おっさんと若い女の年の差カップル10組目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
スレ見て不快なら見きゃいいのに変わった方ですね。 本当に自分に肯定的な意見しか取り入れないんだね
ここはあなた専用のスレでもないですよ これを聞いちゃいけないのかもしれないけど、この人はいくつなのだろう。
最低でも40才くらい?
失礼だけど幼すぎない?
若い彼女いる人からのレスもいくつかあるけど、それ見てどう思うんだろ。
俺と違ってみんな度量広いなって思わない?
それともみんなの彼女は良い子なのだろうな。それに比べて俺の彼女は…って思うのかな。
後者だとしたら、もう別れなよ。 18歳差で彼女働いてるんだから40はいってるでしょ
そして自分が気になったのは>>40のレス
仕事と恋愛を混合しない人間の気持ちが分からないらしい
その年齢まで社会人やってる男がこれはどうよ? >>84
しかも若い女の子側のしっかりした意見にもデモデモダッテだからね
こういうところが彼女にも出ちゃってるんだと思うなぁ >>82
チョコレート貰えなくて不快なら本人にそう言うか別れればいいのに変わった方ですね。 しかも元カノと上手く行かなくなった原因の1つもチョコでしょ。
どんだけチョコ欲しいんだよw
普段自分がしてやってる事へのお礼をなぜチョコで換算しようとするんだろう。 自分本意というか自己愛が強すぎて他人と信頼関係を築くのが苦手なタイプなんだろうね
良く言うとアーティストや職人タイプ、悪く言うと自己チュー野郎
彼女の視線でモノを見れてないんだよ
たぶんあなたには歳下よりも人生経験豊富で包容力のある歳上の方が合ってると思う このスレに相応しいかどうかわからないですが、僕62で彼女32
(ついこの間まで31で、「年齢が倍!」とか言って笑ってました)
その彼女、今月末に結婚します
この間、結婚祝いを渡しました
幸せになってほしいと思ってます
今週末、会う予定で、たぶんこれが最後
どんな夜にしようか、悩み中 最後の夜になるなら、奮発して良い宿をとった方がいいですね。
こちらは精力剤用意、彼女にはピルを飲んで貰って、中出しさせてもらいましょう。
私も39歳下の彼女に今度中出しさせてもらうつもりです。
高校を卒業して1年、AKBや乃木坂にいてもおかしくない美少女ですが、私を激しく求めてくれます。
小柄で童顔、スカウトされる事もよくある自慢の彼女です。 >>61
嘘だろ?
本当好きなら安物でもお返しは絶対するけど?
てか文体からみてかなり性格悪そうw 悔し紛れに他人のフリして腹いせに人格攻撃ですか
本当にちっちぇーなw >>94
嘘じゃないよ。
私高校生で相手中学生だったし。
本当に好きなら見返りとか本当にいらないってわからない?
私は確かに性格よくないですよ。
それが何か?
おじさんのレスを読んでイライラしたので口調も悪かったです、それはすみません。
けどおかしいこと言ってるとは思ってません。 うわぁ…
じゃねーよ
なに矛先変えようとしてんだよ >>96
ほっときなさいな。自分が見下してる若い女性からはっきり言われて悔しかったんだよ。
ほんと>>99の言うとおりだわ。 >>77
お前と違って嘘つきたくないだけ。どういう話の流れで言い出したのかは知らないが、例えば「ホワイトデーなんかあった?」と聞かれたら、「何もなかった」と答えたらそれは嘘になると考える正直な人間もいる。
そうでないなら純粋にその焼肉会が楽しかったんだろ? >>チョコおじさん
俺もあんたと同じような年代、同じような人間だと思う
稼ぎも性格も
すっごい気持ちがわかるし同じ事して同じ事思う
俺も>>66>>67これ年下の何でも言い合える女友達に当時の彼女の相談したときに言われたことある
俺へのレスじゃないけどすげー心が痛い
俺は12歳年下の彼女だったけど、「こんなおっさんに一回りも下の若い女の子が相手してくれるだけでありがたい」って思っていたのに↑言われたから
自分では見返りは求めていないつもりではいたけど、確かにしてやってると少し思っていたところはある
だって、確かに大金使ってしてやっていたからな
これは俺もお前さんもお互いに気を付けないといけない
あと、連絡取らない人種と毎日でも連絡取りたい人種がいる
この人種の違いは相容れないよ
ハリネズミのジレンマってやつで話し合うしかないと思う
あんたも俺も愛されたい人種
彼女や>>60はドライな人種 >>103
見返りってのは叙情も含めて見返りなのでしょうかね? >>104
違うと思う
だけど俺やチョコおじさんは求めてしまう
違うといいつつ心の底では求めている
チョコいらないといいつつ、くれないとさみしい
めんどくさい人種 >>105さんは自分の悪いところを認めて向き合ってるから、チョコおじさんとは違うと思うけどな 無意識に相手を見下してるんじゃない?
年下だろうと、違う世界の人間から学ぶことはあるのにな。
ウチ20以上下ですねんw 色々叩かれてるけど
25と27のスレをもう一度ちゃんと読んで欲しいな
誕生日プレゼントは拒んだがバレンタインの事は催促も拒みもしていない
貰うとお返しに出費がかさむし、出来れば無い方がいいなとは思ってた
戦後の子供じゃあるまいし、チョコ自体が欲しい訳じゃない
ホワイトデーの焼肉も、私が問いただして聞いた話じゃない彼女が自主的に話し出した
彼女とケンカしている訳じゃない、少し俺の機嫌が悪くなって俺がモヤモヤしてるだけ
叩かれるってのはこうゆう事なんですねw、96の中高生時代の話には少し笑ってしまった。 その辺は読んだ上でみんな言ってるんだと思うが?
ちょっと批判されたくらいでムキになる人はネットで相談するのは向いてないよ 読み返したら彼女の「コントロールの仕方」を質問しててあっ(察し)
それに40越えてるであろう年齢で「こうゆう」はダメだろ
貰うとお返しに出費がかさむ、が本心なら現状は願ったり叶ったりじゃん
なんでモヤついてんの? >>109
そのレスをしたことによって取り繕ってきたところが剥がれ落ちて話が破綻してるんだけど気付いてる?
ID真っ赤にして相当イライラだったご様子ですがw 女の子の成長とともに幼稚さに気づかれるパターンだなw
俺も気をつけよ… >>109
で、あなたは皆さんのレスを読んでも、自分には非がなく、全て彼女が悪いと思ってるの?
皆さんがあなたのレスを読み違えて勝手に叩いてると思ってるなら、もうここに書かない方がいいよ。
皆さんの言いたいことはあなたには届かないから。 ようは、彼女のする事は何もかも寛容に受け止め表情にすら出さず
機嫌を損ねる事も許されず、全てを与え見返りを求めず
心の葛藤を表に出すな、それが年齢差のある彼女との接し方だ
って事ですね、それって親子愛ですね。 もう、中学生レベル・・・と言ったら、中学生が怒ってくるな、コレは 最初に年齢とかを言って無かったからかもしれませんが
彼女32 私は49 今年で50 お互いバツイチ同士
だから96のような中高生の話を出されても・・・
103は話の内容がなんとなく年齢が近いのか心に残りますね
96さんはいったい何歳なんだろ?10代?20代前半? >>96だけど23、一応相手は45。
かなり私に執着されてますが、高校生だとバイトしてるからお金がある、中学生だと違うお小遣いすら少ない子だったし。
というか誰かを本気で好きだと思う気持ちに年齢って関係ないと思うんですが何で子供だと笑われなきゃいけないんですかね?
>>103さんの話が心に残ってるっていうけど、言いたいこと多分伝わってないですよね。
彼女さんに対してお返しに出費がかさむからいらないと思うなら、それはもうカップルが成立してないに等しいから別れちまえと思いました。
無償の愛を若い彼女へ注げと傲慢になっている訳ではありません。
どうして伝わらないのかもうわからない。
以降レスは返さないです。 >>120
中学生と高校生の恋愛を30過ぎの女性と50手前のオッサンの恋愛と同じ目線では
語れないでしょ、同じ好きでも意味が違うし背負ってる物が違うんだから
103さんの事が伝わってる伝わってないなんてのはあなたは解らんでしょ
決めつけ発言が多いし言ってる事が幼いしかなりのエゴ
23歳ってまあまだ幼いか・・・
ただ、あなたの発言で大きく荒れたように思えます。 中高生の恋愛と同じにするのはおかしいと思うよ
あのあと荒れたのも同意 たぶん120さんはもっと下の年齢層だと思って発言してたんでしょうね
29、32、39、43、60、61、96とこれが120さんの発言だったとしたら
けっこうキツイ内容です、27での内容自体を理解できる年齢でもないかな。 え、これすごいな
嫌なレスは全部気に入らない女に押し付けて
荒れてもないし明らかに自分の発言で荒れたのにすげぇ
>>121なんてブーメランじゃないか
>>111に答えてくれよな〜頼むよ〜 こんだけ叩かれバカにされても、めげずにres.するのは、ある意味スゴい精神力?
それとも幼稚で頭悪いだけか 言ってることがことごとく的外れだし、こうゆうとか使ってるからマジモンの馬鹿なんだと思うよ 流れがよくわかりませんがチョコ欲しいって世代的におじさんのほうが思い入れあると思う
私は手作り欲しいって言われてたけど買ったチョコだったけどあげたら顔がほころんでたよ
好きな人なら喜んで欲しいものじゃない?
チョコおじさんはバレンタイン貰ってなくてもホワイトデーの小さなプレゼントすれば良かったのでは?
彼女の気持ちが分からないってあるけど、彼女はチョコおじさんの気持ちが分からないのかも
浅い付き合いをされてると思ってるかも? プレゼントって、相手に喜んで欲しいからするもんだと思ってた・・・
お金無いなら、無いなりに何をあげたら喜ぶか、何をしたら喜ぶかを考えるものだと思ってた >>131
それが正しいと思うよ俺も
本当に好きな相手になら普通そう考えるよね
ハッキリ言うけどチョコおじさんはそれほど愛されてないんでしょ
ご飯おごってくれるし旅行も連れてってくれるからとりあえずキープしときたいんじゃない?
本当に好きならいらないって言われても何かしらプレゼントしたくなるもん >>132
というかそれに薄々気付いてるからこんな事態になってるんでしょうね ね、でも愛されてない理由がはっきりわかるから、可哀想にも思えない。 50て、こんなに幼稚にどうやったら歳取るんだろう。 自分がいいっつったらいいわ、俺は。
何か別の事で俺に良くしてくれたら十分なんだよ。
バレンタインもクリスマスもやらねえ。誕生日はやるけどな。後たまにサプライズとかプレゼントはやるよ。
俺の所にいてくれれば、そんでいい。 彼女32ならそこそこ恋愛してきてるだろうし、若さ故のドライさではなくどうでもいいからこそのドライさではとしか思えないんだが >>27
なんだか生きているのが大変そうだね。
私が彼女の立場だったら、という話をするけど、
誕生日の方がバレンタインより大事だから、誕生日がいらないならバレンタインもいらないと判断するかな。
バレンタインは元々彼氏と職場の分の予算を確保するから、
彼氏のバレンタインの分がいらなくなったら、職場の分だけで良くなって少しお金が浮いたと考えると思う。
生活が楽ではないなら、それをあなたの優しさだと考えると思う。
まさか優先順位2以下にしたことと同じことは、1位にも全部しないといけないなんて考えてないよね?
あなたがいてもいなくても職場では配るからね?
見返りが期待できない強制出費イベントで思わぬバックがあったから「わーい^^」って彼氏に喜びを共有してるだけでしょ?
「見返りが期待できない強制出費イベント」がどれほど嫌かわかってないでしょ? >>109
「貰うとお返しに出費がかさむし、出来ればない方がいいなとは思ってた」
それに>>27を仰る通り読むと「彼女から何も貰ったことはない自分で断ってはいる」
もう滅茶苦茶だよ言ってること なんかさ、論点が違うと思うんだけど
チョコが貰えなかったから落ち込んでるんじゃなくて
会社で義理チョコを配った事を話してしまった事に落ち込んでる
事情はさておき彼にチョコを渡せなかったのなら、他にチョコをあげた事は
黙っておくのが恋愛の前に礼儀だと思う。 いやチョコが貰えなかったことにグチグチ言ってるだろ
本人か?と思うレベルの幼稚な擁護はやめろ べつに養護はしないが、しっかり読んでみると
そうゆう事だよ、彼女も30過ぎだし気遣いが出来る年齢じゃないかな。 それはあなたとチョコおじさんの波長が合うんだろうね
彼女の対応については正直みんな>>132だと思ってると思うよ
32歳なら尚更 >>143
だったら、尚更じゃない?
スポンサーなんだったら、日頃のお世話になってるお礼にって
飲み屋のねーちゃんでも営業チョコ配るぞ、あいつらは見返りをリクエストするけど。 そこまで引っ張る話?
チョコおじさんの粘着性とコントロール発言はびっくりだし
30過ぎた彼女の考えなしの言動もびっくりだし
悪い意味で割れ鍋綴じ蓋感があってお腹いっぱいなんだけど >>146
彼女は多分ご飯おごってくれる彼氏的な人だと認識してると思うけどね
チョコおじさんがずっと連投してるから鎮火しない >>148
言い方悪いけど彼女は
「男に気持ちよく奢らせる事のできないお馬鹿さん」
か
「別れたいけど面倒臭そうな男だから
わざと自分を嫌いになるように仕向ける賢い女」
どっちかだと思うよね
殆ど前者だけど 美味しいもの食べに連れていってくれるスポンサーだけど、まぁどうでもいい人の位置付けなんじゃない?
いつ切れてもいいのなら、気遣いなんてしない 40過ぎのおじさんです 相手は24歳 先月めでたく入籍しました
バレンタインで盛り上がってるようですがこちらの思いが相手に伝わらないことってありますよね 俺は手作りよりバレンタイン限定の商品を求めたけど彼女さんは張り切って作りやがりました
出来映えはお世辞にも上手いと思えないものでしたが、それをネタにキャッキャッウフフ
それよりもバレンタインカードに俺への感謝の気持ちを書いてくれたことに満たされました 彼氏は奥様から寝室は別でと言われレスみたいです。私は幼少から親がレス当前家庭だったのですがそういうのは言わない方がいいですよね? >>152
入籍おめでとう!
うちは彼女が結婚してくれないから真剣に羨ましい
父親と同じ年齢だし国籍も違うから両親に紹介しづらいみたい
付き合って半年だし俺が焦り過ぎかも
気長に口説くことにするわ こうゆうそうゆうおじさんの自己弁護にはもうウンザリ
だから包容力がないって早々に指摘したでしょ?
俺も彼女にマイペースで自分本位だとよく怒られるけど自覚したほうがいいよ
こんな受容性の無い人が自分と1歳違いとかほんと悲しくなるわ
そんなに頑として自分が絶対正義だと疑わないならスレで意見なんか求めなくていいじゃん
同調して慰めて欲しかったの? >>156
ありがとう 先日も先輩既婚者と話をしましたが、過去に別れた女たちを振り返って考えると結婚はタイミングだよなと仰ってました
俺の場合は同棲して馬が合ったのがよかった 貴方にも貴方のタイミングがあるはずです 焦らずにつきあうといいと思います そうゆうおじさんはある意味彼女を見下してる感があるね
スレ民にも彼女にも器が小さいのも見透かされてる >>161
>>93じゃなくて>>92なんだけどね
ちょっと高価なホテルのレストランで食事して、そのままそこに泊まりました
けどね、結局、しなかったです
別に今さら綺麗事とか、カッコつけるとか、そんな気は無いし、したくなかった訳でもないんですけど
なんかね、しない方が良いような気がして、そしたらそのうちに、しなくても良いような気分になってました
彼女は、しなかったことでホッとしていたように、僕には見えました
一言、「いいの?」とは言ってましたけど
まぁ、60過ぎたからこそできる芸当ってことで
皆が期待したのとは違う、つまらん結末で申し訳ない それで良いのか悪いのかだよな
60も過ぎると、しないのか出来ないのか
歳の差ではリアルな悩みでもある。 10年後、女盛りの37歳になった彼女の躰を60歳になった俺が満足させてあげれるのか一抹の不安はある できなくはない
ガマンできると言っている
俺の場合は >>167
さすがに47にもなれば更年期で性欲が減衰してるんじゃないかと…
あんたは70になっても現役だろうねと彼女に言われるのは期待されてるのか年甲斐もなくヤリたがりなのを呆れられてるのか なるほど
一番キツイのは
65
42
くらいかな? >>168
50過ぎても女は女なんだぜ
ソースは俺の嫁 >>171
歳の差のばやい、そこって大事なんだよ
70と47で47の嫁が浮気に走ると介護してもらえない。 介護なんてして欲しくない
彼女は今から介護する気満々だけどw
自分の親でした苦労を彼女にかけたくない
ホームに入るから面会に来てと言ってある 生活費出してる限りは面会には来るだろうな
彼氏と一緒にくるかもなw 自分の親みていて思うけど老人、おじいちゃんって70歳からだな
歳の差婚もいいけど自分が70で奥様が何歳なのかって重要
逆に女は50歳からお祖母ちゃん化がスタート生理が無くなるって宿命は避けられない 俺が70の時嫁は52かあ 活力違いすぎるんだろうな >>179
それ言ったら森高千里のほうが若い
50には見えない 天海祐希 子供産んでないから脱いだらこっちの方が上かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています