おっさんと若い女の年の差カップル10組目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
仕事ならまだしもプライベートです付き合う相手にはしたくないよそんなん 相手は結構歳上だけど自分ももう30になるのに恥ずかしくてキスも拒否してしまうし、
一緒にご飯食べに行っても緊張してるからかすぐお腹いっぱいで気持ち悪くなっちゃう。
彼氏おっさんのくせにイケメンでむかつく ご飯パパから飛燕になって彼女になったよ
でも他にもご飯パパがいるからモヤモヤするよ
当方50
彼女24
ご飯パパの事が気になるけど、知ってもどうにもならないのもわかるけど、モヤモヤする 全く分からん
50男がこんな伝える気のない文章書いてるとか逆にすごいね >>487
ここは基本的にエンコー系のスレじゃ無いし、飛燕って言葉自体御法度だぞ。 >>487
安心しろ
絶対に他の男ともやってるから >>492
えっちは別として、キスくらいしてやんないと、他の女に取られるぞ。 彼女は28だけど、若い女になるんかな?俺48さい。 >>495
一般にはギリ
お前が若いと思ってるならそれでいいじゃん?
実年齢より見た目年齢って大事だしね それは分かる
僕の彼女25だけども20ギリいける見た目してるしね 男も女も第一印象は見た目が全て。ましてや婚活市場なんて、最初は見た目でアタックして行くわけだからさ。 >>494
じゃあ今度ね、て言われてるから今度こそする!
ありがとう 若くても同世代に相手にされなかったデブス底辺じゃなー 同世代に相手にされずに無駄に年齢だけ重ねてきたオッサンに言われてもね このスレ時々眺めてるけど
25で46の男と付き合ってる女って、スゲー上から目線だよな
どんな女か見てみたい、ユリアンレトリバー似だったりしてwww よく読んでんね
バレンタインの人くらいしか記憶にないわw 私の彼氏がもし同い年だったら私なんかとは付き合わないだろうなって時々考えちゃうよ。
元々おじさん好きだけど、同世代に相手にされなそうってのも悲しいけど一理ある… やっぱりね
文章の節々に年上彼氏を軽視するワードが、しかも強いんだよ
ようは、同年代にも相手にされない21歳年上のオッサンと付き合ってやってるんだぞ
ってのが見え隠れ
ここにいるオッサンってアンタの彼氏と違って若い頃からそれなりにモテてきた人の
方が多い、じゃなきゃ20も年が離れた女を落とせない
なんか、眺めてて一人だけ違和感あるレスがあるなとおもってたんだよ、納得。
その写真もリアルだったりしてw このスレを25で検索したんだけど25と46のカップルって472だけじゃない?
内容も別におっさんのこと上から見てないと思うけど検索の仕方が悪いだけ? 年下彼女がいることが羨ましくて仕方ない素人童貞のおっさんがスレを荒らしたくて対立煽りしてるんでしょ 若くてもゆりやんとかガンバレルーヤじゃ羨ましくない苦笑 465の人彼氏については触れてもないけどどうしたw 表情とか普通に幸せそう
こんな馬鹿にする対象として晒すのやめなよ こんな取材顔出しで受けるとか先のこと考えられないバカなんだろうなとしか思わない 当人たちが幸せならいいじゃない
おまえらだって他人の外見に難癖つけれるほど美女とイケオヤジってわけじゃないんだから側から見たら50歩100歩だよ ハゲフェチとかじゃなけりゃ友達の同世代の旦那見た時に悲しくなんねーか? 男なら嫁以外にひとりくらい思い通りになる若くて美しい女いるのが甲斐性だと思ってるんだが前時代的思考だろうか。 それぞれだから。。昔も今も。
ただ明らかになったら、社会的信用は失墜する。 逆にお金と時間に余裕がある証拠だから、そういう子が1人くらいいても、信用が落ちるって事は無いと思うけどね。経営者とか普通に居るでしょ? おおっぴらに愛人を囲ってることで社会的信用を担保してる男なんて見たことも聞いたこともないが >>525
オマエ、だいじょうぶか?
昭和の頃ならそれで通ったかもしれんが、時代錯誤も良いところ
このご時世、どこかのお偉いさんが、金で女囲ってるなんて知れたら、一瞬で抹殺されるだろ 普通におるがな…
大っぴらにしなくても半ば公認は結構あるぞ
人によってはそれもステータス 住んでる世界が違うようだな
そもそもスレ違いな話題だしこの辺にしとけ 仮に愛人から俺の職場に電話来てもバラされる程度なら問題にならないわw
むしろほとんど知ってるしww 自営なら領収書なしで自由に使えるお金があるんよ。でもそれで物を買ったり派手に使ったりするとヤバいから、女に使うわけ。 付き合って1ヶ月でお泊まりとなるとやっぱりするんだろうか…
キスもまだしてないから急にそこまではいかないことを祈る 田舎の零細ならそもそも社会的信用もへったくれもないもんな >>533
それぞれの年齢ざっくりでいいから知りたい、馴れ初めとかも気になります! >>536
ありがとうございます。似てるのでこちらまでドキドキしてきます。 初キスと初エッチが同時とか普通にあると思いますよ
10代のおぼこじゃないんだから覚悟を決めてください >>531
キャッシュレス決済の普及とお札の交換が待ち遠しいね。 くそっ…じれってーな
俺ちょっとエッチな雰囲気にしてきます! 皆さん連絡頻度はどのくらいですか?
私は付き合う前から用がある時とか、決めることがある時にLINEをすることが多くて、2日、3日ぶりとかが多いのですが、
付き合う前はそれが楽だったのに付き合ってからはとても寂しいです… ラインなんかしたくなるか?
基本会うときだけの関係だから普段は空気のが楽だわ。 会う時だけの関係ってどういうこと?
ちゃんと好きで付き合ってる? 毎日LINEと電話してる
会えるのは週一あるかないかだけど >>542
毎日連絡は取ってるよ
おはよう、行ってきます、仕事の合間、帰ります、ただいま
はお互いルーチン化してるかな
一つ一つは他愛もない内容だけどね
どっちかというと彼からの連絡頻度のが多いかな、男性にしては珍しいかも 俺の彼女はラインの未読無視が多い
100件以上着信あって、赤丸ついても気にしないのよ >>547
もし、LINE読んで返事している相手が居るのなら、彼女にとってあなたはそう言うポジションなんでしょうね 連絡無精な人こそ本当に返したい人だけには即レスだからねw lineのとこ常に999になってるけど、俺にはすぐ返事来るから問題なしw ちょっと前に付き合い始めたけど好きと言われたことは無いし連絡も毎日はこんし遠距離だし不安しかないわ >>552
だいじょうぶだ
たぶんソレは付き合ってはいないから えっ?俺は30才下の定期から、二年間毎日LINEくるぞ。 でも付き合ってくれる?って聞かれたし、デートしたら次はいつ会う?って話も毎回するもん…。
付き合ってはいるはず うっとうしいとかめんどくさいと思われるのが怖くて連絡自分からできない…。
寂しいのに寂しいとも言えない うん、文面からも鬱陶しくて面倒くさい人格が読み取れるね 気持ち悪いな。
せめてその内面が相手にバレないようにしろよ 今まで誰とも付き合ってこなかったの?って聞きたい。
毎日LINEしていたか、好きって言われてたか、一度冷静になって思い出してみたら。
こういうの自分がしないタイプだから聞いてるだけで重すぎて疲れる。 毎日LINEしてたし、好きって言われてた。
自分がめんどくさい性格なのはわかってるから今回は自分から連絡はほぼしないし寂しいとも言ってない! じゃあそういう頻度や重さが同じ人を選ばなきゃ
厳しいこと言ってごめんだけどもそれってもう性格や感性だから、こんなとこで愚痴ろうが相手は変わらないよ 好きと言ってくれたが、付き合えなかったわ
超絶美女だったから惜しい ひとりでも育てるって言うから毎回ナマ中出し。
量が多いから膣からドロっと溢れる精液がたまらん。
こないだも抜かず3発してきたわ。 >>567
ええ歳したおっさんのやることかキメエわ 童貞よりも下手に一般人と奇跡的に付き合えてプライドと上から目線だけ育まれちゃってるようなのが一番タチ悪いからな >>560
気持ち分かるぞ
でも俺はウザがられようが鬱陶しいと思われようが寂しいときは直接言うわ 自分から連絡したらちゃんといろいろ言ってくれてあんなに悩んで落ち込んでたのはなんだったんだと思った…
一緒に浴衣着て花火行くのが目標! 相談です。自分48歳平均収入並み
イケメンでは無く平均以下と自負してます。相手は会社の後輩社員21歳、自由奔放な性格、酒好き今時の子、育った家庭はやはり超複雑みたい。悩み相談中、仲良くなり電話、LINE、から食事カラオケも行く仲に。
こっちが真剣に口説けば脈有りげだが、年の差やその先の事を考えると踏み込めずにいます。良きアドバイスを。 アホやなぁ、やってから考えろ
まずは食ってからどーしましょと相談に来い アドバイスを、って具体的に何を求めてるか分からんし
こんなところで恋愛相談(笑)するアラフィフジジイなんてイタすぎるでしょ
まず無理物件 じゃあ俺からアドバイスを
一発やりたいとかじゃなく付き合いたいと考えてて、なおかつおまえが既婚ならやめておけ >>573
ヤれるけど付き合えないパターンやな
セフレでええやん 本当に好きなら、ヤりたいだけだとしてもこんなとこで四の五の言わずに踏み込むだろうしなぁ
48の不細工オジサンが21の娘に自称「真剣に口説けば脈ありげだが(キリィッッ」で草生えた >>577
そうゆう事も色々考えてたけど会社的に恋愛禁止みたいな空気が有って、関係もっても、断られても気まずい空気に成るのは解ってて、も少し若ければ突き進むんですけどね。 仮にも会社勤めで48歳のジジイに足突っ込んだみたいなのが「そうゆう」とか言っちゃってるんですか?
気持ち悪すぎ 彼と、彼の子供と一日キャンプ的なことをすることになって、すごく変な気持ちになっている…一回しか会ったことないし、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています