セフレいる人ちょっと来て17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
先生方にご教示願うのがそんなにおかしいかハゲ >>1
スレ立てありがとう
>>11
身体的特徴をバカにするようなレスやめたら?
思っても口にしない、そういう最低限の思いやりすらできないなら仮にセフレできてもすぐ切られるよ
一応だが>>10がハゲと言ってるわけではない
今まで何回もアドバイスがあったがそれやっても無理なら無理だろう >>11
おかしい。
哀れ。
しかしそれ以前にスレチであることを自覚しろ。
>>12
こんなとこで訊くような奴にはそもそも無理だよなあ?
しかも相手を罵倒するのにハゲ程度の語彙しか持ってないんじゃ女をセフレにするなんて土台無理な話。
たぶん、自分がハゲで自分が最も屈辱な罵倒だから他人にもやるんだろう。 >>13
まじめかw 5chやっててハゲで叩かれたの初めてだわww どっちにしても、
>>15はここでそんな態度してるくらいだから、セフレなんて無理でしょ
女に対してもそんな態度とるの目に見えてる 向こうの恋愛感情は薄まる一方
私は逆に好きになってきてる
男と女って難しいわ 相手が他にセフレいるとか書いてる人はどうやってわかったの?
自分も他にセフレいるのバレたらヤバいから何でわかったのか教えて欲しいw >>20
ホントにね……匿名掲示板でハゲと煽られて顔真っ赤になるなんて。 >>22
あんなハゲ発言煽りにもならんでしょw
セフレが絶対に作れる方法なんてないってわかんないの?
そういう後からネチネチしてるメス臭さが原因だよ
作ってからまた来てね 私のために争わないで!!!
これは5chでハゲという言葉に慣れすぎて、言葉遣いに敏感な人たちがいるなんて考えもしなかった俺が悪い。
不快な思いをさせてしまったら申し訳なかったね。不真面目な俺は彼女一筋に生きていこうと思うよ! >>24
哀れだな、何も言わず早くここから立ち去れよ >>25
なるほど、謝ってもさらに罵るのがセフレを作れる人間なんですね。勉強になるわぁ >>24
ハゲってワードにみんな反応してるんじゃないって気付こうよ
教えろハゲ、みたいに決めつけて煽って、そもそもあなたスレチでしょ
それがどうよ?って言われてるだけだよ ハゲだろうとクソだろうと、ネットで訳もなく相手を罵るような男にセフレなんて作れないってことをまず自覚した方がいいわ。 >>27
あれで謝ってるんだ?
へえ。
セフレは諦めた方がいいねやっぱ。 みんなピリピリしすぎでしょw
たった一度の人生なんだからもっと楽しくしようよ。周りの人もみんな楽しませれば世の中きっとよくなるよ 苛められてひきこもりになってた親戚の子に勉強教えたり優しくして
何とか高校合格して学校行くようになったんだけど
途中告白されて断ったらセックスだけでもって言われて関係続けてしまってる
前スレで依存症の話読んで色々考えさせられたんだけど
こういうのってどんな感じで改善すれば良いんだろう
突然スパッとやめたら精神不安定になりそうで怖い 親戚かあ…
俺は親戚に若い女がいないから羨ましい気もするが、親類縁者は微妙だなあ
血の繋がってない娘ならいいけど >>32
そもそも辞めたいの?
そのセフレ関係で何か困ることはあるん?
あれ読んでみたけど俺はセフレとのセックスが楽しくてやってるから依存性ではないなと思った
彼女じゃないにしろ相手に気持ちがあるのであれば関係が終われば多少なりとも落ち込むのは当たり前じゃね?
みんな深く考えすぎじゃね?って思うんだがw >>34
そうなんだよね
赤ん坊の頃から可愛がってて歳の離れた妹って感じだったから楽しむより心配のほうが強い
>>35
元々スポーツもやってて明るい子だったのが不安定になってほとんど話しもできなくなってたから
多少落ち込むで済まず逆戻りするんじゃないか心配
あと困るというかせっかく学校行けるようになったならそっちを楽しめるようになって欲しいし
やめられるなら辞めたいかな まあ性格クズだろうと顔が超絶イケメンならセフレなんてすぐできるよ
整形でもしてくるといいよ
結局、顔か金が手っ取り早い >>36
その親戚に彼氏ができない限りずっと依存されたままになると思う
責任とれないならそういう関係はやめた方がいいんじゃない?
たとえば、あなたが独身だとして結婚したらますます不安定になって…もし関係が身内にバレたらどうするの?離婚になるだろうしあなたの人生もおかしくなるよ。それとも結婚しても関係続ける気かな? がっつりじゃなければ整形でかなり垢抜けるみたいだね
男でやるやつ少なかったしセフレ云々以外の面でもいいことずくめとは聞くが ヒザはベッドにつけず足の裏をベッドにつけてするシックスナインが最高にいい
性器、肛門、胸、フェラしてる顔が全部同じ視界に入ってくるから超下品でエロい
普段きれいな感じの女が
こんな下品なかっこを見せてると思うと
ゾクゾクする >>41
どんな体勢か全くわからない
ヨガで言うとダウンドッグのポーズ? >>41
う●ちポーズ?
あれ疲れるんだよね、騎乗位でもたまにするけど絶対筋肉痛なる。
GW何回かある飲み会で良さげな人にナンパされてセフ増やせたらいいなーと今からワクワクしてる。 >>43
え、女が逆立ちってこと?
みんなそんなアクロバットなセックスしてんの >>44
私♀がうえになる69しかほぼしたことないのだけども、男性が上になるもの? >>45
多分その事を言ってるんだと思う
少数派なのにそれを前提で話してるんだろうな そう
ダウンドックのヒザ曲げたような状態のシックスナインね
俺は舐めるのと見るのが好きだから
シックスナインが長いと時々怒られるw >>47
シックスナインするよりも日本語を勉強した方が良さそう 昔流れで俺が上になってシックスナインしたら女の顔に俺の玉袋が乗って女が爆笑したの思い出したわw 今のセフレはクンニもシックスナインも嫌う
無理やりクンニすると感じてるけどその後は不機嫌になるのでしない 昔は舐めて貰ってたけど最近前戯いらないんだよね。
会うと濡れちゃうから挿入がメイン。
今日はちょっと用事で少しだけ会ってバイバイ。
ごはん行けなくてごめんって言われたけどそれよりもお触りがしたかったな。 >>49
想像してワロタ。
男が上になる69しないのはそう言うことなのね。 混んでて高そうだよね。明後日行くのにホテル探しでうろつくのいやだな… 地元のラブホ、泊まりが2000円+だったわ
でも、ほんとんど満員に近かった セフレからのお誘いがしつこいのでしばらく会わんと言ってしまった 1日三回して3日連続会って3日目にもう出ない体力もたない、そこまでガツガツSEXするもんでもないし毎回してたら有り難みもないし、やりすぎると亀頭とかヒリヒリしてくると言われ3日目は断られて凄いショック
元彼は毎日OKだったのに。まあ1日一回ペースの話だけど。
要は自分のやりたくなったペースでやりたいて事だよね
もう会うのやめよっかな >>62
逆に言えば、2日目まで3回ずつしてくれてたんでしょ?
何歳か知らないけど、そんなにしてくれるならその人はキープしといて他に増やしたら? 普通毎日でも三回できるもんだよね
365日一緒に寝れる環境ならば365日。要は飽きられたって事と受け取った >>69そんなもんなの?男性意見参考になる。
まあ個人の体力差になってくるのかな >>70
体力差とかじゃなくて、精力絶倫でもなければ人間の身体の構造とか考えたら限界はあるでしょって話w
もちろんその限界は人それぞれによって違うと思うけどね。
分からんけど、例えAV男優とかその道のプロでも毎日3回とかになってくると厳しいんじゃね?
それこそこのスレで少し前に話題にあがってたセックス依存症の疑いあるでしょ 何歳かわからんけど二日で6回でしょ?
それだけでも凄いと思うけど
20代でも3日3回は無理
そんなにしたいなら人数増やすしかないだろう 時間さえあればやれるけど、回数重ねる度に飽きてくるよ
自分は3日がボーダーライン
ちな28 私はある程度むらむら溜めて、本能のまま貪欲に求め合う様な行為がしたくて2.3週間に1回ペースで、3回とかが理想かな。
相性良い人とは何回やっても飽きとか全然こなくて、もう愛撫とかされなくても会って車乗ってるだけで準備整うから不思議w >>62
思いっきりブーメランじゃね?
あなたのやりたいペースをこなせないからイラついて書き込みしてるんでしょ… たまにカップルや夫婦でも毎日のようにするって話聞くけど少数派な気がする。
>>75
めちゃわかる。会うだけで挿れてOKな身体になるw 49歳のドMちゃんを最近放流して、59歳の美熟女をセフレにした。
59歳とは思えない美肌の持ち主で、巨乳ちゃん。しかもあまり垂れてない。
アソコの締りも悪くない。
相手の仕事は平日休みなので、月1回位しか逢えないけど。 30歳以上の女性いる?
セフレは何歳くらいの男なのかな?
+10歳くらい? まだセフレにはなってないけど昨日初めて会って食事しました
とっても楽しかったわ。また会える機会があれば会いたい
その時は一線超えるかもしれませんがちなみに彼は10才下の
40代のイケメンです >>79
現在45で相手は67だわ
年齢ではなく、こぎれいさとマメさ、気配りができる相手だし >>73 62です。そんなもんなのかな?
別に凄くもなく標準普通だと思ってたけど女だから男性の体力コンディション、体の事ちゃんとわかってなくて。ここで意見もらって納得できた。
ありがとう 67でもやってる人居るんだ…
街中で見る熟練カップルももしかしたらそういう関係なのかもしれんのな… >>93
それはセフレに関係あることなん?
何にも分からんが死にたいと感じてしまうような相手からは離れた方が吉だよ 20代の男だけど熟女との出会いが欲しいわ
今の職場にはタイプのは居ないし 男に成りすまして熟女の需要があるように見せかける熟女もいるよ >>96
社会人スポーツサークルがいいぞ
共通の趣味があるから必然的に仲良くなれるし、子育てが落ち着いて暇を持て余した主婦が結構多い
仲良くなったら飲みに誘ったりするついでに「二人だけで出掛けたら旦那さんに怒られない?」って聞けば
脈アリかどうか、不倫セックスOKかどうかすぐ分かる
君が思う熟女が35歳前後ならスポーツサークルは間違いないよ
既婚者は嫌だってんならオススメ出来ないけどね
あと趣味が運動なだけあって身体が整ってる人も多いしセフレに最適 >>99
そうはいってもお前だって爺さんになって、それでも性欲はあるってなるんだぞ
年齢だけで気持ち悪いとかイキるのやめとけ >>102
もしそうなってもこんな表には出しゃばらないよ
おばさん達には身の程を知ってほしいね 自分ももっと歳重ねてもセックスしていたいと思う。
私28相手34だ。
若い人相手にするとどーしてもこっちが主導権握る型にハマりがちで中々いい人に出会えない。 >>101
だがチンコたつようなババアには
十中八九ヤクザみたいな旦那がいるからな
気をつけろよ
狙いはシンマだ >>105
「結婚はもう懲り懲り」って言ってるようなのは良いけど寄生先探してるようなのに捕まると面倒だよ。 >>103
>>79で聞かれたから答えただけなのにおばさんたちかわいそうwww 結局セックス好きな人は年取っても変わんないんだろうね
私も年取っても不倫セックスしてそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています