セフレいる人ちょっと来て17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑仮に告白されて付き合ってみようかなOKしてもいいかな?と思えるなら恋愛感情あり? >>201
そうなんだけどそれを分かってない男がちょいちょいわくから長文レスばかりのこんな事態になってるのでは セフレなのに他から告白されたとか異性の話をすると切れてもう会わない!と言われた。セフレなら切れられる筋違いないし、そもそもそっちにいけとか言われる筋違いもないよね?そっちに行くとか、付き合ってる訳でもないんだし仮に同時に会おうが自由なはず 抱かれてると好きになっちゃったりするもんなんだよ
あとリップサービス半分で、嫉妬ぽいこと言ったりもするけど 毎回二万三万くれる男性がいて、私としてはお金要らないけどくれるものは貰ってる感じで会ってる男性がいます。
同い年なのに1回だけしか出来ないし、あまりキスとかもたまにするくらい。
彼は踏み込んで欲しくないからお金払ってくれてるのかな?
セフレにすらなれない感じなのかな?
次はエロ下着とかで迫ってお金受け取らないようにしようかなと思ってます。
出会ったのはキャバクラなんですが、こんな男性ってやっぱり踏み込んで欲しくないから?
めちゃくちゃ性格もよくて割と良い人で嫌なときは一切ないです。 >>206私も夜やってるけど、その関係は厳密にはセフレではないと思う
客は既婚者では?お金渡す事で暗黙で割り切ってるのでは? お金要らないよと言ってみれば? 邪魔にならないものだし、貰えるならもらっててもいいと思うけど >>207
彼の知り合いとかか共通の友達とかも知ってるから多分独身だとは思う。
これで結婚してたら彼はめちゃくちゃスゴイ。
昔は嫌いとかでもないけど、お金くれるから会ってた。
最近は楽だし、流石に好きになってきちゃったんだよね。
彼のセックスは長年やってんのに早漏で1回だけだから別にそう良くはないけど、セフレでも良いから普通に一緒にいたくなってきちゃった。 >>199
わかる!新規見つけても初陣は7分咲きなんだよな
回数を重ねる毎に硬さとコントロールが効くようになる 2日連続で絶縁話がでた。付き合ってはないから絶縁て言葉がベストマッチな気がする
1日目は相手から。こちらの異性話に嫉妬(したふりのパフォーマンス?)から。
2日目はこちらから。どちらも向こうから数時間後に、寂しいだのもう仕事もやめて地元戻ろうかなとかお前のバカだの。
相手に取って都合良すぎたり自分にゾッコンとわかってたら便利さゆえに手放したくなくて追ってくるってのはマジだと思う。セフレ沼から抜けられないや >>211
分かりにくい文章だなぁ
あなた女でしょ? >>211
思わせぶりだけのLINEだけでやりとりしてるから相手は
苦しい思いがつのるんだな・・・一回会って抱き合えば
もうそんなこと言わないだろう・・よほど魅力的なら
ますます惹かれていって更に恋狂いしちゃうかもだがw >>132
俺は会ってる最中は彼女並の扱いだなー
むしろ彼女以上かも逆に会ってない時までどうこうされるのが嫌だからセフレなわけだしってのが俺のスタイルだなー >>132
お互いの希望と許容範囲なんじゃねーの?
俺は前のセフレは会ってる時は彼女みたいな扱いされるのが好きでベットまである程度のストーリー展開を求めてた。まぁ、俺も嫌いじゃないので面倒臭いと感じない範囲で付き合ってきた。向こうも無理強いはしなかったからそこそこ楽しんだよ。
今はセックス目的のために会うみたいな感じ。それはそれで割り切り感があっていい。 >>214
>>215
まあいろいろだろうな。
俺のセフレはセックス以外の関係は求めてこないが、俺がいろいろ付き合わせたりしてるから応えてくれてる感じ。
そういう意味で俺にとっては都合がいい女ではある。
セフレも俺には何も求めてないし期待もしてないので、お互い気を遣わない、いい関係が続いてる。
特に最近は、娘が育って一緒に出掛けたりとかいう機会が減ってるので、そのぶんセフレをいろいろ付き合わせてる。
だからある意味彼女だし、ある意味友達とも言えるかな。 セフレが離れて行こうとしたら皆は追う? 戻ってきたら都合よくてラッキー的に一応未練あるそぶりはしてみる? もちろん追いたいが、もしそうなっても引き留めるすべが思い付かないわ。 まさに、
女々しい
って言葉がピッタリくるなあ・・・・ >>217
離れるって言うなら相手の考えに従う
みじめになるから追わない、たぶん…
でも、私の年齢的にこれで離れたら最後かなぁ >>217
追わないと決めてる
戻ってきたらラッキーとは思うが基本去るものは追わず来るもの拒まずを実践だなー
解消するときは綺麗に終わりたい
内心ではチキショーって感じだったりするけどなw みっともないのは百も承知だけど追っかけて捕まえられれば儲けもんじゃん。
追っかけても振られたらもでとみっともないけどさw
みんな体面を気にするんだね。 体面が気になる
ってより、逆の立場で考えたら追えないと思うけどな
もとい
追いにくいよなぁ とりあえず追ってみるよ。
それでダメなら諦めるしかないが。 >>228
それでいいんじゃないか?
理由を教えてくれるか否かも、一つの判断材料かもね
どっちにしても、結果オーライになることを祈っとくわ 追いかけてくるような面倒な人とは続けたくないけどね。 セフレとしては最悪だ。
新しいセフレとして今日やってきたけど、正直体が合わなくて全然楽しくなかった。やっぱ女は感度が良くないとダメだ。入れても動かしても痛いって言って萎えてしまったわ。本当美人なんだけど勿体ない。
先月切ったセフレはあまり好みではないけど、感度だけは抜群だったんだなって思ったわ。キスするだけで腰がガクガクしてたから何しても感じて楽しかったなぁって。
美人で感度が良いセフレが欲しいわ。 >>229
いやいや、俺は>>216にも書いてるように、セフレとは10年来の付き合いで仲は良好。
もしそうなったら、という問いがあったから答えただけだw 知り合って1年になる40歳セフレが最近潮吹きまくる。
最初は良かったけど家でやる時にあまりベッド汚さないようにと気を使ってたら段々面倒になってきた。
今はペットシーツの特大を敷いてるけど足りない。
何か良い物無いかな? >>233
ペットシーツの特大がどれほどの大きさか知らないけど、西松屋とかで赤ちゃん用の洗えるシーツ買ってくれば?
ベッド半分ぐらいのサイズ >>231
同意だな
>>232
それは失礼w
まぁ、その時は成るように成るさ >>206
あって困るもんじゃないしお金くれるなら気兼ねなくもらっていいと思うよ 人間死ぬし老いるし心なんて一瞬で変わるもんだからね。
特に女は。
ずっと関係が続くなんてありえないから今楽しければどうでもいいかな。
自分から去る相手を繋ぎ止めようとするのは個人的にみっともないからしたくない。
なまじセフレだよ、自分の元から去りたいという相手の気持ちは尊重したい。 なんていうかセフレには楽しませて十分いい思いをさせてもらった分、
自分の元から去りたいという気持ちすら尊重できないのは我が儘がすぎると思うんだよなぁ。 みんないさぎいいな。
追って戻ってきてくれるならそれもセフレの意思、それならそれでいいじゃないか。
別に首に縄つけて連れ戻すわけでもないんだし。 自分の場合は3人〜4人同時進行で飽きたり、逆に切られたりで >>234
どっちでもなんだ。
手マンも大好きみたいで必ずねだられる。
>>235
ちょっと見てくる。ありがとう。 俺は追わせるタイプだから離れていく人は追わない
こちらから追わずとも寄って来る人しか要らない 基本的な設定として
別れ話切り出す→女
追うか(止めるか)かどうか悩む→男
ってこと?
逆で考えれば、追ってほしいケースとすぐにでも切りたいケースが考えられるんじゃないか?
一概に言えないから、「俺の場合は」「私の場合は」ってなるだけのような気がししないでもない 今のセフレはお互いのパートナーにバレない限り関係終わらないと思う。
又は私に子どもが出来たらとか…それでも定期的に連絡とったりお茶したりはするだろうな。
他セフは別れ切り出す切り出される前に自然消滅がほとんどだ。 他の異性に告られた話したら切れてもう会わないと言われたけど、向こうから謝ってきて、
今度は付き合う付き合わないの話で、今度は本当に会わない事になったら、やっぱり寂しい張り合いなくなったし仕事も辞めようかなと言われたけど、
体の相性いいからか都合いいから手放したくないだけなんだろうな >>248
みたいに面倒くさい関係じゃないからセフレは良いのに
いつの間にか、恋人っぽい立ち居振る舞いをするのが
いるよな >>248
面倒くさい。
付き合う付き合わないでさらに揉める意味がわからない。
付き合うまででは無いって思われてるわけでしょ。
そんな面倒な人とセックスしてもつまんないから切るわ。 濡れないし、不感症だと思ってた私をセフレが開発してくれてびっくりするくらいトロトロになるようになって、いくことも覚えた
ぜったい離れられない 今の人で初めて潮ふくしそれ以外の人ではふかない。
これって今の人が上手いのかな?相性いいって事? >>251
男だけど、そんな依存する女性に嫌気がさして別れたこと多々ある
気をつけてね! >>253
え?相性いい人と離れたくないって言ったら依存なの?
相手、既婚で割りきった付き合いなのに
変なの〜自意識過剰だよ >>254
うん、依存じゃん
割り切ってるとか関係ない
まとわりついてる感じがして鬱陶しくなるんだよ あんなに盛り上がってたセックスでも
1年経つとちょっと飽きる >>254
相手に言わず態度にも出さなければセーフなんじゃないかな
ただ、セフレって心身共に拘束されないことがメリットだし、そういう感情を出し始めたら、相手のタイプにもよるけど>>255みたいに感じてしまうと思う >>252
コツがあるみたいだから相性はあんまり関係ないみたい。
ハメ潮はどうなんだろう? 潮吹かせやすい人もいるしうまく出来ない人もいる
その違いが分かんないんだよなー >>262
え?そんな感じ?
ちょっと違うイメージイクと吹くは似てるけど違くない? 潮吹きそのものは単純に膣の中ってから尿道を刺激することで出るものだと思う
そこがいわゆるGスポットってのに近いし尿道にも快感の受容体のようなものがあるから快感も伴うことが多いというだけで
そしてある程度激しくしないといけないので無理に吹かすのでなければ女を濡らさないといけない
から前準備として性的快感を与えルのがセオリー
潮吹きそのものが気持ちいいというより潮吹きはその過程に快感を伴うことが多いって感じだと思うな 何も感じないけど潮吹くよw
快感とかあんま関係ないと思うよ 前のセフレは手マンでの潮吹き自体はそんな気持ち良い物ではないって言ってたけど、今のセフレは手マンでの潮吹きも凄く気持ち良いらしい。
今のセフレは挿入でも潮吹きするけど、こっちは快楽の絶頂の時らしくイキながら潮吹くから手マンの潮吹きとは何か違うと言ってるわ。 >>266
気持ち良く潮を吹かせるのが男のテクニックだとって話だな
気持ち良くなく、ましてや不快でも潮をふかせることは物理的に出来るけどそれに意味がない まあ、潮吹きってのはあれだ、男でいうカウパーみたいなもんだろ。
性的快感の過程で出るけど、それを出すこと自体はそこまで気持ちよくないというか。 >>269
>>265だと思う
気持ちいいから吹くわけではない
快感を伴う(場合がある)ってだけ
私はまだ中が開発されてないときにも吹いてたけど、その時はただ出させられてるって感覚だった »265,270
自分もこれに1票ずつ。
手マンがうまいセフレだったけど、Gの近くの押したら自分の意思と関係無しに潮吹くポイントを見つけてからは、面白がってそこばっかり攻めるようになった。
Gかすってるから多少は気持ちいいけど、潮吹き自体は漏らしてる感じだったから微妙だった。
「何度もイケていいよね〜」って段々手マンも扱いも雑になってきたから現在FO中。 >>273
フェードアウト…とりあえず相手からのお誘いはかわしてく感じで。
ファックしたらアウトできなくなってしまうw 最初はセフレのつもりでいたのに
いろんなことあって精神的に支えてもらって
離れられなくなってしまった >>275
関係なんて変わっていくものだし、セフレであろが人として惹かれるものがあれば惹かれるのは当たり前でない?
俺は消防からの友人がセフレだが仕事でも支えてもらったし人生において大事な人だ。
色んなことあったなら分かると思うが、そういう時に精神的に支えてくれる人は、なかなかいない。 >>276
それ、お互いが独身なら付き合えば?(笑) 昨日セフレと観光に出掛けたのだけど、ちょっとしたことで仲たがいしてしまい、しばらく気まずいまま過ごした。
夜帰る頃には仲直りはしたが、明けて今日はまだメールがない。
まあセフレも普通に仕事してるし、普段は遅い時間にメールが来ることもあるから俺も気にしてないが、昨日の今日でちょっと気になって落ち着かない自分がいる。 >>233
潮吹きセフレ乙
オレの所有するセフレも潮吹きで量もすごい。
で、見つけてきたのが介護ショップで売ってたシーツ。
たぶんペットシーツと同じようにポリマーが入っていて、水分を固める仕組みだ。
ペット用の2倍くらい大きいのでこれで十分足りている。
ただホテルにシーツをそのまま捨てるのが恥ずかしい。。。
でも最近慣れてきてフツーに捨てている。 >>278
おまいはセフレと思ってるが、相手はそう思ってないな
相手に執着するおまいさんもそもそもセフレ遊びに向いてない >>277
俺は将来子供が欲しいけど、セフレは絶対作らないと決めてるからそれはないんだな >>281お相手が子供ほしいと気が変わればいいのにね 最近セフレとセックスしなくなった
一緒に寝て、たまにごはん作ってあげたりして過ごす
セフレは私が他の男と遊ぶと嫉妬するし
私もセフレから女の子の話が出ると嫌な気持ちする
これは2人の関係性が変わってきたということかな たまにSEX中に噛まれるんだけど何でかわかる人いる?
前に噛まれてから1年近く普通だったんだけど、他から告白された話をしたら向こうがもう会わない!と言ったけど謝って撤回してきて 和解?した翌日に久々にガブッとやられた。何か性癖とかなのだろうか? 昨日ネットで知り合った女性と会ってみたら、仕事先の前から良いな〜と思ってた女性だった
最初はお互いぎこち無なかったけどセフレになってくれた セフレと切れる度に思うんだけれども何年も関係続く人達ってすごい
私は頑張っても好みの顔だろうが続かないものは続かない、もって半年
純粋に大人になってからそんなに続く異性と出会えるって羨ましい
しかもセックスがいいんだからね セックスもそりゃ大事だけども性格や波長や価値観など合わないと何年も続かない
やり取りで地味なストレスが溜まり続けるから 45才の人妻へ、
妊娠してね!子供産んでね!と言いながらの
中出し種付け交尾を満喫してる
彼女は子持ちだけど俺自身はいろいろあって嫁との子作りを結局しなかったので
「欲求を叶えてくれて感謝してるよ」
と言ってると
彼女も嬉しがってくれてる 私は付き合うのもセフレも今まで持っても半年とかだった。飽きちゃってもたない、又は大喧嘩して終わる。
そんな中結婚するならこの人って思えて旦那は付き合い含め11年。セックスならこの人って思えて今のセフレと8年。
その間にも色々出会いはあったけどこの二人以上に関係が続きそうな人は居なかった。
何年も側にいれる人ってのは滅多に出会うものじゃないから貴重ですね。 >>292
てか、旦那はセフの存在知ってるのか?
セフは旦那の存在知ってるだろうけど 最近セフレの勃ちが良くない
途中でだいたいフニャる
これは飽きられてるんだろうか? >>294
というかそんなだとこっちが飽きない?
セフなのに勃たないとか意味ないじゃん そういう場合薬使ってもらってまで自分とやって欲しいってみんなは思うの?
私に飽きて勃たないならすみませんさよならと思うし、年齢的なものでもじゃあさよならとなってしまう…
女でそこそこ身なり綺麗にしてればセフレとか即作れるから勃たないセフレとか一緒にいる意味がわかんない。 >>295
多少好きって感情あるからキスして抱き合ってるだけでも全然いい
薬使ってもらってまでして欲しいとは思わないなー
でも誘ってくるのは必ず向こうからなんだよね
飽きてるというより刺激がなくなったのかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています