おっさんと若い女の年の差カップル10組目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑本当にそれ思う。
俺も汚いメタボっさんと並んで歩くなんて彼女に恥をかかせたくないから、
必死にメタボと戦って走ったりして体鍛えてる。ただでさえ一緒に並んで歩いてたらエンコーカップルか、
キャバクラの同伴みたいなのに、せめて会社の上司と部下位に見られるようにおっさん磨きしてるよ。 >>432
なんで?
彼女を思えば何とも思わないし、何よりも健康じゃないと結婚して家族を支えて行けないだろ。
若くして結婚した奴らより頑張らないといけないから。メタボ不健康で早死にしたら、嫁や家族を不憫な思いをさせるだろ。 まぁ彼女には自然体でいいよとは言われてるけど
男としては女の前では格好いい姿を見せたいモンじゃん?
彼女が若い若くないにかかわらず
倦怠期の夫婦じゃないんだからw その緊張感が男を高めてくれるんだよね。若い女の子はあげまんだな。 なんかみんな書かないけど、スクワットとかガンガンやると、ち〇この立ちが全然違うぞ?
腹筋割れて、ち〇こギンギンで、いいことだらけ >>436
俺もランナーの為、持久力と血流によるチン力を兼ね備えているから。全く問題ないですよ。
セックスしても疲れないし。 >>432
これを面倒だと思わないのが恋愛じゃないのかなぁ 好きな女の子に少しでもかっこいいと思ってほしい
良い奴だと思われたいってのがなくなったらもう終わりの始まりだと思う
本当のありのままを愛してほしいなんて母親じゃないんだから
好みだったりの素を受け入れて欲しいとは思っても見た目のありのままを愛してほしいとは思わんね 若い子と付き合えるおっさんは、そういうメンタル持ってる前向きな人って事だね。
だからモテるんじゃないかな? 昨日、彼女からお金を貸してほしいと連絡、了承した(借りる理由はキチンとした理由)
問題は、「じゃあ、明日私の会社の近くまで持ってきて」って言われた
逆だろ普通は私の近くまで取りに来るんだよ、と思いながらOKしてしまった・・・ それもうダメじゃない?
またそういうことこれからもありそう >>441
そんなヤツはこの先ろくなことないから無視して貸さない方がいいよ だよな、普通はと言うか常識的には負い目のある側が相手の都合、利便性を優先するよな〜
若いからバカなのか、年齢関係なくバカなのか
どっちみちバカには違いないよな。 ありがとねー助かったよ (ハート)
これが、お礼のメール全文です、ハイ >>441
人から金を借りる時点でキチンとしてねーし だよね
住宅ローンとか以ての外だよな
家は即金で買わないと お金を貸す理由や内容はここでは書きませんが真っ当な物でそこには問題無いと
私は思ってます
要は借りる時の態度やお礼の問題
缶コーヒー貰った時と同じ感覚なのが年齢的な物なのか照れなのか甘えなのか
正直、年齢差もあるので彼女と同世代の他の子と接してても、常識無いなと思う事
ありますけど、おじさんから見ると説教したくなりますよ >>456
いやいや、金借りるのに持ってこいはないだろ、普通
どんなに若くてもそんな常識ないの? >>457
田舎から友人が長期で泊まりに来るので布団を貸して欲しいと頼まれ
友人が帰ったので布団を取りに来て欲しいと真顔で言いだした20代の後輩がいた
男だったんでゲンコツ制裁したけど 説教すると逆ギレからのフェードアウトだと思いますよ。
狙ってやってるんじゃないかな? >>460
それで良いんじゃない?
好きな人に金貸しては無いわ絶対 金ごとき紙っぺら如きでグダグダ言うんじゃねーよ
まぁ気持ちは分かるがね、金なんてどうでもいい
その女を欲しいかどうか、女を守りたいか、女とやりたいか。
金などどうでもいいじゃないか きちんとした理由があって、私を頼ってくれたのであれば、私も貸しますね。
そして返さなくていいと言います。
ですが、気持ち程度でも連絡くらいはきちんとしてほしいかな。
だから、レスを読み、レスした方と同じ気持ちになりました。
ただ今の子…と言っても20半ばより若い子達は常識自体がないなと感じることばかりです。
新卒の子とかね。
ですので、人によるのは承知の上で、少し常識がないのは仕方ないのかも?
受け入れられるかどうか、自分次第かなと、感じました。 若い子を十把一絡げにして常識ないと言うのは乱暴すぎる
母数が多いとはいえ常識のない年寄りだって腐る程いる
若い子に非常識の割合が多いとは感じないけどな 女側の意見もいいですかな?
25なのでアラサーですが、46の方とお付き合いしています。
年寄りは確かにおかしなのが多い。
というか友達といるときとかに変なことしてる年寄りがいたらまぁ老人だからねってなるレベルにそういう認識。
けど確かに新卒の子とか、後輩とか、正直理解ができないような子って多いと感じます。
私も確かにまだまだ常識とかないと思う。
でも少しこの子達は大丈夫なんだろうか?と思ったり、頭のよさにしろ私たち世代の頃よりも明らかに二極化してきてる。
勿論人によりますよ。
それは理解した上で、新世代って確かに存在してる。 >>465
>女側の意見もいいですかな?
問わず語りw おじんの書き込みw というか、正当な理由と思ってるそれもウソだからね。
女は嘘つきだし、分かってて騙されてやれば? 当人です
「ありがとー 助かったよ(ハート)」
これ、私が思うにどんなコミュニケーションツールを使ってるかで、用いても良いのか悪いのか
ってのがあると思います
直接会って「ありがとー助かったよ」
電話で 「ありがとー助かったよ」
メール・ラインで「ありがとー助かったよ」
言葉にすれば同じだけど文章・文面になると感情の部分が表現できないから、受け手次第で
好意的に捉える事も悪意的に捉える事も出来る、補うために絵文字を使うんだろうけど
熟慮して使わないと逆効果
平成生まれの人は物心ついた時からメールを使ってたので、ツールの捉え方が違うのも多い
ジェネレーションギャップと言えばそうなのですが、度を超える人もいるのはいますね。 お金の貸し借りの話続きで
以前、タバコを自販機で買おうとして万札しかなく彼女に
1000円を借りた
その日のうちに返せるチャンスもあったんだが、あえて返さなかった
2週間後のデートの時、気持ち悪いから返してと言われてかえした
案外、金銭感覚は大丈夫なんだなと思った、試してごめんね。 言われるまで返さんかったんかいな
オマエ、それは最低やぞ >>472
相手は“試された”なんて思ってない
その程度のオッサンだと認識した 返さなかった>>472
「俺は彼女を試したんだ」と思いたいんだよね >>472
返して、と言ってくれて関係継続してるだけありがたいと思った方がいいよ
私だったら言及もせずフェードアウトしていってブロックして終わらせら >>476
貸すのも良いけど
貸したお金を返せと言える、しかも1000円って少額で
こっちの方が難易度が高い
彼女とデートしてる時の支払は100%私がしてるので、セコイとは思われてないと思う
お金の種類の違いが判るのか否かって試験って感じかな。 普通の感性だったら、こいつ少額なら踏み倒すタイプだなって察して、言及しないで、人間関係ごとやめていくもんだよね。
試験合格すげーじゃん!
お眼鏡にかなった彼女とお幸せに! そもそも試すという行為が上から目線だよな
まぁウチの彼女も天の邪鬼なこと言って色々俺を試してくるけど
それは俺が彼女に愛情を疑われてるのかと思って不安を払拭するよう努めてる >>481
仕事ならまだしもプライベートです付き合う相手にはしたくないよそんなん 相手は結構歳上だけど自分ももう30になるのに恥ずかしくてキスも拒否してしまうし、
一緒にご飯食べに行っても緊張してるからかすぐお腹いっぱいで気持ち悪くなっちゃう。
彼氏おっさんのくせにイケメンでむかつく ご飯パパから飛燕になって彼女になったよ
でも他にもご飯パパがいるからモヤモヤするよ
当方50
彼女24
ご飯パパの事が気になるけど、知ってもどうにもならないのもわかるけど、モヤモヤする 全く分からん
50男がこんな伝える気のない文章書いてるとか逆にすごいね >>487
ここは基本的にエンコー系のスレじゃ無いし、飛燕って言葉自体御法度だぞ。 >>487
安心しろ
絶対に他の男ともやってるから >>492
えっちは別として、キスくらいしてやんないと、他の女に取られるぞ。 彼女は28だけど、若い女になるんかな?俺48さい。 >>495
一般にはギリ
お前が若いと思ってるならそれでいいじゃん?
実年齢より見た目年齢って大事だしね それは分かる
僕の彼女25だけども20ギリいける見た目してるしね 男も女も第一印象は見た目が全て。ましてや婚活市場なんて、最初は見た目でアタックして行くわけだからさ。 >>494
じゃあ今度ね、て言われてるから今度こそする!
ありがとう 若くても同世代に相手にされなかったデブス底辺じゃなー 同世代に相手にされずに無駄に年齢だけ重ねてきたオッサンに言われてもね このスレ時々眺めてるけど
25で46の男と付き合ってる女って、スゲー上から目線だよな
どんな女か見てみたい、ユリアンレトリバー似だったりしてwww よく読んでんね
バレンタインの人くらいしか記憶にないわw 私の彼氏がもし同い年だったら私なんかとは付き合わないだろうなって時々考えちゃうよ。
元々おじさん好きだけど、同世代に相手にされなそうってのも悲しいけど一理ある… やっぱりね
文章の節々に年上彼氏を軽視するワードが、しかも強いんだよ
ようは、同年代にも相手にされない21歳年上のオッサンと付き合ってやってるんだぞ
ってのが見え隠れ
ここにいるオッサンってアンタの彼氏と違って若い頃からそれなりにモテてきた人の
方が多い、じゃなきゃ20も年が離れた女を落とせない
なんか、眺めてて一人だけ違和感あるレスがあるなとおもってたんだよ、納得。
その写真もリアルだったりしてw このスレを25で検索したんだけど25と46のカップルって472だけじゃない?
内容も別におっさんのこと上から見てないと思うけど検索の仕方が悪いだけ? 年下彼女がいることが羨ましくて仕方ない素人童貞のおっさんがスレを荒らしたくて対立煽りしてるんでしょ 若くてもゆりやんとかガンバレルーヤじゃ羨ましくない苦笑 465の人彼氏については触れてもないけどどうしたw 表情とか普通に幸せそう
こんな馬鹿にする対象として晒すのやめなよ こんな取材顔出しで受けるとか先のこと考えられないバカなんだろうなとしか思わない 当人たちが幸せならいいじゃない
おまえらだって他人の外見に難癖つけれるほど美女とイケオヤジってわけじゃないんだから側から見たら50歩100歩だよ ハゲフェチとかじゃなけりゃ友達の同世代の旦那見た時に悲しくなんねーか? 男なら嫁以外にひとりくらい思い通りになる若くて美しい女いるのが甲斐性だと思ってるんだが前時代的思考だろうか。 それぞれだから。。昔も今も。
ただ明らかになったら、社会的信用は失墜する。 逆にお金と時間に余裕がある証拠だから、そういう子が1人くらいいても、信用が落ちるって事は無いと思うけどね。経営者とか普通に居るでしょ? おおっぴらに愛人を囲ってることで社会的信用を担保してる男なんて見たことも聞いたこともないが >>525
オマエ、だいじょうぶか?
昭和の頃ならそれで通ったかもしれんが、時代錯誤も良いところ
このご時世、どこかのお偉いさんが、金で女囲ってるなんて知れたら、一瞬で抹殺されるだろ 普通におるがな…
大っぴらにしなくても半ば公認は結構あるぞ
人によってはそれもステータス 住んでる世界が違うようだな
そもそもスレ違いな話題だしこの辺にしとけ 仮に愛人から俺の職場に電話来てもバラされる程度なら問題にならないわw
むしろほとんど知ってるしww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています