっかり続いてるのを見るとわざとだろうね
円スレあるし不倫に至っては板すらあるのに >>412
そんなもんで破滅しない
破滅するほど慰謝料取られんし
取られたとしても車一台分くらいがせいぜい >>415
アホ抜かせ、プラス財産分与もされるよ。割合は裁判だね。代償はデカいぞ。 2回りも下の美人でもない子に、
誕生日にレストランでディナーとか奢ってもらっても嬉しくない?
デザートのプレートにHappy Birthdayとか恥ずかしい? >>417
うーん今どの位の位置の人かによるでしょ。
大して仲良くもなければ話しもした事のない人なら引く。
ある程度仲良くて、話しを普通にしてる人なら嬉しいかな。 >>419
それなら超嬉しいだろうよ。腰がたたない位熱い夜になるでしょう。 今日は天気悪かったけど、19さい年下の彼女とデートしてきた。
楽しかった♪ 俺は今夜から2泊デート
いま23歳下の彼女の部屋に向かってる
月曜は彼女の部屋から出勤する うちは17さい下の平成4年生まれ27さいなのだけど、
付き合ってる感じは、自分が若かった時と何も差がない。
自分が37さい以降になった時、同年代の女が周りから全くいなくなってしまってね。
気がつけば今の彼女と知り合った感じ。 私と彼女と全く同い年ですね。
驚きました。
彼女は誕生日がまだなので26歳ですが…。
そして気持ちの感覚も似ていて勝手に親近感が。
周りは大体男女限らずそれくらいの年齢で結婚し終わった感じでしたしね。
この年齢で変に気を遣わず交際してくれる彼女には心より感謝してます。 女性も20代後半になると30代半ばまではあんまり変わらないよ
今は出産の関係で40歳ってのが一つの壁だけど おっさんが若い女の子と付き合いたいのだったら、やっぱり自分のメンテは最低限必要。
メタボだったが医者に散々脅されて20kgダイエットしたら、
若返ってモテるようになって付き合い出したのが今の彼女。
皮の弛みもなくスッキリ痩せられたらのも良かった。
同世代独身のおっさんに羨ましがられ、若い女の子とどうすれば付き合えるか?と聞かれたら、
まずそのメタボを解消すること、話しはそれからだ。
とアドバイスしてる。 おれ、メタボだけど彼女いるもん
自分で言うのもナンなんだけど、言いにくいけど、要は人柄だな 結果として付き合ってる女がたまたま若かったのか
若い女と付き合いたくて口説き落としたのか
その違いだろ 俺はたまたま付き合ってるのが若かったクチだけど
彼女が見窄らしいおっさんと並んで歩く恥をかかせたくなくてジム通いを始めたし、健康に気を使わせないように生活習慣も改善するようにした 俺も付き合い始めてからジムへ通い始めて、25kg落として、今は筋肉つけてる。
並んで歩いた姿がガラスに写ってるのをふと見たときに、自分の汚さに愕然とした。
好きな娘の隣にいてはいけないと、思った。
恥ずかしながらとても大切だから、肌の老化はもうどうしようもないですが、せめて体型くらいは、と思ってます。 ↑本当にそれ思う。
俺も汚いメタボっさんと並んで歩くなんて彼女に恥をかかせたくないから、
必死にメタボと戦って走ったりして体鍛えてる。ただでさえ一緒に並んで歩いてたらエンコーカップルか、
キャバクラの同伴みたいなのに、せめて会社の上司と部下位に見られるようにおっさん磨きしてるよ。 >>432
なんで?
彼女を思えば何とも思わないし、何よりも健康じゃないと結婚して家族を支えて行けないだろ。
若くして結婚した奴らより頑張らないといけないから。メタボ不健康で早死にしたら、嫁や家族を不憫な思いをさせるだろ。 まぁ彼女には自然体でいいよとは言われてるけど
男としては女の前では格好いい姿を見せたいモンじゃん?
彼女が若い若くないにかかわらず
倦怠期の夫婦じゃないんだからw その緊張感が男を高めてくれるんだよね。若い女の子はあげまんだな。 なんかみんな書かないけど、スクワットとかガンガンやると、ち〇この立ちが全然違うぞ?
腹筋割れて、ち〇こギンギンで、いいことだらけ >>436
俺もランナーの為、持久力と血流によるチン力を兼ね備えているから。全く問題ないですよ。
セックスしても疲れないし。 >>432
これを面倒だと思わないのが恋愛じゃないのかなぁ 好きな女の子に少しでもかっこいいと思ってほしい
良い奴だと思われたいってのがなくなったらもう終わりの始まりだと思う
本当のありのままを愛してほしいなんて母親じゃないんだから
好みだったりの素を受け入れて欲しいとは思っても見た目のありのままを愛してほしいとは思わんね 若い子と付き合えるおっさんは、そういうメンタル持ってる前向きな人って事だね。
だからモテるんじゃないかな? 昨日、彼女からお金を貸してほしいと連絡、了承した(借りる理由はキチンとした理由)
問題は、「じゃあ、明日私の会社の近くまで持ってきて」って言われた
逆だろ普通は私の近くまで取りに来るんだよ、と思いながらOKしてしまった・・・ それもうダメじゃない?
またそういうことこれからもありそう >>441
そんなヤツはこの先ろくなことないから無視して貸さない方がいいよ だよな、普通はと言うか常識的には負い目のある側が相手の都合、利便性を優先するよな〜
若いからバカなのか、年齢関係なくバカなのか
どっちみちバカには違いないよな。 ありがとねー助かったよ (ハート)
これが、お礼のメール全文です、ハイ >>441
人から金を借りる時点でキチンとしてねーし だよね
住宅ローンとか以ての外だよな
家は即金で買わないと お金を貸す理由や内容はここでは書きませんが真っ当な物でそこには問題無いと
私は思ってます
要は借りる時の態度やお礼の問題
缶コーヒー貰った時と同じ感覚なのが年齢的な物なのか照れなのか甘えなのか
正直、年齢差もあるので彼女と同世代の他の子と接してても、常識無いなと思う事
ありますけど、おじさんから見ると説教したくなりますよ >>456
いやいや、金借りるのに持ってこいはないだろ、普通
どんなに若くてもそんな常識ないの? >>457
田舎から友人が長期で泊まりに来るので布団を貸して欲しいと頼まれ
友人が帰ったので布団を取りに来て欲しいと真顔で言いだした20代の後輩がいた
男だったんでゲンコツ制裁したけど 説教すると逆ギレからのフェードアウトだと思いますよ。
狙ってやってるんじゃないかな? >>460
それで良いんじゃない?
好きな人に金貸しては無いわ絶対 金ごとき紙っぺら如きでグダグダ言うんじゃねーよ
まぁ気持ちは分かるがね、金なんてどうでもいい
その女を欲しいかどうか、女を守りたいか、女とやりたいか。
金などどうでもいいじゃないか きちんとした理由があって、私を頼ってくれたのであれば、私も貸しますね。
そして返さなくていいと言います。
ですが、気持ち程度でも連絡くらいはきちんとしてほしいかな。
だから、レスを読み、レスした方と同じ気持ちになりました。
ただ今の子…と言っても20半ばより若い子達は常識自体がないなと感じることばかりです。
新卒の子とかね。
ですので、人によるのは承知の上で、少し常識がないのは仕方ないのかも?
受け入れられるかどうか、自分次第かなと、感じました。 若い子を十把一絡げにして常識ないと言うのは乱暴すぎる
母数が多いとはいえ常識のない年寄りだって腐る程いる
若い子に非常識の割合が多いとは感じないけどな 女側の意見もいいですかな?
25なのでアラサーですが、46の方とお付き合いしています。
年寄りは確かにおかしなのが多い。
というか友達といるときとかに変なことしてる年寄りがいたらまぁ老人だからねってなるレベルにそういう認識。
けど確かに新卒の子とか、後輩とか、正直理解ができないような子って多いと感じます。
私も確かにまだまだ常識とかないと思う。
でも少しこの子達は大丈夫なんだろうか?と思ったり、頭のよさにしろ私たち世代の頃よりも明らかに二極化してきてる。
勿論人によりますよ。
それは理解した上で、新世代って確かに存在してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています