セフレいる人ちょっと来て17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
うん、って言われて今の関係を継続中
でもいつ連絡来なくなってもおかしくないと思ってる 314だけど女だよ
今の所特定のパートナーはいないし
セフレも実質彼氏みたいなものだったから悩んでるわ >>319
別れるときは笑顔でいつものキスで見送ったんだが…
うん、もう少し待ってみるよ… 既婚男とセフレ関係で毎回セックスの時に「他の誰かとした?」って聞かれる
相手は妻以外としてないと言うけど、実際のところは分からないし証明しようもない
別に略奪とかする気もないし、純粋に身体だけの関係
そんなことを私に聞いてきて、こっちはなんて答えるのが正解なんだろう
他にも抱かれたって言って妬かせればいいの?
自分だけって言わせたいの?謎すぎる >>314も>>315も付き合う事になりそうで凄い あっさりサヨナラされるより便利だし利用したいだけだという理由だけであっても繋ぎ止めたい引き止めたいと思われるほうがマシなのだろうか?
多分そうなんだろうな。自分はそう思う 俺にゾッコンだったセフレをからかうつもりでもう終わりにするかwって言ったら了解されちまって、
ありがとうって帰って連絡もとれなくなって唖然としたことある。
今考えれば可愛い娘に好かれてセフレ扱いしてる俺に酔ってただけだった。
ズルズル長引くよりはスパッと切れた方がいいんではないかな。 スパッとなぁ
そうできればいいけどなかなか思い切れないな
暇つぶしなのはわかってるけどほぼ毎日連絡くれるから連絡とるのが日課になって情も出てきた
それに話してなくても気にならないくらいとても居心地がいいから離れたくないって気持ちもある
都合がいい以外何もないのにねーセフレに向いてないw >>293
知ってるわけがない笑。
相手もいつの間にか既婚になってて今じゃお互いの家庭の相談までする中。 >>327
私のことかと思った
自分も相手から同じようにからかわれてたよ
惚れてる奴なら何言っても許されると思ってたんだろうね
小さいストレスが積もりに積もって
最後もういいやってそんな感じでばっさり切った >>330
したよ。
連絡を取る手段はあったけど申し訳なくてできなかったね。
>>331
その通りです、返す言葉もない。
どんな態度をとっても盲目に好きでいるだろうと驕っていた。
そんな訳ないのになぁ。
恥ずかしいことに我慢してくれてたことにすら気付いて無かったよ。 セフレじゃなくちゃんと付き合ってた人だけど同じ事あった
自分に超ゾッコンだったしこちらの希望はたいてい叶えてくれて大切にされてた、別れよっかと言えば泣いてすがられた。どんな事あっても相手は離れていかないって根拠もない自信があった。そんな相手が冷めたらその変貌のギャップが凄かった
後悔した時は後の祭りだった。人の気持ちなんて永遠じゃないね >>333
永遠なんてないが、そんな気持ちが永遠に続くとしたらそれは最早隷属だからね
人を慈しむ気持ちは永遠の可能性を持っていると思っているが、それはお互いが努力し続けた結果だろうしな >>332
別れた時の「ふーん」みたいな薄いリアクションが悲しかったの思い出して悲しくなってきた
振られてもあくまで上位でいようという相手のプライドが透けて見えたから絶対連絡しなかった
その後も時々「元気?」みたいなLINEも来てたから
多少なりとも後悔してはいたのかなぁ 相対的に男のほうが別れても連絡を寄越すよね
その点に於いて女の方は駄目となったらもう
気持ちは切り替えられるからめんどくさ〜って
思っちゃうな あのあと、セフレからフツーにメールあった。
マツコと有吉の番組を視てたみたいで、そのネタを送ってきた。
お騒がせした。 >>336
未練があるのか暇潰しなのか判断出来ないよね
男って建前が多すぎて分かんないよ >>338
待ってて正解だったね
そんなもんだろうと思ってたから、気にするな
むしろ、それが気になってたなら今後注意すればいいさ >>339
ヤリたくなって、女性の方から会いたいって言う返信あるの期待してるんだと思うよ
何となく、どーしてるのかな?なんて有り得ん 飽きてても新規で口説くより勝手が分かってるから楽って感じだろうな 分かる
新規欲しいけど、自分に前みたいなマメさはないな
今のセフレを大事にするのを継続するしかないか >>342
セフレ今は二人いるけど、たまに1度は嫌になった女でもやりたくなるよ
セックスはその人その人の良さあるじゃん 男のセックスしたさゆえの身勝手さよね
女はよほどのことじゃないと一度切れたら
もういくらセックスが良くてもその気には
ならないそれはそれよってあぁそうだった
そんなこともしましたっけねって感じよ。 セフレが職場でかわいい同期に近づかれてることを報告してきた
私はこんな関係で嫉妬しちゃいけないと思うけど
嫉妬してしまう
別に彼女でもないから、セフレが誰と近づこうと勝手なんだけどもやっとする >>278
そういうのあると即ブロックしてるかなー。
ついこないだも連休中に一人ブロックしたよ。LINEって便利! >>340
ありがとー
来週月曜に終日ホテルで過ごす約束してたけど無事に過ごせそうだよ。
>>348
まあ、俺らは10年の付き合いだから、LINE即ブロはさすがにないかなー。
でもしょせんセフレの関係だからね、いつ切られても不思議はないわ。 >>346
女はそうだね。
それに一度嫌いになると自分でも驚くくらい相手に対して残酷になれる。
なかなかどうでもよくなる、ではなく嫌いになるっていうのはないので
好きだったのに裏切られたという悲しみからかもしれない。 ところで、男の剃毛ってどうよ?
肩から生えるほど体毛濃いんだが、さすがに色々邪魔かなと思うんだが
たまに剃るけど、生えかけがチクチクして痛いって言われるんだよな
いっそシェーバーを専用で買うか... >>352それ凄いね。そんなんでもセフレできるってのが更に凄い >>353
そこまででもないけど、そう思うわ
>>354
細身じゃないから、むしろ男らしくて良いんだとさ
たまに、胸毛に顔うずめてる 私は正直足と陰部にしか生えてない男性としか生理的にできない
チクチクしないなら剃っててもいいと思うけどチクチクするならまだ栄えてた方がましでは 私は足や陰毛は薄いほうがいいけどそれほど気にならない
乳毛もあると舐める時邪魔だけど別に気にならない
それよりも胸毛がどうしてもダメ >>352 体毛濃い人って男性ホルモン多くて性欲凄そう なるほど
多少なりとも、陰毛の手入れは必要なんだな
意見感謝
つか思ったより体毛は不評なのが一番の収穫かもしれないなwww
彼女とセフレには感謝しないとw
性欲は...まぁ強いんじゃないか...? 快楽はあるけど濡れにくいのが悩み
潮吹きなんてAVか都市伝説かってくらい
濡れやすいサプリみたいなやつがあれば導入してみたいんだけどおススメありますか…? ちょい太い〜マッチョ体系で体毛あってゴリラっぽい人とのセックス好きだけど中々出会わない。
現実は自他共に認めるイケメンだけど体系が餓鬼みたいなオッさん。
私も体系残念だしな…このまま年取ったらただのデブBBAになるから引き締めないと。豊胸もしたい。
みんなセフレの体系好き?満足してる? >>363
豊胸は本人の気持ち次第だからなんとも言えんがあんま貧乳を気にする男っていないと思うんだがなぁ
俺はセフレの体型もルックスも大好きだ
乳はでかい訳ではないがスレンダーな体型にあってて綺麗
とにかくヤってるときの景色が最高 豊胸をした巨乳と
なにもしてない貧乳なら
貧乳を選ぶ
体をいじった時点で生身の人間ではなく改造人間 それは言いすぎでは
俺も確かに体を切ったりしてまで…と思ってしまう気持ちもあるが
綺麗になりたいと思う女性の気持ちもわかるしな 今のセフレはたまたま痩せ型のHカップだが、別に太って泣ければ貧乳でも構わない
パイズリしたい訳でも無いし 痩せてる女性に巨乳が乗ってるとなんか怖いから嫌
あと太ってる人が男女問わず嫌いなんで胸って脂肪だからでかすぎると=デブって勝手に頭で判断してしまうから苦手
個人的な趣向だから悪口ではない いやなんでnot貧乳が巨乳になるのさ
人並みにあるのが良いでしょ ねぇ みんなが言う「普通」ってさ
なんだかんだで実際はたぶん
真ん中じゃなく理想にちかい
だけど普通じゃまだもの足りないの セフレの顔もスタイルも全部すきー
抱きついた時の肌触りがいい感じで落ち着く
ひとつだけ言うなら顎の髭が濃くて剃ってもすぐ伸びるからエステで脱毛した方がいいんじゃないかなーと
顔に髭あわない >>349
客でした
彼女に恋人がいます
店はもう辞めてます 筋トレしてて体にメリハリ出始めてから足以外全部剃ってるけど割と好評
やっぱ陰毛はないと舐めやすいしチンコさらに大きく見えるから興奮するらしい >>376
フェラするとたまに毛飲み込むから毛がない人は個人的に好きというか嬉しい >>363
俺はマッチョだけど体毛は薄かった
頭も薄くなりかけてきたのでミノキシジルタブレットという発毛効果のある薬を飲み始めたら体毛が濃くなってきたわ
最近ではタンクトップでトレしてたらジムの照明で逆光を浴びると肩から腕に掛けて産毛がオーラのように輝いているw なんか違和感感じてたけど、傷跡もないし自然パイと思ってたらシリコン入れてると告られた時驚いた
あんなに自然なんだと 脂肪吸引した脂肪を入れると本物と変わらない
乳首の位置を乳輪ごと移動することも出来るんだぜ 巨乳は眺めるもの
おっぱいの大小に貴賎はない
要は、感じるか否かが大事
>>363
セフレはやや肥満だけど、そのくらいがいいから満足かな
細すぎると、折りそうで怖いとか思う
レスラー体型で体毛あるから、出会ってみたいわw そりゃ本音は貧乳より普乳の方がいいさ
建前や気遣いで貧乳でも良いとは言うけど >>373
これだろうなと思う
俺の思う普通は多分巨乳
セフレDカップだけども聞いたとき嘘だろて言ったら家行ったとき下着全部見せてくれて本間にDやった
Bだと思ってたからなw >>384
脱いだときの胸見てBだと思ってたけども実際のサイズはDだったって言いたかったんだが >>385
ブラのサイズが大きくてもパッドいれてる子多いじゃん。見た通りBなんじゃないの? >>386
別だけど女は下着屋でサイズ計ってもらってブラ買うんだわ。
だからD着けてるならDだよ。
パッドで盛るにしてもBの人はBのブラにパッド入れる。
実のサイズがBなのにDにパッド入れたら胸とパッドの間がガバガバになってる状態だから生活してて気持ち悪いと思うし聞いたことない。 パカパカしないため、盛るためのパットでしょ?
その辺に売ってるようなブランドならカップ用のパットとか特にないし
それにパットで盛るならBじゃなくD買って入れると思うよ 店によってはサイズカードに書いてくれるからそっち見せて貰った方が確実だよ サイズカード…そこまで執着して確認したいもんなん? 俺のセフレはまあまあ細身だがカップはD
しかし実際はAかせいぜいBくらいの乳しかない
パット入れて盛ってるとかじゃなく、本当にサイズはDなんだと。
これぞ数字のマジック >>375 そうなのか。ならセフレとして会ってるんだろね サイズの話出した者だがなんかすまん
マジかwてネタだっただけでサイズカード見せろ思うくらい執着してる訳じゃないす
>>393と同じような感じだ >>392
貧乳の自分はこういうのみると本気で悲しくなる >>396
ブラのデザイン豊富だし、ほとんどの服着れるし
感じやすいなら、なんの問題もないんだぜ? ブラのサイズって所詮アンダーとトップの差だから、体型によって見た目と実際の大きさはかなり違うよ
店員さんに測ってもらって自分の予想より3カップ上だった時はさすがに嘘だろって思った 父の大きさが必要なのは着衣の時だけで
脱いでしまえば大きさなんてどうでもいだろ。
つまり、パットで十分。 AAはさすがに エッって思うw
揉むこともできんし >>397
それがさ感じるふりはするんだけどあんまり胸は感じないんだよね・・・ >>401
あらー...それはそれで大変だなw
でも、それでいいんじゃない
他に性感帯あるんだろうし、セックス楽しめて服装も楽しめればオールokでしょ >>401
こんな気持ち悪い男にすら気を使われる始末 豊胸話振った者だけど65Dと75Dは別物だしブランドによって規格も違うから計ったら思ったよりあったってことはよくあるよね。
私自身は75Eだけど豊胸したい。
自慢でもなんでもなくて離れ乳だし中途半端がコンプレックス。
豊胸したらパイズリするんだ・・・ 過去のセフレで1本の太さは産毛レベルだけど、尋常でない密度で腰回りに体毛がある女の子がいたっけ
本人知らなかったみたいだけど、あれって教えてあげた方が良かったのかね?
ちな20代前半だけど超デカクリ&性欲激強だったわ 産毛多いのは野生に近いってなんかで読んだことあるけど、それじゃね
激強性欲は本能に忠実なんだよ、きっと なにこのカップネタの展開…
おまえら本当は女の胸も見たことない童貞どもかよw
脳内セフレで書き込みあっぱれだなw >>407
それな〜
アンダーの差すら分からんような男ばっかりで笑わせてもらったわ
そりゃ定期的に荒れますわなw >>405
俺の今のセフレと一緒だわ
デカクリ好きだし、すぐにイクし最高だ、産毛も慣れちゃったしなぁ 質問なんだけどどれくらいの大きさからでかいになるんですか?
自分のが大きいのか小さいのかすら分からないから平均が知りたい 嫁もセフレも、なぜかどちらもクリが小さく隠れていてつまらん。
感度は人並みのようだが、隠れてしまっているのでクリそのものを愛撫するのが一苦労。
普段は皮の上からやる感じ。 女の乳首ってみんなあんなにでかいのか?
小豆大くらいというか…
男みたいに米粒程度の女はおらん? >>412
居ないことはないぞ
俺は少しでかめが好きだから嫌だけど >>410
日本の平均でサイズはB〜C、
20代前半は86.8cm。20代後半は90.6cm。30代前半は93.5cm。30代後半は94.1cm。40代前半は95.1cm。40代後半は95.2cm。50代前半は94.8cm。50代後半は93.6cm
(おそらくトップ)
なんだとさ
でかいの主観は、垂れてるかどうかもあるから分からん
F以上あればでかいんじゃないか? っておっぱいは終わってたか
失礼
クリサイズは分からん。軽く開いてはっきり見えるかどうかとか?
セフレは小さいと思う 連投すまん、調べたから貼って消えとく
日本女性のクリトリスの平均の長さは3〜4センチ、直径は平均5〜7ミリ 長さはセンチでなくてミリでは?
でかい人でも表面に出ている部分は1cmないですよ。 >>412
俺のセフレは男のよりやや大きいくらい。
乳本体も貧しい大きさだけどね。
つまんで弄ぶとかしゃぶるとかあまりできないんでややつまんないかな。
見た目としては気に入ってるんだが。 私のクリは1cmくらいで通常は半分出ているかんじなんだけどこれって大きいほう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています