0108名無しさん@ピンキー
2019/08/06(火) 16:00:17.12ID:EjTLJxCb俺には彼女が居たんだけど、新入生で背が小さいのに巨乳だった晴香に目をつけ処女をもらう
実家暮らしだった晴香にアパートで一人暮らしをさせ、やりたくなったら部屋に行ってやりまくった
半年位して、友人と付き合うように指示
ただし結婚までは処女でいたい みたいなことを言わせて友人とエッチはさせなかった
(一応フェラとかはOKにしといた)
俺カノ含め一緒に4人でよく遊んだのだけど、隙を見て晴香を嬲って楽しんだ
映画館で右手は彼女と手を繋ぎ、左手で晴香の胸やアソコを触ってた事もあった
もちろん中出しも何度もしたな
幸い妊娠はしなかったけどね
友人とのエッチを許可したのは、4人で温泉旅館に泊まった時だった
別々の部屋で泊まったんだけど、翌朝友人が嬉しそうな顔で話してくれたのを覚えてるよ
友人の直前直後に生ハメしてたとは言えなかったけどさ
そんなこんなでやってきたんだけど、エッチを重ねると情が出てくるみたいで、晴香は友人と純粋に付き合いたくなったらしい
俺も彼女との結婚話が出てきてたしちょうど良いかなと思って別れたのが二年前
今でも4人でちょくちょく遊んでるけど、それぞれ純粋に楽しんでるよ