セフレいる人ちょっと来て17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
自分の場合は元々ガリガリだけど長さはあった
んで筋トレして太さもついたかなって思う
スクワットで下半身の血流良くなったって思い込んでる mixiでゲットした人妻さん
http://imepic.jp/20190517/382510
ハメ撮りして楽しんでるけど、お裾分け需要有り? 182cmで筋肉質でもなくガタイも良くない人と付き合ってるけど大きいよ
通常サイズは平均より小さいくらいなのが不思議 >>576
うちの嫁がそんな感じたけど、騎乗位だとわりとすんなりいけたりした。
ローション使うとか体位変えてみるとか、ゆっくりの手マンを眺めにするとかで
ほぐしてあげるとかで多少なりとも改善できると思う。 膣の締まり具合は身長より骨盤の造りと肉付きが影響するよ
まあ低身長なら骨盤も狭いことにはなるが、低身長で骨盤広い女もいるしな >>585
183/60のクソガリだけど17cmあるよ
外国人サイズではないけど大きいと思う
セフレも低身長はサイズも小さい傾向にあると言っていたし、因果関係はあると思うよ
その辺は男よりも女性の方がサンプル多そう >>592
安産型は骨盤広いから締まり悪いってこと? キツさとかないって聞いた。要は濡れやすいかそうでないかって。 男のサイズの話でたけど、俺の経験だとわりと細身で腕長め、顔が長いやつはいわゆるデカチンてやつが多い。経験則だけど。 >>596
俺やん
てかなんで男の情報知ってるんだ >>582
俺もこんな印象
160くらいでほどほどに筋肉付きつつ華奢、肌の質感がいい娘は締まりいい
これで色白ルックス良だったらマジで文句ないんやがなかなか出会えんね 元々筋肉質の奴は通常時小さくても勃起するとでかめ
身長気持ち高めでちょい肉ついてるやつは勃起しても気持ち柔らかい
度を越したクソデブは何故か短小 >>599
俺のことか?
よくそんな情報持ってるなw >>594
必ずしもそうたは限らないかもだけど、物理的法則を考えたらそうなるんじゃないかな。
ただ、俺嫁は158で中肉、しかしケツでかだが、締まりはいいほうだと。
体型もだけど体質も影響するんだろうな。
だから一概には言えないかと。 >>597
俺は男の性も研究熱心なんだ。だから温泉にいったらいつも股間を追いかけている。
有名人だとインパルスのやらかしてない方とか、バイキングのなんて日だの方とかかな。 俺も男になんか興味はないが、チンコの様子はつい気になるな。
あいつでけーなとか俺の勝ちだとか玉袋しかねーじゃねえかとか >>600
昔300人斬り目指してやりまくってたからね
叶わず終わったけどw
全パターン試したくなってきて色んな人やってるうちにふわっと法則あるなと気付いた
通常時小さ!って思っても勃起するとLサイズとかいるからしてみないと分かんないのが楽しいんだなこれが 女の子も外見で、胸の形とちくびの種類や色、あそこの形や大きさや締りのタイプなんか大体わかるから怖い。
あまりに経験しすぎたかな。まあ全部当たるわけはないけど8割くらいは当たるなw 俺も通常時SSサイズだが最大時Lサイズ
どんだけ血液流れ込んでるんだって感じ
なるほど下半身鍛えるのはいいのかもしれんな…
ちな細身高身長 通常時12センチ、勃起時16センチの俺は損した気分だぜ ひとつになってる感じにこの上ない幸福感を感じるので
ヤルとまずたいてい、
2時間近くは持続して深々と貫いてる
その結果で放出して抜いた時に
道を開けたかのように
おまんこがパックリと口を開けてる感じがたまらないね 職業柄人一倍人のを見てきたけど、デブはただ肉に埋もれて小さく見えるのもあってかデカイ人見たことない。
筋肉質な人はサイズは色々だったけど太さは太い人が多い気がする。
高身長でヒョロイ人は小さい!って思う人はほぼいなくて、長さがある。ただ太さは人によりけり。
一番大きかった相手はプライベートで出会ったヒョロイ高身長。長さも太さも凄くてLサイズも入んないし入れる時はメリメリって感じしたけど表面がちょっと柔らかいというか、、。
私は無理やり突っ込まれてだんだん気持ちよくなっていく感覚好きだからいいけど、普段は痛がられるって言ってたな。
やっぱ入れるには適度な長さと太さあるのが一番気持ちいい。市販のバイブでよく売ってるサイズが万人ウケするサイズなんだと思う。
親指サイズは入ってるかわかんない。細くて長いは気持ちよくない。 >>604
300目指してってことは、100はクリア済み?
それはそれですごいなw
平常時親指で、臨戦時はLでちょうど良くなるが長さが足りない
セフレはフェラする時面白いらしいから、それはそれでいいんだろうな ほんと通常時は残念君に見えてたのに元気になった時のポテンシャルったらwあんなに硬くて太くて痛いくらいで持久力のある彼だったなんて。ヤッてみるまで分かんないねー。 俺もそれかもしれんw
通常時はまじで親指君。冬場はたけのこの里。
戦闘態勢なると毎回すごいー固いーて褒められるwそして入れた瞬間はああぁあ!!てなられるのがたまらんw >>613
ありがとうございます
彼女の膣が
俺のおちんちんの形を型どりしたような感じに見えて
すごく達成感があるんですよね、
あの光景って セフ子と遊んだけど、だんだん好きになられてきてる。
気をつけた方がいいことある? >>618
俺は抜いた後穴から精子がドロッと溢れて来るのを見るのが好きです
まぁ病気も妊娠も怖いので結婚するつもりだった昔の元カノでしか見たことないですが…
>>619
君はそんなことすらこんなとこで質問しないとわからないのかな?
相手の性格やらを一番知ってるのは君でしょうに
もっとしっかりしなよ >>620
俺は真っ向から子宮に流し込んでます
自らの肉棒でパックリと開通した道から
種が逆流してくる光景は
ほんとにオス冥利につきますね・・・ 大きい→固くなくても言える
太い→短くても言える
固い→大きくなくても言える 思いやりと分かってても、ぐって挿れたときに「おっきい…」って気持ちよさそうにつぶやいてくれるのは、男心くすぐるよねw 痛くない?って聞いたら、最初は少し痛いけれど、だんだん気持ち良くなって来るのわかってるから「うん、大丈夫だよ」と答えてくれるのも男心をくすぐる やっぱ男の高身長はチンコもデカイって本能的に女は知ってるのかな。
高身長の方が手足デカいから生物学的にも大きくなるのかもしれんね。 旅行帰ってきてから「また連絡する」って言ったのに一切連絡なし&雑談ラインも既読無視…
全く心当たりがないけど、どうしちゃたんだろ。
この数日間で他に女ができたのかな?アラ還だけど笑 この間知り合った30才の女の事ですが、初めてしたときにGスポットを責めたら、激しい喘ぎと共に責めてた指が中から押し戻されたんだが...
数秒経ってまた指を入れるとまた激しい喘ぎと共にまた押し出され...
その間女は「なんかでる〜でる〜」って絶叫しっぱなしでシーツはびしょ濡れで何度もイッテた感じだった。
今までの女はそんな事なかったので、何が起こったんだ?
とにかく何か凄い力だった 1年以上遊んでいたセフレに、半年ぐらい前から彼氏がいた事を最近知った。
なんか滅茶苦茶ショックで、独占欲がすごい… あんまりいいセックスしてこなかった女の子は大体嬉しい事言ってくれるからたまらんよな。 いろんなツボが分かってきて
女が絶頂状態になって幸せにセックスが終わったと思ったら
次の日キゲンが悪い
ということが何度かある >>631
あーそれ俺のセフレにもあった
Gスポットのあたりが隆起してる?感じ。
で、ほどなく潮吹いた。 他の男とやったんならもう会わない
それでまた元の関係に戻ろうとか虫がよくね?と言われたけど虫が良いのだろうか? セフレってそこが自由では? そもそも切ろうと思ってて、他の男とやったからってのを理由に切ったのかもしれん。
嫌な女じゃなかったら、俺なら普通にやるよ。 男の人は恋人だと思ってたんじゃない?
純粋に好きで腹が立ったとか。 >>637 638 他の人から告白されてその話をしてから向こうが怒って険悪になり、やってないって散々説明したけど、でも付き合うこと検討したんだれ?なら自分は必要なくね?とか言い始めて。彼氏仮にできようがセフレなら文句言われる筋合いないと思うんだけど。 セフレの価値観があなたとは違うんだろうね。
セフレなのに一筋でいて欲しいとか面倒なタイプなのは間違いないね。好きになりかけてるんだろうね。
そんな面倒言わないから、俺のセフレになっとけ。 セフ相手からのLINEとか数日無視したりする?
彼氏彼女とは違うからそこまで気は遣わないかな?
この前会った人のLINEがなかなか既読にならなくて不安 女々しいやつだな
そんなんだから未読無視されるんだよ >>642
オレの遠距離セフレなんて3ヶ月経っても既読つかんよ。
そうかと思えば毎日来たりするし、「今度週末あいてる?そっち行くよ〜」って来たり。
オレが明日どう?なんて送ると3分もしないうちに返事来たり本当にまちまち。
18歳下だけど、もう12年になるわ。 ラインのバッジの赤い数字が気にならない女っているもんな。既読にしたくならないのかなっていつも思う。 慶應商学部卒
男前研究所というフッションサイトを経営している社長のマツケンこと松島健です。
顔画像はフェイスブックにあります。
事務所はJDJKJC20代が大好きなので
原宿にあります。
家は世田谷区三軒茶屋にある
グランドヒルズ三軒茶屋です。
以前は平均年収2000万円のキーエンスで働いていました。
資産1億円はあります。
父親は日本有数の商社伊藤忠商事の元常務取締役です。
1982年生まれ
パパ活や円可、キメセク氷や野菜の販売者の方はショートメール下さい。
09055519569 >>648
かなりおじさんでしょ
非表示知らないみたいだし セフレとのLINEはお知らせオフにしてるわ
何かでLINE開いてメッセージが着てればついでに読む
こっちから送ることもあるけど既読つけないってそれでしょ
グループ放置するのと一緒 >>648
40代後半ですよ。
>>650
確かにセフレってよりマジで長年の親友って感じ。
心の距離感が凄くいいわ。 セフレ関係って結婚や交際に至らず何年も続くか、いつか切れるしかないのかな セフレから交際や結婚もなくはないだろ
別れてからセフレだってあるんだし 会うのは2〜3回くらいだがセックスはそなうちの1回 A 週に1+α
B 月に2
C 三ヶ月に1
46♂
年齢的に週1の子はきつくなってきた 年度変わって異動してからからセフレとなかなか都合がつかない
お互い来週はどう?とか連絡はしてるんだけど見事に合わなくって笑える
セフレ相手でもレスって言うのかな 都合が会わないならレスじゃないな
会ってるのにやらなくなって初めてレスとよべる
それって単なる友達だw A 週2回 夜
B 月2〜3回 日中
彼女 月イチ 日中
45♂
連日は嫌なので必ず1日は空ける 月0〜4半分以上はやる日。
あとは用事とか、たまに電話も1時間くらいする。 男の人って、何言われたら嬉しいですか??
セックスの時とか、それ以外のときとか… 一番うれしいのはセックスを楽しんでるエロい顔見たとき >>664
セックスする前
「なんでも言うこと聞くのでチンポ入れてください」
セックスしてる時
「今までで一番気持ちいいです。お願いですからまたセックスしてください」 俺はそういう女無理w
特にセフレなんて自分勝手くらいが調度いいわ 前戯で身体触ってる時嫌がる素振りされるんだけど、あれ何なの? 普段はあえぐ程度で「気持ちいい」すら口にしないセフレが、こないだは「硬い〜硬いよ!奥突いて!」って乱れたのには萌えた。 処女からセフレを育てたって人います?
自分好みのセックスを教え込むのって面倒かな?
玉砕覚悟で告白したらまぁ僕が年齢も年齢なんで好きだけど付き合いたくないセフレならいいと言われました
新規作っても長く続いてる37のセフレとが結局一番楽しくてすぐ放流しちまうので迷ってます >>664
・あー気持いいーッ
・おっきい
・良かった >>671
マジで嫌いな部分を触られているので嫌がっている
または気持ちいいけどまだ気分がそこまでのってないからやだーとかとりあえず言ってるのどっちかでは >>664
あなたのちんちん固くて大きくて最高ヨ!私の体いつでも使ってイイヨ、シャチョサン! >>673
処女でセフレならokとか言う女のアブなさはまず置いといて
育ち方は相手次第でしょ積極的なら処女でも30代でも早く育つ。けど結局どっぷり相性が良い子が居ると結局その子が1番楽しいからそこに戻っちゃう。まあその子が相性最高になる可能性も秘めてるんだから体力に自信があるならちょいと育成してみたら?化けるかもよw >>677
その感覚は若い子故かと流してしまってましたが…相手次第、結局そうですよねー
いい年して告白する程には好きですので、セックス楽しくないから放流するてのは嫌で、迷ってんですよね
体力よか根気に自信がないのでwもう少し考えてみますレスありがとうございました >>671
相手はセフレでなくて割とかじゃないよね!? >>671
やだ〜とか言ってまんざらでもない感じなら別だけど、黙って身体を動かしてあなたの手を自分の身体から離そうとしてるなら、単純に嫌がってる
やめてとか痛いとかいうと相手を傷付けてしまいそうだと思うから、執拗に触られて痛くなったり不快に感じたりしたらこういう態度とってる もう散々人によるって言われてるだろ月曜の朝からいい加減にしろ >>683
自分のセフレに、自分も含めて複数のセフレがいることは昨今当たり前だけど、それを嫌がる人だっておるよね。
「自分のセフレは自分とだけセックスして欲しい」っていう考え。これって独占欲ちゃう?
まぁ、その考えは病気をうつされるのが嫌だからって理由も含めてだけど。 人なら誰しも持ってる
けどそれを表に出すのかはその人の度量次第 相手の性格や求める雰囲気によっては適度に出して楽しむのもまた一興だと思うがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています