長文失礼 読み飛ばしてもらっていいです。

俺が既婚で子供もいるの知ってて関係続けてたセフレ35歳が婚活始めて男とデートとかしてたので彼氏が出来たらこの関係も終わりかーと思ってたら
「このまま離婚するつもりないならもう会わない。家の荷物も持って帰って」
とかメール来て笑ったわ。
なんで離婚してお前とくっ付く事になってんだよwそもそも彼氏出来そうとか言ってなかったか?
とりあえず離婚するつもりないし「分かった、荷物持って帰るわ」と返信するとあからさまに機嫌が悪くなる。
その後会う約束をして車で行く(荷物持って帰るため)と伝えると
「私の車で近くまで迎えにいくよ」と
荷物持って帰らす気ないだろw
そのあとその日は泊まるという話をするとまあ機嫌の良くなる事。メールも頻繁にくるようになるし晩御飯作ってあげるとか言い出した。普段料理しないくせに。

・・・これはおそらく婚活サイトで知り合った男にフラれたんだろうと予想。
しばらくはまだこの関係が続けられそうで安心したけど、離婚しろとか言うならすぐ荷物まとめて帰るつもり。俺以外にも何人か関係持ってるの知ってるし俺いなくても大丈夫でしよw