セフレいる人ちょっと来て17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
やめとけよ。足綺麗じゃんか。おっさんの趣味に文句言うなよ。セフレなだけ裏山だろ。 >>715
同じくびっくり
これが美脚?形も良くないし、膝とか黒ずんでて清潔感ゼロ
安っぽい服着た安っぽい人って印象 >>715 土下座してperfumeに謝ってほしい! 誰かこの公園特定して!
715の画像ポスターにしてたくさん貼ってくるからさ! >>715
わーきれいだねー
めっちゃきれい
こんなきれいなのはじめてみた 何が君をそこまで駆り立てるのw
Perfumeのファンなのかな?
まぁ別にいいじゃないですか
レスした人が容姿に満足してるセフレと楽しくやってるだけなんだからさ
セフレのこと口汚く罵ってるようなレスより全然楽しいし、人は人、自分は自分だよ 別に715を貶すつもりはないんだが。ないんだが。
その写真を見て自分のセフレのレベルがやはり高いなあと感じ大切にしようと思えた。 715もあげろ言われてあげたら叩かれるしなにより晒されたセフレが1番の被害者www どうでもいいけど俺はしてる時のセフレの表情が好き。えろい。 俺のセフレはもっとぽちゃだし多分顔も…だと思う
が、相性がとてつもなく良い
性格もよくて一緒にいて会話が楽しい
人のセフレの容姿馬鹿にして何になる?
いい年してそういうのやめようや 芸能人と比べるからそう思うだけでその辺歩いてればそこそこ綺麗な部類だろうその人 稀に見るクズが湧いてるな
こんな奴にセフレなんか居ねえんだろうな
ましてや写真なんか拾ったものしか持ってないゴミクズが何を言っても信憑性まるで無し。
まあ言い訳して拾い画すら晒す事も出来ないんだけどね セフレがいない女に餓えてる奴が常駐してるのはもうみんな分かってることだからね仕方ないね >>715
正直に言う
今夜のズリネタにさせてもらった
あんたは素晴らしいセフレを持って羨ましい 俺も写真出してセフレ自慢しよと思ったけど、この流れ見てやめたw セフレがふざけてハメ撮り撮ったりたまにするけどそれはそれなりの信頼関係があってこんな所に晒すような馬鹿じゃないと思っているから出来ること。
ネットに晒してるのなんて発見したら縁切りプラスやり返しちゃうなぁ。 ほんと、一旦誰かが保存してまた貼り付けたりされたらもう恐らくずっと残る。まあその前に埋もれるだろうけど。 友達に見せてたりするかもしれんぞ
俺は絶対に撮らないけどな >>745
それだよね
私もネットに出さないと信用してるから写真欲しいなら送るしハメ撮りもやる
もしそんなことするなら縁切って終わりなんかじゃ気持ちが済まない 佐世保ケツ毛バーガーみたいに永遠に記憶と記録から消えない場合もあるからな 佐世保は関係なかったw
ケツ毛バーガー事件
ウイルス感染したPCからネットに本名画像流出 >>745,748
その信頼関係が続いている内はいいのだが、大抵は破綻した後に出てくるものなので
あんたら、セフレの信頼関係が永遠に続くと思ってないよね? >>752
人間性の問題だろ…
あんたは関係破綻したら相手を貶めるの? >>752
え、関係破綻したらあなた今までの全部流出させるの?
セフレ解消したら相手の人生めちゃくちゃにするわって考えなの?
そういうことしないってとこまで含めての信頼だよ >>757
当たり前でしょ
セフレは利害関係なんだから破綻したら赤の他人だよ
アンタの言う信頼はただのお情けに過ぎない >>758
お前がマジでそれやってるゴミ野郎なのか、定期的に湧くこのスレの女馬鹿にしてストレス発散してるアホなのかは知らんが、男が皆そうだと決めつけるのはやめろ。
言ってる人がいるようにそれは人間性の問題だわ。 >>759
男が皆そうだと決めつけている表現なんて見当たらないけど… そんな信頼相手に求めるだけ無駄。
ひどい切られ方したら晒してやろうって思う奴もいるだろう。人間なんて所詮そんなもんって思っておかないと痛み目に合うよ。せめて特定されないような写真撮らせておかないと。 というかハメ撮りとか身体の写真なんて顔入れないは基本の基本でしょ
ぶっちゃけネットにばらまかれたところで私だなんて気づかれないと思うわ
特徴ある黒子とか何もないネイルもしてないごくごく普通の体型だし むしろネットに上げる前提でもないのはわざわざ顔避けて撮らないだろ
撮らせてくれるけど一枚一枚顔入ってないか確認してくる女なんて見たことないし
俺も過去羽目撮りした女とか何枚かネットにあげたことあるけど画像編集して顔隠しはするけど理由無く敢えて顔はずして撮ったのなんて無い そうなの?
私の相手は、といっても2人しかやったことないけど結合部だけ撮ってる人だったし
毎回終わったら見せてくれてた
場合によっては消してくれた 顔いれて撮らないでって言うけど、
顔入ってるからエロいんやろ!とかなんとか言って撮ってくる
野暮なこと言うのもやだし撮らせてたけどこの流れみて嫌になってきたわ 誰だよ!
パフュームの板に、パフューム並みの美脚www
画像貼ったやつwww >>765
野暮?そんなの我慢してヤル価値ないでしょ。
貼るバカは後を絶たないし。
何かのきっかけで大量流出するかもしれないし、関係悪化したときにはリベンジポルノされるかも。 オレは女から隠し撮りの動画送られてきて震えたよ。
正常位で腰振ってて、
「マジで気持ちいい。中でいきそう」
ってオレの台詞も入ってたし。 >>754,747
いや、そうじゃなく
結局人間性でしょ?
信頼をおいた根拠がセフレ関係という、続いていさえすれば間違いなく甘い顔しかしない関係だけで、相手の人間性をどこまで見極めているのか
言い方を変えれば自信はあるの? って聞いただけだよ
人間って実態とは違っていても見たいものを見ようとするし、信じたいものを信じようとする生き物なんで、
特に男女間なんて相手を見る目が甘くなるから当てにならないなあと思うんだよね。
という訳で貴女達をからかってみたんだw セフレくんが来週誕生日なんだけど何あげたら嬉しいかな
セックス以外デートも頻繁にしてるから物をあげたい
こんな関係でも物もらったら重いと思うもの? >>774
自分だったらパンツ、ハンカチ、Tシャツとかかな?
高価なものは要らない >>774
セフレに限らんが物もらうと返さなきゃならないって感じる人は少なくないだろうしそう感じる人は負担に思う可能性はあるだろうね
もちろん相手にパートナーがいればそれもトラブルの種だし
サプライズに拘りないならそれとなく相手に紀伊たほうがいいよ >>767
胸のサイズすら分かってない男と分かってる男女の比が半々くらいのスレだぞw
スレチじゃない奴なんてどんだけの割合なんだかと思って話半分で半笑いで見てるわもう >>774
私は気持ちだけ貰っておけばいいよ
残らないもんでお菓子とかでもいいし、まぁ確かにパンツとかハンカチはイイね
家で絶対はかないエロ下着とかはカンベン >>770
それは逆に質草だよ。
あとで脅迫にでも使えるな。 >>781
それが女の方は特定できないアングルなんだよね。 ハメ撮りいいよね
俺はipadをホテルに持ち込んで撮ってる
まあまあなサイズの画面ですぐその場で鑑賞できるのが気に入ってる
ガチの時はgo proかな
できるだけ高画質で撮ってA級保存w >>784
ん?
最初から脅されてると思ってますよ。
だから震えてんじゃん。 ちょっとだけ美人だけど頭の弱い30代前半女(性的接触ナシ)
だいぶ美人で気があってやりまくったアラフォーのシングルマザー
かなり美人だけどどうなるか分からない二十代前半の女
俺アラフォー独身
結婚するならこの3人のうち誰がいいと思う? >>786
間違いなく20代前半
俺が言うんだから間違いない >>786セフレの中から結婚相手撰ぼうとしてるの? >>786
マジレスすると若いからというだけで選ぶのはやめろ
俺の両親15離れてたが、よくお袋は「十年一昔」「加齢臭についていけない」と嫌味ばっかり言っていた
性格やら生活能力で選べ >>786
聞くスレ間違えてるよ。
ここまともな奴いないんだからw >>786
それだけの情報で選べるわけないし結婚する上で一番大事とする部分は人によっても違う。
まず俺はシングルマザーは絶対に選ばない。
年齢的にも自分との子供は産むのは難しそうなのに正直他人の子供を可愛がれる自信はない。
20代か30代だけど気があう方を選ぶかな。20代〜30代くらいまでの間に人格形成されていくからもし20代前半を選びたいなら4〜5年は付き合って様子見る。
30代の頭弱い子はこの先も頭の弱さは治らないだろうが性格がよければ選ぶ。 >>786
馬鹿な女って一緒にいるとう疲れるから、なるべく学のある女のほうがいいよ >>799
1人の人間を幸せにしている自分に自信をもとう 考えすぎなのでは?
俺のセフレなんて一緒に飯食いに行くと何食っても美味しいー幸せーありがとーとかいつも適当言ってんぞ 楽しく過ごせる相手がいいなぁ。
今は別れた相手がセフレだけどディスって来るようなこと言ってくるからたまに聞いてないふりする
聞き流すって大切だなって思った >>786
結婚なら若いの一択
セフレなら好きなの行っとけ
全部でも セフレ解消したけどめちゃくちゃダメージきてる
「親友」のスタンスできてたけど脆いもんだね
すぐ恋愛になってしまう 45のBBAセフレとアナル指入れまでは出来たけど、なかなかチンコ入れられないな。やっぱ訓練が必要なんかな >>809
なんでどうていなんだよw
痛がるんだよ、指がやっとで、ちんこは無理みたい。
オモチャとかで広げて慣れさせないと、やっぱダメなんかな セフレがホテル代を意地でも割り勘してくれない
面倒くせぇ >>811
それはどっちの意味で面倒くさいの?
全額出して貰うのが嫌なのか?自分が毎回全額負担してるから半額出して欲しいのか? >>807あなたは女性? 解消しても会ったらどうしてもしたくならない? >>813
後者
出してもらう為に説得するのも野暮で面倒
相手は高頻度で誘ってくるし、楽しんでる癖に払わないし >>814
やりたいんだけど、凄く真剣な話し合いして解消したもんだから誘いづらい
こっちに彼氏がいるから弄んでるようで気が引けるしね >>815
そんなセコいこと言わずに全部出してやれよー
と、言いたいところだが、セフレに全額出してもらってる俺が言うなと(笑) 恋愛じゃないよアピールはどうしたらいいんだ?
会ってるときぐらい恋人気分でいたい
会ってない時放置でいいのかな? >> 816
だよね
冷められるかもだけど言ってみるか
>> 818
出してくれるセフレ最高やね
今まで会ってきたセフレは大体
頑張ってくれたからって出して貰ってたのに…
働いてるのに頑なに出さないセフレって何考えてるんだ
相手のセフレは歩けない程、イキまくって楽しんでる癖に >>820
相手が誘ってくるんなら交換条件を出せば済む話だよね?
結局はあなたも納得してるんでしょ? 俺の15歳下、32のセフレは、どうも真面目というかカタブツというか、俺とセフレの関係であることに依存はないのだが、俺とセックスしたりフェラしたりに対しては何か大義名分が欲しいらしくて。
例えば、夕飯ごちそうになるからセックスするとか、どこかに連れていってくれたからフェラしてあげるとか。
金額や対価の多寡でなく、何かあればいいって程度らしいんだが。
だから、現金を与えることはないが、セックスにしても普通の外出にしても、必ず飯はおごることにしてる。
まあそもそも俺が歳上だし収入も多いんだからおごって当然なんだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています