久し振りの集まりで二次会、三次会と盛り上がり、すっかり終電も無くなった
じゃあ、俺の実家が近くなんで泊まって行けば?と残ったメンバー俺を含めた男女3人ずつの6人を家に呼んだ
俺の実家は両親他界して、俺も地方勤務なもんで誰も住んでない空き家
同窓会で久し振りに泊まりに帰っていた
みんな40前のいい年のおっさんおばさんだけど、高校時代のノリでじゃあ行こう行こう!という話になった
コンビニで追加のお酒も買って、俺の実家で四次会になった
飲みながら誰かが、王様ゲームってやった事がないという話になった
あ、俺も私もって言い出し、じゃあやろうよ!という事に
最初は一番と二番がハグとかソフトな命令だったけど、そのうちもう番号じゃなく、○○ちゃんと俺とキスとか言い出して、そこから歯止めがきかなくなった
適当に3組がカップルになり、イチャイチャしだした
そしたらメンバーのうちのA子が「俺君とセックスなんて、高二の夏休みの合宿の夜以来だね」と、合宿の夜の秘密をぶっちゃけ
そしたらB子も「私もB君とbキるの大学の時bノ付き合ってた試梭ネ来」
bサこから、お互b「の相手を交換bオての乱交プレャCに突入
封£iは嫁とは一演で終了の俺だbェ、その夜は興封アしてたのかヤbチてもヤってもャс椛ォりない感bカで、朝まで全員とヤリまくっbス
もちろb、全員既婚で封ハにパートナーb「るから、この涛の夜の事は絶荘ホに秘密にしよb、と誓いあったbェ、何故か女性3人ノリノリで「また集まりたい」とか言い合ってるらしい